Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кто из вас в какие компьютерные игры играет?

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

ВсемиЛюбимый

Сообщение ВсемиЛюбимый » 20 ноя 2006, 21:40

Привет всем! У меня времени играть нет к сожалению. А так играл бы на авиасимуляторах, строительство Египта, строительство железных дорог и товарообмен, логические игры. Не люблю игры с убийствами. Войну не люблю.
Ребенок просит ПК. Спрашиваю "Зачем?", поясняю, что это не бытовой прибор, а инструмент. А любой инструмент нужен для какого-нибудь дела. Если в игры играть, то есть игровая приставка. Кстати, есть игрушка, пойдет даже на 1-ом пне. Для детишек. Очень толковая (это редкость). Если есть желание, могу выложить (200Мб). Суть: человечек шагает по царству, а чтобы войти в замок, выйти и т.д. надо отвечать на вопросы.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 25 ноя 2006, 23:09

А я больше всего люблю бродилки по Хогварцу)
После каждго фильма жду, когда мне мужа подарит игруху и тогда на две-три ночи вообще выпадаю из жизни) :wink:

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 26 ноя 2006, 02:10

kolga
и тогда на две-три ночи вообще выпадаю из жизни)
оо.. у меня тоже так :lol: :lol: :lol: то целый год не играю, а потом покупаю какой-нибудь квест и на всю ночь "погружаюсь" пока не пройду полностью :lol:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 ноя 2006, 12:06

Эльга, у меня так же, только редко это бывает :)
Зато сейчас играем в онлайновую World of Warcraft - редко, раз в пару недель, у друзей, очень этим делом увлеченных. Любопытно и интересно.

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 26 ноя 2006, 12:24

Екатерина писал(а):Зато сейчас играем в онлайновую World of Warcraft - редко, раз в пару недель, у друзей, очень этим делом увлеченных. Любопытно и интересно.

У меня сынок в это играет. А я люблю Героев (3,4,5), пока не прошла все кампании - не успокоилась. А сейчас к 5-м дополнения вышли...

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 26 ноя 2006, 12:44

И я героев люблю, только у меня старые - "Дыхание смерти", уже все переигранные( весной купила себе Spellforce, только почти не играла - "игральный запой" прошел и пока не интересно.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 26 ноя 2006, 12:47

Etain, а я в Героев не играла :( WarCraft II и WarCraft III - это было, да. Мой отец тоже проходил WCII, из его комнаты из колонок то и дело неслось "На нас напали!!" :)
А за кого играет Ваш сын? Я - за тёмную эльфийку-warrior :)

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 26 ноя 2006, 18:45

Эльга писал(а):И я героев люблю, только у меня старые - "Дыхание смерти", уже все переигранные( весной купила себе Spellforce, только почти не играла - "игральный запой" прошел и пока не интересно.

Я тоже, но четвертых.

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 27 ноя 2006, 12:27

Екатерина писал(а):Etain, а я в Героев не играла :( WarCraft II и WarCraft III - это было, да. Мой отец тоже проходил WCII, из его комнаты из колонок то и дело неслось "На нас напали!!" :)
А за кого играет Ваш сын? Я - за тёмную эльфийку-warrior :)

Екатерина, он играет за людей (22 уровень)
А в WC фразочки, действительно, отличные. Моя любимая: "Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу" :D

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 27 ноя 2006, 12:28

Tatiana писал(а):
Эльга писал(а):И я героев люблю, только у меня старые - "Дыхание смерти", уже все переигранные( весной купила себе Spellforce, только почти не играла - "игральный запой" прошел и пока не интересно.

Я тоже, но четвертых.

А мне пятые понравились больше всех

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 ноя 2006, 12:31

Etain, да, фразочки просто шикарные!
А в третьем WC анимация между этапами игры - просто невообразимая красота. (когда я играла в WoW за Орду - побывала в Лордероне, очень интересное чувство после прохождения WCIII :))

У меня уровень ниже - немножко до 18-го осталось, просто играю на самом деле редко :)

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 27 ноя 2006, 12:48

Екатерина писал(а):Etain, да, фразочки просто шикарные!
А в третьем WC анимация между этапами игры - просто невообразимая красота. (когда я играла в WoW за Орду - побывала в Лордероне, очень интересное чувство после прохождения WCIII :))
У меня уровень ниже - немножко до 18-го осталось, просто играю на самом деле редко :)

Пейзажи там, действительно, великолепные. Когда ребенок летает на грифоне между снежных гор, водопадов - оторваться невозможно.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 ноя 2006, 12:59

Я тоже очень люблю летать на грифоне - смотрю вокруг, а всё знакомые места, везде что-нибудь происходило. Красивые виды.
Еще здорово, когда дождь идти начинает.

