Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 19:43

Mansy, тогда пошла фоткать :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 мар 2017, 19:46

Вай-вай-вай, какая прооодддааааа!!!!!
Я за Светика ну очень рада! АААААУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИ!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 19:49

Веста, спасибо от неё большое! :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 мар 2017, 19:57

Еще спрашивает!мы согласны на любой размер :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 20:03

nemezeda78, вы мои лапулечки! :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 мар 2017, 20:12

Да мур мур мы такие,на все согласные :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 мар 2017, 20:47

Анют, про 8 марта.
Скрытый контент: показать
Мне кажется, что во все времена люди покупали подарки.
Если вспомнить школу, то довольно странными подарками
мы обменивались с мальчишками. Тоже какую-то фигню дарили, в основном. :mrgreen:
Ну, разве что дети делали для мам какие-то поделки.
Какие-то открытки, бумажные цветы, корзинки...
Я помню, что одно время увлекалась выжиганием, и конечно, дарила результаты работы маме и бабушкам.
Однажды подарила маме разделочную доску, на которой выжгла рисунок из книжки-раскраски.
Подружка тоже сделала похожую доску для мамы, и мы обе доски раскрасили гуашью,
а сверху покрыли лаком. Было очень нарядно!
А в другой раз я выжгла букет роз на альбомном листе.
Оказалось, так тоже можно. И я гордилась, что сама это придумала. :lol:
А позже стала покупать маме цветы и небольшие презенты из накопленных "карманных" денег.
Так что и в моем отрочестве подарки именно покупались.
В 80-е самыми популярными подарками, которым всегда радовались,
были мыло в красивой упаковке, хорошие шампуни или пена для ванн, кремы,
прибалтийская туалетная вода, духи, упаковка колготок, красивые полотенца.
Ну и беспроигрышный вариант на любой праздник - книга. :icon_e_biggrin:
Так что лично для меня ничего особенно не поменялось с тех пор,
только выбор товаров стал гораздо шире.

А вот отношение ко дню рождения у меня совершенно точно поменялось.
В детстве это был твой собственный праздник, в этот день я всегда ждала какого-то волшебства.
И солнце светило ярче, и трава зеленее, и вообще все по-особенному, это был один из лучших дней в году!
И пусть заветные желания не всегда сбывались, все равно это был классный день!
А теперь все по-другому, все совсем не так.
Этот день теперь проходит в какой-то суете, бесконечных звонках,
накрывании нескольких столов (для разных "аудиторий"),
и эта возня со столами, понятно, растягивается на несколько дней.
уходит куча сил, куча денег, и уже практически ничего не радует.
(Только кукло-подарки, которыми сама себя радую).
И в этот "мой день" иногда просто хочется убежать куда-нибудь, и выключить телефон.
Судя по моим наблюдениям, такое чувство охватывает не только меня.
Наверное, это возрастное... :roll:

Первая прода.
Ошибочное свидание? Ошибка официанта? Ничего себе! :D
О божечки, как же Светлане идет эта блузка! Обалденно!
Она вся такая светлая и светящаяся, и оправдывает свое имя!
Офигенная фотка!
Что ж, видимо, официантом действительно управляла сама Судьба,
раз тот умудрился передать записку Светланы совсем другому молодому человеку.
Надо же, сколько у Светика вариантов помочь в решении дилеммы.
И специальный угадчик, и прием со случайным номером телефона. :D
О, так номерочек достался Олегу? Классно! :clap:
Вот, Олег совершенно правильно мыслит.
Во-первых, узнав, что номер получил другой, Светик тому самому другому в свидании не отказала.
И да, раз они оба здесь, значит, так оно и было задумано! :clap:
Олежек просто молодец! Он все воспринял совершенно правильно,
все эти женские сомнения и вторые шансы, - всегда нужно смотреть в сторону "знака плюс".
"Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы,
я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза"(с) ( Жозеф Жубер)

Ошибочное свидание? Ошибка официанта? Все случайности - неслучайны! :thumbup:

