Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Kasatka: Домик на дереве для Кузи

Сообщение allamariya » 20 июн 2013, 11:56

Ураа,какие хорошие новости,я думаю ещё неделька и маленький эльфик будет дома!!!!!
А я тоже вчера качельку делала :lol: .Оксанка мне так нравится твой домик,уже просто хочу увидеть Кузьку выглядывающего из всех этих окошек,дверей,дупла,сидящем на качельке,лазающего по веточкам...Понравилась идея с полом,вот по лесному,натурально.Класс!
А липу ты просто постелила,или она на клею???Винтовая лесенка тоже в тему,вот то что нужно для такого сказочного домика!!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 июн 2013, 12:46

Наташа, спасибо! Дочка и сейчас уже с ним играет, потому и ветку пришлось подпирать, окошки уже несколько раз подклеивала, а они снова отваливаются, потому что куклята активно в "ку-ку" играют :lol:

Аллочка, спасибо! Просто организатор наш в отпуск уехал, будет раздавать посылки 2 июля. Хочу на твою качельку посмотреть :wink: Пол сначала клеем смазала, драконом, а сверху насыпала цветочки и рукой утрамбовывала, мне нельзя просто постелить, дочкины Келли все растащать :lol:

Я вот думала сначала в зеленый винтовую лесенку покрасить, а муж говорит не надо, и так красиво. А вы как думаете? Еще почти приехала травка для газончика и лотос для прудика

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 июн 2013, 13:18

Оксана! Мы с Лялькой завидуем твоему малышу! Какой офигенский дом его ждет!
Качели, дупло! :shock: Очень все здорово!!!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 20 июн 2013, 13:53

Ну обидно то как,малыш то уже считай дома,а тут у людей отпуск :( .Ну ничего,главное уже на РОДИНЕ!!!!
О,мне тоже хочется какой-то такой природный пол,спасибо за идею :D ,буду думать чего и себе постелить!!!А качелька сохнет,а потом её еще нужно к домику прикрепить,хочу чтоб с балкончика свисала(занимаем все пространство :lol: )
Я бы не красила лесенку,а обмотала бы её зелеными ниточками и вскрыла лаком,так смотрелось бы натуральней,ближе все же к естественной среде обитания Кузьки!!!
Оксаночка,а травку для газончика покажи и где ты её покупала,а то у меня проблема с озеленением дворика :lol: .

И еще..только что подкрашивала гуашью (не было подходящей акриловой)некоторые детали,так вот в гуашь я подмешала ПВА,потом оно высохло и стала покрывать лаком,отлично,краска не растекается и не смешивается,а до этого как и ты столкнулась с тем что целый вечер рисовала кирпичики.а потом начала покрывать лаком и о УЖАС :shock: ,вся работа насмарку.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 июн 2013, 18:37

Shenechka, Женечка, спасибо! А я Ляльке завидую, что она дома, вся в заботах, а Кузька все домой не доберется :lol:

allamariya, Аллочка, ну что ж видимо судьма моя такая, на самом деле, это фейрики виноваты, они заказ наш задержали. Я недавно еще с упавшей березы кору сняла, с нее, наверное, тоже пол хороший был? А обматать ниткой, я уж думала об этом, но мысль об этой самой обмотке меня как-то останавливает. Спасибо за информацию о гуаши, очень кстати, я ж еще чего-нибудь буду красить.

Газончик обязательно покажу, на днях должен приехать, сейчас в Киеве по отслежке. Я покупала на е-бее траву для ж/д макетов, вот такую - http://www.ebay.com/itm/380385187973?ss ... 1497.l2649, надеюсь будет то, что надо. А то я обошла свой рынок, палатки с искусственными цветами после Пасхи исчезли. А пока покажу красоту, которая сегодня приехала, жаль я для масштаба ничего не положила, клубничка такая миниатюрная, прелесть:

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 июн 2013, 08:29

Kasatka, Оксаночка спасибо за ссылку, как раз думала где мне траву найти... А лилии и клубничка это фимо???

