Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2017, 18:38

сама ржу. он такой хорошенький ,как устоять :mrgreen: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 фев 2017, 19:47

Ура-ура! Жду кино :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2017, 21:13

Anmire, чувствую, Рэйни и Василий скоро рассекретятся. :mrgreen: Во всяком случае он за нее переживает уже не по-детски, придумывает там всякое... :twisted:
У Светланы вечер явно удался (я в том плане, что впечатлений надолго хватит). Тоже интересно, кому она-таки записку просила передать, и вообще что в той записке. :roll: Согласилась ли она пойти на свидание с кем-нибудь или там что-то другое...
Ками будет петь с Лакримой? :D Это обещает быть потрясающим, на таком контрасте-то... :shock:
А мне вот больше всего Света с Ярославом понравилась, ну чисто зрительно, и он на нее так внимательно смотрит... :roll: Но я ее понимаю, ей тяжело даже просто на него смотреть, не то что общаться...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 21:22

Isvane, Васька уже собирался рассекретиться на эмоциях :mrgreen:
Светлана определённо запомнит этот вечер, и не только из-за встречи с Василием, но и, прежде всего, из-за произведённого фурора.
Кому передала записку, узнаем, когда придёт время :P А что в записке? Номер телефона там с ее именем, чтоб было понятно, от кого. А большего и не нужно :)
Ками придётся петь с Лакримой :mrgreen:
Ярослав для Светы вообще не вариант. Ей действительно даже смотреть на него трудно, когда он улыбается, а улыбается он очень часто :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2017, 21:29

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты А что в записке? Номер телефона там с ее именем, чтоб было понятно, от кого. А большего и не нужно

А я думала - там место и время встречи. :mrgreen: Ну, типа как без вариантов - или приходишь, или иди лесом. :twisted: Какая я жестокая. :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 21:31

Isvane, не, Светлана не настолько прямолинейна :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 21:59

От автора: Несколько минут после полуночи, 5 августа. Дом Марты и Стэфана.
С трудом дождавшись, когда все разойдутся по своим комнатам, Рэйни бесшумно выскользнула из дома, прошла вперёд, до соседнего, и запрыгнула в машину поджидавшего её Василия, который вернулся после того, как якобы уехал домой. Они придумали эту схему на дне рождения Григория, благодаря чему уже провели вместе две ночи подряд. Проблем с возвращением обратно тоже не было. Василий высаживал девушку там же, где и забирал, и в случае встречи с кем-нибудь из обитателей дома, Рэйни говорила бы, что выходила прогуляться. Но по возвращении её просто приветствовали, не задавая вопросов, ответы на которые и так очевидны.
- «Слишком долго сегодня» - обиженно пробурчал Василий, но, получив утешительный поцелуй, мгновенно разулыбался и повёз девушку к себе.

Едва он припарковался у дома, как зазвонил телефон.
- «Кажется, наши планы срываются» - нахмурился он, взглянув на экран, и ответил на звонок. Выслушав длинный монолог позвонившего, он кратко скомандовал – «Вези её в клинику, я тоже выезжаю туда»
- «Марта наконец дождалась своего дня?» - догадалась Рэйни.
- «Да» - подтвердил Василий – «И знаешь, несмотря на то, что она помешала нашим планам, я безумно рад!»

Изображение

- «И мне даже не надо объяснять, почему ты рад» - со смехом ответила Рэйни – «Но как нам теперь быть? Отвезти меня домой ты не можешь, там сейчас все на ушах будут и могут увидеть твою машину. Остаться у тебя я тоже не могу, потому что меня могут хватиться в процессе переживания за Марту»
- «Поедешь со мной в клинику, но посидишь в машине и присоединишься ко всем, когда они подъедут. Машин прибудет несколько, и в суматохе будет сложно вспомнить, кто с кем ехал» - нашёл решение Василий – «Я оставлю тебе ключи от машины, и просто нажмёшь вот сюда, когда выйдешь» - он вытащил брелок и показал нужную кнопку – «Как передать их мне, решим по обстоятельствам, когда всё закончится»
- «Хорошо» - послушно кивнула Рэйни, и они поехали в клинику.

