(ситьуация вобщет вот в чём: просто я хочу "самую натуральную винкс", и подумалю, получится ли у меня она, если пересадить голову от "витти" на тело "геочи" и одеть в одежду "витти". Или просто переодеть "геочи" в одежду "витти"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
Lady Angel, какая классная работа вами проделана. У меня вопрос, или скорее просьба: сделайте пожалуйста сравнения всех мейков с нарисованными винкс из сериала 3 сезона, 4 сезона, и первого и второго фильмов в энчантиксе и беливиксе, т.е. насколько и у какой фирмы куклы более похожи на нарисованных персонажей и смоделированы в 3D. Буду очень вам благодарна
(ситьуация вобщет вот в чём: просто я хочу "самую натуральную винкс", и подумалю, получится ли у меня она, если пересадить голову от "витти" на тело "геочи" и одеть в одежду "витти". Или просто переодеть "геочи" в одежду "витти"
Melody McDiamond Дак Вам нравится у Витти только одежда? У геочи есть выпуски с отличными "натуральными нарядами"
Lady Angel, полностью согласна с последней фразой: " Каждые куколки хороши чем-то своим!"

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Леди Ангел, классно получилось) и все-таки это дело вкуса...
Я раньше хотела купить такую же Стеллу от Геочи, но все сбережения ушли на коллекционную Барби.
Я раньше хотела купить такую же Стеллу от Геочи, но все сбережения ушли на коллекционную Барби.
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Эрида, мне, конечно, нравится одежда от "геочи", но просто я рассматриваю этих кукол только как самых похожих на нарисованных персонажей 
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Всем большое спасибо за похвалу!Эрида,у меня только Стелла из"мелениума".Но я видела всех девушек в магазине и на вкладыше к Стелле.Из милениума все девочки просто красавицы!!!Глаза разбежались...но все таки выбрала Стеллу.
К сожалению, меня нет кукол из нового 3Д фильма, но имеются промки...(Молды Витти) А какая именно девушка-Винкс Вас интерсует?
Кстати,у некоторых кукол от Витти (например ,у моей Селлы-питомец) неснимается некоторые части одежды(других просто Вера еще не пробовала раздевать
) .И мне кажется, что куколки Витти "толще" своих Геочевских близняшек, и на геочи одежда бдет"висеть"
Melody McDiamond писал(а):Lady Angel У меня вопрос, или скорее просьба: сделайте пожалуйста сравнения всех мейков с нарисованными винкс из сериала 3 сезона, 4 сезона, и первого и второго фильмов в энчантиксе и беливиксе, т.е. насколько и у какой фирмы куклы более похожи на нарисованных персонажей и смоделированы в 3D. Буду очень вам благодарна![]()
К сожалению, меня нет кукол из нового 3Д фильма, но имеются промки...(Молды Витти) А какая именно девушка-Винкс Вас интерсует?
Кстати,у некоторых кукол от Витти (например ,у моей Селлы-питомец) неснимается некоторые части одежды(других просто Вера еще не пробовала раздевать
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):Леди Ангел, классно получилось) и все-таки это дело вкуса...
Не могу не согласиться:) Ведь некоторые куклы(даже не винкс) мне нравятся, а другие-ну не нравятся и все! А кому-то все наоборот.
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Lady Angel, меня не интересует какая-то определённая, но думаю не только мне интересно насколько куколки схожи со своими "нарисованными близняшками"
Вот фотки геочи и витти's тел:
геочи:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3922018980/
витти:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3551387580/
По ним видно, что у витти талия уже, чем у геочи, а бёдра шире. Но у геочи ручки более изящные, да и ключица с грудью более реальный.
P.S. Мне кажется, если надевать, например, юбку витти на геочи, то нужно просто подшить чуть-чуть и всё
И мне кажется, что куколки Витти "толще" своих Геочевских близняшек, и на геочи одежда бдет"висеть"
Вот фотки геочи и витти's тел:
геочи:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3922018980/
витти:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3551387580/
По ним видно, что у витти талия уже, чем у геочи, а бёдра шире. Но у геочи ручки более изящные, да и ключица с грудью более реальный.
P.S. Мне кажется, если надевать, например, юбку витти на геочи, то нужно просто подшить чуть-чуть и всё
Последний раз редактировалось Melody McDiamond 02 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Я передумала продавать своих Винксиков)и заказываю еще Блум энчантикс)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Леди Ангел, а ты будешь откреплять свою Стеллу от коробки?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Flora Yana писал(а):Леди Ангел, а ты будешь откреплять свою Стеллу от коробки?