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 21 июн 2013, 10:21

Анечка, спасибо! рада видеть тебя у себя в гостях! :P

Наташ, травку думаю в понедельник получу, и покажу тогда в реале какая она. А миниатюра, не знаю написано было Clay Miniature, а какая именно масса, не указано

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 июн 2013, 12:36

Оксана, как здорово должно всё получится, будет шедевр

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2013, 15:56

Оксаночка какие классные цветочки! как живые! ) А клубничка вообще прелесть - прям микроскопическая)) :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 21 июн 2013, 17:13

Олечка, спасибо!

Настюша, спасибо!

девочки, сегодня приехала травка, завтра постараюсь показать, мне хотелось травку "поволосастей", конечно, но в принципе, подойдет и такая :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 13:25

Обещанная травка :P :

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 22 июн 2013, 13:37

Оксанка, клубничка - просто смак :) и кувшинки - прелестные, очень понравились.

А газоны у нас продаются в отделах, где - все для игрушечных железных дорог. Цену не смотрела, но помню был целый "травяной" коврик.
были и микро деревья, но совсем маленькие, как для 1/24 (а может, и меньше).

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 15:17

Леночка, спасибо! у меня это тоже коврик для железной дороги, просто у нас в городе таких магазинов нет, поэтому и покупала на е-бее. Смотрела в и-нет магазинах наших, но как-то не нашла.

Девочки, может кто подскажет. Делала дорожку, планировала намазать основание клеем, насыпать камешков, а сверху лаком вскрыть, тяп-ляп и готово, думала. Но когда стала своим лаком покрывать (у меня строительный Триора на водной основе), а он у меня белый, не прозрачный, и получается не так, как хочется. Может кто знает, чем дорожку прозрачным покрасить, хочеться, чтоб были камушки блестящие, как после дождя, ну и закрепятся лучше на дорожке, чтоб не осыпалась:

Изображение

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 22 июн 2013, 15:32

ох,как тут всё класноо!!! :) клубничка -прелесть,газончик тоже симпатичный,качелька-просто восторг!!Очень тропинка понравилась!!Оксаночка,именно про Триору не знаю,но у меня тоже есть лак на водной основе-он беленький такой,но когда высыхает становится прозрачным,лак лакра вроде.Ещё есть стекловидный лак idea,но он дорогой

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 15:33

еще остается нерешенным вопрос, куда бы приделать горку, и с какой стороны забираться на балкон, то ли "с лица", но вроде бы наляписто будет, то ли сзади, ило может пусть так запрыгивает, без лестницы и без входа? :roll:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 15:34

Олечка, спасибо, мой вроде бы тоже прозрачный становится, но на камушки как-то не очень лег, попробую снова, наверное

....................................

Не выдержала, развела лак водой и покрыла, сами камушки блестящие, но в промежутках, лак белеет, но надеюсь высохнет и будет хорошо

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июн 2013, 15:57

Kasatka, Оксан, мне кажется должен подойти акриловый лак в спрее. Во первых - ровно ляжет, во вторых должен дать нужный эффект. Вспомни мои стены блестящие. Там лак акриловый но с блестками, а есть такого же типа глянцевый, прозрачный. Мне дорожка твоя нра. А травка да, тоже думала она пушистее будет. Но мне все равно нравится! У меня кстати idea лак был с блестками...

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 22 июн 2013, 18:44

Травка потрясающая,у нас тут тоже таких вещей к сожалению не сыскать.

