Очень знакомо все

Модератор: Jane
Kennie писал(а):Я сделала все возможное, чтобы не общаться с этим человеком напрямую. К сожалению, совсем не общаться не получится. Придется искать другую работу. В принципе, я в поисках, но пока безуспешно... Девочек все еще много где не жалуют с такой профессией
.
А я считаю, что это просто неуважение к родителям! Почему это родители должны были его обеспечить квартирой? Они его вырастили. Этого достаточно, чтобы он должен был им! Либо обеспечить себя квартирой, либо их! А каково теперь родителям жить в коммуналке с чужими людьми?
Ajany писал(а):Я очень впечатлительная и ранимая. Всегда такой была. Всегда были проблемы с общением.
Ajany писал(а):Удалось выработать только внешнюю невозмутимость, которая очень бесит тех, кто хочет на мне оторваться
Ajany писал(а):Все тамошние женщины-змеюки меня ненавидели лютой ненавистью
Ajany писал(а):И ко всему прочему я прекрасно общалась со всей мужской частью коллектива. Женщин это злило неимоверно
Ajany писал(а):Потом и вовсе, бабень, которая была старше его на 4 года(и старше меня на 6 лет), решила его отбить и на моих глазах вешалась ему на шею
Mirinda писал(а):Надо же, а я ведь видела вас в реале и ничего такого не заметила, правда, никогда бы не подумала, если бы вы не сказали![]()
![]()
![]()
Ajany писал(а):Удалось выработать только внешнюю невозмутимость, которая очень бесит тех, кто хочет на мне оторваться
Mirinda писал(а):Вы всё делаете правильно, таким людям не надо показывать, что они смогли вас задеть, я тоже всегда стараюсь делать так![]()
Ajany писал(а):И ко всему прочему я прекрасно общалась со всей мужской частью коллектива. Женщин это злило неимоверно
Mirinda писал(а):Наверно, они вам завидовали, что на вас парни обращают внимание, а они никому не нужны...![]()
Ajany писал(а):Потом и вовсе, бабень, которая была старше его на 4 года(и старше меня на 6 лет), решила его отбить и на моих глазах вешалась ему на шею
Mirinda писал(а):А парень в конце концов остался с вами или с этой бабой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей