Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто из вас в какие компьютерные игры играет?
Модератор: Jane
Привет всем! У меня времени играть нет к сожалению. А так играл бы на авиасимуляторах, строительство Египта, строительство железных дорог и товарообмен, логические игры. Не люблю игры с убийствами. Войну не люблю.
Ребенок просит ПК. Спрашиваю "Зачем?", поясняю, что это не бытовой прибор, а инструмент. А любой инструмент нужен для какого-нибудь дела. Если в игры играть, то есть игровая приставка. Кстати, есть игрушка, пойдет даже на 1-ом пне. Для детишек. Очень толковая (это редкость). Если есть желание, могу выложить (200Мб). Суть: человечек шагает по царству, а чтобы войти в замок, выйти и т.д. надо отвечать на вопросы.
Ребенок просит ПК. Спрашиваю "Зачем?", поясняю, что это не бытовой прибор, а инструмент. А любой инструмент нужен для какого-нибудь дела. Если в игры играть, то есть игровая приставка. Кстати, есть игрушка, пойдет даже на 1-ом пне. Для детишек. Очень толковая (это редкость). Если есть желание, могу выложить (200Мб). Суть: человечек шагает по царству, а чтобы войти в замок, выйти и т.д. надо отвечать на вопросы.
Екатерина писал(а):Etain, а я в Героев не игралаWarCraft II и WarCraft III - это было, да. Мой отец тоже проходил WCII, из его комнаты из колонок то и дело неслось "На нас напали!!"
А за кого играет Ваш сын? Я - за тёмную эльфийку-warrior
Екатерина, он играет за людей (22 уровень)
А в WC фразочки, действительно, отличные. Моя любимая: "Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу"

Екатерина писал(а):Etain, да, фразочки просто шикарные!
А в третьем WC анимация между этапами игры - просто невообразимая красота. (когда я играла в WoW за Орду - побывала в Лордероне, очень интересное чувство после прохождения WCIII)
У меня уровень ниже - немножко до 18-го осталось, просто играю на самом деле редко
Пейзажи там, действительно, великолепные. Когда ребенок летает на грифоне между снежных гор, водопадов - оторваться невозможно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю летать на грифоне - смотрю вокруг, а всё знакомые места, везде что-нибудь происходило. Красивые виды.
Еще здорово, когда дождь идти начинает.
А еще когда играю в подобные игры, волей-неволей в голове начинают складываться всякие сюжеты для рассказов - я просто люблю фэнтези и поэтому игра попала "в цель"
А еще когда играю в подобные игры, волей-неволей в голове начинают складываться всякие сюжеты для рассказов - я просто люблю фэнтези и поэтому игра попала "в цель"

Екатерина писал(а):Я тоже очень люблю летать на грифоне - смотрю вокруг, а всё знакомые места, везде что-нибудь происходило. Красивые виды.
Я тоже люблю

-
- Мир кукол зовет...
Etain писал(а):Tatiana писал(а):Эльга писал(а):И я героев люблю, только у меня старые - "Дыхание смерти".
Я тоже, но четвертых.
А мне пятые понравились больше всех
А меня особо не зацепили, хотя я их очень ждала, может поэтому...
Обещают вернуть варваров, зачем убирали? В старых мне ролевая составляющая нравилась, всякие там истории.. Тут с этим пока вообще никак. Да и пока вникнешь во все новые тонкости, вот муж вникнет, может мне расскажет

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Эльга, у меня так же, только редко это бывает
Зато сейчас играем в онлайновую World of Warcraft - редко, раз в пару недель, у друзей, очень этим делом увлеченных. Любопытно и интересно.
Играю в World of Warcraft на америке... играю уже два года, по 6 часов в день. У меня муж гильдмастером был гильдии на 500 персонажей, потом забил передал ГМсво другому, а я играть осталась. Сейчас активно участвую в Бэтатесте, докачалась до 70-го. Купила себе эпического летающего маунта. Сейчас уезжаю в отпуск, но надеюсь что к моему возвращению друзья тоже докачаются до 70-го и можно будет ходить в Каражан, а пока хожу в другие инсты.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Екатерина, Etain, WC это и есть WarCraft?
а что за игра? какую бы часть вы посоветовали? Судя по описанию, мне такая понравится
а еще мне очень нравится Атлантида 2, еще есть 3-я, но третья меньше понравилась. К сожелению, квесты очень быстро проходятся, и потом в них играть уже не интересно, но о второй очень хорошие впечатления остались, даже еще бы поиграла - только у меня ее нет(.

