Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Двое.
Мда, ситуация... Так понятны чувства Миры, как любящей женщины. Надеюсь, Максим поймет, что самое главное это семья и вернется к любимой. А Мира к тому времени не остынет и не устанет, потому что время многое меняет(
Леночка, обожая Алесю и Сандро! Они потрясающая пара! Так любят друг друга! Такие милые, нежные, романтичные!
Замечательно отдохнули на море!
Мне понравился этот "шалаш"!
Понимаю Миру. Очень понимаю. Думаю, она сказала: " А ты не боишься, что я устану тебя ждать?" не со зла, наверное, в ней говорили отчаяние и предстоящая разлука
И Максима можно понять. Он патриот, любит свою Родину. Долг зовет.
Милый и трогательный разговор между Виолой и Мирой! Надеюсь, Макс вернется к ним, а Мира дождется.

Мне понравился этот "шалаш"!

Понимаю Миру. Очень понимаю. Думаю, она сказала: " А ты не боишься, что я устану тебя ждать?" не со зла, наверное, в ней говорили отчаяние и предстоящая разлука

Милый и трогательный разговор между Виолой и Мирой! Надеюсь, Макс вернется к ним, а Мира дождется.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Ох... ситуация сложная. Миру понять можно. Действительно, Максим отслужил, можно теперь побыть с семьей, им ведь тоже нужная забота, любовь, помощь и защита, лично им! И.. иногда действительно устаешь ждать, просто.. уже не хватает сил.
Но, и Максима понять нетрудно. Действительно, почему не я? Почему другой? Долг, долг зовет... долг, любовь к родине, людям, и это прекрасно... но...
Очень сложная ситуация, на самом деле.
Надеюсь, Максим вернется и больше не покинет свою семью
Машенька, всё на самом деле сложно, ты полностью права! Из этой пары каждый прав по-своему. Максим отслужил, он мог бы посвятить себя работе и семье (хотя работа у него тоже опасная, и Мире всё равно приходится ждать и беспокоиться...

А Мира, пока нет Максима, уже удочерила Виолу!

Casey28 писал(а):Мда, ситуация... Так понятны чувства Миры, как любящей женщины. Надеюсь, Максим поймет, что самое главное это семья и вернется к любимой. А Мира к тому времени не остынет и не устанет, потому что время многое меняет(
Машенька, я надеюсь, что Мира дождётся - она очень любит Максима. И хотелось бы, чтобы Максим понял её и остался наконец с семьёй.
А обида пройдёт, я думаю... Лишь бы не появился неожиданно кто-то, кто бы смог увлечь Миру. Но не думаю, что это возможно!

AnnaMaria писал(а):Леночка, обожая Алесю и Сандро! Они потрясающая пара! Так любят друг друга! Такие милые, нежные, романтичные!Замечательно отдохнули на море!
Мне понравился этот "шалаш"!![]()
Понимаю Миру. Очень понимаю. Думаю, она сказала: " А ты не боишься, что я устану тебя ждать?" не со зла, наверное, в ней говорили отчаяние и предстоящая разлука![]()
Машенька, огромное спасибо от Алеси и Сандро! Они, действительно, отлично отдохнули и, приехав, взялись за привычные уже дела: он на работе, она - на учёбе!

Мира, конечно, сказала эти неосторожные слова не со зла. Ей было обидно, что Максим снова уезжает, неизвестно, куда и неизвестно, насколько. И всё это опасно. А теперь она очень жалеет об этих словах, но ведь слово - не воробей...
Виола - чудесная девочка. Она переосмыслила своё отношение к Максиму и поняла, что её чувства к нему - любовь не к мужчине, а к брату. Просто она ещё дитя и не сумела во всём разобраться. Очень хорошо, что у них с Мирой полное взаимопонимание!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая грустная глава... Что ж такое то? Я вот тоже уверена, что Максим вернется. Но все же... Родина и друзья понятно, но как же любимая? А семья? Разве не они должны быть на первом месте? Неужели они не друзья и не его родина? Наверное, я не очень понимаю Максима в данной ситуации...
Хочу выразить отдельный восторг по поводу формы десантника! Это просто невероятно круто))) У мастера золотые руки)))
Белье и платья тоже хороши))) Кто же оденет свадебное платье?