Вторая прода.
И снова - какой же Олег классный!
И как легко с ним Светлане, и как мгновенно он произвел на нее должное впечатление.
А на самом деле – они просто отлично подходят друг к другу.
И сама судьба их свела – а от этого уже не отмахнешься.
Вот блин, Светлана почему-то не стала доверять первым же впечатлениям от танца с Олегом!
А ведь она сразу поняла, что с ним ей будет лучше всего!
И они классно смотрятся вместе!
Прогулка на озеро – однозначно лучше посиделок в кафе.
Вот только я не думаю, что пончики – достойная альтернатива ужину.
Но иногда – почему бы и нет, раз захотелось.
Блин, Светлана такая смелая – первая начала заигрывать, и делает это прямо в открытую.
Хотя, конечно, все можно перевести в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. :wink:
А Олег – настоящий джентльмен.
Он сразу включился в игру, но предоставил Светлане самой выбирать правила этой игры.
Вот как Светлана могла подумать, что вечер кончится без планов на следующее свидание!
Конечно, можно было даже не «надуваться», а сразу выдохнуть!
С Олегом все легко и все взаимно.
Фоткииии, просто до мурашек, такие они живые, нежные, страстные, романтичные,
ну просто одно удовольствие наблюдать.
То, как Олег поступил с признанием Светланы о том, что у них произошло с Васей, -
это просто десять баллов. Он сразу понял все правильно.
Во-первых, то, что Светлана уже осознала и глубоко переживала свой поступок.
Во-вторых, что она честна с ним, и не хочет, чтобы однажды чей-то намек поставил под угрозу их отношения, –
лучше сразу все рассказать самой. И в третьих: их отношения – это новая страница.
Старая страница перевернута навсегда.
Урок из прошлого извлечен, и новые отношения будут другими, на другом уровне.
Но это мы, девушки, склонные все это анализировать и расставлять по полочкам.
А мужик просто взял и «похоронил» все плохое.
Это был также очень важный психологический прием – акт уничтожения того гнетущего кусочка прошлого.
Он помог Светлане сразу же почувствовать себя свободной от того «камня».

Я ужасно рада за эту парочку, очень рада за Светлану.
Наконец-то она открылась для новых отношений, и нашла отличного и самого подходящего мужчину!
Ура! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 20:55

Русалочка, ооо, ещё целая "простынка"!
Все прочитала, и обязательно отвечу, но сначала выложу продолжение для терпеливых ждунов :)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 15 мар 2017, 21:13

Anmire писал(а):Источник цитаты но сначала выложу продолжение для терпеливых ждунов :)

Даааа....
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 21:14

Judee, готовность 5 минут :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 21:25

От автора: Перемещаемся в Лондон. Вечер, апартаменты Сьюзан.
- «Я уже тут!» - Эния влетела в гостиную и плюхнулась на свободное место на диване с таким видом, как будто играла в игру “Займи стул”.
- «Надо же, кое кто сегодня опоздал всего лишь на десять минут» - ехидно изрекла Вэлери.
- «Ну, девочки, я же теперь за городом живу, и пока ещё никак не могу приноровиться, за сколько времени выезжать, чтобы приехать вовремя» - виновато улыбнулась Эния.
- «Отмаза, конечно, хорошая, если бы не одно но» - лукаво прищурилась Вэлери – «Тебя привозит Джеффри, который за городом живёт всю жизнь. Что, и он до сих пор не приноровился? А может, он прямо перед выходом так впечатлился твоим внешним видом, что зажал… ой, прости, задержал тебя, чтобы вдоволь налюбоваться?»
- «Сучка рыжая!» - Эния запульнула в неё диванной подушкой.
- «Я не рыжая, а золотая» - традиционно парировала Вэлери.
- «И всезнающая» - добавила Сьюзан под всеобщий смех, поскольку Вэлери спалила истинную причину опоздания Энии.
- «И ничего смешного, между прочим» - Эния расслабленно откинулась на спинку дивана – «Если бы вы знали, как я счастлива с Джеффри! Вот, говорят, что идеальных людей не бывает, но он именно что идеальный. Я таю от одного его взгляда, не говоря уже о том, почему опоздала» - она смущенно хихикнула – «Всё таки, когда по любви, это совсем другое дело, чем просто для здоровья. И я вам всем желаю скорее найти свою настоящую любовь»