а еще мне очень нравится Атлантида 2, еще есть 3-я, но третья меньше понравилась. К сожелению, квесты очень быстро проходятся, и потом в них играть уже не интересно, но о второй очень хорошие впечатления остались, даже еще бы поиграла - только у меня ее нет(.
А у меня начиная с первых симов и заканчивая вторыми вообще не было никаких увлечений другими играми... Правда было одно время, когда я в Посейдона и Фараона играла, но это быстро прошло. В основном живу от аддона к аддону. Скачаю, установлю, поиграю, и месяца три перерыв до следующего аддона, но семьи веду уже давно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miranda, ого, вот это стаж!
За кого играете?
Эпический маунт - это сильно! Мне маунты у варлоков очень интересны, такие назгульские животные, веет ВК
Эльга, я играла в WCII и WCIII, оба хороши! В третьем, конечно, графика получше на несколько порядков.
Juliasea, о, вторые Симы! А какое поколение уже растите? Я дошла пока только до внуков моих первоначальных семей

Эпический маунт - это сильно! Мне маунты у варлоков очень интересны, такие назгульские животные, веет ВК

Эльга, я играла в WCII и WCIII, оба хороши! В третьем, конечно, графика получше на несколько порядков.
Juliasea, о, вторые Симы! А какое поколение уже растите? Я дошла пока только до внуков моих первоначальных семей

Екатерина У меня очень много семей... Я собрала все семьи максисовские, которые мне понравились и создала свой Симстаун
Туда поместила всех любимых персонажей
Плюс создала еще своих пяток... Касандра Гот замуж скоро выходит за Дримера, Ромео с Джульеттой, Верминией и Меркуцио закончили университет и теперь у них семьи и дети, а Джульетта пытается стать парикмахером
Дон Лотарио получил звание у меня в районе супер ловеласа
А у созданных мной семей уже третье поколение. Тоже внуки получается
Так как всего у меня семей около 20, то я не слишком их "продвигаю" - играю от настроения всеми понемногу... А тут еще добавила из Странжетауна инопланетных девчонок и семейку с папой инопланетянином, так у меня Дон Лотарио теперь гоняется за зелененькими инопланетянками 

- Elli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Эльга, у меня так же, только редко это бывает
Зато сейчас играем в онлайновую World of Warcraft - редко, раз в пару недель, у друзей, очень этим делом увлеченных. Любопытно и интересно.
тоже играю в World of Warcraft

ПыСы Екатерина на каком сервере играете ?

я на Stonemaul Euro ^^
мне кстати тоже пришло приглашение на бетатест, но без гильдии скучно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli, я совсем недавно играю... Сейчас на Deathwing EU, но на той неделе у меня появится собственный аккаунт (правда, чаще вряд ли все равно стану играть) и мы будем уже вместе с территориально-местной компанией играть за Орду на Warsong скорее всего.
Кстати, про дренеев у меня мысль была - они мне показались интересными, как они Вам? Может быть, у Вас есть скриншоты - а то я видела очень мало, на офиц.сайтах почти ничего не нашла. Мне предлагают начинать играть за Альянс воином (мой любимый профиль) с еще одной местной компанией - у них с воинами туго, но я пока стойко держусь за Орду и думаю основного героя все-таки качать нежить-воина
Но есть мысль на задворках сознания, что если мне понравятся дренеи, я и буду за Альянс поигрывать... у меня это все как-то очень "непрофессионально" и субъективно
А кем Вы обычно играете и за кого?
p.s. Можно уже прямо-таки открывать тему "Кукольники- WoWцы"
Кстати, про дренеев у меня мысль была - они мне показались интересными, как они Вам? Может быть, у Вас есть скриншоты - а то я видела очень мало, на офиц.сайтах почти ничего не нашла. Мне предлагают начинать играть за Альянс воином (мой любимый профиль) с еще одной местной компанией - у них с воинами туго, но я пока стойко держусь за Орду и думаю основного героя все-таки качать нежить-воина

А кем Вы обычно играете и за кого?

- Elli
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Elli
http://wow-europe.com/en/burningcrusade ... shots.html тут много скриншотов )
я играю за альянс рогой хуманом )

http://youtube.com/watch?v=d1vjDxqNy5A а тут мувик как новые персонажи танцуют )

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elli, спасибо! Очень красивые скриншоты! Мне вообще игра нравится еще и за счет впечатляющих пейзажей и замечательной проработки.
У меня youtube показывает неадекватно из-за соединения
Как Вам игра магом? Просто я предпочитаю "ближний бой", мне это интереснее
Вообще думаю, может быть, попробую играть варлоком...

Как Вам игра магом? Просто я предпочитаю "ближний бой", мне это интереснее

- Elli
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Elli, спасибо! Очень красивые скриншоты! Мне вообще игра нравится еще и за счет впечатляющих пейзажей и замечательной проработки.
Как Вам игра магом? Просто я предпочитаю "ближний бой", мне это интереснееВообще думаю, может быть, попробую играть варлоком...

варлок очень хороший класс

- Elli
- Контактная информация:
скриншоты моих эльфы и дринейки )) обе нравятся
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10411077108310861089108kx2.jpg
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10441088107710851077108dw0.jpg
а это мой основной персонаж ) рога
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10441078107710811085bd0.jpg
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=104410781077108110852qu5.jpg

http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10411077108310861089108kx2.jpg
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10441088107710851077108dw0.jpg
а это мой основной персонаж ) рога
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=10441078107710811085bd0.jpg
http://img134.stop-imageshackus.us/my.php?image=104410781077108110852qu5.jpg
-
- Мир кукол зовет...
Из стратегий играла в Age of Empires, Age of Empires II и "Фараона", но самая любимая была ролевая игрушка "Magic & Mayhem". Она зацепила меня не только захватывающим сюжетом, но и тем, что основана на мифах и по ходу игры узнаешь про мифических существ разных народов мира... В общем познавательно к тому же
А сейчас не играю, со временем как-то туго стало, работать много приходится
((

-
- Dolls, dolls, dolls