Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Эдакий босой нечёсаный художник 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ннну тык... как и положено 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу греческий цикл:)
Коринф и Коринфский канал.
Канал этот рукотворный. Находится здесь:

С вертолета выглядит так (Фото не моё, из интернета, мы на вертолете не летали)
[/url]
История о том, как из Полуострова Пелопоннес люди сделали остров:)
"В древние-древние времена, чтобы избежать лишних 400 км плавания и не попасть в бурю возле неспокойной южной оконечности Пелопоннеса, моряки тащили свои корабли через узкий перешеек, соединяющий Коринфский залив и Саронический. Тащили по суше, на смазанных жиром волокушах. Из исторических источников, первым, кому в голову пришла мысль прокопать на этом месте канал был тиран Периандр в VII веке до н.э. И даже начал земельные работы.
Но оракул из Дельф предостерег Периандра от таких действий, предсказав, что встреча Эгейского и Ионического морей из-за разницы в уровнях могла привести к затоплению земель. Стройку отложили.
Дальше "Деметрий Полиоркет также стал задумываться о создании канала и даже пригласил с этой целью египетских инженеров. На этот раз не оракул, а специалисты отговорили правителя от идеи из-за разницы в уровне морей. По их мнению, хлынувшая вода неизбежно бы затопила область Коринфа и ближайшие острова."
Следующими стали римляне "Во времена римлян Калигула и Юлий Цезарь всерьёз рассматривали планы строительства канала. А Нерон перешёл от слов к делу и привлёк для этого тысячи рабов. Но из-за смерти императора строительство было заброшено. Попытки позже будут предпринимать и византийцы и венецианцы..."
И, наконец, французы завершили проект! "В XIX веке разработка проекта была поручена французам по инициативе Иоанниса Каподистрия, но работы отложили по экономическим причинам. Последняя попытка оказалась удачной — строительство начали в 1882 году, а в 1893 году ввели канал в эксплуатацию. То, о чём греки мечтали более 2000 лет, воплотили в жизнь за 10 лет силами 2500 рабочих."
А потом была война, которая много всего искорёжила...
"В военные годы Греция могла лишиться своего рукотворного чуда. В 1941 году Греция была оккупирована германскими войсками. А во время эвакуации в 1944 году немцы устроили серию взрывов. Канал был завален грунтом, остатками железнодорожных составов и военной техники. Расчистку завершили в 1948 году и открыли путь судам."
Мы же его фотали с суши:)
Сейчас канал используется уже как туристический аттракцион и для прохождения небольших грузовых барж и прогулочных яхт. Для больших современных кораблей, канал узок.

В самом Коринфе прогулялись чуть по берегу:

В Акрокоринфе посетили только нижний город, ибо дело шло к закату:)

Апельсины. Рвали и ели:) Вкусные!

Сельская местность:

на сим греческий цикл завершаю, но не прощаюсь! Знакомые пейзажи промелькнут ещё в истории:)))
Коринф и Коринфский канал.
Канал этот рукотворный. Находится здесь:

С вертолета выглядит так (Фото не моё, из интернета, мы на вертолете не летали)

История о том, как из Полуострова Пелопоннес люди сделали остров:)
"В древние-древние времена, чтобы избежать лишних 400 км плавания и не попасть в бурю возле неспокойной южной оконечности Пелопоннеса, моряки тащили свои корабли через узкий перешеек, соединяющий Коринфский залив и Саронический. Тащили по суше, на смазанных жиром волокушах. Из исторических источников, первым, кому в голову пришла мысль прокопать на этом месте канал был тиран Периандр в VII веке до н.э. И даже начал земельные работы.
Но оракул из Дельф предостерег Периандра от таких действий, предсказав, что встреча Эгейского и Ионического морей из-за разницы в уровнях могла привести к затоплению земель. Стройку отложили.
Дальше "Деметрий Полиоркет также стал задумываться о создании канала и даже пригласил с этой целью египетских инженеров. На этот раз не оракул, а специалисты отговорили правителя от идеи из-за разницы в уровне морей. По их мнению, хлынувшая вода неизбежно бы затопила область Коринфа и ближайшие острова."
Следующими стали римляне "Во времена римлян Калигула и Юлий Цезарь всерьёз рассматривали планы строительства канала. А Нерон перешёл от слов к делу и привлёк для этого тысячи рабов. Но из-за смерти императора строительство было заброшено. Попытки позже будут предпринимать и византийцы и венецианцы..."
И, наконец, французы завершили проект! "В XIX веке разработка проекта была поручена французам по инициативе Иоанниса Каподистрия, но работы отложили по экономическим причинам. Последняя попытка оказалась удачной — строительство начали в 1882 году, а в 1893 году ввели канал в эксплуатацию. То, о чём греки мечтали более 2000 лет, воплотили в жизнь за 10 лет силами 2500 рабочих."
А потом была война, которая много всего искорёжила...
"В военные годы Греция могла лишиться своего рукотворного чуда. В 1941 году Греция была оккупирована германскими войсками. А во время эвакуации в 1944 году немцы устроили серию взрывов. Канал был завален грунтом, остатками железнодорожных составов и военной техники. Расчистку завершили в 1948 году и открыли путь судам."
Мы же его фотали с суши:)
Сейчас канал используется уже как туристический аттракцион и для прохождения небольших грузовых барж и прогулочных яхт. Для больших современных кораблей, канал узок.