Изображение

- «Пусть именно это пожелание и станет первым тостом!» - объявила Сьюзан и потянулась за коктейлем, подав пример сёстрам, и в следующую секунду послышался задорный перезвон бокалов. За такое пожелание каждая опустошила свой бокал до дна.
- «Кстати, Небеса определённо благоволят нашей любви!» - вновь заговорила Эния – «Помните, я сокрушалась, что в сентябре Джеффри придётся улететь в Штаты на неопределённое время для записи альбома? Так вот, всё переигралось, и в Штаты он не летит»
- «Почему?» - в один голос спросили сёстры.
- «Передумали записываться?» - вдогонку уточнила Вэлери.
- «Нет, запись состоится, но не в Штатах, а гораздо ближе, и Джеффри будет прилетать на выходные» - радостно поведала Эния – «Вы не поверите, почему так получилось! Сегодня днём Шон, ну, их вокалист, если кто забыл, позвонил Джеффри и поведал просто невероятную историю, которая с ним приключилась. Впрочем, может для всех остальных она и невероятная, но я-то знаю, что чудеса случаются, поэтому очень его понимаю. В общем, позапрошлой ночью ему позвонил друг и попросил срочно приехать в Россию, чтобы заменить в одном дуэте на концерте протежируемой и очень перспективной группы. Шон согласился, но успевал только так, что ни на одну репетицию времени не оставалось. И… Кто-нибудь угадает, что произошло?»
- «Да говори уже без угадалок!» - поторопила Вэлери.
- «Шон вышел на сцену, чтобы спеть дуэт, и с первого взгляда запал на вокалистку той группы. Впрочем, запал, это ещё мягко сказано. Они оба утверждают, что были вместе во всех прошлых жизнях и в этой узнали друг друга, едва взглянув в глаза. И теперь запись будет в России, потому что он хочет быть рядом с этой девушкой как можно больше времени. Да что там запись… Он переедет из Штатов, как только они подыщут подходящий дом! Фантастика, да? Но я им верю. Верю, что это Судьба, и что…»
- «Заткнись!» - грубо оборвала её Вэлери.

Изображение

- «Ты чего?» - обиженно покосилась на неё Эния, а сёстры уставились в недоумении.
- «Ничего!» - насупилась девушка, опустив глаза.
- «Ну-ка, с этого места подробней» - Эния вскочила и пересела к ней, оттеснив Медею – «Ты что, всё таки имела виды на Шона?»
- «Мне делать больше нечего?» - Вэлери обдала её ледяным взглядом.
- «Видимо, больше нечего» - осторожно подметила Кенна, заметив на лице кузины страшное разочарование – «Выкладывай»
- «Мне нечего выкладывать» - нервно усмехнулась Вэлери.
- «Вэл, ты находишься на генеральном промывании косточек, и наше главное правило – утаивать можно, но если все и без подсказки догадались и пристали с вопросами, то отвечать обязательно» - напомнила Сьюзан.
- «Это всё она!» - Вэлери с силой ткнула пальцем в плечо Энии – «Все уши мне прожужжала про этого Шона, мечтая, чтобы я на него запала, чтобы ей не скучно было одной сохнуть по Джеффри, и что вдвоём у нас больше шансов к ним подобраться. Я, конечно, ржала над ней и не собиралась охотится за Шоном, но после того, как она всё таки подобралась к Джеффри… Я поняла, что всё реально, и даже такие мечты сбываются. Но вот нифига не поняла, каким образом увлеклась Шоном, даже не зная его. Я его живьём-то всего один раз видела, на свадьбе Кэсси! Да, он определённо офигенный, но я не думала о нём, однако, вдруг, начала думать и увлеклась. Собиралась через Энию к нему подобраться, а он… А он, сука такая, разбил мне сердце, даже не соизволив дождаться знакомства!» - обиженно надулась она.

Изображение

- «Боже, храни королеву» - Эния прижала руки к груди. – «Боже, храни королеву!» - повторила она… и заржала в голос.
Вэлери срубило следом. Ей было больно и обидно, но озвученная ситуация, вдруг, показалась настолько комичной, что не смеяться было невозможно, что и подтвердили остальные взрывом дружного хохота.
- «Вэл, прости ради всех святых!» - жалостливо взглянула на неё Эния, когда все успокоились – «Я и представить не могла, что ты воспримешь мои уговоры всерьёз!”

