Вообще, глядя на Майкла, очевидно, что ему очень хотелось подойти к Катарине, но... Наработанную годами репутацию нельзя разрушать одним импульсивным поступком.
Терренс ещё не думал о встрече, но обязательно подумает после свадьбы.
Модератор: admin

Рассеянность Эвана ну ооочень милая
 Рассеянность Эвана ну ооочень милая   желаю ребяткам отличного свидания
  желаю ребяткам отличного свидания  вот уж точно, как один день) Свадьба с готическим шлейфом - это будет феерично! Но бедная Эмма
  вот уж точно, как один день) Свадьба с готическим шлейфом - это будет феерично! Но бедная Эмма   
  И он, и Эрика просто светятся и я рада за них.
  И он, и Эрика просто светятся и я рада за них.  не буду пока ничего говорить, просто подержу кулачки, чтобы они снова встретились
 не буду пока ничего говорить, просто подержу кулачки, чтобы они снова встретились   

Аня, они с Кэт отлично смотрятся
  Аня, они с Кэт отлично смотрятся  

Свадьба получилась прекрасная - по-осеннему яркая и красивая! На Ирину хочется смотреть не отрываясь, все-таки до чего же идет каждой девушке образ невесты! Григорий чертовски хорош! Очень понравилось как ты дополнила костюм ярким галстуком и цветами!
 Свадьба получилась прекрасная - по-осеннему яркая и красивая! На Ирину хочется смотреть не отрываясь, все-таки до чего же идет каждой девушке образ невесты! Григорий чертовски хорош! Очень понравилось как ты дополнила костюм ярким галстуком и цветами!  

Не, ну а что? Правы же! Надо было быть внимательней
 Не, ну а что? Правы же! Надо было быть внимательней   

.Интригующая прода.
 .Интригующая прода.  Кто то действительно не на шутку запал на Мишель,что и не удивительно,такая красотка.Делаем вывод:он о ней навел справки(знает что на работе)и записка была на английском. Вот интересно,что он всегда с собой носил ключик,от своего сердца или основательно подготовился.В общем парень с фантазией и романтик.Мишель-нало брать
 Кто то действительно не на шутку запал на Мишель,что и не удивительно,такая красотка.Делаем вывод:он о ней навел справки(знает что на работе)и записка была на английском. Вот интересно,что он всегда с собой носил ключик,от своего сердца или основательно подготовился.В общем парень с фантазией и романтик.Мишель-нало брать  Анюта спасибо за такую проду-восторг
 Анюта спасибо за такую проду-восторг  

Я ж теперь все ногти сгрызу, мучаясь в догадках, кто же так красиво решил обозначить свою симпатию Мишель. Так оригинально и в то же время очень деликатно. Не томи, знакомь скорее!
 Я ж теперь все ногти сгрызу, мучаясь в догадках, кто же так красиво решил обозначить свою симпатию Мишель. Так оригинально и в то же время очень деликатно. Не томи, знакомь скорее!

Ещё раз поздр.Элейну,Олега и Клайва с днём рождения,некоторых с опозданием,за что просим у них прощения. Всех кукольных благ и счастья.Обнимаем,целуем .Мы вас любим.Анюта мотивируем на проду.очень хочется почитать.кого подозревать даже не знаю,что то я последнее время не тех подозреваю
 Ещё раз поздр.Элейну,Олега и Клайва с днём рождения,некоторых с опозданием,за что просим у них прощения. Всех кукольных благ и счастья.Обнимаем,целуем .Мы вас любим.Анюта мотивируем на проду.очень хочется почитать.кого подозревать даже не знаю,что то я последнее время не тех подозреваю 

а Ричард выглядит надежным и симпатичным парнем,который сможет залечить все сердечные раны Мишель(и внешне они смотрелись бы здорово,моё мнение)
 а Ричард выглядит надежным и симпатичным парнем,который сможет залечить все сердечные раны Мишель(и внешне они смотрелись бы здорово,моё мнение)  Вот как то так,Хочу проду,очень очень
 Вот как то так,Хочу проду,очень очень  
 Нам же очень любопытно, кто же он на самом деле?
 Нам же очень любопытно, кто же он на самом деле? 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]