В самом Коринфе прогулялись чуть по берегу:

В Акрокоринфе посетили только нижний город, ибо дело шло к закату:)

Апельсины. Рвали и ели:) Вкусные!

Сельская местность:

на сим греческий цикл завершаю, но не прощаюсь! Знакомые пейзажи промелькнут ещё в истории:)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И вот как после вот этого https://c1.staticflickr.com/4/3734/3273 ... 24c4_c.jpg и этого https://c1.staticflickr.com/1/722/32297 ... c9e5_c.jpg
выкладывать фотографии дачных красот?
Сказочно красиво....
выкладывать фотографии дачных красот?

Сказочно красиво....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А у кого дачи нет, что делать?
Я очень люблю и обожаю на крылечки дачные смотреть, на пыльные дорожки с травинками по обочинам, я из детства помню, как по ним классно босиком...
На деревья перед дождем, на небо, на листочки с росой и кузнечиками!!!)))
А какие у вас камни, а мхи! Закачаешься! Так, что, красоты много, и очень здорово, что она такая разная!!!
А еще люблю, когда собачей и котеек выкладывают
И, спасибо, да! Буду еще стараться!)))
Я очень люблю и обожаю на крылечки дачные смотреть, на пыльные дорожки с травинками по обочинам, я из детства помню, как по ним классно босиком...
На деревья перед дождем, на небо, на листочки с росой и кузнечиками!!!)))
А какие у вас камни, а мхи! Закачаешься! Так, что, красоты много, и очень здорово, что она такая разная!!!
А еще люблю, когда собачей и котеек выкладывают

И, спасибо, да! Буду еще стараться!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Да не обидятся на меня любители ФРок, но так держать, пусть хозяйка лучше купит еще девушек - "камушков", чем постных красивых лиц.
Витраж - о!
Даже весь фокус на себя забрал, до того офигительный получился. 
История про постройку канала занятная, а сам канал - загляденье.
Такой воздух прозрачный и звенящий...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Бразилия украшает собой мир задорно, с улыбкой, борзенько подталкивая некоторых к выходу)))
Да не обидятся на меня любители ФРок, но так держать, пусть хозяйка лучше купит еще девушек - "камушков", чем постных красивых лиц.

Витраж - о!

История про постройку канала занятная, а сам канал - загляденье.

Последний раз редактировалось Isvane 26 фев 2017, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу смотреть .....хочу лето и отпуск 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Вот, знаешь, да. Не могу сблизиться с этими "идеалами". Не могу, когда красота постная и холодная. Поэтому они и разъезжаются...
"Камушков" пока тоже больше не планирую. Слишком много ярких характеров тоже не уживутся
Витраж мне прямо очень! Понимаю, что дикое дилетанство, но млею)))
На канал мы еще ошибочно не туда приехали, где официальная смотровая площадка, сувенирный ларёк и куча туристов, а, по моему внутреннему Сусанину (как всегда), выехали на дикую дорогу, к дикому мосту, по которому ездят только местные на мопедах... Но именно там все такое яркое, и так тихо, что звенит воздух... Одно из мест, куда хочется вернуться.
Dioskur, Я сама хочу в тепло, даже, желательно, в жару, и в отпуск...! Держись, скоро весна!)))
А мы пофотали витраж при свете дня:)

Осталось еще поймать сумерки и солнце

"Камушков" пока тоже больше не планирую. Слишком много ярких характеров тоже не уживутся

Витраж мне прямо очень! Понимаю, что дикое дилетанство, но млею)))
На канал мы еще ошибочно не туда приехали, где официальная смотровая площадка, сувенирный ларёк и куча туристов, а, по моему внутреннему Сусанину (как всегда), выехали на дикую дорогу, к дикому мосту, по которому ездят только местные на мопедах... Но именно там все такое яркое, и так тихо, что звенит воздух... Одно из мест, куда хочется вернуться.

Dioskur, Я сама хочу в тепло, даже, желательно, в жару, и в отпуск...! Держись, скоро весна!)))
А мы пофотали витраж при свете дня:)

Осталось еще поймать сумерки и солнце

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, мне кажется, при солнышке он еще более потрясающе должен смотреться.
(У нас сейчас солнце вовсю, спать мешает, сюда бы витраж такой...
)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, А у нас солнце после обеда:) Зато жарит будь здоров, телевизор не видно 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые пейзажи: и горы-столбы в клочках тумана или облаках, и прямой, словно мечом вырубленный канал, и тихие камни видевшие далекие века...
Продолжение про Бразилию и поисковую команду порадовало).
Витраж очень красивый, особенно в солнечных лучах. Огненно-рыжая Завтра на его фоне хорошо получилась).
Продолжение про Бразилию и поисковую команду порадовало).
Витраж очень красивый, особенно в солнечных лучах. Огненно-рыжая Завтра на его фоне хорошо получилась).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Спасибо, Таня!)))
Этот канал рубили, начиная в такие годы, а он такой прямой, удивительно!
И камни... им столько лет, а они до сих пор стоят...
От витража и Завтры тоже спасибо)))
Этот канал рубили, начиная в такие годы, а он такой прямой, удивительно!
И камни... им столько лет, а они до сих пор стоят...
От витража и Завтры тоже спасибо)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не пойму, что тебе помешало взять его корону? Не в штаны же он ее на ночь спрятал?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или мне так и ходить теперь в непонятной босяцкой рубахе с мухой, с мухой! на груди?