Хочу выразить отдельный восторг по поводу формы десантника! Это просто невероятно круто))) У мастера золотые руки)))
Белье и платья тоже хороши))) Кто же оденет свадебное платье?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, я согласна с тобой! Но мужчины, увы, часто думают иначе. Может быть, и неплохо, что Мира сказала Максиму такие слова - они заставят задуматься, прав ли он? Родине он свой долг давно отдал, войны нет, слава Богу! А любимая женщина и девчурка, поверившая в него, как в брата, ждут. Но до бесконечности ли будут ждать?
Да, у девочек золотые руки! Они такие молодчины!
А про невесту, которая наденет розовое платьице, пока не скажу!
Потому что парень ещё не сделал ей предложения! 

Да, у девочек золотые руки! Они такие молодчины!

А про невесту, которая наденет розовое платьице, пока не скажу!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:новенькая - мечта!:)))
Дорогие девочки! Хочу представить вам новенькую - милую, чудесную, совершенно невероятную в плане исполнения мечты! Эту замечательную девочку я сначала не оценила по достоинству из-за её аутфита и очень своеобразной шляпы, скрывавшей прелесть личика. И только увидев первые живые фото счастливых обладательниц, поняла, какая она чудесная.
Но... Учитывая курс доллара и прочие препоны, мне мечтать о ней было противопоказано. Залюбовавшись очередным фото, я невольно вспоминала древнюю японскую пословицу: "Когда бегемот глядит на Луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки!"
И вдруг!... Короче, её нашла для меня и профинансировала моя дочь - добрый волшебник, любящий такие сюрпризы! А приобретение стало возможно благодаря Светлане-Rubina. Я очень рада, что познакомилась с этой чудесной девушкой! Она не только отлично упаковала путешественницу, но и прислала мне снимки этапов её упаковки, и отслеживала вместе со мною её путь. И вот девочка приехала! Тороплюсь показать её вам, это первые снимки, не очень удачные, но дающие представление о новой жительнице Южного коттеджа. Знакомьтесь: Лана!

Но... Учитывая курс доллара и прочие препоны, мне мечтать о ней было противопоказано. Залюбовавшись очередным фото, я невольно вспоминала древнюю японскую пословицу: "Когда бегемот глядит на Луну, он напрасно тратит цветы своей селезёнки!"

И вдруг!... Короче, её нашла для меня и профинансировала моя дочь - добрый волшебник, любящий такие сюрпризы! А приобретение стало возможно благодаря Светлане-Rubina. Я очень рада, что познакомилась с этой чудесной девушкой! Она не только отлично упаковала путешественницу, но и прислала мне снимки этапов её упаковки, и отслеживала вместе со мною её путь. И вот девочка приехала! Тороплюсь показать её вам, это первые снимки, не очень удачные, но дающие представление о новой жительнице Южного коттеджа. Знакомьтесь: Лана!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:новенькая - мечта!:)))
Поздравляю с новым поселенцем котеджа. Очаровательная девушка.
Скрытый контент: показать
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с такой хорошенькой девочкой. Она, действительно, очень милая и обаятельная. Для меня она тоже раскрылась только уже на домашних фотографиях.
А еще мне нравится имя, которое ты ей дала
, и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского
)
А еще мне нравится имя, которое ты ей дала

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю с новой жительницей!
У нее невероятно красивые глаза.
Буду ждать появления ее в истории. Хочется узнать подробнее, кто же она такая?!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая, поздравляю! Милые завитки на лбу)) мне нравятся такие кудри-колечки)
Леночка, поздравляю с прибытием новой девочки! Какая романтическая красавица!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новой красавицей!
она -настоящий маленький цветочек!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новенькой в твоем куклосемействе)))
Ланочка ох как хороша) Я тоже эту девочку в ее наряде не воспринимала, а как распустят волосики, приоденут по другому, она просто звездой становится)))
Ланочка ох как хороша) Я тоже эту девочку в ее наряде не воспринимала, а как распустят волосики, приоденут по другому, она просто звездой становится)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Поздравляю с новенькой! Красивая, нежная и немного грустная!
На мой взгляд, она просто идеально впишется в твой коллектив! Вот твоя-твоя куколка!
Вместе с Мирой и Виолочкой жду возвращения Максима и верю, что всё у них будет хорошо!!!!!!
Виола - само Очарование и Доброта!
На мой взгляд, она просто идеально впишется в твой коллектив! Вот твоя-твоя куколка!
Вместе с Мирой и Виолочкой жду возвращения Максима и верю, что всё у них будет хорошо!!!!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с новенькой!
Лана очаровательна! Действительно, в шляпе она смотрится совсем иначе. Очень красивая Поппи! И как же мне нравится рисовка макияжа в стиле первых Поппи! Прелесть! Чудесная девочка, нежная-нежная, розочка
Мире и Виоле (очень рада, что Мира удочерила малышку!) всего доброго! Пусть ждут и обязательно надеются! А Максиму - принять верное решение!

