Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
latolga
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 09:07

Anmire, Ну и я свои 5 копеек добавлю про 2 последних проды:

Джеффри и Эния просто молодцы! Мне очень нравится подход к жизни в этой паре. Они не строят препятствий и проблем, не делают из мухи слона, а любые трудности, встающие у них на пути к "жили долго и счастливо" разрешают легко и непринужденно! А главное - вместе! Овечки - это ж такая милота-милота!!! А ещё мне очень понравилось, что Джеффри не только задумал подарить Энии мотоцикл, но и то, каким способом он осуществил это - предоставив ей возможность выбора! Идеальный Мужчина делает идеальные подарки своей Идеальной Женщине - это прекрасно!
А Ларри просто мой новый тайный любимчик! Уже второе его появление я умираю со смеху)))

Луиза и Фабьен, ребята, я соскучилась и безумно рада видеть вас, и знать, что у вас все хорошо!
Подспойлерная сцена и сУрприз в целом удались на славу!!!

Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 09:47

latolga, и правильно!

Я сама в диком восторге от Энии и Джеффри. Шустрики они, но так всё правильно у них, всё естественно, что забываешь о малом времени их отношений. Они действительно идеальны друг для друга, поэтому и все поступки кажутся идеальными.
Ларри стал занимать столько времени... Уж не собирается ли он материализоваться? :mrgreen:

Луизе и Фабьену очень приятно!
Сюрприз определенно удался :P

От автора мурси!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2017, 12:16

Anmire, Луиза - восхитительная выдумщица! С ними их дом точно не заскучает. :mrgreen: Про Фабьена я вообще молчу. :D (Эх, жаль нельзя побродить по дому, посмотреть что там и как, а хочется, ведь дизайн создавала Аида... :roll: )
Anmire писал(а):Источник цитаты Ларри стал занимать столько времени... Уж не собирается ли он материализоваться?

О, это было бы действительно очень здорово! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 12:20

Isvane, Луиза полна креатива, так что скучно точно не будет никому :D
(Не будем отвлекаться на экскурсию по дому, иначе Лакрима ещё долго не дождётся концертного эпизода, а она его очень ждёт).

Ларри мне очень симпатичен, так что если он появится, я буду рада :)

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 13:26

Anmire,
Хм...

Anmire писал(а):Источник цитаты Уж не собирается ли он материализоваться?

Anmire писал(а):Источник цитаты Ларри мне очень симпатичен, так что если он появится, я буду рада

Мне тоже очень-очень симпатичен! И я тоже буду очень рада! Но!!! Стереотипное мышление дает о себе знать - я всех дворецких представляю себе подобиями Бэрриомора из Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона в той самой советской экранизации. То есть, человеком он должен быть "слегка постарше средних лет", а то и весьма постарше. А у Тоннера я только одного пожилого мужчину подходящего возраста припоминаю. И на дворецкого он никак не похож. На пожилого ковбоя - сколько угодно, но не на дворецкого...

Хотя, зная тебя, уверена, что ты опять нас удивишь и что-нибудь такое-эдакое всенепременно придумаешь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 15:43

latolga, отбрасывай стереотипное мышление, тем более чуть раньше (в комментах) я уже писала, что Ларри сильно далёк от старшего возраста. Он совсем немного старше Джеффри :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 16:16

Новый соцопрос! :lol:

На этот раз не имеющий никакого отношения к куклам, но обещающий быть очень забавным. Сегодня утром супружник чисто случайно поднял мою сумку и охренел от её веса. Последовал логичный вопрос, кирпичи в ней что ли???!!! В общем, стало ему очень любопытно, что же там создаёт такой вес, если не кирпичи? Путём выкладывания было обнаружено:
1. Косметичка среднего размера, а в ней: матирующие салфетки для лица, тушь, хайлайтер-карандаш, блеск для губ, бальзам для губ, крем для рук с коноплёй (это обязательное уточнение :lol:), зеркальце, пилка для ногтей, расчёска (малый Tangle Teezer), влажные салфетки и штучка под названием "о.b." :P
2. Кошелёк среднего размера
3. Картхолдер на 20 карт
4. Футляр с солнцезащитными очками
5. Читалка стандартного размера
6. Связка ключей от домов
7. Связка ключей и "пикалок" от работы
8. Российская и заграничная морды (паспорта на сленге юристов :mrgreen:)
9. Флешка
10. Складной крючок для сумки (такая штучка, которую крепят на стол и вешают на неё сумку (и привет Caroline_and_k, потому что в сумке сейчас именно штучка, когда-то подаренная ею, с изображением кошки :P))
11. Пакетик с полиэтиленовыми перчатками (можете сколько угодно ржать, но они иногда просто жизненно необходимы, а места занимают в 10 раз меньше, чем телефон)
12. Мусь (он же айфон, если кто забыл :mrgreen:)
13. Два порционных пакетика кошачьего корма (всегда с собой ношу 2-3 на случай попадания на глаза голодной кошки).

Собственно, это всё, и у супружника до сих пор когнитивный диссонанс, потому что вынутое из сумки не создаёт впечатление такого веса, как находясь в сумке, которая отдельно тоже почти ничего не весит. Теперь моё домашнее имя Мэри Поппинс, потому что у меня в сумке есть подпольное отделение, которое вижу только я, и вот там однозначно даже не кирпичи, а кирпичный завод :twisted: :mrgreen:

А что у вас в сумке? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anmire 09 фев 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 фев 2017, 16:43

Anmire, что-то ржу от кирпичнго завода в сумке, хотя домашние с меня тоже ржут, когда кто-то сдвигает мою сумку на полке для всяких разностей в коридоре дома.

Мой список (оно кстати тоже не производит впечатления тяжелого, если выгрузить из сумки):
1) большая записная книжка с кучкой бумажек-напоминалок и открытками внутри;
2) карта Киева;
3) порционный сахару (пару стекеров);
4) лоток для обеда;
5) разные скидочные карточки, валяющиеся как попало;
6) футляр с очками для компа;
7) фонарик на батарейках (зимой у нас в доме лифт глючит, и непонятно когда он рабочий а когда нет);
8) пару ручек;
9) ключи (от квартиры и от работы);
10) плеер с наушниками и шнуром для подзарядки;
11) зажигалка (не курю, но таскаю - ибо бывает иногда очень надо воспользоваться);
12) пластырь;
13) зеркальце (маленькое, складывающееся
14) оксолиновая мазь;
15) нашатырь;
16) диазолин;
17) активированный уголь;
18) проездной;
19) пару флешек;
20) маникюрные ножницы;
21) телефон;
22) бальзам для губ;
23) пропуск с работы;
24) визитки с кукольной выставки;
25) кошелек;
26) "железо", оно же мелочь;
27) карманные календарики.
К списку иногда могут добавляться сменная одежда для танцев и кастаньеты или фотоаппарт и парочка кукол (в зависимости от времени года).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 16:50

Kessaria Ellia, да у тебя тоже кирпичный завод :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 17:02

Anmire, Ууууууууу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это ж не сумка, а Бермудский треугольник)))

Погнали:

Сумка о двух больших отделениях, разделительный карман на молнии (ака - "среднее отделение"), внутри два маленьких кармашка и один на молнии, и один большой снаружи...

Отделение первое, основное:

1) Кошелёк. Большой, симпатичный, удобный, вместительный, горячо лУбимый, весит грамм 700-800 со всем содержимым (деньги, самые ходовые карты, карты которые нельзя потерять типа пенсионного свидетельства).
2) 2 картхолдера по 20 карт, в которые засунуто примерно по 40 карточек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
3) Ключи от дома (связка штук 5 + домофонный + мини рулетка)
4) Ключи от родителей (связка штук 6 + домофонный + лУбимый брелок, прости Господи, в 1995 году собственноручно привезённый из Флоренции... Нда... А годы всё летят...)
5) Носовые платки - 2 упаковки бумажных + 2 классических мужских - не очень люблю женские...
6) Косметичка (ака - аптечка), а в ней... ну видов 5-6 лекарств, может 8... пластырь, пилочка для ногтей мягкая, помада YSL - на хера таскаю - ваще непонятно, ибо не крашусь, зубочистки))) леденцы.
7) Запасные очки в очечнике + запасная салфетка для очков.
8) Перчатки кожаные бордовые - красивые и неудобные, исключительно для подхода к "присутственным" местам.
9) Ежедневник красненький... Вообще-то по размеру он вполне себе красный, но я его тоже лУблУ, поэтому красненький.
10) Бутылочка Nestea 0,5 л. Вкус лесных ягод. Всегда!

