Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.

Сообщение AIR » 23 фев 2017, 02:28

tanchik, Таня, это именно оно, именно те чувства, что подвинули меня приютить щеночка, ты очень точно всё написала. Всегда было жаль, что вроде был же щеночек и потом опять обернулся варежкой. А черный живой настоящий так не трогал, как красный.. А теперь щенок у меня, и я ее люблю.
А у японцев я видела еще фигурки щенков, красного и черного. Но только на фликре, даже не знаю, можно ли их найти в продаже и сколько они такие могут стоить:
https://flic.kr/p/3pczAf
https://flic.kr/p/763NBN

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 фев 2017, 02:33

AIR, какая же прелесть по ссылкам!
Вот бы такого щеночка красного! Мммм... А сумочку в виде варежки сама носила бы))
Большая блайз одета как девочка из мультика! И щеночек рядом с ней настоящий, трикотажный. Ну класс же!
Спасибо большое, что показала такую красоту!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 фев 2017, 02:46

tanchik, прелесть, да! Может, что-то еще мелькает где-то на японских аукционах. Большая блайз выпущена как девочка из мультика, да. И даже здесь в торговых рядах продается (или продавалась недавно), но дорогая, увы.
В общем, респект и благодарность японцам, что выпустили таких дорогие для нас персонажей, даже просто любоваться приятно.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 23 фев 2017, 07:02

AIR, какие японцы молодцы: воплотили в жизнь персонажа из советского мультфильма, который является одним из самых любимых мультфильмов для многих советских людей

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 23 фев 2017, 09:29

AIR, ааа, Варежка! Она чудесна! Я и не догадывалась о существовании такой куклы)
Какая ностальгия!
Все-таки у нас с японцами больше общего, чем кажется. Не зря они любят и "Крокодила Гену", и "Варежку") 8)
А также гр. "Тату") :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 09:37

AIR, это удивительный, трогательный мультик любят и помнят, кажется, все... До сих пор часто встречаю его обсуждение, и взрослые тети сходятся во мнении, что его невозможно смотреть без Валокордина...)
От души поздравляю с появлением Варежки, удивительная малышка.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 фев 2017, 11:40

AIR, Света,я тоже помню этот чудесный и трогательный мультфильм.Какая замечательная варежка и какие японцы молодцы))мне понравилась и коробочка и малышка)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 фев 2017, 12:14

Я совсем не поклонница блайзочек, но тут такая невозможная милота! И мультик этот я очень любила в детстве)) Упаковка замечательная - так всё продумано! Очень нравится, когда оформление тоже является частью образа, а не просто картонкой с рисунком, сразу создаёт атмосферу, и распечатывать вдвойне приятней!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 фев 2017, 14:49

Такая хорошенькая Варежка, умиляет даже таких нелюбителей большеголовых кукол, как я :) Поздравляю с ее появлением! Очень душевная куколка)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 фев 2017, 15:52

Надо же... удивила.
Японцы, такие далекие по менталитету от нас люди, и вдруг.... удивительно все таки.
Трогательно, очень.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2017, 17:16

Ой, Света, какая же милота!!
Собачка "Варежка ", я то же с таким переживанием смотрела этот мультфильм всегда.
Какие японцы молодцы! Прелесть!
Я слышала они и Чебурашку нашего очень любят.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 фев 2017, 03:00

aknir, точно, японцы, похоже, очень трогательно отнеслись к этой истории, а по комментариям на фликре поняла, что и многие другие коллекционеры, кто узнает про историю Варежки, тоже не остаются к ней равнодушными.
Спасибо, Катя.

metla_veselkina, верно про Чебурашку, кажется, японцы прочувствовали самые трогательные истории советской мультипликации ) Интересно, чем "Тату" зацепило, стилем одежды? )
Спасибо большое от нас с Варежкой! Она и правда такое чудо.

Tatyana132, наверное, тема одиночества среди близких если уж трогает, то настолько, что оставляет глубокий след. Потому как мультик вроде бы для детей, но и взрослым о многом напоминает..
Спасибо огромное, Таня!

