Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новогоднее!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новенькая

Сообщение ECosta » 29 сен 2020, 07:47

klon-nik писал(а):Источник цитаты К близняшкам у меня всегда было особое отношение. Когда-то давно я увидела мантру. Я тогда понятия не имела, что это за кукла и сколько она стоит, но она меня зацепила. А потом я-таки нашла ее на ибее. Прифигела. Поняла, что за такую цену ее не куплю. Довольно долго она была мечталкой. А потом остыла. Когда можно было купить по приемлемой цене, я не захотела, у меня тогда уже была другая близняшка-мечта. Она и по сей день несбывшаяся хотелка- Eden Lead Singles. Может, когда-нибудь сбудется.
А я тем временем уже поселила несколько близняшек. Думала, что новых не надо, но неожиданно увидела ООАКнутую девочку, которая просто покорила.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Наряд у нее- кукольное воплощение дизайнерского.
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Вводи девушку в историю, Рикар точно не сможет устоять и влюбится в такую красавицу. И наряд, как мне кажется, очень подходящий.

У Джем красивое лицо, но розовые волосы :? блондинкой было бы лучше. Люблю натуральный цвет волос.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 сен 2020, 09:56

ECosta писал(а):Источник цитаты Вводи девушку в историю, Рикар точно не сможет устоять и влюбится в такую красавицу
У меня на эту роль другая дева уж несколько лет как припасена :mrgreen: Хотя, пока не начала снимать, все можно переиграть. Канеш, в такую сложно не влюбиться. Но она на мой взгляд довольно взрослая, а там девочка 18-летняя будет, роль скорее для динамитки или маттеловской девицы

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 окт 2020, 23:10

Mansy, Спасибо от моей розововолоски :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 дек 2020, 17:08

Совсем я забросила тему. Сделали несколько фоток для марафона, повешу и тут
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 дек 2020, 02:37

Оля, привет!
Пришла сюда с ответным визитом в поисках Кассандры 8) , пролистала темку, так ее и не нашла... но то, что увидела мельком, - чрезвычайно мне понравилось.
Увидела твоих красавцев Эйсов и их вторых половинок.
Кадры из истории впечатляют и интригуют, пойду читать более вдумчиво. :D
Еще увидела на нескольких кадрах пианинку, 8) - ты музыкант?

Очень красивые предновогодние фото получились!

Скрытый контент: показать
Я тоже Оля, ко мне можно на "ты" :wink:

Прописываюсь с удовольствием, по возможности буду комментировать происходящее.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 08 дек 2020, 04:43

klon-nik, замечательные джемпера! А что за марафон? Очень интересно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 дек 2020, 04:51

Свитера первоклассные и предновогодние фото отличные!
Как здорово, что разлучённые по истории герои сейчас вместе и счастливы, судя по фото :thumbup: 8)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 дек 2020, 10:12

crista,Кристиночка, пасибки :) Свитера прошлогодние, вот, наконец, нашелся повод выгулять.
crista писал(а):Источник цитаты Как здорово, что разлучённые по истории герои сейчас вместе и счастливы, судя по фото

Да их попробуй разлучи, они друг за друга цепляются. Несколько раз падали, когда я одного достать пыталась, а второй следом "выходил"
Dana Skully, Наденька, пасиб. Голубой- это часть из прошлогодних перчаточных переделок, надо бы еще одну пару убить под это дело :mrgreen: , а вот рыжий- это уже самовяз. Марафон в общей онлайновой теме
viewtopic.php?f=14&t=59051
Alienor, Оленька, добро пожаловать. Касси тут отдельно нет, у меня, увы, многие куклы персональный фотосет получают только по большим праздникам. Ей теперь, наверно, перепадет, поскольку у меня есть один бесхозный Эйс :) он ни с кем в пару вставать не захотел, вот попробую из него Луиса Давида сделать :mrgreen:
Пианинка дома есть, но сама я на нее сажусь дай бог пару раз в месяц, так что не музыкант ни разу :mrgreen: У меня дети в музыкалку ходят, хотя тоже не музыканты, просто для души играем

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 дек 2020, 10:44

Я тут слегка побаловалась в редакторе и пририсовала снег :)
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 дек 2020, 13:35

klon-nik, Оля, спасибо большое за радушный прием!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ей теперь, наверно, перепадет, поскольку у меня есть один бесхозный Эйс :) он ни с кем в пару вставать не захотел, вот попробую из него Луиса Давида сделать :mrgreen:

Ой, здорово! Очень интересно будет на них посмотреть!
klon-nik писал(а):Источник цитаты
Пианинка дома есть, но сама я на нее сажусь дай бог пару раз в месяц, так что не музыкант ни разу :mrgreen: У меня дети в музыкалку ходят, хотя тоже не музыканты, просто для души играем