Оксанка,я пользуюсь вот таким лаком ,красила им свой фундамент из камешков,блестят красиво,мне нравится.Они там разные бывают,у меня именно глянцевый.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 июн 2013, 18:53

Kasatka, Оксана, есть прозрачный ПВА, он просто совсем прозрачный.
Случайно открыла это, клеила что то - высохло, смотрю и не пойму почему прозрачное, искала еще чем клеила ))) а на столе пва и указано : после высыхания - прозрачный

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 22 июн 2013, 19:22

Наташа, Аллочка, Жанна, столько советов, спасибо! Я все ссылочки сохранила, чтоб на будущее, раз моя терпелка подвела, лак сейчас подсох, в принципе ничего вышло.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2013, 19:43

Замечательная качелька, травкаааа супер, клубничка аппетитная! Скорей Кузенька домой приезжай! ( Мой недавно приехал). Такой домик шикарный ждет!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2013, 11:05

oks_1971, Оксаночка, спасибо! А у тебя есть тема, где можно его (да и других жителей) посмотреть? Я вчера искала, не нашла.

Девочки, спешу поделиться своей радостью: вчера была вторая попытка создать пруд, и по-видимому удачная, вот:

Изображение

это пока залит только первый слой "воды", которая вся впиталась, для того, чтоб прилипли камушки, зелени и даже сокровищя всякие )))

Изображение

Изображение

краткая история создания пруда в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/

ну и дорожка после лака (жаль дорожку я делала раньше пруда, а то б я догадалась и дорожку залить эпоксидкой, может лучше было бы, иногда мелькает мысль переделать, но пока эта мысль не укоренилась

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 июн 2013, 11:21

Оксана,я все больше обалдеваю от твоих поделок!
Уже представляю как это круто будет в конечном итоге( чувствую Лялька меня съест :mrgreen: )

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2013, 11:34

Женечька, спасибо! как приедет Кузька, пусть Ляля в гости приходит, будут вместе на качельке кататься :P

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 23 июн 2013, 11:44

Какая красота

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 июн 2013, 11:53

Пруд - настоящий! кувшинка здорово его оживляет. Нужны две малюсенькие лягушечки :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 июн 2013, 11:56

Kasatka, да уж, первый прудик получился как кипещая уха :( , представляю как ты расстроилась увидев это. Думаю второй супер получится, умница!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 июн 2013, 15:04

Ой, Оксаночка, как у тебя тут все здорово!!! Комнатка с липовым полом такая уютненькая, и качельки - прелесть. Прудик - как настоящий (ттт!, чтобы и "водичкой" удачно заполнился). Микроклубничка - прямо слов нет! Я думала, она значительно больше, а ее рядом с сильвановским зайцем и не видно почти :shock:
Лесенку я бы тоже позеленила чем-нибудь. И, может, листочки какие-нить прицепила бы - была бы, как веточка плюща :roll: Но вообще я бы и в таком виде даже сама там поселилась :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 июн 2013, 16:52

Sobbina, Олечка, спасибо!

lisichka, Леночка, спасибо! Я сама балдею от этой кувшинки У меня есть одна маленькая лягушка из цветочного магазина, правда на настоящую она мало похожа, но симпатишная

natalka350, Наташа, спасибо! Да уж, особо рыбок жалко было, зато сейчас дите с ним играет и на мой совсем чуть-чуть покушается

Zlata-Rita, Катюша, сейчас как раз еще один слой заливала. Забыла сказать ,что при смешивании материал мутнеет, а потом вроде бы прозрачным становится, сейчас еще мутновато, но надеюсь после отверждения будет все хорошо. Микроклубничка меня тоже поразила, жалею что хоть 2 не взяла, но на куколок все растратила, она ва реальности гораздо лучше оказалась, чем на фото продавца. Над лесенкой уже приготовилась медитировать - клубочек рядом положила и настраиваюсь

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 июн 2013, 19:27

Оксаночка какая красота! :o травка замечательная) а дорожка из камешков меня вообще поразила! :o :D прям настоящая тропинка получилась)
Прудик шикарный! И ракушечки и травка) и цветочки! У меня просто слов нет - просто волшебный прудик получился! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»