Изображение

- “Думаешь, я могла представить?” - усмехнулась Вэлери и махнула рукой - “Ладно, переживу. Но теперь ты просто обязана познакомить меня с каким-нибудь красавчиком из друзей Джеффри. Или лучше с его кузеном, который также в их группе. Келлан, кажется? Он тоже классный, смазливенький такой, и улыбка раздевающая до костей”
- “Неееееет, только не с ним!” - замотала головой Эния - “Он тебя вот именно что до костей разденет, не успеешь моргнуть, а наутро и имени не вспомнит!”
- “Такой кобель?” - изумилась Вэлери.
- “Ужас, какой кобель!” - Эния закатила глаза.
- “Ну и пошёл он тогда куда подальше. И, вообще, я сама себе красавчика найду. Совсем скоро в университет возвращаться, вот там и подцеплю самого красивого из самых перспективных выпускников” - мечтательно улыбнулась девушка - “Всё, хватит обо мне. Кого следующего перемоем?” - она обвела взглядом сестёр и хитро улыбнулась, остановив взгляд на Кенне. Все головы тут же повернулись в её сторону.
- “Мне?” - вскинула брови Кенна - “Но у меня не было ничего такого, что можно было бы обсудить”
- “Неужели?” - лукаво улыбнулась Вэлери - “А как же звонок красавчика Ивара? Не знаю, что он тебе сказал, но лично я готова обсуждать уже одно твоё выражение лица, особенно когда ты узнала, кто тебе звонит”

Продолжение следует…

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 15 мар 2017, 21:43

Anmire, Вэл - классический женский вариант на тему: "Сама придумала, сама поверила, сама обиделась!" (С). С той лишь разницей, что придумка была не совсем её, а больше Энии!
Anmire писал(а):Источник цитаты А он, сука такая, разбил мне сердце, даже не соизволив дождаться знакомства!
- аааааааааааааааа, ржунимагу!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рада, что у Энии и Джеффри не смотря на совместное проживание явно продолжается прекрасный конфетно-букетный период! Эния красотка!!!

Ивар звонил Кенне?!?! :shock: :shock: :shock: А мы не в курсе!!! Так-так-так!!! Нам немедленно нужны подробности!!!

Жаль, что фото не всех кузин... С удовольствием бы полюбовалась каждой!!! Цветник)))

Автору традиционные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 мар 2017, 21:49

ооооо посиделки девченок.звонок Ивара ммммм,ну очень интересно,и что же он такого сказал?Джефри и Эния(совет да любовь :icon_e_biggrin: )Валери жжет просто :lol: Она кстати ну просто нежный цветочек на фото,хотя и с чудным чувством юмора.про Келана ржу 100% :mrgreen: Классная прода :mrgreen: :clap: :clap: :clap: :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 мар 2017, 22:30

Ох, бедная Вэл :( Золотая зайка обязательно встретит своего принца, держу за нее кулачки :)
latolga писал(а):Источник цитаты Жаль, что фото не всех кузин... С удовольствием бы полюбовалась каждой!!! Цветник)))
Автору традиционные :clap: :clap: :clap:

Ивар с Кенной та еще горячая парочка, наверняка там разговор не для чужих ушек, даже таких красавиц, как кузины)))
Присоединяюсь :clap:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 мар 2017, 23:13

кузины великолепны!!! :mrgreen: :clap:

Вэлери обязательно встретит своего красавчика, я в этом уверена! такое золото не может долго быть свободным :wink:

а вот про Ивара и Кенну оооооооочень любопытно!!! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 23:21

Русалочка, и продолжаем про 8 Марта :)
Скрытый контент: показать
Я не совсем это имела в виду. Разница в том, что раньше покупали и от всей души дарили купленные/сделанные подарки, а теперь просто покупают для человека подарок, потому что вот так надо. Изжил себя праздник 8 Марта именно как праздник. Стала какая-то бездушная обязаловка. Мужчин откровенно жалко, потому что из года в год от них требуются всё более весомые подарки к вполне себе не слишком значимому празднику, хотя подавляющее число женщин не считают необходимым равноценно радовать своих мужчин на 23 февраля. Мужчины, значит, обойдутся, а этим, которые золотой п***ы колпак, надорвись, но подари, а то ты не мужик. Лично мне неприятно всё это наблюдать.
Так что купить и купить от души очень разные вещи.