Лана очаровательна! Действительно, в шляпе она смотрится совсем иначе. Очень красивая Поппи! И как же мне нравится рисовка макияжа в стиле первых Поппи! Прелесть! Чудесная девочка, нежная-нежная, розочка

Мире и Виоле (очень рада, что Мира удочерила малышку!) всего доброго! Пусть ждут и обязательно надеются! А Максиму - принять верное решение!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая! От всей души поздравляю с ее приездом 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Поздравляю с новым поселенцем котеджа. Очаровательная девушка.Скрытый контент: показать
Спасибо, Настенька!

Casey28 писал(а):Лена, поздравляю с такой хорошенькой девочкой. Она, действительно, очень милая и обаятельная. Для меня она тоже раскрылась только уже на домашних фотографиях.
А еще мне нравится имя, которое ты ей дала, и ее платье (которое гораздо лучше ее заводского
)
Машенка, огромное спасибо!

Sonya_ писал(а):Леночка, поздравляю с новой жительницей!У нее невероятно красивые глаза.
Ольчик, спасибо, золотко!

Timotei smile писал(а):Какая хорошенькая, поздравляю! Милые завитки на лбу)) мне нравятся такие кудри-колечки)
Тим, большое спасибо, друже!

Aster писал(а):Леночка, поздравляю с прибытием новой девочки! Какая романтическая красавица!
Томочка, благодарю от всей души!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Лена, поздравляю с новой красавицей!
Ульяночка, спасибо огромное!

Olikdj писал(а):Леночка, поздравляю с новенькой в твоем куклосемействе)))
Ольчик, большущее спасибо!

Diorina писал(а):Леночка! Поздравляю с новенькой! Красивая, нежная и немного грустная!
Иришенька, спасибо за добрые слова!

Большое спасибо от Миры и Виолы! Им радостно, что их поддерживают и понимают! У Виолы от смущения и благодарности даже румянец на щёчках появился!

Dragonfly писал(а):Леночка, с новенькой!![]()
![]()
Лана очаровательна! Действительно, в шляпе она смотрится совсем иначе. Очень красивая Поппи! И как же мне нравится рисовка макияжа в стиле первых Поппи! Прелесть! Чудесная девочка, нежная-нежная, розочка![]()
Машенька, спасибо от всей души!

От Миры и Виолы - огромное спасибо!!!

Luresia писал(а):Какая хорошенькая! От всей души поздравляю с ее приездом
Леночка, огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Djenje 30 сен 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю от души с исполнением мечты! Эту Поппи было немножко сложно разглядеть(я выбирала между рыжиком Хиппи и Горошинкой,когда их еще можно было заказать у диллеров),и рада, что выбрала ее. Она действительно очень нежная, девочковая такая Поппи! Лана-очень ей идет!Передавай ей привет от сестренки Эшли;)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю от души с исполнением мечты! Эту Поппи было немножко сложно разглядеть(я выбирала между рыжиком Хиппи и Горошинкой,когда их еще можно было заказать у диллеров),и рада, что выбрала ее. Она действительно очень нежная, девочковая такая Поппи! Лана-очень ей идет!Передавай ей привет от сестренки Эшли;)
Наташик, большущее спасибо, золотко!

Дорогие девочки! Огромное спасибо вам за то, что разделили со мною радость!

Djenje, дорогая, поздравляю с новенькой! Она само очарование! Рада, что такая нежность теперь живет у тебя.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, какая красивая девочка!
Ну очень нежная и мечтательная! Прямо персик...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а): Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!!
Ой, Ленусь! Спасибо большое!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Спасибо за пожелание.
А мечта то сбылась.Скрытый контент: показать
Будем терпеливо ждать.
Настенька, как я рада, что твоя мечта сбылась! Поппи Кори - чудесная девочка, поздравляю тебя с нею! Уверена, что скоро в твоих руках она заблестит, как бриллиант!

mira1989 писал(а):Djenje, дорогая, поздравляю с новенькой! Она само очарование! Рада, что такая нежность теперь живет у тебя.
Мирочка, спасибо тебе огромное за поздравление, за добрые слова! Очень рада, что не забываешь мою темку!

