Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько вёсен под сенью ветвей я тоже на вас любовался, Вишни в дыорцовом саду! Верно, вам грустно глядеть, Как постарел я в разлуке. (Фудзивара-но Садаиэ)
El-lit, такой милой девчушечке обязательно нужны новые обновки! Если она просит брюки и свитер, значит нужны брюки и свитер! Можно в романтическом стиле, ей он очень идет!
marishka79 Ну, вот, как говорится. Ваши слова услышали))
Хлой - очень серьезный любитель чтения. (Дома даже образовалась библиотека из мини-книг. И все книги его. Он любит читать. Дай волю, спать будет с книгой.
Хлой всегда серьезно изучает написанное. Особенно нравится поэзия.
Реплика Тёма (после разговора об обновках): Ты не те книжки читаешь..
Утром я просыпаюсь в окружении чужих мыслей, чужих глаз, чужих желаний. Их много, они реальные, они живые и такие яркие, характерные, иногда даже тяжелые. Я ни разу не одушевитель кукол-вещей, но у моих жителей явная способность впитывать ауру дома, владельца. Они прямо подпитываются ею, и живут сами по себе, своей маленькой, уютной жизнью. А я наблюдаю, наблюдаю, наблюдаю…
Я ждала эти 9 см безобразия - 4 месяца и 8 дней. И сегодня можно перестать ждать!) Васёк добрался домой.
На полке появилась новая книга, которую Хлой незамедлительно стащил с полки. - Книжка - для меня, - рассуждал он. - Все знаю, что я люблю читать книги, а эта новая, значит - мне купили.
И только он приоткрыл книгу, а оттуда: - Эй, есть кто живой?
- Интересно, куда я ваще попал? Если тут книжки читают, а не спят в них???
El-lit, поздравляю с прибытием к Вам Василька! Чудесный малыш! Надеюсь Хлой не сильно растроился тем, что это не новая книжка? У Темочки чудесный наряд! Передайте ей, что она в нем очень милая!