Rini, спасибо, Настя! Действительно, и малышка такая родная, несмотря на свое японское происхождение, и производитель очень ответственно и творчески подошел к этому выпуску, что равнодушной не останешься.

owlet, спасибо большое, Настя! А я оказалась настолько всеядным кукольником, что меня и большеголовые радуют )
Не могу не согласиться с тобой насчет оформления этого выпуска такаровцами, очень продуманно и красиво одновременно, коробка сама по себе отличная, приятно держать в руках.

Inara Serra, Лена, спасибо большое! Действительно, очень душевная, а в этом костюмчике даже не видно, насколько большеголовые этими малышки-блайз.

finn2000, видимо, есть что-то, что из цепляет так же, как нас ) Может, изначально мультики про Варежку и Чебурашку были просто экзотикой от огромного соседа, но стали популярны из-за рассказанных в них историй, кто знает?
Спасибо!

Li-lu, и я слышала про Чебурашку, встречала такие образы и в кукольном азиатском мире. Интересно, как так получилось?. Нужно будет поискать информацию.
А Варежка чудесная, да, кажется, пробуждает всё лучшее в душе.
Спасибо, Юля!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 24 фев 2017, 07:29

AIR, все верно) И стилем одежды, и "кричащей" однополой любовью: японцы без ума от школьной формы (если вспомнить клип "Я сошла с ума", то все станет ясным-понятным) и запретной любви)))
Группа, кстати, ездила с гастролями в Японию и собирала большие площадки, в интернете видела даже видео со стадионов. А т.к. японцы всякому делу отдаются целиком, особенно фанатизму, я не удивлена, что "Тату" имели огромный успех на востоке.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 24 фев 2017, 13:33

Ой, как это я Варежку пропустила! Какая хорошенькая! Даже на минуту задумалась, не хочу ли я себе вдруг *___*

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 фев 2017, 15:24

ой, я ревела с того мультика в детстве!
как здорово, что кто-то осуществляет наши детские мечты :clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 фев 2017, 20:39

Мультик про собачку-варежку очень в детстве любила, тем более мне тоже ни кота, ни собаку не разрешали заводить( Про японскую варежку яне в курсе была вообще) а вот Чебурашку японского смотрела даже.
Такая трогательная Блайзочка, совершенно очаровательная в своем костюмчике) Упаковка отлично продумана и по-русски написано даже) И по ссылочкам очень интересные сеты, спасибо что показала!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 24 фев 2017, 20:57

Света, какая прелесть! Очень милая куколка-Варежка. А мультфильм слезовыжимательный, да... Я до сих пор реву, когда его смотрю :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 фев 2017, 22:07

Какая милота :D Можно бе зконечно восторгаться. У нее еще и сменное платье есть.
Мультфильм знаю и помню, никто к нему равнодушным не остался :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 фев 2017, 23:31

AIR, охх, какая прелесть *_* я тоже каждый раз в детстве плакала, и не просто плакала, а сердце разрывалось на тысячи кусочков, так жалко было и девочку и Варежку... Очень рада, что такая прекрасная куколка у тебя поселилась, костюмчик очаровательный до невозможности! Щеночки по ссылке очень похоже как в мультфильме был.
Скрытый контент: показать
Светочка это как, одна девочка потерялась покупать нужно заново... ужас какой-то..

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 фев 2017, 00:46

metla_veselkina, да, всё логично и объяснимо про "Тату", школьницы, демонстрирующие запретную любовь -- вполне в их духе, насколько можно судить со стороны. А "Варежку" даже переводить особо не нужно, мультфильм без слов. Прочитала, что еще и "Ежик в тумане" у них пользуется большим интересом. Любопытно узнавать такие маленькие подробности, связывающие разные страны.

Miko, как я тебя понимаю, Ася ) У меня регулярно такое чувство на форуме возникает при просмотре разных тем. Не всех, так неожиданно увиденных и понравившихся кукол, я покупаю,конечно, но всё же..
Спасибо!

poltavka, конечно, не все, плакавшие над этой историей, стали кукольниками, когда выросли, но точно что-то такое в нас есть, раз мы зачастую одушевляем своих кукол, фигурки.. Думаю, зачастую для нас наши "варежки" тоже превращаются в живых щенков.
Про мечты -- точно! Спасибо!

