Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
JDahlia, какие красивенные фото и момоки! У меня есть такой момочий комбинезон, как у Ваашей рыжекудрой красавицы, но ни разу ео ещё ни на кого не надевала.... Рыжикам должно быть красиво в таком цвете. Свитер тоже прекрасный! Mashka18, какое романтичное, лёгкое фото. Платье от джейдолл Васс Сафиас и эти цветы очень идут кирико!
Calceolaria, Спасибо))) И не скажешь, что за окном дождина льёт Tattonka Довольно спортивный образ получился, хотя по мягкости смотрится как пижамка А ещё дорогие форумчане, позвольте вас,как всегда, загрузить своими траблами
Приехала ко мне новенькая девочка. Обалдев от радости я вскрыла коробку, не отходя от кассы почты. А там не та версия! Я заказывала с ободком, а приехала со шляпкой! Нет, она такая же красивая, милая и хорошенькая, но.. не та! Мне понравилась светленькая - она кажется такой пухленькой - а тёмненькая намного стройнее, и даже старше. Конешь, это возможно мои "тараканы", но всё же... Написала продавцу. Он сказал - ох, сорри, разберусь, как приеду в офис. Жду ответа, чего он там разобрался... Вот обе девочки. Моя хотелка с ободком, и приехавшая тёмненькая. Я даже не раскрывала коробку - скорее всего ж обратно отправлять? Кажется, она смотрит с обидой У кого-нибудь было подобное? И что и как?
Соседский сад - брусчатка и фонтан. Лианы винограда над беседкой, А мой так неухожен, первозднн, мерещится мне лес за каждой веткой. Соседский сад - дизайнерский подход. Деревья и кусты согласно плану, В моём - встречает солнечный восход лопух размером с крылья дельтаплана! Огромный пёс, взрывая лапой грязь, несётся вдоль решётки хрипло лая, И создан сад совсем не для проказ - на клумбах розы в пустоту пылают! В моём саду - хоть в зной, хоть в дождь, хоть в снег - несётся детский смех на всю округу. Очередной свой пестуя побег - с соседкой мы завидуем друг другу...
Svetusya У Лизи клёвая сумка! Платье тоже, я просто не оч люблю вязаные вещи А вот сумка - выше всяческих похвал Джейн довольно агрессивно смотрит из под чёлки У моей Юношки (такая же вейка) чёлочка подстрижена, и она выглядит мягче. ИМХО А вообще очень красивые девочки! Момоки - моя любофь-фь Tatjanka Ничего себе какие вы! Шикарное платье, которое длинное Эта девочка Черри?
Наконец-то и я стала счастливой момоко-владелицей Это моя первая куколка такого формата, привыкаю и уже просто в полном восторге! Фото сразу после распаковки и переодевания. Чудесная вейкапочка
amx, Спасибушки! Блондинка - это Мерри гоу раунд. (сорь что по русски ) Каруселька, еси по другому. Pishistik Очень милая и хорошенькая! Тапкочки сами делали?
Как же я давно сюда не заходила, страшно представить Моя коллекция 6 лет назад началась с милой 5 вейк апки и думаю, этот многострадальный момош заслуживает внимания Это Алиса, которая поменяла с десяток образов и это ее очередной