Не планирую..Хотя...Если найду держатель для куколки, постараюсь...
просто у Стеллы очень длинные волосы,и мне не хотелос бы их лохматить.. а причесанные-уже не то...Да и платье очень объемное(в коробке под платьем бумага,дабы сохранить форму юбки)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю. Может, подставки от Барби ей подойдут? А то по девочке видно, как ей хочется освободиться...
Zev писал(а):Я передумала продавать своих Винксиков)и заказываю еще Блум энчантикс)))
Здорово!) Потом фото покажите!)
Lady Angel писал(а):Всем большое спасибо за похвалу!Эрида,у меня только Стелла из"мелениума".Но я видела всех девушек в магазине и на вкладыше к Стелле.Из милениума все девочки просто красавицы!!!Глаза разбежались...но все таки выбрала Стеллу.![]()
Не скинете ссылку где можно на всех посмотреть из этой серии ? Уж очень они мне понравились)
Эрида ,конечно)олько ковылять до меня она будет месяца 1.5(((А иак она прикольненькая)С маской Дафны.
И всё же геочи не лучшая фирма ИМХО . У меня этой фирмы флора в энчантиксе... Минусов не сосчитать!
1. Нарисованные на ногах сперальки из энчантикса стераются.
2.С перчаток ( тоже нарисованных) облезает краска.
3. Блёстки с крыльев отваливаются.
4. Волосы жуууутко путаются!
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!!
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда!
Но я не одна такая. У моей подруги Текна в энчантиксе ТОЖЕ ОТ ГЕОЧИ! Первые 3 пункта проблем у неё совпадают с моими.
ВЫВОД: от этой фирмы одни разочарования!
P.S Без обид, это всего лишь личная практика!
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!!
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда!
Но я не одна такая. У моей подруги Текна в энчантиксе ТОЖЕ ОТ ГЕОЧИ! Первые 3 пункта проблем у неё совпадают с моими.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вообще я считаю, что самые удачные Винкс от Витти тойс + у них неплохое качество.
Качество не плохое,но схожесть-0.Это моё мнение.Геочи и маттел самые похожие(но не все маттел).
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каждому свое. Вот мне Геочи кажутся вообще не похожими (у винкс, конечно, не маленькие глаза, но и не на все лицо). Маттеловские похожи только некоторые (например Флора из школьной серии)
А Витти, конечно, на сто процентов не схожи, но тем не менее похожи, да и к тому же очень миловидные.
Хотя, как тут уже писали - каждый выбирает что-то для себя
А Витти, конечно, на сто процентов не схожи, но тем не менее похожи, да и к тому же очень миловидные.
Хотя, как тут уже писали - каждый выбирает что-то для себя
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):И всё же геочи не лучшая фирма ИМХО . У меня этой фирмы флора в энчантиксе... Минусов не сосчитать!![]()
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!!![]()
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда!![]()
Я не совсем поняла. Кукла просто стояла на полке, и вдруг голова отвалилась... блестки осыпались... волосы запутались...
Я не имею ничего против Вашего ИМХО,но если куклой усердно играть и мыть её, коечно все будет отваливаться и стираться.И насчет блесток. Вы попобуйте поиграть с куклой от другой фирмы,у которой тоже крылья с блестками.Я считаю, что у них произойдет с крыльями тоже самое. Да и волосы запутаются.(На e-bay продается много "играных" маттел с всклкоченными волосами).
Никаких подобных проблем у моих геочи (в чатности Музы в энчантиксе) да и у витти (Флора с крыльями с блестками - билвикс) не наблюдается. Думаю, что хотя мы и считаем этих кукол игровыми, они врядли таковыми являются. поскольку чем наряд роскшнее, тем в большую негодность он приходит во время игры с куклой (даже простого переодевания ее). У меня есть старинная-пристаринная Барби, которая значительно старше меня, куплена она была в Америке, мне досталась "по наследству" .Так вот моя предшественница так с ней поиграла, что волосы теперь никогда не расчешешь. Хотя изначально качество куклы сомнений ни у кого не вызывало. А здесь, на форуме продают Барби такого же подченного возраста просто в идеальном сотоянии и в первозданном образе. Поэтому каждый для себя делает выводы...(ИМХО).
