Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: sun_tatka: Мои маленькие радости. Куклы FR и Poppy
Чем дальше, тем больше хотелочек появляется… И как ни странно это не куклы! Я вот думаю как тут с 4-мя справиться, когда ещё 2 приедут… Ну только если малышку БЖД еще очень хочется, буду копить… А хочется ауфитов, кукольной мебели и аксессуаров, а еще больше хорошего профессионального света и декораций…. Ой-ёй-ёй…
-
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, для этих прекрасных девочек хочется всего самого красивого))
А малышку БЖД у Иплов можно купить в рассрочку
А малышку БЖД у Иплов можно купить в рассрочку

Tadiya, Спасибо за советы
Merelin, Спасибо, куколка и правда красивая… А кофточка эта барбиевская и правда ей к лицу…. Про БЖД от Иплов хочется Лонни, особенно после твоей куколки, и рассрочка это очень интересно
Но всё равно думаю не сейчас, может к новому году
Merelin, Спасибо, куколка и правда красивая… А кофточка эта барбиевская и правда ей к лицу…. Про БЖД от Иплов хочется Лонни, особенно после твоей куколки, и рассрочка это очень интересно

Merelin, если честно БЖД хочется 2х, но сама себе боюсь в этом признаться... хочется Лонни и Элис поменьше... Ваша Лонни так похожа на мою дочурку (уже писала у тебя в темке), и я в ожидании еще одной доченьки
... так, что думаю дело времени и я подарю себе маленькие копии моих дочурок

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, новенькая - красавица!!!Поздравляю с её приездом!
Для Поппи подходит обувь или непосредственно от Поппи или некоторая момошечья ) у нас на форуме собирают такие кооперативки, я именно в такой и купила своим Поппикам туфельки и балетки )
Для Поппи подходит обувь или непосредственно от Поппи или некоторая момошечья ) у нас на форуме собирают такие кооперативки, я именно в такой и купила своим Поппикам туфельки и балетки )
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая! И явно не последняя. 

В пятницу ко мне приехала новая куколка, To The Fair. Как интересно, куколка была отправлена из Москвы, на два дня позже предыдущей, а пришла на неделю позже. Странно работает наша почта
вторую посылку забираю по трек-номеру, извещения не хотят приносить совершенно... Все бы ничего, но едет посылка из Италии, и отследить её я не могу, знаю только что она уже в России... так что ждемс.... а пока знакомтесь...

Куколка приехала нюд, с перерисованными губами и белыми пятнами на теле... К продавцу никаких претензий, обо всех нюансах я знала при покупке!!! Но все же есть надежда исправить ситуацию... Губки... цвет мне в общем=то нравиться, но живьем заметно, что перерисованно... А пятна, оч похожи на разводы ацетона или клея(продавец не сказала откуда взялись, но еще раз повторюсь, я без претензий, знала что беру)... Подсказали чем свести, пока нет времени заняться, если получиться свести обязательно скажу как...

Куколка приехала нюд, с перерисованными губами и белыми пятнами на теле... К продавцу никаких претензий, обо всех нюансах я знала при покупке!!! Но все же есть надежда исправить ситуацию... Губки... цвет мне в общем=то нравиться, но живьем заметно, что перерисованно... А пятна, оч похожи на разводы ацетона или клея(продавец не сказала откуда взялись, но еще раз повторюсь, я без претензий, знала что беру)... Подсказали чем свести, пока нет времени заняться, если получиться свести обязательно скажу как...
Последний раз редактировалось sun_tatka 23 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
И несколько фото с нашей первой фотосессии

-
- Dolls, dolls, dolls
Ммм...,а To The Fair неплохо с этим цветом губ, очень интересная девочка получилась и прическа классная! Поздравляю!
Я где-то читала на форуме, что пятна от ацетона можно свести детским кремом, попробуйте, вдруг, поможет.

Я где-то читала на форуме, что пятна от ацетона можно свести детским кремом, попробуйте, вдруг, поможет.