День рождения я очень люблю, хоть и не сторонник домашних посиделок за столом. Но моё время года позволяет отмечать на природе, с барбекю, играми, охреневанием от голубого неба и ночных звезд... Обожаю!

Первая прода.
Да, ошибочка вышла :mrgreen:
Светлана передаёт большое спасибо за комплименты! (это платье :))
Она так растерялась от этой ошибочки, что успела себя накрутить до состояния неспособности мыслить без "знака свыше". Так что использовала все подручные средства :D
Номер достался Олегу, чему он несказанно рад! И нисколько не смутился, узнав, что ошибочка вышла. В его понимании никакой ошибки нет, и Светлане просто нужно успокоиться, чтобы осознать, что всё правильно. Он как раз отчетливо видит ту самую розу среди шипов.

Вторая прода.
Олегу однозначно респект! За то, что просто остаётся собой, не боясь признаваться, что в чём-то неуверен. Для Светланы это было такое проявление мужественности, что даже наблюдение за ожесточенной битвой не дало бы таких результатов. Ей в нём нравится всё! Она себя уже отругала за то, что не послушалась первоначальных мыслей.
Прогулка на озеро намного лучше! И даже пончики на природе прекрасно уминаются без раздумий об их вредности и калорийности.
Светлана, вообще, очень игривая и кокетливая девушка, и не могла не подразнить Олега, раз уж выпал случай. Ну и интересно было узнать, как он ответит.
А он не ответил, он сделал :mrgreen: И произвёл ещё большее впечатление по всем статьям :lol:
Как Светлана могла подумать? А это отголоски неуверенности, с которой она жила последнее время.
Спасибо за комплименты фото! Я от них сама прусь :oops:
Олег передаёт большое спасибо за оценку его решения радикально разобраться с прошлым, тяготившим девушку, с которой настроен на серьезные отношения. Он действительно всё понял правильно и поступил тоже очень правильно. Светлана даже боится поверить в свалившееся счастье!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 мар 2017, 23:49

latolga, Вэл сама над собой ржёт. Она реально угорала над Энией, над этой её влюблённостью в рок-звезду, а потом взяла и сама каким-то образом втюрилась :mrgreen:
А он... :twisted: :lol:
У Энии и Джеффри усиленный конфетно-букетный период. Спасибо от неё большое!
Да, Ивар звонил Кенне. И Вэлери уже готова выпытать из неё всё, и мы это обязательно увидим :P
Другие кузины ещё покажутся по мере промывания их косточек.
От автора огромное спасибо!

nemezeda78, да, их традиционные посиделки :D
Что сказал Ивар, мы обязательно узнаем.
Джеффри и Эния передают большое спасибо!
Вэлери не то слово как жжёт! :lol:
Про Келлана истина :twisted: :mrgreen:
Мурси!

Inara Serra, Вэлери безумно приятно, что её назвали золотой зайкой! Она говорит, что расстроилась, конечно, но не отчаялась, и найдёт себе ещё лучше!
О чём говорили Ивар с Кенной, мы скоро узнаем :P
Спасибо большое!

margor, кузины сердечно благодарят за комплименты!
Вэлери даже не сомневается, что и на её улице будет праздник :D
Про Ивара и Кенну скоро узнаем. Кенна на таком мероприятии находится, где молчать нельзя :twisted: :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2017, 01:17

Перемывание костей определённо удалось! Вэлери никогда и ничего не светило с Шоном. Он кроме Веры вообще никого не видит. И похоже не видел раньше. Эния как обычно, огонёк! :D А что там дальше у Кенны с Иваром?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 07:08

Mansy, и каждое воскресенье удаётся :mrgreen:
Вэлери, может, чего-то и светило бы, но на серьёзные отношения можно было не рассчитывать. Шон девушек замечал, конечно, но без далеко идущих планов.
Эния сияет, как всегда :)
А что у Кенны и Ивара, надо ждать, что она расскажет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 мар 2017, 07:15

