Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, благодарю доставайте-доставайте свою, если я не ошибаюсь я ее видела у Вас на кадрах около набережной давно это было, может путаю Добавимся с Берри
Последний раз редактировалось Asseni1002 01 ноя 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Asseni1002 Такая уютненькая девочка, очень привлекательна в пальтишке) Plyushka Романтично! Особенно второе фото с рыженькой TraceInto Ух ты, какие! "Тыковка" с тыковкой! класс! Riley Отличная ведьмочка! Напомнила Кики и Панночку одновременно! Первые девочки - где джинсики и рубашечки - отвал башки! Такая мелкая работа! рубааашечкаа... в клееточкууу! Слюнки пакають, капають...
Лучше поздно, чем очень поздно! С прошедшим Хэллоуином!
Чудесная тема, всегда интересны обновления в ней. Момошки живут увлекательной жизнью.
Rien, еще раз скажу -- она сказочно хороша! Marish, и момоки классные, и обновки (насколько видны) понравились! Plyushka, согласна, первое фото такое живое, отлично "пойман" момент.
TraceInto Какая прелесть! Хорошие девчонки Мишка, да, мишки они такие - выручалочки Marish Невероятно нежные девушки. Мне понравилось, хоть и кривенько, как вы говорите. У нас и похуже бывает Rien Очень стильно, с намёком на ретро и одновременно такое бохо!
А у нас творческий кризис Сидят мои девушки обиженные, необласканные при куче тканюшек. Может, пройдёт... а ещё у мну просьба. Под кат её
Набрели мы тут на темку "Ура! Пижамная вечеринка!" Нам понравилось, закидали фотками. Но в теме всего пара страничек! Девочки! Поднимите а? Неужели никому не нравятся пижамки, утренние завтраки и купания? Такая милая темочка, обидно, если закроется. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!
Svetlasha, Ваша Тео маркетолог от бога ))))) Она знает, когда появиться с поставками вида - под новый год Karolina, чудесная коллекция и фоточки очень позитивные.
Svetlasha, хорошее хобби! Действительно очень полезное перед праздниками, и очень нестандартное для момок) Karolina, да, с момоками - почти всегда внезапно) какие хорошие девочки - яркие и уверенные в себе. Этакая компашка в момент раскрутит на новые наряды, новые интерьеры и всякое такое)
А я засела за новогодние платьица своим девочкам. Вот это в итоге ушло другой кукле, но сфотографировать его я успела на Офелии - в антураже гранатов, мандаринов и гирлянды)
TraceInto Спасибо Да, ей уже сделали крупный заказ, придётся постараться! MadjoryFloime Мерси) Да, девчонки у меня вообще своеобразные подобрались Только одна из них - белошвейка, а вторая - кондитер. А уж остальные с выбором профессий оторвались по полной! Не могу сообразить как их обеспечить соответствующим антуражем Оп! Ваша девочка - богиня плодородия! Отдыхает, раздумывая кого бы рогом изобилия огреть одарить! Karolina Ничего себе - небольшая! Шестеро - не ошиблась в подсчётах? - момонь за раз?! Обалдеть! Я за три года еле девятерых собрала! Красивые у вас девушки, стильные. А на Родео и рядом девочку сами вязали?
Svetlasha, а расскажите, у кого какие хобби? Это же безумно интересно, люблю ваших девочек именно за необычные для кукол увлечения) А моя - не столько богиня плодородия, сколько вредная новогодняя феечка - та самая, которая путает гирлянды и мишуру, прячет украшения и утягивает со стола мандарины)))