Отделение второе, важное:

1) Мобильный телефон личный.
2) Мобильный телефон рабочий + периодически зарядка (слава изобретателям, она к обоим подходит).
3) Лооооосиииииик- Гыыыыыыыыыыыыы... По совместительству брелок от машины с сигнализацией, электронным ключом, и еще двумя брелоками - не расстанусь ни за что... Один от первой лично купленной иномарки - деревянно-металлический с логотипом, второй - верх женской логики - открывалка!!! Да-да! Открывашка для бухла непременно должна быть на ключах от машины - где же ещё?!?!?
4) Расческа массажная.
5) Флешка.
6) Перчатки коричневые шерстяные - 2 пары, Карл, 2 пары!!! В них удобно. 2 потому что в одних я машину чищу, они намокают, я их снимаю, в машине же вешаю сушиться, а рулю уже в других - сухих)))
7) Вязаные белые варежки... :shock: Нда... :?: Надо пересмотреть количество ежедневно таскаемой одежды для рук...

Отделение третье, суперсекретное:

1) Ещё одна расческа))) На этот раз тоненькая.
2) Ещё одна пилочка, на этот раз пожестче.
3) Документы на машину (ОСАГО, Свидетельство о регистрации, Европротокол, водительское удостоверение), документы на ребёнка (ОМС), документы на меня (ДМС со списком клиник).
4) Запасные эластичные колготки
5) Носовой платок - НЗ, на случай, если все основные закончатся! Или придётся в культурном обществе сопли разбрасывать))) - этот кУлЮтУрный, женский, с вышивкой и кружевной отделкой.
6) 3 разномастных "средства индивидуальной гигиенической защиты" - нет, не презервативы, а прокладки.

Внутренний кармашек на молнии:

1) Паспорт. И ничего больше. Просто Паспорт. В России - Российский, за бугром - загран.

Внутренние мелкие кармашки:

1) Помада гигиеническая.
2) Бальзам для губ.
3) Салфетка для очков.
4) Зажигалка - не серебряная, но 3 штуки.
5) Кольцо серебряное с кианитом в мешочке... Пару недель назад таскала на работу - камень просили показать вживую... Ага, так и не выложила.

Внешний карман:

1) Ручка шариковая обыкновенная, почтовые уведомления заполнять.
2) Сигареты.
3) Зажигалка.

Но это я по памяти... А так там обычно ещё чеки разные валяются... И отдельные беспорядочные бумажки с нужными адресами телефонами...
А влажные салфетки я обычно в машине с собой вожу. И от неё далеко стараюсь не отходить - мало ли что, ага)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 17:35

latolga, я уверена, что звание Мэри Поппинс перейдёт к тебе, после того, как я супружнику зачитаю твой список :mrgreen:
Кстати, вспомнила, что забыла две мелочи в косметичке указать, пойду добавлю :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 фев 2017, 17:49

Anmire, ага, а самая ржака, что если не ложить в сумку кукол, то туда еще свободно влазит бутылка вина и набор из развесных конфет/печенья/сыра - проверено на внезапном приглашении в гости с фразой "прихватить чего-нибудь к столу". Причем сумка при этом даже форму не очень меняет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 17:51

Kessaria Ellia, ноу комментс :lol:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 17:52

Anmire, Не-не-не!!! Я не претендую! Просто сумки люблю большие, и вообще я запасливая))) А сейчас вот еще поняла, что содержимое зависит от сезона. Шерстяные перчатки-варежки уберутся, вместо них появится зонт и красивые перчатки. Потом и зонт, и перчатки исчезнут, зато добавится краб для волос, резинка, солнечные очки. Летом с распущенными волосами жарко, поэтому летом заколки прибавляются...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 фев 2017, 18:07