Merelin. да, интересный цвет, думаю я его оставлю... Надо думать, причем усилено, над гардеробом моих красавиц...
Пришла к выводу, что мне нравятся "бледные" куколки, скорее всего сказывается влияние первой Мины-вампирочки... мне даже To The Fair кажется довольно загорелой, а уж Конфетку или Полинезию и представить себе не могу, хотя на чужих фото они ну прям очень интересные куколки...
Пришла к выводу, что мне нравятся "бледные" куколки, скорее всего сказывается влияние первой Мины-вампирочки... мне даже To The Fair кажется довольно загорелой, а уж Конфетку или Полинезию и представить себе не могу, хотя на чужих фото они ну прям очень интересные куколки...
Сегодня у меня радостное событие, приехала еще одна красавица из Италии. Выехала ко мне аж 9 сентября... "Спасибо" нашей почте, опять я не дождалась извещения, и пошла её "добывать" сама. Оказывается, она уже как неделю приехала... Старательно упакованная, что очень порадовало. Покупалась нюд, но опять же приехала в платье и даже обувочке. Ох и везет мне с продавцами
От куколки я в полнейшем восторге!!!! Только что не визжала от радости распаковывая её!!!!!
Знакомьтесь, зовут Клер, имя оставила прошлой владелицы.... ООАК, бывшая Поппи Лилак...

Знакомьтесь, зовут Клер, имя оставила прошлой владелицы.... ООАК, бывшая Поппи Лилак...

Последний раз редактировалось sun_tatka 02 окт 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Жду теперь свободного времени днем, и буду делать фотосессию.... Надо что-то срочно думать с одеждой, таким красоткам необходим большой гардероб... Ломаю голову....
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, как мне нравится этот ООАК!!! Я эту Поппи еще на фликре приметила
Она очень классная и стильная! Мейк, конечно, обалденный, смоки айз в сочетании с бледными губами-класс и прическа отпад! В общем, мне все в ней нравится! С нетерпением буду ждать новый фотосет с Клер, очень интересно, как ты преподнесешь девочку, во что оденешь
Поздравляю от души!!!
А я еще думала, кого это из Поппиков так круто перерисовали, оказывается Лилак, здОрово, конечно)) Кстати, моя Лилак тоже сейчас на мейке

Поздравляю от души!!!

А я еще думала, кого это из Поппиков так круто перерисовали, оказывается Лилак, здОрово, конечно)) Кстати, моя Лилак тоже сейчас на мейке

