Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты.потираю ручки.любимчик Брайан.как же ему идет белая рубашка(да еще в растегнутом виде мур мур)от его гривы можно сойти с ума.Вера загадочно прекрасна.какие глаза,а волосы ооооооо .а новость о дуэте(надеюсь будет клип аааааааааааууууууууууууууииииииииииии!!!!!!!)Вот умеешь ты порадовать читателей.Мартусик ну любопышка же.(Представляю :идут роды,она звонит Виктору и требует отчета.Вася в шоке,Стефан с умилением -милая может все таки рожать будем )автору
nemezeda78, большое спасибо от любимчика Брайана Вера тоже благодарит за комплименты! Волосы для неё прям гордость-гордость-гордость, и учитывая, сколько сил (да и средств) надо, чтобы за ними ухаживать, ей очень приятно, когда их особенно отмечают Что касается клипа... Концертный репортаж безусловно будет! Про Марту ржу в голос От автора мурси!
Anmire, И всё-таки я для себя решила, что Вера мне милее, чем Лакрима. Последнюю я слегка побаиваюсь! Но это не мешает мне порадоваться, что Брайан такой большой молодец, что организовал для группы Лакримы свой собственный концерт, да ещё заранее позаботился о том, чтобы он не прошёл без зрителей! Маркетинговый ход хорош, и непременно должен сработать! Но так чтобы ЦЕЛЫЙ СТАДИОН Вот это масштаб, вот это размах!!! А идея с дуэтом ещё лучше! С удовольствием его послушаю! И уверена, что он будет крышесносным (С)! Фото, как всегда зачёт! Больше всего понравились первое фото Брайана и последнее Веры. Традиционные
latolga, ну, тут без вариантов. Лакриму не ты одна побаиваешься, поэтому в гости её Вера не водит Менеджеры Брайана и ко всё просчитали, когда им поставили такую задачу, и быстро сделали своё дело, в котором они мастера. Билеты разлетаются с космической скоростью на обе группы, как и было задумано. Российские фанаты тоже не дремлют, и покупают билеты на оба концерта, видя (с подачи все тех же менеджеров, размещающих новости на сайте), какой ажиотаж вокруг местной группы, не знакомой для большинства. Так что пЫар сработал на ура Вера очень надеется, что дуэт будет крышесносным, потому что это любимое детище очень долго ждало возможности прозвучать так, как ей хотелось. Мурси за комплименты фото, и за традиционные аплодисменты, конечно
А Верка теперь срочно требует с меня концертные костюмы...
Mansy, вчерашнее единицами прочитано. Замёрзли все что ли и по норкам попрятались Но сегодня будут "гостевые" фотосеты (тех гавриков, кто был проездом, и которых просили пофоткать и показать здесь за неимением своей темы)
Я пришла в среду с работы и прошу кусочек проды.я прочитала что ее скорее всего не будет,но буду клянчить уже на завтра фоточки от Ани нас тоже всегда радуют.
Эния просто порвала все стереотипы поведения девушек на 1 свидании Безумно чувственные фото под спойлером! Просто огонь! Ну и невероятная интрига следующей серии я же теперь спать не смогу в ожидании чумового дуэта
Drose, в клочья За комплименты фото мурси! До премьеры дуэта совсем мало времени осталось, и я тут уже кипешую по поводу концертных нарядов Лакримы. А она меня подгоняет своими взглядами
Как я уже говорила, мне довелось пофоткать гостившую у меня проездом красотку по просьбе её обладательницы, и это дело мне так понравилось, что я заявила о готовности делать это и впредь. После этого от Ольги-Ios поступила заявка на фотографирование её гавриков, приезд которых как раз ожидался. Большая посылка прибыла в субботу, и в выходные я опять получила массу удовольствия от работы с дружественными гавриками Поскольку темы у Ольги нет и в ближайшем будущем не предвидется, она попросила меня показать её красавцев здесь. С моим куклонаселением всего одно совпадение будет
Ещё раз спасибо за такие чудесные фото. Сама за себя рада, что у меня появятся такие красавицы и красавец. Очень интересно было увидеть их так, как увидела их ты.
Anmire, А мне малышка больше всех глянулась - такая зайка пухленькая!!! Фотосессия отличная!!! Особенно мне понравилось "художественное обёртывание" для куколки нюд
los, всегда пожалуйста! Мне в радость было с ними поработать И лёгкой и быстрой дороги им (волшебный пендель посылке при отправке, разумеется, выдан)
latolga, а я к Кикитсам равнодушна, моё сердце отдано Кисятам Но не могу не признать, что Кикитсы забавные и очень милые. А художественное обертывание - наше всё
P.S. Люди, у меня супружник на гитаре херачит После трёх дней всяческих процедур уже может держать медиатр, и вот его торкнуло с больной рукой на Металлику замахнуться. С племянником поспорил, что сыграет как минимум секунд 10, и попросил меня записать. Я записала... Получилось почти полминуты! Рука болит, трясется, но играет!!! Я в шоке, потому что это реально охренеть! Он же не балладу забацал, а один из самых жесткачей Если есть желающие понаблюдать за этим аттракционом, то делюсь записью по индивидуальным запросам
Повторю слова Брайана "это охренеть и убиться!" Лакрима великолепна! Взгляд! Волосы! У меня нет слов! Хочу скорее услышать дуэт!
Над Мартой ржуууу отдельной строкой как же мне хочется увидеть её личико когда будет всё понятно, кто с кем и почему, и что они с Лав натворили неведая)))))
Caroline_and_K, большое спасибо от Лакримы (и от Веры тоже, как ее неотъемлемой сущности)
Марта как уверилась в своей правоте, так и продолжает верить А вот будет ли известна правда, это ещё большой вопрос. Рейни не хотела бы ничего афишировать, если не добьётся заветной цели.
nemezeda78, вот да (и это касается мужчин вообще всех народов) Передала, он передаёт спасибо!