Доброго утра.будем ждать продолжения со всем трепетом души,надеюсь и до Сьюзен очередь дойдет.когда уже план Аиды начнет работать.А еще давно ВасРейны не было(любимки наши).поднимаем настроение любимому автору и мотивируем усиленно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 07:21

nemezeda78, обещать не буду, но и не обещать тоже не буду :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2017, 14:18

Anmire, Тогда мы будем надеяться! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 14:19

Mansy, и правильно, потому что надежды 99 % :P

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 мар 2017, 15:35

Какое замечательное перемывание косточек)) А про Кенну я с удовольствием послушаю, что там у них с Иваром? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 15:39

Веста, они обожают эти перемывания! :D
Про Кенну и Ивара узнаем из следующего эпизода, который будет... фанфары-оркестр-салют... сегодня!!! :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 мар 2017, 15:53

Anmire, ух, какие чудесные новости! :icon_e_surprised: :clap: :clap: :clap: Ждем)))

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 мар 2017, 19:01

Оооооааааауууууууииииии сегодня будет прода :clap: :lol: самая лучшая новость после род.собр.с которого я пришлепала только что. :mrgreen: вот так промыли мозги :crazy: :crazy: :crazy: :lolno:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 19:04

Веста, nemezeda78, опять ближе к 9, как вчера.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 мар 2017, 19:51

здорово. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2017, 21:47

- “Тебе звонил Ивар?!” - в один голос воскликнули девушки, уставившись на Кенну.
- “Откуда ты всё знаешь? Я же была одна, когда он позвонил!” - Кенна с опаской покосилась на Вэлери.
- “Милая, ответив по телефону, ты так охренела, что совсем забыла про наш видеозвонок в скайпе” - хохотнула Вэлери - “Девочки, это была абассака! Я позвонила ей накануне дня рождения Сьюзи, чтобы посоветоваться, какое платье лучше надеть в клуб, и как раз демонстрировала то, которое нравится больше всего, когда, вдруг, ей позвонили с незнакомого номера. Она подумала, что это новый клиент, который должен был позвонить, чтобы назначить встречу, и поспешила ответить… Это было что-то!»
- «Так что было-то?» - заторопили сёстры.
- «Секундочку, я лучше покажу» - Вэлери поднялась, встала так, чтобы всем хорошо было видно и, достав телефон, начала воспроизводить увиденную картину.
- «Ивар?!» - истерично взвизгнув, она отбросила телефон, словно тот был ядовитым, а затем бросилась за ним, подняла, ещё пару раз уронив, и судорожно прижала к уху – «Ивар, что-то со связью, и я не расслышала что ты сказал. Повтори, пожалуйста» - она изобразила округлившиеся до невероятных размеров глаза, которые особенно комично смотрелись в сочетании с дебильной улыбкой до ушей. Дождавшись, когда сёстры проржутся, она продолжила, вцепившись рукой в голову, словно боялась, что ту сейчас сорвёт – «Разумеется, я тебя не забыла. В моей памяти особенно хорошо отпечатываются те, от кого следует держаться подальше»
- «Ты так сказала?» - Холли в ужасе обернулась к Кенне, и та утвердительно кивнула, согнувшись от хохота над самой собой в исполнении Вэлери.
- «Да? И каким же образом?» - продолжила цирк Вэлери, медленно опустившись на пол и растянувшись на нём, а затем замолчала.
- «Если бы Кенна не сидела прямо передо мной, я бы подумала, что она скопытилась» - пропищала сквозь хохот Сьюзан.
- «Ну же, продолжай!» - нетерпеливо подстегнула Грейс.
- «А дальше было только так, потому что внезапно отрубился звук, и я могла лишь наблюдать, как она валяется. Минуты две валялась, затем вскочила и начала кружиться, а потом уселась в кресло и лыбилась, глядя в одну точку» - Вэлери изобразила осоловелую улыбку – «Про наш видеозвонок даже не вспомнила. Я ей махала, но она смотрела сквозь меня. В итоге мне надоело, и я отключилась» - закончив рассказ, она поднялась и села на диван.
- «Даже не перезвонила мне, паразитка!» - возмутилась Кенна, и снова расхохоталась.
- «А зачем перезванивать, если от тебя всё равно уже не было никакого толку?» - съехидничала Вэлери. – «Так о чём вы говорили?» - полюбопытствовала она, дождавшись, когда все угомонятся.
- «Как вы уже слышали, благодаря нашей всезнайке, он спросил, не забыла ли я его, и я завуалировано ответила, что такого хрен забудешь. Он довольно усмехнулся и сообщил, что как бы далеко я ни была намерена держаться от него, он намерен держаться вплотную. А на мой вопрос, каким это образом, он загадочно ответил, что скоро будет в Лондоне, чтобы получить свой подарок ко дню рождения, который был седьмого августа. Я не хотела спрашивать, какой подарок, но у меня вырвалось само собой. И знаете, что он ответил? Что он решил подарить себе меня, и, собственно, едет за мной. Да он просто охренел! Что он о себе возомнил, что считает себя вправе говорить мне такие вещи?» - возмущенно воскликнула она.