А еще когда играю в подобные игры, волей-неволей в голове начинают складываться всякие сюжеты для рассказов - я просто люблю фэнтези и поэтому игра попала "в цель" :)

Etain
Куклы? Обожаю!

Сообщение Etain » 27 ноя 2006, 13:06

Екатерина писал(а):Я тоже очень люблю летать на грифоне - смотрю вокруг, а всё знакомые места, везде что-нибудь происходило. Красивые виды.
Еще здорово, когда дождь идти начинает.

А еще когда играю в подобные игры, волей-неволей в голове начинают складываться всякие сюжеты для рассказов - я просто люблю фэнтези и поэтому игра попала "в цель" :)

Я тоже люблю :) У меня эти виды вызывают ассоциации со Средиземьем

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 27 ноя 2006, 15:02

А мне вчера принесли игрушку Анталогия Silent Hill, страшная игра, больше никогда за нее не сяду :shock: Хотя ужастики люблю

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 27 ноя 2006, 15:37

Etain писал(а):
Tatiana писал(а):
Эльга писал(а):И я героев люблю, только у меня старые - "Дыхание смерти".

Я тоже, но четвертых.

А мне пятые понравились больше всех

А меня особо не зацепили, хотя я их очень ждала, может поэтому...
Обещают вернуть варваров, зачем убирали? В старых мне ролевая составляющая нравилась, всякие там истории.. Тут с этим пока вообще никак. Да и пока вникнешь во все новые тонкости, вот муж вникнет, может мне расскажет :D

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 27 ноя 2006, 15:55

Екатерина писал(а):Эльга, у меня так же, только редко это бывает :)
Зато сейчас играем в онлайновую World of Warcraft - редко, раз в пару недель, у друзей, очень этим делом увлеченных. Любопытно и интересно.

Играю в World of Warcraft на америке... играю уже два года, по 6 часов в день. У меня муж гильдмастером был гильдии на 500 персонажей, потом забил передал ГМсво другому, а я играть осталась. Сейчас активно участвую в Бэтатесте, докачалась до 70-го. Купила себе эпического летающего маунта. Сейчас уезжаю в отпуск, но надеюсь что к моему возвращению друзья тоже докачаются до 70-го и можно будет ходить в Каражан, а пока хожу в другие инсты.

Эльга
Мир кукол зовет...

Сообщение Эльга » 27 ноя 2006, 17:49

Екатерина, Etain, WC это и есть WarCraft? :oops: а что за игра? какую бы часть вы посоветовали? Судя по описанию, мне такая понравится :lol:
а еще мне очень нравится Атлантида 2, еще есть 3-я, но третья меньше понравилась. К сожелению, квесты очень быстро проходятся, и потом в них играть уже не интересно, но о второй очень хорошие впечатления остались, даже еще бы поиграла - только у меня ее нет(.

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 28 ноя 2006, 11:03

А у меня начиная с первых симов и заканчивая вторыми вообще не было никаких увлечений другими играми... Правда было одно время, когда я в Посейдона и Фараона играла, но это быстро прошло. В основном живу от аддона к аддону. Скачаю, установлю, поиграю, и месяца три перерыв до следующего аддона, но семьи веду уже давно :)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 28 ноя 2006, 11:44

Miranda, ого, вот это стаж! :) За кого играете?
Эпический маунт - это сильно! Мне маунты у варлоков очень интересны, такие назгульские животные, веет ВК :)

Эльга, я играла в WCII и WCIII, оба хороши! В третьем, конечно, графика получше на несколько порядков.

Juliasea, о, вторые Симы! А какое поколение уже растите? Я дошла пока только до внуков моих первоначальных семей :)

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 28 ноя 2006, 16:09

Екатерина У меня очень много семей... Я собрала все семьи максисовские, которые мне понравились и создала свой Симстаун :) Туда поместила всех любимых персонажей :) Плюс создала еще своих пяток... Касандра Гот замуж скоро выходит за Дримера, Ромео с Джульеттой, Верминией и Меркуцио закончили университет и теперь у них семьи и дети, а Джульетта пытается стать парикмахером :) Дон Лотарио получил звание у меня в районе супер ловеласа :) А у созданных мной семей уже третье поколение. Тоже внуки получается :) Так как всего у меня семей около 20, то я не слишком их "продвигаю" - играю от настроения всеми понемногу... А тут еще добавила из Странжетауна инопланетных девчонок и семейку с папой инопланетянином, так у меня Дон Лотарио теперь гоняется за зелененькими инопланетянками :lol:

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 01 дек 2006, 01:01

Екатерина писал(а):Эльга, у меня так же, только редко это бывает :)

тоже играю в World of Warcraft :) уже очень давно :lol:
ПыСы Екатерина на каком сервере играете ? :)
я на Stonemaul Euro ^^
мне кстати тоже пришло приглашение на бетатест, но без гильдии скучно :) поэтому прокачала там дренейку шамана до 10 уровня и забросила :)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 дек 2006, 22:02

Elli, я совсем недавно играю... Сейчас на Deathwing EU, но на той неделе у меня появится собственный аккаунт (правда, чаще вряд ли все равно стану играть) и мы будем уже вместе с территориально-местной компанией играть за Орду на Warsong скорее всего.

Кстати, про дренеев у меня мысль была - они мне показались интересными, как они Вам? Может быть, у Вас есть скриншоты - а то я видела очень мало, на офиц.сайтах почти ничего не нашла. Мне предлагают начинать играть за Альянс воином (мой любимый профиль) с еще одной местной компанией - у них с воинами туго, но я пока стойко держусь за Орду и думаю основного героя все-таки качать нежить-воина :) Но есть мысль на задворках сознания, что если мне понравятся дренеи, я и буду за Альянс поигрывать... у меня это все как-то очень "непрофессионально" и субъективно :)

А кем Вы обычно играете и за кого?

p.s. Можно уже прямо-таки открывать тему "Кукольники- WoWцы" :)

Ирина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 04 дек 2006, 00:21

Любимые игры- *The Elder Scrolls IV OBLIVION*, *Готика 2,3*, Симы 1 и 2, больше всего люблю фэнтезийное РПГ. Жду с нетерпением *Ведьмака*.

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 04 дек 2006, 08:07

Екатерина писал(а):Elli

p.s. Можно уже прямо-таки открывать тему "Кукольники- WoWцы" :)

http://wow-europe.com/en/burningcrusade ... shots.html тут много скриншотов )
я играю за альянс рогой хуманом ) :roll: и магом андедом на этом же сервере :) просто два разных аккаунта :oops:
http://youtube.com/watch?v=d1vjDxqNy5A а тут мувик как новые персонажи танцуют ) :oops: скорее всего буду играть кровавой эльфийкой :) ее танец начинается с 01:45 :oops: ну очень красивая куколка :D http://youtube.com/watch?v=vsjjRQ5x4cg& ... ed&search= :oops:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 04 дек 2006, 09:38

Elli, спасибо! Очень красивые скриншоты! Мне вообще игра нравится еще и за счет впечатляющих пейзажей и замечательной проработки.
У меня youtube показывает неадекватно из-за соединения :(
Как Вам игра магом? Просто я предпочитаю "ближний бой", мне это интереснее :) Вообще думаю, может быть, попробую играть варлоком...

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 04 дек 2006, 10:25

Екатерина писал(а):Elli, спасибо! Очень красивые скриншоты! Мне вообще игра нравится еще и за счет впечатляющих пейзажей и замечательной проработки.
У меня youtube показывает неадекватно из-за соединения :(
Как Вам игра магом? Просто я предпочитаю "ближний бой", мне это интереснее :) Вообще думаю, может быть, попробую играть варлоком...

:D мне тоже больше нравится *ближний бой* :) поэтому в основном всегда во всех играх выбирала миликлассы :) а маг андед у меня для разнообразия и отдыха :) основной персонаж все таки рога :D
варлок очень хороший класс :) :shock: их все боятся :wink:

Elli
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli » 04 дек 2006, 11:02

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 07 дек 2006, 09:56

Из стратегий играла в Age of Empires, Age of Empires II и "Фараона", но самая любимая была ролевая игрушка "Magic & Mayhem". Она зацепила меня не только захватывающим сюжетом, но и тем, что основана на мифах и по ходу игры узнаешь про мифических существ разных народов мира... В общем познавательно к тому же :) А сейчас не играю, со временем как-то туго стало, работать много приходится :(((

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 дек 2006, 20:00

Я больше всего люблю "старенькие" стратегии типа "Цезарь" или "Бич лайф" и квесты. Сейчас играю в "Фаренгейт" - уже близко к финалу, потом наверно буду играть "Ктулху" (хотя вообще-то страшновато :D ).

Вернуться в «Свободная тема»