Не, ну пару раз в месяц очень даже неплохо! Пусть и любители, но все же музыканты. Я это и имела в виду, а то знаю просто, что у многих пианино стоит как тумбочка(двухярусная), которая никогда не открывается... :roll:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Я тут слегка побаловалась в редакторе и пририсовала снег :)

Очень ралистично получилось. Настоящее зимнее фото! :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Новенькая. Предновогоднее

Сообщение klon-nik » 10 дек 2020, 14:42

За последнее время приехало несколько кукол, но руки не доходят отснять всех, так что будут они уже в итогах. А этой малышке повезло чуть больше- её по приезду сразу ждал кавалер (он из "стареньких", но переехал на новое тело). Ну и новогодний марафон поспособствовал тому, чтобы появились новые фотки, "выгулялись" сразу несколько парочек
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 дек 2020, 15:12

Поздравляю с новенькой! С кавалером очень гармонично смотрятся!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 дек 2020, 20:05

Хорошая пара!
Поздравляю с новенькой!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 10 дек 2020, 22:05

Dana Skully, Пасибки. На самом деле эта новенькая- моя очень давняя хотелка, но вот как-то всё не складывалось раньше. А тут совпало :)
Alienor, ага, они мне именно в паре понравились. А вот тёмненький Эйс шарахается от Кассандры :( А она поглядывает на Handsome Devil Damon
Видимо, придется из него Луиса Давида делать :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 13:20

klon-nik писал(а):Источник цитаты Видимо, придется из него Луиса Давида делать

Он мне, если честно, мало ЛД напоминает... Но Кассандре виднее. :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 дек 2020, 23:31

Еще немного новенькой.
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 дек 2020, 19:35

Еще одна сбывшаяся мечталка, сколько я за ней охотилась, а нашла совершенно случайно, когда уже и не искала. Купила для нее подходящее поппи-тело (точнее, целую куклу :mrgreen: ), а в итоге оказалось, что дома уже лежало одно подходящее, так что не пришлось никого обезглавливать.
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 дек 2020, 01:00

Оля, замечательные новенькие и очаровательные фотосессии! Поздравляю с такими жемчужинками в коллекции!
С наступающим тебя 2021 годом! Счастья, удачи, благополучия тебе в новом году и исполнения всех желаний!!!
Последний раз редактировалось crista 31 дек 2020, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 31 дек 2020, 13:19

Очаровательная девочка! Поздравляю со сбывшейся хотелкой и с Новым Годом!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 31 дек 2020, 23:04

crista, Спасибо, Кристиночка! С Новым годом! всего самого-самого лучшего :D, а главное- крепкого здоровья
:)
Dana Skully, Наденька, и тебя с уже наступившим! (у вас раньше, я правильно помню?). Пусть все плохое останется в прошлом, а в новом году желаю всего наилучшего! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 янв 2021, 19:46

Оля, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю здоровья, счастья, всех благ и исполнения желаний!

Изображение

Поздравляю с приездом новенькой, давно желаемой девочки! И очень рада, что для нее вовремя нашлось подходящее тело. А ту Поппи-донора будешь у себя оставлять?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 янв 2021, 04:16

klon-nik писал(а):Источник цитаты Наденька, и тебя с уже наступившим! (у вас раньше, я правильно помню?)

Спасибо! Конечно, мы на 4 часа раньше встречаем!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 янв 2021, 11:16

Оля, с Новым 2021 годом тебя!!!
Радости, улыбок мешок, удачи, благополучия, исполнения всех желаний, здоровья тебе, твоим родным и близким!!!

Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 19:56

Alienor, Оленька, спасибо огромное! И тебе всего самого лучшего и желанного в новом году :)
Alienor писал(а):Источник цитаты А ту Поппи-донора будешь у себя оставлять?
Это даже не поппи, это аюми на старом молде с поппи-телом. Счас ее чуть ниже покажу.
crista, Кристиночка, спасибо! Какие красавцы ко мне в гости пришли!

Я с этим новым годом совсем забегалась, еще и комп пришлось убрать со стола (ага, я с этой удаленной на обеденном столе с ноутом обитаю), так что максимум, что могла- поглядывать темы с телефона и планшета. Кукольную елку достала, но до кукол еще не донесла :mrgreen: , так что новогоднюю фотосессию будем делать позже. А пока что мини итоги

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 20:24

Год был непростым, особенно первая половина. Удаленку на работе ввели еще в марте, а в начале апреля мы всей семьей уехали а деревню. Недостроенный дом с печным отоплением, всего 2 комнаты и кухня на 2 работающих взрослых и 3 учащихся детей- это была жесть. Связь иногда подводила, дети, не привыкшие жить в одной комнате, ругались, я училась совмещать работу и домашние дела. А еще у меня окончательно сломалась швейная машинка, и до ремонта я ее так и не довезла. Это из минусов. Теперь плюсы.
От короны мы сбежали, дышали свежим воздухом и много гуляли, пока большая часть страны сидела в заперти. В конце весны сделали бассейн и все лето плавали. Достроили дом, и к концу лета у детей уже были личные комнаты, а у нас с мужем кабинет. Сделали зимнюю воду. Еще починили парники и до холодов были с огурцами.