Я не Мери не разу.самое тяжелое в моих сумках это-сами сумки.( т.к.всегда кожа)ношу паспорт российский и красненький кошелек.чеки об оплате время от времени и иногда клубочек с крючком.редко детские вещи.но если я иду на шопинг,то вес и содержимое моей сумки может быть не предсказуемым :mrgreen: а что Прода будет?а то мне кажется колобок скоро в слоника превратится :mrgreen: :twisted: мотивируем тебя,мотивируем любя.дай нам проду наш дружок и получишь пирожок :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2017, 18:25

latolga, Anmire, Kessaria Ellia, я тут зашла посмотреть - а вдруг прода, а тут такое. :mrgreen: Потрясные списки. (Блин, ну мне, кстати, тоже всегда интересно кто что в сумочках таскает... )
У меня вообще скромно - кошелек, паспорт, ключи, пропуск на мою сверхсекретную шарагу, упаковка таблов на все случаи жизни, гигиеническая помада, два плеера (один основной, один запасной), наушники, тушь, духи, упаковка бумажных носовых платочков, ручка и листики для записей. Всё. А, летом добавляется пневматический ствол, пара баллончиков про запас и упаковка пулек. Вот это реальный кирпич. :mrgreen: Кукол в сумочке не ношу, боюсь ибо.
А вообще я тоже за проду.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 18:42

Anmire, Анют, а и правда, прода будет? :oops: :oops: :oops:

Isvane, Я извиняюсь, граффити?! :shock: А не, чур меня, дошло!!! Этот как его, пейнтбол...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 фев 2017, 19:02

О, как интересно вникать в тайны недр женских сумочек :mrgreen:
У меня набор такой:
1. Косметичка (тушь, карандаш, пудреница, пинцет для бровей, три вида теней, кисть для их нанесения, влажные салфетки для демакияжа, пилка для ногтей, лак и маленькая смывка для лака, ватные спонжи, женские "штучки")
2. Кошелек, большой, добротный, помимо денег набит разнообразными пластиковыми картами различного назначения.
3. Паспорт, права
4. Ключи от дома, от дома родителей, от дома за городом
5. Ежедневник+ручка
6. Духи 30мл
7. Расческа
8. Перчатки запасные

Не люблю тяжелые сумки и изо всех сил стараюсь свою не набивать. Но это же все очень важное-нужное, куда ж без такого минимального набора)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 19:20

latolga, а не важно, претендуешь ты или нет, но пока безоговорочно лидируешь :lol:
Если с расчетом на сезон, то весной у меня добавляется крохотный зонт, который размером с айфон и весит столько же, но выдерживает даже шквалистые порывы ветра (производитель Fulton, очень-очень рекомендую всем, у кого такого ещё нет).

nemezeda78, ты пока реально самая последняя в очереди на звание Мэри Поппинс :mrgreen:

Isvane, да, тема поднята весьма ржачная, особенно если мужчинам дать почитать :lol:
Твой список тоже весьма и весьма :mrgreen:

Веста, ещё одна из семейства Мэри Поппинс :mrgreen:
Вот, про права вспомнила! Я их забыла написать, потому что они всегда в обожку паспорта вложены.

И да, кино будет, но позже!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 фев 2017, 19:33

Ура прода будет. :icon_e_biggrin: а я вот телефон и 2 связки ключей забыла :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 19:44

nemezeda78, главное, в сумку их не забывать :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2017, 19:48

latolga,
latolga писал(а):Источник цитаты Этот как его, пейнтбол...

Да не совсем, пневматика - это так, баловство, там просто по мишенькам пострелять, пейнтбол посерьезнее будет.