Arcticfox писал(а):Djenje, какая красивая девочка!
Arcticfox, очень рада видеть Вас гостем моей темки!

Diorina писал(а): " Желаю от всей души, чтобы все ваши мечты всегда сбывались!!!"
Ой, Ленусь! Спасибо большое!Передать не могу, как это для меня сейчас актуально!
Иришенька, пусть всё хорошее, желанное сбудется, и именно так, как хочется тебе!

Djenje, Леночка, поздравляю с новенькой! Какая она красивая! Как свежераспустившаяся розочка! 
Дочка у тебя - умница! Это так здОрово быть доброй феей для любимой мамы!

Дочка у тебя - умница! Это так здОрово быть доброй феей для любимой мамы!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, большое спасибо, золотко!
За добрые слова в адрес дочери, за поздравление с этим милым поппиком!
Девочка, действительно, похожа на белую с розовым розочку!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Путешествие в Бабье лето.
Неожиданно наступили тёплые дни, настоящая золотая осень. Да и как же её можно было назвать иначе, если деревья так и сверкали золотом листвы на фоне яркого голубого неба? А лужайки были ещё зелёными, Денискины цветы ещё цвели повсюду и радовали глаз.
Как-то вечером Майя и Женя сидели на лавочке возле коттеджа, любуясь яркими красками леса. Неожиданно Майя вздохнула.
- Вот и кончилось лето. А мы с тобою так и не съездили на море... И свадьбы не было...
Женя виновато опустил голову.
- Прости, Мэй, так получилось. И свадьба у нас всё равно будет, настоящая, такая, как хочешь ты.
Майя положила голову ему на плечо.
- Не обращай внимания, это я так только... Посмотрела на Сашу и Инну - какие загорелые и счастливые они вернулись с моря... А ведь это ты добровольно отдал им свою путёвку...
Женя покачал головой.
- Не путёвку, а право на отпуск в летнее время. Иначе просто было невозможно. Столько тяжелых операций... Я просто не мог уехать.
Майя погладила его руку.
- Не объясняй, я всё понимаю. Я же не из-за себя, а из-за тебя. Я счастлива быть с тобой где угодно, в любое время. И очень счастлива, что у меня в паспорте теперь стоит штамп! Не улыбайся, я очень счастлива быть твоей женой, и не важно, была красивая свадьба или простая регистрация, как у нас. Вот видишь, даже другого слова, кроме как "счастлива", не могу найти. Я просто беспокоюсь за тебя - ты столько лет без отпуска, без отдыха! А ведь можно было... Если бы ты отправил с Инес кого-нибудь другого, а Сашу оставил вместо себя...
Женя улыбнулся.
- Не сочти за нескромность, но Саше ещё рано брать на себя всю ответственность. Он необычайно талантлив, метод мой освоил лучше других, но он ещё слишком молод. Ему нужна уверенность в себе, а для этого - успешные операции, много операций, но когда рядом есть тот, кто поможет в трудную минуту. И потом... Я отправил его с Инной с умыслом. Знаешь... Мне показалось, что он в неё влюблён, и что это взаимно. Ну, я и сыграл роль сводника! И, думаю, не зря!

Майя покачала головой.
- В этом - весь ты! Всё для других, а о себе - в последнюю очередь. Но я хочу сделать тебе одно предложение. Впереди четыре выходных дня. А у меня в Уфе есть родственники, а у них - дача. Так вот, они пригласили нас в гости. Может быть, ты позволишь себе хотя бы эти четыре дня? Мы поедем на междугородном такси, я не хочу, чтобы ты сам вёл машину, в пути будем часов пять. А остальное время - на даче. Я там ещё ни разу не была, но уверена, что будет хорошо. Ну, ты как?
Женя улыбнулся.
Я - за!