От автора: Переносимся в медицинский центр, в кабинет Тимофея, в котором однажды уже происходило дружное ожидание прибавления в их компанию.
- «Всего лишь половина пятого» - вздохнула Лаванда, понимая, что ещё рано ждать новостей. Ей очень хотелось отправить Марте сообщение, чтобы узнать хоть что-нибудь, но она не решалась её беспокоить.
Дверь распахнулась, и все обернулись к Василию, приносившему новости каждый час, но на этот раз в дверях был не он.
- «Ненавижу вас всех!» - сквозь зубы процедила Марта, надёжно поддерживаемая Стэфаном.

Изображение

- «Опаньки!» - хохотнул Тимофей – «Видимо, и правда ненавидишь, если припёрлась из другого отделения, преодолев целый этаж, только чтобы сказать нам об этом»
- «Это всё вы! Ваш грёбаный самцовый инстинкт всенепременно оплодотворить самку!» - она не поленилась указать пальцем на каждого из присутствующих мужчин.
- «О, как! А я думала, что только Стэфан причастен» - не удержалась Лаванда и первая рухнула от хохота, но опередила всех лишь на долю секунды.
- «Коза драная!" - возмутилась Марта - «Я посмотрю на тебя через месяц!» - её скрутило, и она вцепилась в Стэфана с такой силой, что он побледнел, однако не издал ни звука.
Из уважения к мучениям Марты смех прекратился, однако сдерживать его было невыносимо сложно.
- «Допустим, твою обиду на мужчин и на Лаванду я могу понять, но за что ты ненавидишь остальных?» - поинтересовалась Рэйни, отчаянно сохраняя серьезное лицо.

Изображение

- «Вот будешь рожать и узнаешь, как в одну секунду можно возненавидеть весь мир!» - назидательно ответила Марта.
- «Это что такое?» - в кабинет ворвался обалдевший Василий – «Я пришёл тебя осмотреть, а мой персонал говорит, что ты обложила их отборным русским матом, чтобы они не мешали тебе пойти и обложить отборным американским матом своих друзей!»
- «Господи, я сейчас рожу на месяц раньше!» - взвыла Лаванда, снова рухнув от хохота.
- «Да, давай!» - обрадовалась Марта – «А я буду ржать над тобой и подкалывать!»
- «Быстро в палату!» - рявкнул на неё Василий и сочувственно посмотрел на Стэфана, который за сегодня уже такого наслушался, что заслуживал ордена за железобетонное терпение и спокойствие.
- «Если не сделаешь так, чтобы я родила через пять минут, напишу на тебя жалобу в министерство здравоохранения!» - пригрозила Марта Василию и одним взглядом потребовала у Стэфана отвести её обратно в палату.
От последовавшего массового ржача не удержался даже Василий. Ему потребовалось гораздо больше пяти минут, чтобы вновь обрести способность работать.

- «Земля вне опасности!» - торжественно объявил Василий, спустя три часа.
- «Ну?» - нетерпеливо поторопила Лаванда – «Девочка? Как и должно было быть?»
- «Девочка» - улыбнулся Василий – «Назвали Иветт»
- «Как там Марта?» - поинтересовалась Эмма, когда утихли радостные возгласы.
- «Марта и думать забыла о том, что ещё недавно мечтала уничтожить весь мир. Не переставая улыбается, глядя на дочку, а Стэфан вновь любимый, ненаглядный и единственный» - со смехом ответил Василий.
- «Фото ещё нет?» - поинтересовалась Лаванда.
- «Сейчас сделаю!» - пообещал он, и через несколько минут на телефон Лаванды прилетела фотография счастливого семейства.

От автора: мы, конечно, тоже посмотрим полученное фото :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Продолжение следует…

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2017, 22:26

Ура.с днем рождения Иветт!поздр.Марту и Стефана(он просто святой).Вася сегодня герой(думаю не часто его подопечные по этажам бегают).Рейна и Лавандик-просто лапы.Тиму весело ну ну :icon_e_biggrin: (Сьюзан на его голову)фото супер.автору 1000000$ и 100000000 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2017, 22:30

И отдельно поздравляем Мегги с днем рождения.пусть ее племя всегда будет сыто.удачной ей карьеры и счастья в личной жизни.мы ее любим и обнимаем :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2017, 22:36

Anmire, поздравляю Марту и Стэфана! :D Наконец-то и они дождались этого самого дня, я очень за них рада, да и вообще это твоя самая знаковая пара наряду с КамиДеем. :D А Иветт поздравляю с рождением и не где-нибудь, а в очень замечательной и любящей семье. :D Ура! Да за такое и выпить апельсинового "Чинзано" не жалко. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 22:41

nemezeda78, от Иветт и её родителей большое спасибо! :D
Вася не сомневался, что эта пациентка будет отжигать, но такого, чтобы Марта побежала выдавать люлей всей компании... Нет, такого он даже представить не мог :lol:
Рэйни и Лаванда ещё какие лапочки!
Тим сказал, на голову не надо, а в объятия давайте немедленно :mrgreen:
От Мэгги огромное спасибо за поздравление!