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты особенно если мужчинам дать почитать

Мужчинам такое лучше не читать. :lol: Они даже не знают для чего нужен кошелек, про остальное я вообще молчу. :icon_e_confused:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 21:02

От автора: Вечер 30 июля, дом Марты и Стэфана
- «Пусть заходит» - написала Рэйни в ответ на вопрос Таис, может ли Дима зайти к ней, и через несколько минут поприветствовала его со страдальческим выражением лица, наглухо завёрнутая в плед.
- «Это что ещё за новости?» - вскинул брови Дмитрий – «Я пришёл, уверенный, что разрешу тебе выходить, и что я вижу?»

Изображение

- «Это всё мороженое» - печально вздохнула Рэйни – «Ночью было так душно, что я тайком пробралась на кухню и съела мороженое. Вот и всё»
- «Да вижу, что всё» - Дима подошёл к ней, потрогал лоб и укоризненно покачал головой, ощутив, что он значительно теплей нормы.
- «Опять постельный режим?» - недовольно пробурчала Рэйни.
- «А ты что хотела?» - развёл он руками – «Ты ведь не думаешь, что я позволю тебе присутствовать на Васькином дне рождения?»
- «У него день рождения? Когда?» - Рэйни вытаращила глаза, будто впервые слышала об этом.
- «Завтра» - ответил Дима – «Кстати, сейчас такая ржака была по этому поводу! Я уже направлялся к тебе, но тут приехал Васёк, и Марта сообщила ему, что организовала для него вечеринку в клубе, и что её совершенно не волнует, будет ли он присутствовать, или желает провести время где-то ещё. Видела бы ты его лицо! Да и остальные все в шоке были!» - рассмеялся он.
- «Марта позволила ему распоряжаться своим временем самостоятельно? Ты меня разыгрываешь!» - Рэйни изобразила полнейшее изумление.

Изображение

- «Нет, это чистейшая правда! Но Васька всё равно придёт в клуб. Он же сам ничего не планировал, уверенный, что Марта всё равно найдёт способ провернуть по-своему» - не сомневался Дмитрий – «Если только его опять срочно на работу не потребуют, а то какая-то мистика началась, и пациентки одна за другой раньше времени захотели увидеть своих детишек»
- «Да, Таис рассказывала» - Рэйни не удалось сдержать разочарованный вздох, и оставалось надеяться, что он будет расценен, как сочувствующий. Василию так и не удалось заглянуть к ней с того дня, как их чуть не запалила Марта, а время на сообщения у него появлялось лишь глубокой ночью, когда Рэйни уже засыпала. Но она была рада самому факту переписки, пусть даже и с запоздалыми ответами. Это означало, что он думает о ней!
- «Ладно, не буду тебе надоедать. Соблюдай прежние рекомендации, и чтобы больше никаких мороженых по ночам, пока не поправишься. И не по ночам тоже!» - строго напутствовал Дима и направился к двери.
Убедившись, что он не собирается внезапно вернуться, Рэйни скинула плед и поскакала в ванную, умыться прохладной водой.

- «Ну, как же ты так, котёночек?» - Василий ворвался без стука вскоре после ухода Димы, сел прямо на кровать, проигнорировав кресло, и осторожно притянул к себе девушку.

Изображение

- «О, это было очень просто!» - хихикнула Рэйни – «Нагрела лоб феном и замоталась в плед с видом, будто вся жизнь боль»
- «Извини?» - Василий чуть отстранился, чтобы посмотреть на неё – «Так ты не заболела снова?»
- «Нет» - хитро улыбнулась она – «Это был план для достижения сразу двух целей»
- «И какие же это цели?» - поинтересовался Василий, коснувшись губами лба, чтобы убедиться, что температуры действительно нет.
- «Во-первых, чтобы у тебя был повод заглянуть ко мне. Не важно, Марта ли отправила тебя ко мне, или ты сам устроил публичное самобичевание, но цель однозначно достигнута - ты здесь»
- «Цель достигнута через публичное самобичевание, но в следующий раз, пожалуйста, предупреди меня, что лишь притворяешься больной» - попросил он немного обиженно.