Изображение

- «Учитывая, как тебя пёрло от этого разговора, ты считаешь, что лучшего подарка для него просто не может быть» - со смехом подколола Вэлери и пригнулась на случай, если в неё полетит очередная подушка.
- «Девочки, я с ума схожу, как меня к нему тянет!» - призналась Кенна вместо метания подушками – «Эния говорит, что тает от одного взгляда Джеффри, а меня плавит уже от одних мыслей об Иваре!» - она спрятала порозовевшее лицо в ладонях.
- «Так это же прекрасно!» - Сьюзан ободряюще погладила её по плечу.
- «Прекрасно, что я чувствую себя, как орущая по весне кошка?» - горько усмехнулась Кенна – «Знаете, чего мне стоило сбежать от него на свадьбе Кэсси? Секунда до поцелуя оставалась, но я собрала все силы и сбежала. Вот только больше такой номер не пройдёт, потому что эти силы я растратила, а других нет» - она безвольно откинулась на спинку дивана.
- «Соглашайся на свидание в людном месте. Каким бы ни было влечение, но не устроите же вы прилюдную оргию» - посоветовала Грейс.

Изображение

- «Но он захочет проводить меня до дома, и тогда пиши пропало!» - в отчаянии воскликнула она – «Я знаю, что не пожалею об этом, но не хочу сдаваться в первое же свидание!»
- «Вот чего так убиваться, когда есть проверенный надежнейший способ?» - вмешалась Медея – «Если не хочешь спать с мужчиной после первого или не важно какого по счету свидания, но знаешь, что устоять будет очень сложно, то просто надеваешь на свидание старые и желательно рваные трусы. И как только он в эти самые трусы полезет, у тебя в голове завоет такая сирена, что тебе уже ничего не захочется»
Повисла пауза, в течение которой девушки переглядывались, молчаливо признавая, что способ поистине гениальный, а затем грянул оглушительный хохот.
- «Ну что, теперь ты спокойна?» - уточнила Медея, дождавшись тишины.
- «Да» - довольно улыбнулась Кенна, но в следующую секунду в панике замотала головой – «Нет! У меня нет не то, что рваных, а даже старых трусов!»

Изображение

- «Эка невидаль» - усмехнулась Медея – «Покупаешь самые стрёмные дешёвые трусы, замачиваешь их на пару дней, потом стираешь несколько раз на максимальном режиме, и всё. Время ещё есть?»
- «Не знаю» - пожала плечами Кенна.
- «В смысле?» - не поняла Медея – «Когда вы договорились встретиться?»
- «А мы не договаривались. Я сказала, что не собираюсь с ним встречаться» - злорадно улыбнулась Кенна и вздохнула тяжко и радостно одновременно – «Но он всё равно сказал до встречи на следующей неделе. А следующая неделя уже завтра»
- «Тогда на обратном пути заедем ко мне, снабжу тебя бронетрусами» - пообещала Медея - «Я давно нахимичила для себя несколько, но и одними прекрасно обхожусь»

