Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Tutti-Frutti, Вот смотрю на китаянку и в очередной раз убеждаюсь, что китайцы - бестолковый народ Сделали взрослую тётю с грудями, хоть щас взамуж отдавай, а выражение мордахи, как у малолетней девчушки, да ещё и не слишком умной. Бестолковые!!! Или мы, европейцы, для них настолько на одно лицо, что они и мимику нашу совсем не различают.
Да,большой белый воротник,обшитый тесьмой-кружевом как на рукавах.Ко мне несколько лет назад случайно попала немочка 60см в таком платье с воротником.Я ещё очень удивилась,что платье ей велико.Фасончик на редкость уродливый.Платье очень ветхое,но если кому надо- отдам.
Foxy man, shakhmatovi ну надо же!!! машинища потрясающая, а про индианку -так вообще слов нет. Моя жаба пискнула жалобно и прямо тенет лапы к богатству этому!! отличные "приблуды". поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поглядите какая стала наша девочка, всё лето лечились на солнышке.Правда ещё немного остались следы от ручки, но теперь до следующего года .В следующем году будем долечиваться, а пока вот такая она . Платье и штанишки сшили сами.
У подъезда стояли мешки с барахлом, сверху - коробка с елочными игрушками. Я порылась, выбрала несколько штук поинтересней и пошла дальше. Дошла до угла...вздохнула...вернулась и забрала все игрушки, что не разбиты. В конце концов- отдам лишнее бабушкам на блошке, пусть продадут за полторы копейки, все лучше , чем на свалку. Правда , я сегодня отдала бабусям несколько новых китайских куколок, купленных ради обуви, так они переругались, пока делили http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911888/ http://fotki.yandex.ru/users/magrat67/view/911887/
magrat, Ух, Ты!!!!!! Такие красотульки, как разноцветные ледяные рубины и алмазы НЕ отдавайте бабулькам пусть у Вас "живут" состояние-то очень хорошее Видно, что хранили правильно, все цвета яркие, особенно понравились и зайчик и другие на прищепке.. но больше всех скромный красный грибочек
Ой, у нас были такие игрушки! Назывались они "леденцы". И зайка с барабаном! А у грибочка на шляпке светящиеся в темноте крапушки. Какая прелесть! Ни за что бы не рассталась с таким богатством.
Radyga писал(а): НЕ отдавайте бабулькам пусть у Вас "живут" состояние-то очень хорошее
Да, я чем больше перебираю и разглядываю их, тем больше понимаю, что бабушкам достанутся в лучшем случае шарики " Леденцы " и правда яркие как в детстве, у них ведь окраска за счет цветного стекла, а не покрытия. А стекло не выгорает. А вот пятнышки у грибочка не светятся я проверила Наверно, надо на свету подержать, "зарядить"
А у нас на мусорке,сегодня утром ,дожидался снега,резиновый старенький заяц-лыжник. Пришлось объяснить ,что до снега ещё далеко и взять с собой на работу,судя по ресницам это девочка,роста довольно таки большого,30см с ушами
В буквальном смысле слова нашла в грязи: шла мимо помойки и случайно углядела какую-то красноватую полоску. Раскопала толстый слой вязкой жижи носком ботинка, пригляделась, удивилась, вытащила, завернула в 4 пакета, чтоб не протек, и дальше пошла. Вечером отмыла с огромным трудом. Делать фото "до помывки" смысла не было - сплошной комок истекающей грязи черного цвета. Я так понимаю, что это кто-то из породы чудаковатых немцев? Целиком резиновый, на голове когда-то была петелька для подвешивания (сохранились остатки).
Последний раз редактировалось Nepogoda 29 сен 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
http://s020.radikal.ru/i706/1309/e3/8e02746045cc.jpg точно немец ГДР.Привет вам от собрата.Сама покупала,нитка-висюлька тоже оторвалась Не понимаю,фото уменьшаю,а так вставляется Кликните на фото-оно уменьшается
Помните сказку про голубую бусинку, которая исполняла желания? На днях подобрала на улице голубой стеклянный шарик и машинально затолкала в карман. И думаю - чего бы загадать? Кругом сляпоть, холод, тоска... Хочется чего-то праздничного, новогоднего. Вчера вечером сын пошел провожать милых барышень до метро, а вернулся вот в такой компании: Я вот думаю, может бусинку понадежней переложить? Может она еще чего выполнит?
А у меня тоже пополнение ёлочных украшений.Помогала женщине с кабинета напротив переезжать в другой.В пятницу расчищали шкафы, что годами накоплено и что выкинуть надо.Нашла пакет с ёлочными "бусами", если бы не я оказался бы он на помойке,пробежалась по теме ёлочных игрушек-а это оказывается такой новогодний конструктор,из него можно игрушки собирать)) Там запчасти маленькие стеклянные -шарики разных размеров, трубочки разных форм. Кое-что в игрушечки уже собрано-бабочки, типа летающих тарелочек что-то))Теперь нужно облазить интернет посмотреть что ещё можно из них собрать))) Видимо у игрушки торопятся встретить праздник и находят хозяев)))))