Аксы. Здесь у нас неслыханное изобилие. Шапочка и те самые злосчастные очки. Сумка (скорее портфель), абсолютно функциональный (даже карманчик) и вместительный. Кружка для чая-кофе и телефончик в знакомую полосочку. Особенно меня порадовала газета. Настоящая такая мини-газета. Это выпуск HBC. Очень реалистично – все пропечатано. У них еще и газета своя имеется. Круть!

Украшения. Серёжки, браслет, кольцо и часы. Все пластик. Часы мне нравятся. Но черная краска стала облезать при первой же попытке их снять. Неприятно. Кольцо прокрашено неаккуратно, есть наплывы краски.

Обувь. Полусапожки с наборным каблуком. Стильные. Здесь тоже есть помарки

Конечно, это все мелочи. Однако общее впечатление от качества аксов остается смазанным.
Также, на мой взгляд, в образе не хватает колготок или гетр, как у Карлы Хипстерши. Всё-таки лук рассчитан на холодное (прохладное) время года. Замерзнет же девочка. Ну это я уже придираюсь. Комплектация и без того, очень даже внушительная. Несмотря на все огрехи, за эту куколку я лично Маттелу респектую и ставлю пятерку

Вот такая девочка Хадсон Бай. Прекрасная девочка. Стильная и красивая, стоит на полочке и глаз радует. Моя мечта сделать с ней фотоссесию на улице. В городском пейзаже было бы самое то. Но это же другая история, до которой мне созреть надо