Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
masu, какая она прелестная с новым мейком lilsassy, серьезная у вас девочка, классику читает talunabella, Фия неотразима, не могу налюбоваться!!! Обожаю планеток, они все такие чудесные. Мои любимые девочки Ева И Яна
Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу в этой теме что-то другое, кроме как слова восхищения чужими малышиками. Ведь в моем доме живут взрослые дамы… Ну-ну! Сегодня у меня поселилась Миша! Совершенно неожиданно! До сих пор в шоке И да, это девочка. Почему Миша - не знаю! Имя сказала, про остальное - молчит как партизан!
jurdis, моя маленькая принцесса любит наряжаться=) teddybearlove, спасибо, рада, что вам понравилось!!! Мне в свою очередь шубка с шапочкой ваши приглянулись, замечательные, малышке очень идут masu, и вам спасибо Ijulskaya, хорошенькая!!! И платьице отличное!!! OLE, поздравляю!!!! MARISYA, Стешенька просто чудо!!!