Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, а нарядов -то сколько! Да, Любава, по полной отдохнула!
Уважаемые обладатели куколок Dynamite! Может подскажите, как сильно отличаются тела кукол прежних выпусков и вышедших в этом году? Как тело 2-го и 3-го поколения FR-ок? Может где-то есть сравнение?
И с ФР и Тоннерами...Портятся немилосердно, и качество и мейк - иногда просто ужас... Бывают, конечно, исключения, но в последнее время, больше минусов.
Да, что-то эти фото Суки не очень удачные, буду надееться, что это только фото. Хоть волосы, смотрю, расчесали, и они не лежат как колтуны. Подозреваю, что новые динамитки будут легче по весу, по-моему у них пластик в ногах тоньше. Моя Суки уже проходит таможню. Через несколько дней посмотрим.
Из новых мне понравились только Гевин и Риз, намного больше предыдущих выпусков А вот Суки и Руфус ... На Фликре уже много фото с Суки, и то глаза постоянно бликуют, то вид злой или недовольный Предыдущие ее вариации мне намного больше нравились, та же Спуки, при аналогичном макияже просто замечательная... А новая...И еще мне не нравятся слишком темные брови при таком цвете волос... Руфус просто не нравится, хотя Электропоп очень хорошенькая была
Зато новых Риз и Гевин хочу приобрести( до этой коллекции они мне не нравились совершенно) Единственное обидно, что обувь от промок отличается сильно
А мне наоборот, старая Суки совсем не нравилась, а новенькая очень даже ничего. Тело новое, имхо, гораздо удачней. Про обувь пишут, что она либо на носки-гольфы не лезет, либо с голой ноги слетает.
А мне очень новая Гевин понравилась, такая очаровательная. Моими девочками уже никого не удивишь, но всё же они рискнули показаться Вот наша Юнона, дома просто Нона А это только что приехавшая озорница Кэти сразу подружилась с малышкой Юлькой
ellen писал(а):А мне очень новая Гевин понравилась, такая очаровательная. Моими девочками уже никого не удивишь, но всё же они рискнули показаться Вот наша Юнона, дома просто Нона