Eirien, сочувствую насчет собаки и кошки, большинство детей всё же мечтает о своем питомце.. У меня была собака, эрдельтерьер, 14 лет с нами прожил. Я недавно встретила фигурку эрделя, которая мне понравилась, теперь у моих кукол есть свой такой пёс ) А Варежка принесла столько радости! Очень приятно держать ее в руках, переодевать и играть ей как простой куклой вне образа пока совсем не хочется. Она именно Варежка.
Спасибо!

Piccoloriccio, это хорошо, что эта история не оставляет нас равнодушными, людям нужны такие звоночки-напоминания, мне кажется.
Спасибо, Оля!

Elta, спасибо большое, Таня! Она такая хорошая и я тоже могу любоваться ей бесконечно, кажется. И мультфильм очень хороший, стоящий.

LeTo 23, спасибо, Лера! Эта куколка, через историю своего персонажа, стольких нас затронула.. Очень нравится, что мы объединены такими ниточками, как "Варежка".
Скрытый контент: показать
Ну, там не все так плохо, продавец вернул деньги, теперь только найти ее нужно опять не очень дорого, чтобы купить заново ) Надеюсь, попадется, у той малышки тоже приятный образ, но просто милый, без истории. Спасибо за сочувствие!

И опять пятница! Не успела ничего снять, но нашла осеннюю фотографию Изи, которую еще не показывала. С пятницей всех и вкусных, как спелый гранат, наступающих выходных! ))

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение Rini » 25 фев 2017, 00:58

AIR, Света,спасибо за пожелание и тебе отличных выходных!)чудесные фотографии,Изя шикарно смотрится с гранатом!)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 фев 2017, 00:59

Rini, спасибо и тебе за пожелание, Настя! А Изя любит быть поближе к ягодкам да зернышкам, да ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 фев 2017, 01:02

AIR, думаю,что сочные и вкусные фрукты могут быть его любимым лакомством,поэтому так и любит быть поближе!) он у тебя очень классный и снимаешь его ты всегда так здорово,всегда выходит очень живым)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 фев 2017, 01:11

AIR, красота какая в квадрате)) и вкусно и красиво. Светочка, и тебе приятных выходных :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 25 фев 2017, 12:26

Ну прям картина) Изя с гранатом! и сам гранат красивый, яркий, аппетитный! И тебе тоже хороших выходных!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2017, 18:08

AIR, какой роскошный фон - гранат! Не зря его так часто изображают на картинах... Но Изя, кажется, великолепен на любом фоне :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2017, 18:12

Если обезьяна с гранатой - так себе картинка, то Изя с гранатом - просто блеск :lol:

Очень довольный у него вид, точно любит гранатиком побаловаться))))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 фев 2017, 21:01

очень аппетитно! Изя доволен!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 фев 2017, 01:40

Rini, да-да, именно поэтому он поближе к фруктам и держится )) Не знаешь, где Изя, ищи возле корзины с фруктами ))
Спасибо большое, Настя, слова о живости кукол -- лучший комплимент для меня!

LeTo 23, спасибо большое, Лера!

Eirien, Маргарита, спасибо большое! Гранат хороший был, попросила своию семью день не доедать этот последний, пока я сниму, так они все круги вокруг него наворачивали ))

Tatyana132, да, очень живописный фрукт (или ягода? не знаю), а для таких небольших товарищей, как Изя, еще и фон отличный ) Главное, суметь его сохранить и успеть сфотографировать ) Спасибо, Таня!

finn2000, "обезьяна с гранатой" -- оооочень близкое описание этой пятничной фотографии ))) Но "Изя с гранатом" звучит все-таки более обнадеживающе ) А побаловаться долгопят такими плодами точно любит, и не он один.
Спасибо, Лена!

poltavka, ага. Спасибо, Юля!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 фев 2017, 02:37

Как сочно! И зёрна граната, и изины глаза))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»