Изображение

- «Ты за меня волновался?» - Рэйни пришлось очень постараться, чтобы получилось кокетливо, а не с надеждой.
- «Представь себе, да» - всё ещё обижался Василий.
- «Это будет достаточным извинением?» - она потянулась к нему и поцеловала.
- «Извинения приняты» - довольно улыбнулся Василий – «Хочу услышать вторую цель, и очень надеюсь, что за неё тебе тоже придётся извиняться»
- «Вторая цель – не пойти завтра на твой день рождения» - она хитро приподняла бровку и поспешила уточнить, видя, что он в шаге от того, чтобы серьезно обидеться – «Я собиралась украсть тебя с вечеринки»
- «Ты собиралась меня украсть?» - переспросил Василий, боясь, что ослышался.
- «Да. Чтобы провести вечер только вдвоём и так, как хочешь ты. В день рождения нужно дарить исключительно желанные подарки» - она смущенно опустила ресницы.
- «Бог ты мой!» - Василию показалось, что его сейчас разорвёт от чувств. Он собирался ехать в клуб только для того, чтобы обнять Рэйни хотя бы в танце, но теперь не могло быть и речи о том, чтобы появиться на собственной вечеринке.
- «Это означает, что мне разрешается тебя стырить?» - игриво уточнила Рэйни.

Изображение

- «Ты меня с ума сводишь!» - ответил он, подтвердив свои слова поцелуем, наглядно демонстрирующим степень сумасшествия.

- «А как ты собираешься меня украсть?» - поинтересовался Василий, поправив блузку девушки, которая его стараниями изрядно задралась.
- «Как будто бы тебя вызвали в клинику. Этот способ прекрасно себя зарекомендовал» - пояснила она – «Надеюсь, хотя бы в день рождения Вселенная не допустит, чтобы тебя действительно вызвали»
- «Меня не вызовут» - довольно улыбнулся Василий – «Я ещё вчера в отпуск ушёл. Воспользовался своими привилегиями одного из руководителей клиники и перенёс отпуск с сентября на август. Сегодня выходил, чтобы доделать бумажную работу, и теперь до первого сентября я полноправный бездельник»
От этой новости девушку переполнило такое счастье, что не было сомнений - стоит взмахнуть руками, и она взлетит! Ведь именно она и была причиной переноса отпуска! Василий понимал, что до конца лета остаётся всего месяц, и предпочёл посвятить это время ей.
- «Тогда слушай план, полноправный бездельник» - хитро улыбнулась она, старательно скрывая эйфорию – «Завтра, когда вы все уедете в клуб, я выжду полчаса и позвоню тебе. Ты сделаешь вид, что это из клиники, и с чистой совестью уедешь, чтобы забрать меня. Дальнейшая часть плана исключительно в твоём распоряжении»
- «Прекрасный план!» - одобрил Василий – «Но мне придётся сказать Тиму, что клиника лишь предлог, потому что именно он, как главный руководитель клиники, собственноручно подписал моё заявление на отпуск. А он сразу поймёт, что я намылился к девушке»
- «Но ты ведь не додумаешься сказать ему, к какой именно девушке намылился?» - подколола Рэйни.

Изображение

- «Нет, конечно! Я не настолько умный» - поддержал шутку Василий, и они расхохотались.
- «Кстати, ты кое что не учла» - сообразил он, отсмеявшись – «Вдруг, тебя хватятся?»
- «Неа» - уверенно возразила Рэйни – «После клуба ко мне никто не заявится, потому что будет уже ночь, к тому же я запру дверь снаружи, как будто бы заперлась на ночь изнутри. А наутро после вечеринок все обычно дрыхнут до обеда, и я успею проскользнуть к себе никем незамеченной»
- «Между прочим, у нас тоже будут все основания продрыхнуть до обеда» - многозначительно приподнял бровь Василий.
- «Я не сомневаюсь» - её щёки невольно порозовели – «Но нам придётся идти на жертвы, чтобы никто ничего не заподозрил» - это был очень тонкий намёк для Василия задуматься на досуге, что если бы они были настоящей парой, во всех этих прятках не имелось бы нужды. – «Кстати, тебе уже давно пора спуститься вниз во избежание вопросов» - ещё один намёк на то, насколько ущербны эти недоотношения с необходимостью разлучаться по часам.
Василий притянул её к себе и поцеловал, уже проклиная эту необходимость думать о времени, а затем, пожелав спокойной ночи, спешно покинул комнату.
Глядя ему вслед, Рэйни чуть не расплакалась, представив, что завтра им может что-нибудь помешать.

