Somerlin писал(а):ух, какие шикарные красавцы переполох в твоем девичьем царстве вызвали.
забавно как близняшки набросились на обалдевшего Лукаса. наконец-то всех вместе я их увидела! хороши сестрички. настоящие жемчужины коллекции.
очень понравилась пара Саманта и Леон - так нежно, порхательно, еще несмело. здорово вышло!!
А я наконец-то близняшек вместе пофотала, удачно так сложилось, то все собрать их вместе не могла для общего фото, а тут у них такой объединяющий элемент появился в тот вечер )))) Даже когда Лукас уже ушел, они так и остались сидеть вместе, до сих пор обсуждают

Леночка, хорошо ты про Саманту с Леоном написала, действительно еще несмело и порхательно! я тоже их так увидела, после ее фото с Лукасом это прям квинтессенция нежности вышла! не ожидала, что они так будут вместе смотреться

теперь меня одолевают мои девочки, требуют хотя бы одного мужчину, нагло врут, что честно никто не обидится, если он выберет только одну
  теперь меня одолевают мои девочки, требуют хотя бы одного мужчину, нагло врут, что честно никто не обидится, если он выберет только одну   а моих кукло-мальчиков он вообще обзывает нехорошими словами
 а моих кукло-мальчиков он вообще обзывает нехорошими словами  

Вот было не по себе даже...
  Вот было не по себе даже... 
  я плаваю плохо, вернее в бассейне еще хоть как-то, а в море я без спагетти специальной не захожу и в красном море я вечно в панике была - бездна черная под ногами, рыбы
 я плаваю плохо, вернее в бассейне еще хоть как-то, а в море я без спагетти специальной не захожу и в красном море я вечно в панике была - бездна черная под ногами, рыбы