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Каждому свое. Вот мне Геочи кажутся вообще не похожими (у винкс, конечно, не маленькие глаза, но и не на все лицо).
Не у всех Геочи глаза на все лицо..А только у Стеллы(Мне кажется, они делают её прикольной XD ) А вот у Музы глаза вполне нормальные..
.
Да, с этим я соглашусь..Флора похожа почти везде...Маттеловские похожи только некоторые (например Флора из школьной серии)
Да,Витти отличаются своим миловидным личиком...Особенно у моей Стеллки это заметно...
Lady Angel, я не коллекционер. И у других кукол с которыми я играю таких проблем нет. А насчёт " куклы другой фирмы у которой крылья с блёстками" могу сказать что у маттел тоже есть такие. например глем меджик энчантикс. Но блёстки с крыльев у них не отваливаются и волосы не путаются( даже если с ними поиграть).
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Эрида писал(а):Не скинете ссылку где можно на всех посмотреть из этой серии ? Уж очень они мне понравились)
Нет-нет, я вдела их протсо в обычном магазине, а не в интернет..Но у меня есть картинки...Вот они -

(Думаю Стеллу Вы уже где-то видели..
Под Барби? надо попробовать... У меня ест подставка под Братц, онаподходит, но куклы с неё падают..(очень худыеFlora Yana писал(а):Понимаю. Может, подставки от Барби ей подойдут? А то по девочке видно, как ей хочется освободиться...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Что ж,милости просим на ebay,в мир несчастых истерзанх мателл..Teby_ kat писал(а):Lady Angel, я не коллекционер. И у других кукол с которыми я играю таких проблем нет. А насчёт " куклы другой фирмы у которой крылья с блёстками" могу сказать что у маттел тоже есть такие. например глем меджик энчантикс. Но блёстки с крыльев у них не отваливаются и волосы не путаются( даже если с ними поиграть).
(я не имею в виду кукол винкс вотл.состоянии)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, Геочи больше для девочек лет 10-14 и коллекционерам, ведь маленькие очень быстро могут сломать голову, стереть украшения и т.п., если куклы таокго качества. Кстати, в рекламе Геочи кукол рекламируют именно подростки лет 15)
Не у всех маттеловских путаютя волосы, у меня есть Стелла и Лейла Энчантикс, сколько я их ни юзала и ни тискала, прически сохранили свою форму и вид, я их даже не разу не расчесывала, при этом волосы не залиты лаком и мягинькие на ощупь)
Винкс в платьях красивые, но вот лица у некоторых... У Лейлы/Аиши глаза косые.
Не у всех маттеловских путаютя волосы, у меня есть Стелла и Лейла Энчантикс, сколько я их ни юзала и ни тискала, прически сохранили свою форму и вид, я их даже не разу не расчесывала, при этом волосы не залиты лаком и мягинькие на ощупь)
Винкс в платьях красивые, но вот лица у некоторых... У Лейлы/Аиши глаза косые.
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я вот только сегодня зашла в магазин....и поняла что именно геочи мне милее всего...а тут одни минусы.....даже не милее а наиболее похожи на мультяшки....
Вот так всегда! Теперь думать буду....
У меня геочи живет почти год. Никаких нареканий я к ней не имею. Наоборот. Резина приятная, волосы мягкие, прорисовано все аккуратно.
С нее ничего не облезло и не обсыпалось. Она у меня де-боксирована. И все в порядке.
Teby_ kat Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?
А вообще мне кажется что любую куклу можно привести в негодное состояния. все зависит от того как с ней обращаться.
С нее ничего не облезло и не обсыпалось. Она у меня де-боксирована. И все в порядке.
Teby_ kat Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?
А вообще мне кажется что любую куклу можно привести в негодное состояния. все зависит от того как с ней обращаться.
Lady Angel В этом выпуске мне больше всех Ваша Стелла нравится и Флора. по моему самые интересные наряды. ИМХО конечно)
У меня кстати Флора стоит на подставке от дешевой китайской куклы. Она на ней хорошо держится и смотрится)
У меня кстати Флора стоит на подставке от дешевой китайской куклы. Она на ней хорошо держится и смотрится)
Эрида, ну что за глупый вопрос!
Я с ней играла, носила на улицу... Я не считаю Что куклы созданы чтобы пылиться на полке!
Играть можно и бережно и аккуратно!