Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, не стоит называть это "бедствием", а то еще твои девочки и мальчики обидятся. Мне кажется у тебя великолепная коллекция, разнообразная и очень яркая Каждый раз смотрю твои фотки куколок и любуюсь, они все очень оригинально одеты и имеют свой характер Так, что надеюсь, что коллекция будет прибавлятся и я буду тебя с этим поздравлять
Soboli, Алён, приходи! Только лапать-тискать не разрешу Исключительно визуальное созерцание и кайфование
MaryDeMart, Маша, спасибо большое!))) Ладно, больше не буду)) А то вдруг правда обидятся
надеюсь, что коллекция будет прибавлятся и я буду тебя с этим поздравлять
Когда у меня было 30 кукол - я считала что это всё, лимит Теперь этот лимит привысился вдвое, и теперь уже я точно думаю, что пора бы закругляться Но закругляться я не хочу и не могу))) Приходится что-то придумывать - дополнительные полочки, стеллажи, витринки... но и это не решение... приходится с кем то прощаться, чтобы приобрести новых как бы это грустно не было((
sound607, ага, сегодня утром посмотрела по быстрому и никаких цифр не увидела... после работы посмотрю получше, может на спине где-то. А на попе только клеймо маттел, год и что Индонезия. А зачем тебе это?
Мы с Моникой недавно ходили в гости к Beatle и повстречали там одномолдовую сестричку - Барби Элвис, и пофотались с ней для сравнения)) Одновременно хочу вам показать повседневное одеяние Моники, которое мы слепили, из того что было А было - аутфит от basics jeans Леи и частичный аутфит от Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014.
Мне кажется, что Кентукам/Афродиткам лучше всего с чёлочкой)))
И суперские крутячные ботиночки Моники крупным планом))
Очаровательные девушки! Мне кажется, они обе очень красивые. Стильный наряд ты подобрала для Моники. А ботиночки эти от Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014? Очень классные!
HelenTao, Лена, спасибо! Я как то видела, что кто-то завил свою Элвис и сделал ей чёлку набок - ей тааак классно!!! Просто обалденно смотрится))) А так у них лоб слишком высокий...
AnnaMaria, большое спасибо, Машенька Да, ботиночки тоже он неё же, и куртка. Оставшийся аутфит тоже разобрали - кому что))
Ален , на фото чудесные девочки, одномолдницы и стиль вроди похож, но совсем разные. Мне тоже кажется, что с челкой лучше, у меня джинсовая кентуки и я не была ею довольна, пока прическу не разобрала и не причесала прядь на лоб
Очень понравилась Селин. И то, что она Принцесса Луны. Серенити сразу вспомнилась. А Принцесса Тёмной стороны тоже есть, раз Светлой имеется? Очень интересно! Полочки - это дааа... Сначала скромненько так, а потоооом! У самой та же история, только процесс расширения не зафоткан! И обитатели полочек все такие интересные!
Алена, хочу проверить одну догадку. Нипиши что-за год на попе у харлейки. Не 2008? Мне кажется или у харлейки лицо более треугольное, по сравнению с Элвис. Особенно на этой фоте А одежка ей подходит, очень в ее стиле. А ботиночки - класс! наконец-то Маттел начал разрисовывать обувь так, что на фото не отличишь от настоящих.
Последний раз редактировалось sound607 02 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не задумывалась, что эти куклы одномолдницы! Видимо, из-за макияжа глаз Моника сильно отличается Очень красивые "сестрички", обе такие стильные и с прекрасными угольными волосам ИМХО - Моника выглядит помладше. На шестом фото Барби Элвис будто бы дает ей наставления
а ты что не даёшь кукол своих трогать? хорошая идея ))) а то подруга придет-потрогает ине так расставит и всё переставляю ))))
две АФРОДИТЫ эти моя мечта! вообще очень понравился этот молд! а черные и с такими глазами так ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! твоя так у меня на заставке на телефоне стоит...ну не прям твоя..а харлейка...))) чья то..может и твоя..а Элвис злая! круто!!! арррррр
Lindi, Алёнушка, очень стильные и характерные девушки)))Я пока не очень могу привыкнуть к этому молду, но для меня он скорее непривычен, чем неприятен))) А из двух брюнеток мне очень нравится Элвис-Барби)))такая она экстравагантная...такая дерзкая...ух, в моём вкусе))))
MARI1394, да нууу, у тебя есть безногий и хромой???
