Это первая кукла с молдом Евгении, появившаяся у меня в 2009м году. На самом деле, сочетание "черные волосы - алые губы" - это самый впечатляющий меня типаж. Девушка в таком образе никогда не пройдет незамеченной. И опять же, не смотря на то, что все линии прически читаются лучше на более светлых тонах волос, я все-таки предпочитаю именно темные волосы, еще со времен своего детского увлечения Барби - блондинке Earring Magic я предпочитал брюнетку Glitter Hair.
Об этой звездочке моей коллекции могу сказать, что однажды продал ее, о чем все-таки пожалел вскоре, но в итоге, снова ее купил!!! Причина продажи была не очень приятна - тело многих Deconstruction было бракованным, штырек правой кисти застревал в руке, но шарнир кисти был очень хрупким - в итоге, кукла теряла правую руку. Я заказал для нее тело на замену, с серебристым логотипом W-Club, но после пережитых неприятных ощущений, не смог ее сохранить в своей коллекции. Но ее образ, яркий и выразительный, заставил поискать красотку на e-bay. И она вернулась в мой дом - яркая, уверенная и безумно красивая!!
В то же примерно время прошла конвенция IFDC, на котором Integrity выпустили коллекцию кукол, посвященную "Волшебнику страны Oz", в которой был очень интересный аутфит "Go Green", который, на мой взгляд, идеально подошел Евгении - алые губы роскошно подчеркнул насыщенный зеленый цвет наряда, плюс фасон, явно скопированный со сценического костюма Мадонны, создал образ властной, гиперсексуальной и очень красивой женщины.

и тот самый костюм Мадонны