Выехали ранним утром. Но такси было рассчитано на семь человек, и пока шофёр собирал весь экипаж по городу, времени прошло немало. Майя с интересом смотрела на пригород Дубровска. Особенно ей запомнился рыжий кот, который вышел вслед за хозяином из небольшого коттеджа и важно следил за происходящим, пока машина не отъехала. Майя не удержалась и сфотографировала его.

Житель этого коттеджа был последним пассажиром, и такси, выехав на шоссе, помчалось по его ровной глади. На свою голову. Никто не заметил, что в кустах притаилась машина ГАИ. Их остановили и бесконечно долго оформляли какие-то бумаги.

Шофера оштрафовали на 5 тысяч, а Майя за это время вылезла из машины и сделала несколько снимков окружающей природы.

Дальше вокруг было ещё красивее, но скорость мешала сделать качественные снимки. И только небо с пушистыми облаками всё-таки получилось.
До Уфы доехали без приключений и, не въезжая в город, свернули в сторону садов. Родственники Майи позвонили и сказали, что будут позднее, пусть гости располагаются, как дома. Ключи - под главными воротами справа. Это обстоятельство немного взволновало Майю - как-то неловко было оказаться в чужих владениях без хозяев. Тем не менее, шофёр доставил их до места, и они, расплатившись, вышли из машины.

Ключи нашлись в условленном месте, и Майя с Женей оказались на даче. Майя немедленно закрыла ворота на надёжный засов.

Когда путешественники выезжали из Дубровска, стояло ясное, но морозное утро. К полудню же солнечные лучи так прогрели воздух, что стало жарко.

Сняв тёплую одежду, Майя и Женя принялись изучать дачу.

Высокий двухэтажный дом стоял в центре участка, часть стен была увита виноградом. К удивлению путешественников, среди листьев виднелись грозди.
- Надо же! - сказала Майя. - Здесь вызревает виноград. А в Дубровске - нет.
- Дубровск в горах, - улыбнулся Женя. - Там климат более суровый. Мы с тобой выезжали почти при нуле, а здесь - посмотри - почти 20 градусов!
- И всё-таки, - с сомнением сказала Майя, - мне не нравится перспектива быть здесь без хозяев. Давай посидим на солнышке - здесь такая зелёная травка, ромашки вокруг!

Они уселись на траву, подставляя лица солнцу.

- Как здесь легко дышится, - улыбнулась Майя, - и как мне хорошо с тобой! Всё-таки, молодцы хозяева, что ещё не приехали! Так редко удаётся побыть вдвоём на природе!
- Глупышка ты, Мэй, - сказал Женя, обнимая жену. - Ведь мы живём в лесу, где каждый день можно уйти вдвоём в глухомань! И леса у нас такие красивые!

- Ага, - возразила Майя, - леса-то красивые, да в них, кроме белочек и зайчиков, волки, рыси, даже медведи! И, потом, ты всё время занят, а если не ты - то я... Давай будем сидеть тут до прихода хозяев?

Женя покачал головой.
- Не надо, малыш! Земля уже холодная. Либо садись ко мне на колени, либо пойдём осваивать закоулки этого сада.
Майя сразу же встала.
- Пойдём!

Дорожка вилась меж цветов и уходила к домику, в котором Женя опознал баню.

- Поцелуй меня! - вдруг попросила Майя, прижимаясь к его щеке. - И ещё!
- А теперь пойдём странствовать по саду! Вон, смотри, какая огненная беседка! Листья так и горят на солнце! Давай посидим там?
Они вошли в беседку, посидели среди багряных листьев. Солнце пробивало листву, скользило по лицу, ветви качались.

- Жень, меня укачало, как на корабле! - сказала Майя.

Женя улыбнулся.
- Тебе просто напекло голову. Термометр, который висит на стене дома, уже показывает +28 в тени. Надень мою фуражку - и пойдем на скамеечку, она такая уютная.

- Вот тут и будем сидеть. Твои родственники, наверняка, скоро приедут.

Так и случилось. И впереди было два замечательных дня с шашлыком, банькой с веничком, чаепитием в оранжевой беседке под звёздами.

Огромная Луна висела прямо над садом, Майя попыталась её заснять, но получилось только маленькое пятнышко. Зато кусты и цветы выглядели ночью очень загадочно...

Было так хорошо, что трогаться в обратный путь не хотелось. Но Женю ждала работа, а Майю - учёба.