Куклами я практически не занималась :( - времени не хватало. Историю почти не снимала, кукол покупала относительно мало, но приехали некоторые очень давние хотелки

Темненький Эйс, который пока так и не нашел себе подругу. Эринка- его сестра.
Изображение
Ооакнутая близняшка
Изображение
Джеммка
Изображение
Еще одна очень давняя хотелка- Джаспер
Изображение
Темненькая кареглазая itbe. Еще хочу голубоглазую и зеленоглазую брюнеток, они очаровашки
Изображение
Это те, кого уже показывала. Еще несколько малышей, у меня к ним слабость

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 20:39

То, что лично я от себя никак не ожидала- я купила Поппи. Сама, добровольно, причем не в нагрузку к кому-либо, не случайно. Вполне определенную, и с четким осознанием почему я ее хочу. Вот такая девочка. Бонусом к ней шла вторая, которую я собиралась обезглавить ради itbe(собственно, именно поэтому я и купила фулсет)
Изображение
Я не селю поппи, тех, что нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки. И эту бы не купила, но... Давным-давно задумала сделать кукольные воплощения для некоторых любимых персонажей. Один из них- Анжелика из серии А. и С. Голон. В детстве обожала эту серию книг, собрала всю и кучу раз перечитывала. Пейрака пока не подобрала, я не хочу делать его похожим на актера ,поскольку представляла немного другим. В планах сшить золотое платье, а пока "баронесса унылого платья" :) Ради этого куплена и раздета еще одна кукла
Изображение
ну и на фоне кадра из фильма
Скрытый контент: показать
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 20:52

Еще одна неожиданная, но очень удачная покупка. Маттеловская девочка с очень удачным нейтральным мейком и отличным подвижным телом. Идеальный вариант для героини второго плана
Изображение

Нормальных возрастных мужчин у маттел и интегрити днем с огнем не сыщешь. Зато они есть у других фирм, и я их отлавливаю
Изображение

Продолжаю собирать "унесенных". Снова Скарлетт, еще несколько кукол до меня не доехали, ждут на американском складе. Общее число уже явно перевалило за двадцать.
Изображение

профессор Макгонагал будет в новой истории, там как раз нужна холеная пожилая дама, но мне жутко не нравится это тощее тело. Ищу, на кого ее посадить, чтобы формы были попышнее
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 21:01

Очень интересная китайская девочка. Ростом с момоку, подвижное тело, шикарное платье, был еще плащ, но его не фоткала.
Изображение
Изображение

Еще одна китайчонка, которую давно хотела поймать, но как-то не складывалось. Miao-miao, их еще Миланками называют. Стоит копейки и очень милая. Глаза поменяю на голубые.
Изображение

Малышка, но крупнее баболиек. Наверное, племяшке подарю, она милая, но не мое все-таки
Изображение

Еще несколько коробочных пока не могу сфоткать- нужно нормальное освещение, коробки бликуют, а дома темно. Жду нормальный свет.
Еще куча купленных в конце года кукол до меня пока не доехали. :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Итоги

Сообщение Alienor » 02 янв 2021, 21:34

Какие интересные итоги года! Особенно, те, которые некукольные! Получается, что пандемия дала хороший "пинок", чтобы ваш недостроенный домик превратился в настоящую загородную резиденцию, с "множеством" спален, собственным бассейном и "оранжереей"! :lol: :clap: Очень рада, что вам там удалось все обустроить, пусть и немного в ущерб куклохобби... Хотя, судя по кукло-итогам, я бы не сказала, что ущерб прямо уж столь велик! Замечательные новые приобретения! Великолепное воплощение "баронессы унылого платья"! :clap: Все новенькие разные, но очень яркие и самобытные! :wink:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Итоги

Сообщение klon-nik » 02 янв 2021, 23:46

Alienor, Спасибо!
Определенно, пандемия заставила нас шевелиться. Второй этаж в доме больше десяти лет ждал своего часа :mrgreen: Раньше мы приезжали на выходные, разумеется, много за пару дней не сделаешь (особенно если еще и отдохнуть пытаешься). А в этом году прожили в деревне пол года, доделали кучу всего, что типа не срочное и можно отложить, а в итоге годами не делалось, ну и условия заодно улучшили- одно дело пару дней потерпеть, а совсем другое- жить с этим постоянно. До загородной резиденции еще далеко, но планов громадье, на следующий год постараюсь альпийскую горку сделать, чтобы была локация для кукольного фотографирования.
А куклы в этом году массово заселяться начали осенью, когда я в Москву вернулась, поэтому многие еще и не доехали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»