Isvane, большое спасибо от них! Да, наконец-то это свершилось, и оба безумно счастливы :D Иветт тоже будет счастлива, когда сможет всё понимать :)
Иди пей :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2017, 23:04

Anmire, Поздравляю! :D Марта определённо заслуживает чтобы ей преподнесли корону. И Иветт тоже. А Стэфану чемпионский кубок за терпение пора вручать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 23:07

Mansy, спасибо большое от них :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2017, 23:18

В обьятия это слишком легко.а мы не ищем легких путей. :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 фев 2017, 23:20

Свершилось!!! :clap: :clap: :clap: Мир выдохнул с облегчением, что теперь ураган Марта будет по уши занята мирным делом :lol:
Поздравляю родителей с чудесной дочуркой! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2017, 23:22

nemezeda78, вы нет, а он да :mrgreen:

Drose, дааааааааа! :clap: :clap: :clap: Мир может отдыхать :mrgreen:
От родителей большое спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 фев 2017, 23:40

Ну ладно уговорил говорливый :mrgreen:

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 18 фев 2017, 02:23

Anmire, Вот это накал страстей! С одной стороны, я Мартусика понимаю - схватки - это очень больно! Действительно находишься в этот момент в таком состоянии, что "чтобы я ещё раз в жизни к себе мужика подпустила - да ни за что на свете!", с другой - друзья, даже мужского пола в этом не виноваты, а уж женского и подавно. Бедный Стефан, он её конечно обожает, но пережить Мартусика в схватках - это однозначно подвиг.
мне даже кажется, что на последнем фото у него синяки под глазами появились на нервах и от усталости! Передай ему, что он БОЛЬШОЙ молодец! Марте тоже передай, пожалуйста, что она тоже молодец, но и мужа поберечь надо!
Милая Иветт, добро пожаловать в этот мир!!! Тебя тут все очень ждали, особенно твои мама и папа! Все очень рады твоему появлению в истории и этой семье! С твоим самым первым Днём рождения!!!
Фото волшебные, Автору спасибо и :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 09:03

latolga, Марта осталась Мартой даже в такой момент, и потребность высказывать свои претензии и требования никуда не делась даже в такой момент :mrgreen: Точнее, наоборот, усилилась :lol: Ее путь с этажа на этаж в компании теперь как анекдот будут рассказывать :mrgreen:
Стэфан просто герой! Это надо настолько любить свою, мягко скажем, себе на уме Марту, чтобы спокойно принимать все ее закиданы... Но он именно так ее и любит.
От Иветт и ее родителей огромное спасибо!
От автора тоже! :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 16:00

поздравляем с днем рождения Анаис.вечной любви и счастья.мы ее обожаем :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 16:07

nemezeda78, огромное от неё спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 17:27

Анют а прода будет сегодня? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 17:28

nemezeda78, теперь будет только после готовности к концерту.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 18:41

Это когда? :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 18:48

nemezeda78, пока мы усиленно работаем с настройкой звука. Лакрима никогда не работала на таких огромных площадках, ее звукач совсем растерялся, поэтому на помощь уже вылетели звукачи Брайана и ко, чтобы и настроить звучание и растерявшемуся товарищу показать, как надо :P
Считайте это мини-продолжением на данный момент :mrgreen:

P.S. Все это можно уложить в одну фразу - сидим е****я со звуком :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 18:55

Выражаем поддержку и шаманим чтоб звук настроился и не портил всю малину. :lol: Лакриме спокойствия и выдержки :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 18:58

nemezeda78, она-то спокойна, а я нет :mrgreen: Это же мне в голову вступило добиться полнейшего эффекта звука, как при выступлении на стадионах :twisted:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 19:17

3D эфект и мы все в ауте ааааауууууиииии ты супермега мозг и перфекционистка

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2017, 19:18

nemezeda78, я херов эстет :evil: :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 фев 2017, 19:56

и это прекрасно,но муторно.но зато когда эфект видишь это так душу греет :icon_e_biggrin: :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»