Продолжение следует…

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 фев 2017, 21:37

Оооо мои любимки.ааа вот оно счастье.Вася просто молодец отпуск взял ,скучает без Рейны?да.Только кто колобкам помогать будет.С Мартусика станется начать рожать прямо на вечеринке.поцелуй подпольщиков от меня.спасибки за проду-вдохновляет :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 21:42

nemezeda78, любимки увиделись наконец :D
Вася понял, что больше так не может, и что времени до отъезда Рэйни совсем мало, вот и сделал этот финт с отпуском. Но с Колобками у него особая договорённость, независимая от отпуска. Рэйни это знает, именно поэтому и опасается за их планы. Ведь если Марте приспичит... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2017, 21:43

Anmire, это будет очень, очень, очень, очень несправедливо, если им завтра что-нибудь помешает... :roll: Василий явно не ожидал такого подарка. :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты «Ну, как же ты так, котёночек?»

Ага-ага, верным путем идете, Василий. :mrgreen: Сколько нежности в его взгляде на тех фотографиях, где он смотрит на Рэйни... :roll:
Отпуск - это правильно. Осталось только провести его с умом. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 фев 2017, 21:51

Isvane, Рэйни бы сказала, что это не просто несправедливо, а главная несправедливость мира!
Василий даже и не думал о таком! Тихо надеялся на несколько танцев и, возможно, мимолётный поцелуй тайком от всех, а тут такой подарок светит! :mrgreen:
Путь у него совершенно правильный, и Рэйни его пока вообще никак не разочаровывает, что уже даёт ему некоторые надежды, хоть он и отгоняет их очень старательно :twisted:
Отпуск он намерен провести просто таки не отрываясь от Рэйни :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 фев 2017, 22:17

Уххх, какой же шикарный подарок светит Васятке :mrgreen: Надеюсь, что всё сложится, как запланировано 8) И, судя по всему, час триумфа Рэйни уже близко))

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 09 фев 2017, 22:21

И соц опрос :mrgreen:
Я в сравнении с остальными полный аскет :lol:
1. Кошелёк
2. Портмоне с документами
3. Малюсенькая косметичка-ключница
4. Бальзам для губ
5. Перчатки в зимнее время
6. Штучки под названием O.B.
7. Бумажные платочки
8. Флешка

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 09 фев 2017, 22:27

Anmire,
Во-первых, сразу чтобы потом не забыть, Дима - красавчик! Вот как ты ловишь у них такие разные выражения лица?! Здесь чётко видно обеспокоенность. То, что состоянием "мнимой больной" понятно из описания, но то что он обеспокоен - чётко видно по фото. И вот загадка - обеспокоен и прекрасен!

Скрытый контент: показать
По ходу рано я решила, что мне только первый Дэймон нужен. Видимо второй тоже не помешает... Поразмыслю об этом на досуге.

Во-вторых, ааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууиииииииииииииииии, Рэйни - лапочка и умница! Василий Андреевич - заинька и солнышко! Ну какие они оба всё-таки красивый и ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЕ ДРУГ ДРУГУ!!! (Это я такими большими буквами пишу умышленно, чтобы Василий мог СЛУЧАЙНО прочитать)!
План у Рэйни просто замечательный! Хоть и идёт немного в разрез с планом "держать на расстоянии". Но, как говорится, "клиент готов" (С) почти, а значит заслужил небольшое послабление.
И ещё мне опять чуть-чуть тревожно за них. Причин для тревоги две: а вдруг, например из-за Мартуськиных родов, план пойдёт на смарку, или а вдруг при возвращении Рэйни запалят.

Фото- полный восторг!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

И передай, пожалуйста, Рэйни, что ей очень-очень идут серёжки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»