И вот снова мощная машина понесла их по гладкому шоссе, замелькали по сторонам дороги леса в разноцветном уборе бабьего лета.

Жаль только - снимки не получились - мешала скорость... Но Майя всё же фотографировала, что удавалось.
А потом впереди появились высокие городские здания...
- Ну, как, супруг, понравилось тебе путешествие? - лукаво спросила Майя.
- Ещё бы! - улыбнулся Женя. - Это было замечательно!
Как-то вечером Майя и Женя сидели на лавочке возле коттеджа, любуясь яркими красками леса. Неожиданно Майя вздохнула.
- Вот и кончилось лето. А мы с тобою так и не съездили на море... И свадьбы не было...
Женя виновато опустил голову.
- Прости, Мэй, так получилось. И свадьба у нас всё равно будет, настоящая, такая, как хочешь ты.
Майя положила голову ему на плечо.
- Не обращай внимания, это я так только... Посмотрела на Сашу и Инну - какие загорелые и счастливые они вернулись с моря... А ведь это ты добровольно отдал им свою путёвку...
Женя покачал головой.
- Не путёвку, а право на отпуск в летнее время. Иначе просто было невозможно. Столько тяжелых операций... Я просто не мог уехать.
Майя погладила его руку.
- Не объясняй, я всё понимаю. Я же не из-за себя, а из-за тебя. Я счастлива быть с тобой где угодно, в любое время. И очень счастлива, что у меня в паспорте теперь стоит штамп! Не улыбайся, я очень счастлива быть твоей женой, и не важно, была красивая свадьба или простая регистрация, как у нас. Вот видишь, даже другого слова, кроме как "счастлива", не могу найти. Я просто беспокоюсь за тебя - ты столько лет без отпуска, без отдыха! А ведь можно было... Если бы ты отправил с Инес кого-нибудь другого, а Сашу оставил вместо себя...
Женя улыбнулся.
- Не сочти за нескромность, но Саше ещё рано брать на себя всю ответственность. Он необычайно талантлив, метод мой освоил лучше других, но он ещё слишком молод. Ему нужна уверенность в себе, а для этого - успешные операции, много операций, но когда рядом есть тот, кто поможет в трудную минуту. И потом... Я отправил его с Инной с умыслом. Знаешь... Мне показалось, что он в неё влюблён, и что это взаимно. Ну, я и сыграл роль сводника! И, думаю, не зря!

Майя покачала головой.
- В этом - весь ты! Всё для других, а о себе - в последнюю очередь. Но я хочу сделать тебе одно предложение. Впереди четыре выходных дня. А у меня в Уфе есть родственники, а у них - дача. Так вот, они пригласили нас в гости. Может быть, ты позволишь себе хотя бы эти четыре дня? Мы поедем на междугородном такси, я не хочу, чтобы ты сам вёл машину, в пути будем часов пять. А остальное время - на даче. Я там ещё ни разу не была, но уверена, что будет хорошо. Ну, ты как?
Женя улыбнулся.
Я - за!

Выехали ранним утром. Но такси было рассчитано на семь человек, и пока шофёр собирал весь экипаж по городу, времени прошло немало. Майя с интересом смотрела на пригород Дубровска. Особенно ей запомнился рыжий кот, который вышел вслед за хозяином из небольшого коттеджа и важно следил за происходящим, пока машина не отъехала. Майя не удержалась и сфотографировала его.

Житель этого коттеджа был последним пассажиром, и такси, выехав на шоссе, помчалось по его ровной глади. На свою голову. Никто не заметил, что в кустах притаилась машина ГАИ. Их остановили и бесконечно долго оформляли какие-то бумаги.

Шофера оштрафовали на 5 тысяч, а Майя за это время вылезла из машины и сделала несколько снимков окружающей природы.

Дальше вокруг было ещё красивее, но скорость мешала сделать качественные снимки. И только небо с пушистыми облаками всё-таки получилось.
До Уфы доехали без приключений и, не въезжая в город, свернули в сторону садов. Родственники Майи позвонили и сказали, что будут позднее, пусть гости располагаются, как дома. Ключи - под главными воротами справа. Это обстоятельство немного взволновало Майю - как-то неловко было оказаться в чужих владениях без хозяев. Тем не менее, шофёр доставил их до места, и они, расплатившись, вышли из машины.

Ключи нашлись в условленном месте, и Майя с Женей оказались на даче. Майя немедленно закрыла ворота на надёжный засов.

