Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А никого не постигла новая участь - участь жены лётчика? Та же компания выпустила World of Warplanes. И мне не то, чтобы к компу пробиться надо - мне бы внимания получить, а не "Брысь, у меня самолётики"
не знаю какого качества будут самолетики у "картошки" - самые суперские самолетики у "улиток" - war tunder рекомендую в дни, когда в танчики "нет фарта" - переключаюсь на самолетики... там фарта еще меньше, но почему-то не так обидно... а красиво... а сколько эмоций вызывает полет на бомбере, когда тебя с трех сторон расстреливают.. звук попаданий, дыры от пуль... ммм, красота!
у нас тоже танчики только на одном компе... второй тянет все форумы/дневники/социалки
у нас ноутбук и нетбук для меня - писать, на форумах сидеть и остальное. Но нетбук маленький, так что это скорее я периодически выбиваю ноут себе на "поиграться". А вообще люблю играть, обожаю смотреть, как кто-то играет в игры, так что не мешает. Если очень надо почту проверить, могу с телефона посмотреть, так быстрее, чем отвоевывать компьютерные поверхности.
Мда нам проще - сверхтяжелый стационар - мой, ноут жены - тоже не слабенький, нетбук, неттоп - кино смотреть , 2 планшета... так что железяки не делим И в танки не играю не мое абсолютно
А мы не играем ни в какие онлайн-игры, поэтому воевать за место у компьютера не приходится Играем только в обычные игрухи, и то, не каждый день, а под настроение. Как-то уже привыкли уступать друг другу комп, и каждый находит себе занятие, пока другой играет.
Возьмите и меня в клуб жен танкистов. Мой тоже сидит постоянно за жуткими танками. Благо дело у меня свой ноут и есть вай-фай, потому дележа компа нет. Единственное но- очень раздражает этот крик, иногда и мат мужа во время игры. На просьбы вести себя потише - полное отсутствие реакции, а ведь у нас 5летний ребенок! Утром, когда открываю глаза- картина: муж сидит за танками, днем- ест за танками.. Блин!! Взорвала бы нафиг!!! Сегодня собрала вещи и ушла... пусть подумает, хотя... танки для него важнее нас.....
И меня до кучи записывайте в клуб жен танкистов! Сейчас вроде не так все грустно. Объем работы у мужа большой и играет только так, по выходных. Потому что тупо устает. Хотя раньше, (когда должность понижу была) это как ритуал - каждый вечер! Не раз обижалась на суженного своего. Все внимания танкам, а про жену вспоминает, когда пару боев проведет. Ох уж эти танкисты!
venerka09 да не расстраивайтесь вы! Мальчишки ведь они совсем, хотя с виду взрослые мужчины. У меня муж помимо танков еще и в лего с крестным сыном играет, "сыну" уже надоест - а это "дите" все собирает сидит с высунутым языком. А потом прибегает ко мне с довольной улыбкой, что собрал самолетик! До мужей, иногда все-таки доходит, что мы то жены ЛУЧШЕ))
Последний раз редактировалось Tanya_Ch 12 авг 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Tanya_Ch А как справлялись с обидами- 3 года терплю, чем дальше, тем хуже... Семьей ведь тоже надо заниматься, а не просто заводить... как себя успокаивали?
venerka09 еще в пору, НЕкукломании спокойненько занималась рукоделием. Периодически ходила мимо мужа с обиженным фейсом как можно более шумно. Давая понять, что надоели игрушки его. а потом просто скачала себе на компьютер обычный симс и тоже начала играть. Крестный сын еще не жил с нами, а работа такая что бывает прихожу раньше или вообще дома работаю. Где-то с неделю устроила мужу байкот, не готовила ужин ему А когда вот-вот должен придти с работы садилась играть. Уже через дня два, муж начал дико психовать, а через недельку высказал мне все! Что вот, играю, а дома есть нечего, даже ужин приготовить не могу! Ну в ответ мне было, что сказать. После этого как-то проще стало. Если я занята пойдет поиграет, или спросит можно ли часок поиграть. Потом у меня начались куклы и появился в доме временный сын, куклы стали моим релаксантом и мужу можно было играть всегда, когда у меня куклы! В общем всячески доказывала его неправоту.
Последний раз редактировалось Tanya_Ch 12 авг 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Танчики - ага - забавная вещь Меня ровно на 10 минут хватило - снес и не поморщился. Понять не могу - чего все по ним так с ума сходят. Причем те - кто больше то в принципе ни во что не играет. Завгар на работе - полтинник мужику, пузо с меня всего весом - и то подсел.
Мой муж мало играет за компьютером, только если я и дети спим, потому, что с нами сплошные заботы. Раньше играл в сталкера, теперь играет в сакред 3. Он еще и работает 5 дней в неделю. Бедняга, наверное не высыпается...
Zolotinka, везет вам - муж в Сталкера играет. Мой больше капризничает, вечно ему в Сталкере что-то не нравится, пройдет маленький кусочек, и забрасывает надолго. Всё никак не может полюбить эту игру так же, как я.