Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: всяко разно

Сообщение rusapura » 22 июн 2012, 20:03

У нас наверное коровы все мясные, вот поэтому сыр и дороже, а может как деликатес его рассматривают производители. Тут и творог ужасть какой дорогой по цене мяса, и мало его. А рыбы копченой вообще нет, как и соленой (сами делаем), икры тоже нет, одно мясо блин и вино и багеты. Ах да и пицца :x

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 июн 2012, 20:08

Жить возле моря и не иметь рыбы (пожала плечами)... Абсурд, как и многое... Мы тоже солим сами, но рыба дорогая, от моря далеко :)...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июн 2012, 20:09

Мы чайных церемониев не кончали, любим по-простецки черный с бергамотом :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июн 2012, 20:15

Жень, вот не поверишь, у нас вообще порт закрыт, бастуют. А рыба, конечно, есть, сырая. Они не едят соленую и копченую, другой образ жизни.
Лен, у моего мужа черный с бергамотом - самый любимый чай, он не простецкий, а очень вкусный, но я черный уже пить не могу, ток нюхаю :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 июн 2012, 20:28

turtle_cherry писал(а):Мы чайных церемониев не кончали, любим по-простецки черный с бергамотом :)

Простецкий, щас! Эрл грей, вкуснейший! :D
Меня подсадили на чай сначала друг, потом муж, и понеслась душа в рай. Ща упру у Вики картинку, во!
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июн 2012, 20:37

Красиво, я тоже такое с цветком пила, в цвете еще красивее, а в жизни вкуснее :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июн 2012, 08:09

http://tetkam.net/style-article.php?pag ... &artId=702
На поржать.

А вы курили ели чай когда-нибудь? Мы купили чай типа фруктовый, там яблоки, шиповник, голубика, гибискус. Насыпаем на тарелочку и всей семьей увлеченно ковыряемся... При этом ржем. Безнадежны. Семья клоунов.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 25 июн 2012, 10:18

Женя, спасибо за веселую ссылку :D
А мы раньше покупали чай Tess с кусочками фруктов и всякой разной другой ерундой. А теперь в него стали добавлять что-то ещё и он невыносимо пахнет краской!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июн 2012, 10:33

Наташа, мы как-то тесс пробовали, не впечатлил. Покупаем на развес "русскую компанию" что ль... Так вот там монарший десерт чтоль :D , спецом купили ковыряться, у всей семьи слабость выковырять из сухого чая кусочки фруктов, так чего себе отказывать... Правда, мне приходится доедать гибискус, но это уже издержки и роль матери - как моя мама заявила "теперь твоя участь все доедать, выкидывать еду низя". Мамочка, дарагая, когда ж была твоя-то? :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июн 2012, 16:01

Ой, Жень, поржала над чаем из ТРЦ "Гармония"

И как чай? на вкус? Не, ну я жевала в свое время - не впечатлило, а тебе понравилось?

Мы тоже любим с чаями погурманствовать. Это основная "пища" в нашем доме :lol: Вот сейчас на трюфельный подсели "Кёртис". Еще нравятся мне некоторые сорта "Гринфилда".

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июн 2012, 19:35

Стеб на слешеров, кто в теме - велкам.
http://blake-anita.livejournal.com/522984.html

Тань, там чай - только название, гибискус, шиповник, голубика да яблоки... Курим жуем потихоньку... :mrgreen:

А у меня еще ливки остались... Даже странно.
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 июн 2012, 21:31

Jenna писал(а):А у меня еще ливки остались... Даже странно.

Да, ужжж, Жень, очень станно :mrgreen:
Но милые же )))) (закадровый вопрос может быть ужасен, типа: и ты их еще не расстреляла?)
И как они у тебя все уживаются? :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 июн 2012, 21:52

Свет, а хз... Они просто отдельно тусуются - однашестерки и тоннерье с Рапушей. Можно сказать, одна ливка дожидается дочку, а одна - моя первая - очень нравится, я ее кастомнула чутка...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 июн 2012, 22:14

И, вааащщщееее, давай, все показывай... :mrgreen:

Насколько моя логика подсказывает, ты ушла "в загул" на "нейкия" дайри в "высокия матэрыя" (пардону, я люблю трассянку))), и там общаесся... А здеся и сейчас?!!! Я без тебя, искрометная ты наша, скучаю... :mrgreen:
Поэтому, будь уж добра, вернуть частичку себя "на Родину" :mrgreen:
Если запись не в тему, готова встать к стенке, гы-гы-гы... :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 08:11

Не, Свет, ты ошибаешься... Я вообще нигде не пишу сейчас, у меня упадок сил - да и лето, когда есть энергия - она идет на прогулки и дела, а выходные вообще забиты вон, все три - не знаю, как выйдет, но уже все расписано.
Так что никаких высоких материй, просто недосуг. Но надеюсь вернуться :).

