Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Юля, наконец то я могу выразить свой восторг прямым текстом! Я на этом чудесном форуме, я в твоей теме, и в восхищении от всего что у тебя тут происходит!
Снова мои куклы ездили на море без меня...и надо сказать, вполне успешно... Крым, Николаевка...
В первый же день Рози нашла себе кавалера (Майк, он же Шон, был куплен на местном рынке за смешные деньги...забегая вперед, скажу, что новеньких мужчин ко мне приехало аж пять штук ...и еще один винтажный китайчонок... )
Как замечательно отдохнули девочки! А у меня тоже такой Майк. Я его еще не показывала, но он будет весьма популярен и будет задействован в истории-продолжении об одной из девочек.
Kyklomanija, какие фото..!!!! Как будто сама на море съездила!! Купальники меняются, одежки меняются - ну все как у людей Чудесный отдых у куколок получился!
Isvane, отдыхать всегда хорошо... Костюм на Шоне его родной...пока даже не буду переодевать...так нравится...
Azeeza, спасибо) у меня есть еще один Майк...теперь у меня их три, и все разные...
Uspeh, спасибо) Вот и я смотрю...и как сама на море...
Сегодня дождь...я сначала вообще никого не хотела брать с собой в поездку по магазинам...но потом решила, что на улице фото все равно будут лучше, чем дома...
Знакомьтесь, Нолан...старший брат Майка ( приехал из Крыма...)...подумываю дорисовать ему усы...
Малышка Братц Кидз...я ей все-таки подстригла волосы, а то с ней невозможно было играть...(кстати, отрезанные волосы пошли на прошивку Марсель...и все довольны... )
Kuklomanija, Нолан очень интересный, да, усы ему пойдут! Прям очень просятся! Братц хорошенькая! С такой стрижкой значительно лучше ребёнок выглядит, чем с длинными волосами! И просто дождь-очень красивый!
Kuklomanija, Нолан и без усов такой серьезный-серьезный. Малышке очень эта прическа идет, удачно ты ее подстригла. Даже простодождь понравился, со вкусом сфотографирован.
Aquamarin, спасибо) буду пробовать усы...может даже флоком...еще не решила... Братц стала очень тискательная...и голова не так перевешивает...
Isvane, спасибо)...я вообще кукол часто стригу...длинные волосы красиво, но ужасно не удобно... "простодождь" - все, что смогла выжать из своей мыльницы...
Kuklomanija, наконец доползла до твоей темы... А тут столько новостей... Отличная поездка на море. Так чудно наблюдать жителей со стороны. Вот смогла бы я отпустить своих отдыхать без меня?... Мужчины очень даже очень... Я таких не встречала даже. У меня один Деффовский и один непонятный китаец. И оба скучают. Надо Китайца с Фениксом познакомить
timanja, я не первый раз отпускаю кукол без себя...переживаю конечно...но стараюсь выбирать таких, у которых если что, ущерб будет минимальный... Мужчин еще не всех показала... Я люблю кукол-мужчин...у меня их как-то много собралось, но не все выбрали пару (хотя в дамах недостатка нет)...
Ух ты !!! Рок-концерт и посиделки в кафешке! Как здорово! А Глория - звезда!!! Просто талантище - такие зарисовки. Я некоторых кукол, только с тобой поняла, что они интересны и харизматичны
NTasha, спасибо) ну с концертом заслуга не только моя...все-таки все делали вместе с Олей... а кукол я поэтому и люблю разных, что в каждой есть своя изюминка...
Kuklomanija, у вас тут лето! А я все пропустила.... Очень классные летние фото. Вот смотрела и думала: моя дочка сейчас так же в куклы играет. Придает им разные позы и любуется... Может, мое влияние? Мужчины хороши. И братс кидз мне понравилась. Я уже давно на нее засматриваюсь.
VeraBelyh, спасибо)...это последние дни лета...уже похолодало и дожди... на дочку очень правильное влияние...в куклы надо учить играть (меня мама учила... )
Kuklomanija писал(а):Нолан...старший брат Майка ( приехал из Крыма...)...подумываю дорисовать ему усы...
А может ему приклеить усы, а то волосы-то вроде, как настоящие у него. Вот если бы у него нарисованные волосы были, то усы можно нарисовать, а так, мне кажется, надо приклеить. И если не подойдут, то можно и оторвать.