Ир,витраж красивучий получился!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо!)))
Клаус вне себя, ему почти физически больно от такой одежды. А приходится. С голым торсом вообще ходить моветон.
И самой Бразилии сделать он ничего не может! Как-никак "лицо, приближенное к императору"!
Клаус вне себя, ему почти физически больно от такой одежды. А приходится. С голым торсом вообще ходить моветон.
И самой Бразилии сделать он ничего не может! Как-никак "лицо, приближенное к императору"!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Про канал достаточно интересно было узнать) На фото увидела кое-где мусор под ограничителем (ну...или как назвать этот поребрик или бордюр,не знаю
).Греческие пейзажи такие знакомые.Вот не могу отделаться от мысли,что где-то у меня тут рядом наснимали
....Ну если конечно не считать развалины и колонны 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Да, к сожалению, люди любят нагадить. У себя под боком, в том числе. Но это еще чисто. Вот замучу азиатский цикл, со всеми известным островом Бали, вот где срач.
Точно-точно! А парки там как в Подмосковье! (если не смотреть на агавы
)

Sonya_ писал(а):Источник цитаты ).Греческие пейзажи такие знакомые
Точно-точно! А парки там как в Подмосковье! (если не смотреть на агавы

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот замучу азиатский цикл, со всеми известным островом Бали, вот где срач.
Ооооооооо....даже так!!!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Да, как-то совсем не по профилю получится...
Сначала маленько кукольным надо разбавить:)))

Сначала маленько кукольным надо разбавить:)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот, кстати, подсмотрела. Мои две крали. Вроде начали общаться...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивенные виды опять!!!
Крали вроде общаются, но как-то... лица непростые, заносчивые
Крали вроде общаются, но как-то... лица непростые, заносчивые

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взгляд у Соло совсем куда-то вдаль устремлен, в отличие от взгляда Бель
.
Кажется, что Соло все же ещё переживает, что она не соло уже.

Кажется, что Соло все же ещё переживает, что она не соло уже.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Соло просто бесилась, это да. Но сейчас уже ровнее. Бэлль довольно отзывчива, но навязываться тоже не станет. Вот я их то посажу вместе, то рассажу, чтоб не успели подраться
Вроде потихоньку сходятся. Конечно, как я надеялась, что они кинуться в объятия друг-другу, можно забыть, но, пока и так хорошо.
На Завтру им, кстати, обеим, глубоко начхать. Завтра к ним подойти и не пытается. Зион уехал на пошив джинсов, новый парень еще не приехал... Развлекаемся примеркой разных глаз для Завтры

На Завтру им, кстати, обеим, глубоко начхать. Завтра к ним подойти и не пытается. Зион уехал на пошив джинсов, новый парень еще не приехал... Развлекаемся примеркой разных глаз для Завтры

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Представляю, как не просто крошке Завтре, когда этакие две дивы харизмами меряются 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Завтра сразу поняла, что эта компания не её, еще когда только Соло была
Зион и то лучше к ней относился)))

Зион и то лучше к ней относился)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаем примерять образы. Было-стало:

Мне нравится второй вариант. Но огорчают белые уголки глаз
Наверное, нужно приобрести глаза рыбки...

Мне нравится второй вариант. Но огорчают белые уголки глаз

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю маленькие, реалистичные радужки.
У моих у всех восьмерки стоят, правда, у большинства, конечно, рыбки.
У моих у всех восьмерки стоят, правда, у большинства, конечно, рыбки.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот мне здесь тоже маленькие нравятся, они ей больше идут!)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, витраж офигительный. Я сначала подумала, что ты готовый где-то купила. Может там огрехи где-то и есть, но я их в упор не вижу. Картина таинственная и романтичная одновременно получилась.
Фото вдохновляющие. Как удачно ты поймала корабль, идущий по каналу. И эти древние развалины вокруг. Смотришь на всю эту красоту и столько мыслей сразу в голове.
Фото вдохновляющие. Как удачно ты поймала корабль, идущий по каналу. И эти древние развалины вокруг. Смотришь на всю эту красоту и столько мыслей сразу в голове.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, Завтра у тебя реально старше стала.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Да, не очень они рады друг другу, но, ничего, подружатся!
Надюш, спасибо, виды, ох... хочу лето!
Fibella писал(а):Источник цитаты лица непростые, заносчивые
Да, не очень они рады друг другу, но, ничего, подружатся!

Надюш, спасибо, виды, ох... хочу лето!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»