Когда путешественники выезжали из Дубровска, стояло ясное, но морозное утро. К полудню же солнечные лучи так прогрели воздух, что стало жарко.

Сняв тёплую одежду, Майя и Женя принялись изучать дачу.

Высокий двухэтажный дом стоял в центре участка, часть стен была увита виноградом. К удивлению путешественников, среди листьев виднелись грозди.
- Надо же! - сказала Майя. - Здесь вызревает виноград. А в Дубровске - нет.
- Дубровск в горах, - улыбнулся Женя. - Там климат более суровый. Мы с тобой выезжали почти при нуле, а здесь - посмотри - почти 20 градусов!
- И всё-таки, - с сомнением сказала Майя, - мне не нравится перспектива быть здесь без хозяев. Давай посидим на солнышке - здесь такая зелёная травка, ромашки вокруг!

Они уселись на траву, подставляя лица солнцу.

- Как здесь легко дышится, - улыбнулась Майя, - и как мне хорошо с тобой! Всё-таки, молодцы хозяева, что ещё не приехали! Так редко удаётся побыть вдвоём на природе!
- Глупышка ты, Мэй, - сказал Женя, обнимая жену. - Ведь мы живём в лесу, где каждый день можно уйти вдвоём в глухомань! И леса у нас такие красивые!

- Ага, - возразила Майя, - леса-то красивые, да в них, кроме белочек и зайчиков, волки, рыси, даже медведи! И, потом, ты всё время занят, а если не ты - то я... Давай будем сидеть тут до прихода хозяев?

Женя покачал головой.
- Не надо, малыш! Земля уже холодная. Либо садись ко мне на колени, либо пойдём осваивать закоулки этого сада.
Майя сразу же встала.
- Пойдём!

Дорожка вилась меж цветов и уходила к домику, в котором Женя опознал баню.

- Поцелуй меня! - вдруг попросила Майя, прижимаясь к его щеке. - И ещё!

- А теперь пойдём странствовать по саду! Вон, смотри, какая огненная беседка! Листья так и горят на солнце! Давай посидим там?

Они вошли в беседку, посидели среди багряных листьев. Солнце пробивало листву, скользило по лицу, ветви качались.

- Жень, меня укачало, как на корабле! - сказала Майя.

Женя улыбнулся.
- Тебе просто напекло голову. Термометр, который висит на стене дома, уже показывает +28 в тени. Надень мою фуражку - и пойдем на скамеечку, она такая уютная.

- Вот тут и будем сидеть. Твои родственники, наверняка, скоро приедут.

Так и случилось. И впереди было два замечательных дня с шашлыком, банькой с веничком, чаепитием в оранжевой беседке под звёздами.

Огромная Луна висела прямо над садом, Майя попыталась её заснять, но получилось только маленькое пятнышко. Зато кусты и цветы выглядели ночью очень загадочно...

Было так хорошо, что трогаться в обратный путь не хотелось. Но Женю ждала работа, а Майю - учёба.

И вот снова мощная машина понесла их по гладкому шоссе, замелькали по сторонам дороги леса в разноцветном уборе бабьего лета.

Жаль только - снимки не получились - мешала скорость... Но Майя всё же фотографировала, что удавалось.
А потом впереди появились высокие городские здания...
- Ну, как, супруг, понравилось тебе путешествие? - лукаво спросила Майя.
- Ещё бы! - улыбнулся Женя. - Это было замечательно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Путешествие в Бабье лето.
Леночка! Как здорово ты всё опИсала! Так обстоятельно!
Очень красивая пара Майя и Женя! У Жени безумно положительное лицо!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9831/21 ... 97b_XL.jpg - красивое у Майи пальтишко!
Очень понравились фотки, особенно с Луной: https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/2 ... 468_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9831/21 ... 97b_XL.jpg - красивое у Майи пальтишко!
Очень понравились фотки, особенно с Луной: https://img-fotki.yandex.ru/get/15579/2 ... 468_XL.jpg
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Путешествие в Бабье лето.
Diorina писал(а):Леночка! Как здорово ты всё описала! Так обстоятельно!![]()
Ириш, спасибо!

Луна была шикарная, но на фото, увы, маленький кружочек.

Женя - врач, как же ему без положительного лица?! Иначе все бы больные разбежались!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»