MaryDeMart, спасибо, Маша! Мне всегда интересно сравнивать кукол с одним молдом, иногда просто удивительно, насколько они могут быть разными))
ChaiChai, спасибо! Тёмной стороны тоже должна быть, по идее Я вообще вижу, что принцессы светлой и тёмной стороны Луны - сёстры, значит они должны быть похожи, но чем-то отличаться. Значит она тоже должна быть молда маки, только тёмненькая... я представляю принцессу тёмной стороны Луны базовой тёмненькой Маки с чёлкой и алыми губами, она у меня в хотелках, кстати)) Если когда нибудь посчастливиться её приобрести, то будет и принцесса тёмной стороны)) А пока её нет Интересно было бы взглянкть на твои полочки)) Пусть не в процессе расширения, просто какие они сейчас)))
Anastasia 1996, спасибо большое!
sound607, по-моему у них одинаковая форма лица... просто на той фотке ракурс у них разный, и Моника с чёлкой, оттого её лицо кажется покруглее... Я тоже в восторге от этих ботинок)) Практически из-за них куклу и купила) Ну ещё конечно куртка и штаны (которые пока никак не находят свою обладательницу)
Emily, спасибо) Для меня они тоже абсолютно разные. И соглашусь, Моника явно младьше, это сразу видно)) Волосы тоже разного цвета, хотя может по фото не заметно - у Элвис угольно-чёрные, а у Моники тёмно-каштановые, не чисто чёрные))
Soboli, я просто аккуратист, не люблю когда всё не на своих местах и ненавижу когда трогают мои вещи, особенно куклы - это ведь святое! Ага, обе красавицы)) Харлейку свою правда больше люблю) Интересно, что за фотка у тебя на заставке? У моей Харлейки только пока два фотосета было, так что вряд ли там моя) Мне очень нравится чьё-то фото в готических одеждах на лестнице, у меня эта фотка на заставке стояла, пока я своих ждала)))
Alyona_Fantasy, спасибо, Алёнчик Я просто влюбилась в Харлейку) Для меня это не самый любимый молд, но Моника - совершенство) А Элвис, я считаю, надо причёску сменить, тогда будет неотразима)))
Селин идет новый образ! И правда - Принцесса! Красивая и добрая! Кудри у нее чудесные!
Алёна, поздравляю! Три года - немалый срок! Желаю чтобы исполнялись кукольные хотелки, осуществлялись задумки и всегда находилось место для новых жителей С огромным интересом посмотрела фотографии кукло-полочек. Сколько у тебя красавиц и красавцев-то! Чудесно! Стоят такие довольные и красивые
Действительно, Моника выглядит более юной и доброй) Наверняка все это от формы бровей - у Присциллы в этом пунктике есть что-то от Канарейки (брови в смысле). Хотя я и не отрицаю, что жена Пресли очень даже стервозная женщина Фотки класс - Моника и Сцилла получились совсем разными.
Dragonfly, Маша, спасибо большое за поздравления и пожелания! Очень очень приятно)) Селина очень рада, что ты оценила её новый образ)))
Beatle, даа, брови у неё знатные А может она тоже - из вампиров?)) Если посмотреть сейчас на вечно молодую Присциллу, то вполне адекватное предположение
Фотки класс - Моника и Сцилла получились совсем разными
Наконец-то исполнилась моя мечта, которая мучила меня уже года три, с тех пор как у меня появилась эта кукла)) Кайла ошарнирилась! И как будто-бы так оно всегда и было))))
Любимая индианочка теперь может станцевать даже танец живота
Замысел по ошарнириванию любимых кукол потихонечку воплощается в жизнь И Кайла не единственная обрела подвижность...))
Алёна девочки обе красотки)) но мне твоя кажется помоложе - челочка ей очень идет) а еще у нее невероятно живые глаза)) Кайлу поздравляю с новым телом) девочка сразу ожила) и наряды у нее шикарные)
Lindi, ну теперь она вообще классная стала! Шарнирность ей определенно идет)) А на индианочку действительно очень похожа У меня даже идея появилась думаю,поискать тоже такую куколку (надеюсь что её ещё можно где-то достать... ) и взять её как прообраз индианки...я же люблю все индийское Кстати,а какое у неё точное название?
Кайла - просто прелесть! И все же ей лучше в чем-нибудь традиционном (например, в родном аутфите). Было бы замечательно, если бы она нарядилась в сари!
MaryDeMart, спасибо, Маша! Да, на Никки)) Мне всегда жаль было тратить деньги на куклу, чтобы потом оторвать ей голову Но т.к. серию феш-с закрыли, и это был мой последний шанс пересадить Кайлу, то не выдержала... к тому же и аутфит этот мне очень нравится) Пока что Кайла в нём)
Emily, спасибо большое!
NastyaMalina, Настя, спасибо!))) Наверное в Монике мне действительно больше всего нравятся её живые глаза)) Ещё волосы потрясающие, но глаза - мм)) Смотришь и влюбляешься)) Спасибо за комплименты в адрес Кайлы Наряды она перемерила разные, и пока осталась в первом варианте)) Но всё же родное ей конечно ближе)
Anastasia 1996, спасибо большое! Эта Кайла, мне кажется, и есть индианка... её название - Kayla Amazing Nails 2001 Mattel. Есть из этой серии ещё Лея, с чёрными волосами, она напоминает мне японку (или китаянку), а вот Кайла - индианка))
sound607, это точно, спасибо!
Beatle, спасибо) Родное ей, конечно же, очень идёт, но пока она у меня в бирюзовом наряде от Никки, который очень подходит под цвет её глаз) Иногда так хочется разнообразия Как надоест - снова наряжу её в родное платье) А сари ещё сшить надо, кто бы научил!