Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: И я похвастаюсь :) Azone, BJD
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Elena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо Вам за ответ. Попробую еще раз, но буду подтягивать. Я правда все на машинке старалась и вот как то стягивало. Надо будет на руках попробовать может тогда удасться этого избежать.
Невеста чудо, а выкройки на Тоннеров легче родные, а то если песчитывать, то сложновато получается и при этом еще столько мороки и потмо еще сидишь и подгоняешь.
Елена.
Невеста чудо, а выкройки на Тоннеров легче родные, а то если песчитывать, то сложновато получается и при этом еще столько мороки и потмо еще сидишь и подгоняешь.
Елена.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Это платье должно было стать моим собственным свадебным, но не сложилосЬ, поскольку шить такое на меня оказалось вдвое дороже, чем купить готовое. А от оригинального эскиза отличается только тем, что накидка была расшита серебряными нитками, до которых у меня не дошли пока руки. Как куплю - разошью

Это платье должно было стать моим собственным свадебным, но не сложилосЬ, поскольку шить такое на меня оказалось вдвое дороже, чем купить готовое. А от оригинального эскиза отличается только тем, что накидка была расшита серебряными нитками, до которых у меня не дошли пока руки. Как куплю - разошью

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, выкройки у меня с ибея, два набора McCall's Patterns, в одном наборе были брючки, две блузки, жакет и сарафан, во втором - вечернее платье и юбочный костюм. Я уже поняла, что если шить без подкладки, вещь получается нормально, а вот с подкладкой у меня пока складывается не очень хорошо - изделие начинает топорщиться, хотя я в процессе шитья постоянно прибегаю к утюгу, разглаживаю.
А прическа - это несложно, просто немножко повозиться. Зачесываешь ей волосы наверх как для хвостика на макушке, я чесала долго, чтоб ни одна прядка не выбивалась, потом скручиваешь хвост и сворачиваешь его по спирали. Я потом эту гульку обернула сеткой и закрепила длинными булавками как шпильками. Там у нее в прическе штук 8 булавок. Они хорошо держат.
А прическа - это несложно, просто немножко повозиться. Зачесываешь ей волосы наверх как для хвостика на макушке, я чесала долго, чтоб ни одна прядка не выбивалась, потом скручиваешь хвост и сворачиваешь его по спирали. Я потом эту гульку обернула сеткой и закрепила длинными булавками как шпильками. Там у нее в прическе штук 8 булавок. Они хорошо держат.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво!
Просто нет слов...
А расшито-то как... Я убита наповал...
И Бетти мне очень нравится!!!
Просто нет слов...
А расшито-то как... Я убита наповал...
И Бетти мне очень нравится!!!
Последний раз редактировалось Juliasea 08 мар 2007, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
queen of hearts, ну, охота пуще неволи
допоздна после работы сидела
самое сложное было сшить само платье - ткань сыпучая, я каждый шов обрабатывала вручную. Решила делать без подкладки, потому как с подкладкой все топорщилось, и я ее отпорола в конце концов. Шовчики изнутри аккуратненькие, так что можно и без подкладки.
А расшивать бисером было проще всего - сидишь себе, спокойненько, перед телевизором
Рейна да, получилась типа испанко-цыганки
может, волосы ей распустить для пущего эффекта?

А расшивать бисером было проще всего - сидишь себе, спокойненько, перед телевизором

Рейна да, получилась типа испанко-цыганки