Изображение

Тому, что было после, позавидовало бы даже отделение для буйных, которым взбрело в голову устроить чемпионат мира по истерическому ржанию. И когда все успокоились, макияжи восстановлению не подлежали, а требовали скорейшей смывки.
- «Давайте обсудим что-нибудь серьёзное, потому что ржать я больше не могу, у меня уже болит всё» - взмолилась Сьюзан.
- «Я за!» - хором ответили девушки.
- «Предлагаю…» - Сьюзан прервалась, услышав звонок домофона, и поспешила в холл. Вернулась она через минуту, держа в руках букет белых ранункулюсов.
- «Почему у тебя такой вид, будто тебе не букет подарили, а самую сложную в мире головоломку?» - хихикнула Вэлери.
- «Потому что именно это мне и подарили» - Сьюзан опустилась на диван – «Девочки, это уже четвертый букет без подписи в карточке. Первый доставили в день рождения, но букетов было так много, что я даже не посмотрела, от кого они. На следующее утро просмотрела и обнаружила один анонимный букет, тоже из ранункулюсов, но оранжевого цвета. В карточке была одна фраза - «Не могу тебя забыть». Я подумала, что это тот начальник полицейского участка, но нет. Его букет был с именной карточкой. К вечеру доставили букет белых ранункулюсов, и в карточке была такая же фраза. Вчера тоже доставили букет белых ранункулюсов, слова в карточке остались неизменны. И сегодня вот» - она кивнула на букет, достала карточку и неуверенно пожала плечами – «Этот кто-то знает, что я без ума от ранункулюсов, но я понятия не имею, кто это может быть. Я уже составила список всех поклонников, добавила туда всех друзей и мужского и на всякий случай женского пола, и ставила плюсики напротив всех, кто принёс или прислал букеты в день рождения. Плюсики есть напротив каждого. Получается, что кто-то прислал ещё и дополнительный анонимный букет, но тогда вычислить его невозможно»

Изображение

- «Зашибись у тебя приключение, а ты молчала!» - возмутилась Вэлери – «Американскую и российскую тусовки брала в расчёт?»
- «Они прислали огромные коллективные букеты» - пояснила Сьюзан – «Даже если это кто-то из них, то всё равно не вычислить. Никаких зацепок нет»
- «Есть зацепка» - возразила Холли – «На свадьбе Аиды Венди рассказывала, что Аида несколько месяцев получала анонимные букеты с одной и той же фразой в карточке, а потом выяснилось, что их присылал Ральф, хотя все вокруг думали, что они не переваривают друг друга. Да и они сами думали, что ужасно не нравятся друг другу. Впрочем, не это важно, а то, что букет прислал тот, кто был на свадьбе Аиды и Ральфа и слышал рассказ Венди»

Изображение

- «Не обязательно. Такое могло прийти в голову кому угодно» - возразила Сьюзан – «Но другой зацепки у нас нет, поэтому пока сузим круг подозреваемых до тех, кто был на свадьбе. Как насчёт того, чтобы сгонять в гости к Аиде и Ральфу? Они давно нас зазывают, так почему бы не совместить барбекю у шикарного розария с получением полного списка гостей и с полезным разговором? Аида просто кладезь идей, и может подсказать ещё какую-нибудь зацепку. К тому же мне ужасно хочется затискать её и Ральфа за шикарный подарок ко дню рождения! Кто со мной к ним в гости?»

Изображение

- «Я!» - руки всех девушек дружно взметнулись вверх.
- «Сейчас позвоню им, уточню, когда они готовы принять наш табун» - Сьюзан потянулась за телефоном…
- «Они ждут нас в субботу и счастливы, что мы, наконец, приедем» - доложила она, закончив разговор – «Пойду поставлю цветы в воду»
Выйдя из гостиной, Сьюзан уткнулась лицом в букет и чуть не расплакалась. Ей безумно хотелось, чтобы этот букет, как и три предыдущих, был от Тима, но скорее Солнце начнёт восходить на Западе, чем это окажется правдой.
Однако это было правдой. Тим слышал рассказ Венди про анонимные букеты, и перед днём рождения Сьюзан позвонил Аиде, чтобы спросить разрешения воспользоваться идеей Ральфа, а заодно уточнить, не забыла ли она о своём обещании помочь. Аида, разумеется, помнила, и попросила подождать всего несколько дней. Ну, и конечно, они с Ральфом были только рады, что идея с цветами может помочь соединиться ещё одним страдальцам, и заодно охотно подсказали Тимофею, где лучше всего оформить заказ ежедневной доставки цветов. А про обожание ранункулюсов он узнал из Инстаграма своей возлюбленной.

Продолжение следует…

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»