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 июн 2012, 09:53

Ну и хорошо, что я ошиблась :oops:
Набирайся сил и энергии )))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 15:02

Сделала в начале темы типа каталога с фото всех моих населенцев...
А теперь внимание вопрос!
Кого бы из них вы отселили? Мне ужасно хочется кого-нибудь продать для душевного равновесия...
В черствости не обвинять :), за спрос не бить...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2012, 17:53

Дрейка и Эльку :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 июн 2012, 20:40

Из тоннеров я бы этих выставила вон из твоей коллекции 8) На мелочь не покушаюсь, денег за них много не получишь - морально и материально не порадуешься :roll:

5. Дэн (Matt O'Neil)
[ Изображение ]
9. Белла (Bellatrix Lestrange)
[ Изображение ]
10. Луиза (Louise Deveraux)
[ Изображение ]

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 20:56

Ксю уже сказала что Тизера и Луизу на выход :).

Че ж вам бедная Лойз не приглянулась так...

Ну вот как я думаю - не хочу пока с тоннерами расставаться, но это, скорее, вопрос цены. Самые слабые звенья у меня (как я чувствую) - Мика и Эль, но они, Тань, в горах со мной были, так что неее... :) Еще слабое звено Магда - но она завязана на сильное - Дитриха. Дрейк и Белла завязаны друг на друга, от Белки я прусь больше, плюс к тому она ооочень бу, я даже думала тело менять - но передумала пока что, не разваливается - и ладно.
А еще ко мне едут монстрики, Лена таки соблазнила :twisted: , вот еще на них посмотрим.
Я больше смотрю в сторону мелочи и Рапуши...
Эххх... Тяжела и неказиста жизнь простого мазохиста...
А, да, в защиту Дэна, он тоже с гор, и ваще прелестен :). Плюс очень персонаж, которого я люблю. Гы, у меня все персонажи...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июн 2012, 21:05

Если нужны деньги - надо тоннеров продавать. Если очищение кармы - то мелочь. Тебе для чего надобно от народа избавиться?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июн 2012, 21:17

Вика, зришь в корень. Очищение кармы :) .

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 июн 2012, 21:18

мелких на выход

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2012, 21:43

Jenna писал(а):Че ж вам бедная Лойз не приглянулась так...
Мне она нравится, кстати. Ты ее просто мало показываешь...

даже думала тело менять - но передумала пока что, не разваливается - и ладно.
на что менять-то? на деньги? :mrgreen: я когда-то узнавала в лечебнице - у них были только гермионские тела - она тэн. беллка вроде пейл? расслабься в общем... да и вообще. ты меня понимаешь :) менять тело тоннеру - деньги на ветер. ну если оно только не вдребезги напрочь...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июн 2012, 07:41

Jenna писал(а):Че ж вам бедная Лойз не приглянулась так...

Да ну... это... я ж дизайнер, у меня свой взгляд на вещи и гармонию. Вот по моему взгляду эти трое несколько выпадают из смысловой композиции твоей коллекции :roll:

Jenna писал(а):Ну вот как я думаю - не хочу пока с тоннерами расставаться, но это, скорее, вопрос цены. Самые слабые звенья у меня (как я чувствую) - Мика и Эль, но они, Тань, в горах со мной были, так что неее... :) Еще слабое звено Магда - но она завязана на сильное - Дитриха. Дрейк и Белла завязаны друг на друга.

Jenna писал(а):Вика, зришь в корень. Очищение кармы :) .

Ну с этого и надо было начинать, если так, то мелочь однозначно! Я тоже так поступила, только большинство монстров я не в добрые руки продала, а отправила в ссылку в комнату дочери, дабы мне они глаза не мозолили 8)

turtle_cherry писал(а):на что менять-то? на деньги? :mrgreen: я когда-то узнавала в лечебнице - у них были только гермионские тела - она тэн. беллка вроде пейл? расслабься в общем... да и вообще. ты меня понимаешь :) менять тело тоннеру - деньги на ветер. ну если оно только не вдребезги напрочь...

Это хде меняют поломанные тела на деньги?! Мне-мне-мне надо!!! :lol:
Согласна, менять-то и незачем и не на что... Но у моей Дашки скоро руки отваливаться начнут - печаль... :cry:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 08:24

Andrevna писал(а):мелких на выход

Наверное да, Наташ!
turtle_cherry писал(а):на что менять-то? на деньги?

Я думала купить нарнийскую Сюзан и поменять телами. Скинтон один. Но!
turtle_cherry писал(а):да и вообще. ты меня понимаешь менять тело тоннеру - деньги на ветер

Вот и я про это подумала - раз, второе - я как-то трепетно отношусь к родным телам, третье - мне сказали, что прелесть Белки подчеркивают каблучные ноги, четвертое - ну, она тресканная хорошо - но к разваливанию пока тенденции не проявляет. ТТТ. Ну и последнее - лень-матушка и отсутствие денег, которые жалко пускать на такую аферу.
turtle_cherry писал(а):Мне она нравится, кстати. Ты ее просто мало показываешь...

Да, что-то заслонили их с Дэмом последние атлеты и дамы :(...
Tehhie писал(а): Вот по моему взгляду эти трое несколько выпадают из смысловой композиции твоей коллекции

Ой :), я как-то смысловую идею моей коллекции не вычленяла, у меня с единой идеей (что в одежде, что в коллекции) дело обстоит туго... На мой взгляд выпадают Дрейк, Белла, Магда, Дэн. Хотя фиг их знает...
Tehhie писал(а):Я тоже так поступила, только большинство монстров я не в добрые руки продала, а отправила в ссылку в комнату дочери, дабы мне они глаза не мозолили

Вот и я думаю. Осложняется вопрос тем, что у дочери нет комнаты - раз, второе - ей уже выделены куклы, она ими играет мало, ну равнодушна, затаскает и бросит. Так не лучше ли продать хоть за сколько, чтоб люди порадовались...
Tehhie писал(а):Согласна, менять-то и незачем и не на что... Но у моей Дашки скоро руки отваливаться начнут - печаль...

Сочувствую! А почему отваливаться? У моей Летьки раскрошились проймы, так руки ж не в них держатся, а внутри, не? Ну да, я подпиливала, валились куски - и нынче не сильно эстетично... А что делать...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 08:37

Пара мыслей.

Если у меня развалятся тоннеры - и не будет сменных тел - у меня будет коллекция колобков.

Едем с мужем в автобусе. Он еле ползет, как анабиозный. Муж смотрит через стекло на водилу и выдает "я понял! он там педали крутит!"

Вчера увенчалась неудачей попытка приклеить парню обитсу глаза. Это создает мне некоторые проблемы.
1. Красит самой или попытаться отдать на репеинт мастеру?
2. Оно мне надо? Может продать да и не мучиться?
Я его прошила и надела. Парень суперский, подвижность - ах. Но это: рисовать, одевать, обувать - и уделять время, плюс одному ему нефэншуйно... Вот и размышляю.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 09:13

Ну и по теме продаж. Таки решила составить рейтинг кукол, как говорится, ради кого я готова голодать неделю... Ни ради кого не готова, хм... Но все-таки, составляю списки - отдельно по тоннерам, отдельно по мелочи. На первых местах те, которые полетят фтопку первыми.

Тоннеры

1. Элька - 2. Магда
3. Мика - 4. Дэн
5. Дьерра - 6. Дрейк
7. Белла - 8. Луиза
9. Элис
10. Летька - 11. Дитрих
12. Дэмиен - 13. Невилл

Парами стоят равнозначные по ценности для меня персонажи. Первые две пары определились без колебаний и сразу. Причем сразу ясно, кто таки из них вылетит, коли что - более дорогие по стоимости. То есть из первой пары Магда, из второй - Мика, далее по списку Дьерра, Луиза, ну а последние пять - знаете, это уже жестоко. :mrgreen:
Жанна, как ты права была насчет Невилла, ты ж еще сказала когда он ехал - что будет любимчик... Я сама удивилась, обнаружив, что продавать его в мои планы не входит совсем...

1\6
1. Просто жизнерадостная фигня (уже выставлена)
2. Низа (лив Алексис - не продам, оставила дочке - убрала)
3. Синди с розовыми прядями (выставлена)
4. Синди фигуристка (да кому она надо?)
5. Синди Ровена (выставлена)
6. Алиса 6а. Анита (мокси) - каму эта нааада? - никаму ни нааада!
7. Синди гавайская или хз
8. Синди велосипедистка
9. Майсин Ноли
10.Синди пляжная (удивила, да... Я не думала, что она мне всех дороже из синди)
11. Белл (лив)

Снейп-Роулинг, кошки - не обсуждается вообще

Рапуша - против продажи муж и ребенок. Продажа будет рассматриваться только по причине "нужны деньги", причем не на кукол.
обитсу - я вся в сомнениях, но в большей степени принципиального рода - влезать мне в это дело чи не...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 июн 2012, 09:59

Жень, а почему Магда? Она же только приехала, не обжилась еще. Просто не понятно, за что ты ее в первый ряд, вот и интересно, если не секрет.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июн 2012, 10:05

Вот поэтому наверно и. Не обжилась еще... И нет шансов, что она мне будет дороже всех остальных. Уже компания, скажем так, сильно отборная и элитная, кто-то по-любому будет слабее, так ведь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»