Охохох... Сколько времени я тут ничего не писала. Никак слов не находилось, да и похвастаться особо было нечем в кукольном мире. Но на форуме бываю регулярно, даже, наверное, слишком, почти ежедневно, читаю темки, прям зависимость какая-то. Пройдет день, тяжелый день, полистаю темки, посмотрю на красивых куколок и на душе так тепло и светло. Вот такая зависимость…
Вот смотрю все итоги подводят и мне захотелось. В прошедшем году я познакомилась с кукольным миром для взрослым и думаю на долго. Сегодня у меня дома живет 5 прекрасных кукол: Миночка, 3 Поппи ( ООАК под Гудман, ООАК из Лилак, и совсем маленький ООАК из Фейр) и Агнес Октябрьская. Ох, Агнес, я не планировала больше покупать куколок ( наивная, да?) и тут конвенция, первые промо и я влюбилась… Дождалась живых фото, первых противоречивых отзывов и мнений о прекрасной, строгой блондинке… И так как это моя первая конвенция и о бешеном росте цен я не подозревала, я подождала еще немного и когда цены уже достаточно взлетели, а я не смогла нормально заснуть, я всё таки решилась и купила эту красотку. Но, не смотря на все мои обожания и восторги в адрес этой роковой стервозинки, она так и лежит в коробке, не распакованная.
Вот смотрю все итоги подводят и мне захотелось. В прошедшем году я познакомилась с кукольным миром для взрослым и думаю на долго. Сегодня у меня дома живет 5 прекрасных кукол: Миночка, 3 Поппи ( ООАК под Гудман, ООАК из Лилак, и совсем маленький ООАК из Фейр) и Агнес Октябрьская. Ох, Агнес, я не планировала больше покупать куколок ( наивная, да?) и тут конвенция, первые промо и я влюбилась… Дождалась живых фото, первых противоречивых отзывов и мнений о прекрасной, строгой блондинке… И так как это моя первая конвенция и о бешеном росте цен я не подозревала, я подождала еще немного и когда цены уже достаточно взлетели, а я не смогла нормально заснуть, я всё таки решилась и купила эту красотку. Но, не смотря на все мои обожания и восторги в адрес этой роковой стервозинки, она так и лежит в коробке, не распакованная.
Вообще, не смотря на все мои обожания, куколки мои лежат в коробочках и в самых темных уголках дома. Во-первых у меня маленькие доченьки, а в главных, я не могу признаться своим близким о моем увлечении… Точнее они знают, или догадываются, но вот так выставить на полочки, тискать, фоткать, любоваться у меня никак не получается. Да-да, вот так все серьезно, или не серьезно. Муж знает, и почти поддерживает моё увлечение. Почти это потому что он рад, что у меня есть отдушина, но знает только про двух кукол – Миночку, и Агнес, т.к. они представлены как его подарки мне на 8 марта и день рождения, но их реальная стоимость занижена, дабы сохранить его нервные клетки, и он ну совсем никак не может воспринимать их всерьез «куклы, это детство и ребячество» не смотря на все мои попытки описать ему масштабы и серьезность этого увлечения во всем мире. С нами живет моя мама, и вот ей это не понятно совершенно… «Пустая трата времени, денег, и вообще ты мама двоих детей какие могут быть куклы?! Надо быть серьезным человеком, и игры оставить в детстве. И вообще она мне не понравилась ( это она сказала про Мину), подари её кому-нибудь, вон у Маришки дочка растет, пусть играет….». И все мои попытки объяснить серьезность этого увлечения просто разбились… Вот так и покупаю куколок втихаря, и любуюсь втихаря… Чувствую себя прям ненормальной какой-то…. Вот такие пироги.
Из последних кукольных новостей, я все-таки надумала и вступила в клуб. Долго я думала, очень долго, а решающим фактором оказалась новая эксклюзивная Элис… Да-да-да, я знаю, что она не клубная и будет продаваться только в магазине, и не отправляется в Россию, и нужен посредник или адрес в Европе… Но фраза «50 экземпляров будет разыграно в лотерею» не давала мне спокойно существовать, и я за 2 часа до окончания регистрации ( т.е. 22.01.2014 в 5.00) я вступила в клуб. И не просто вступила, а с двумя куколками. Ну просто так ведь совсем не интересно вступать… Нееее, я правда не в своем уме….
Merelin, Леночка, мне очень приятно, что Клер оценена по достоинству. Это действительно очень удачный ООАк. жаль что я никак не могу закончить образ куколки и сделать ей достойную фотосессию (такую, как ты своим красоткам делаешь
)
А ты свою обновленную Лилак уже показывала? Особо слежу за твоей темкой, неужели я пропустила???

А ты свою обновленную Лилак уже показывала? Особо слежу за твоей темкой, неужели я пропустила???
Последний раз редактировалось sun_tatka 22 янв 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
И самый главный итог года, ну никак не могу об этом промолчать: я сала МАМОЙ, во второй раз. Перед новым годом родилась моя принцесса, мой подарочек, моя Александра.
P.S.: беременность, роды, ГВ… гормоны скачут, наверное эти прекрасные моменты в жизни каждой женщины хоть как-то оправдывают мои куклопокупки.
P.S.: беременность, роды, ГВ… гормоны скачут, наверное эти прекрасные моменты в жизни каждой женщины хоть как-то оправдывают мои куклопокупки.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Таня, привет!!! Как это я такую темку пропустила?!
Прописываюсь, буду с радостью любоваться твоими красотками!
Клер просто чудо, как хороша! Очаровательная малышка!!!

Скрытый контент: показать
Прописываюсь, буду с радостью любоваться твоими красотками!
Клер просто чудо, как хороша! Очаровательная малышка!!!

Спасибо, Оленька . Дай Бог выберемся как-нибудь, познакомим наших куколок 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, подписываюсь на тему, Поппи замечательные! Я вообще большой поклонник ООАКа, твоими любуюсь уже второй день, очень нравится прическа у фэйр, надо своей попробовать 
Вот-вот, я тоже этим оправдываю, у меня тоже девочка, это выброс кукольного гормона в кровь

P.S.: беременность, роды, ГВ… гормоны скачут, наверное эти прекрасные моменты в жизни каждой женщины хоть как-то оправдывают мои куклопокупки
Вот-вот, я тоже этим оправдываю, у меня тоже девочка, это выброс кукольного гормона в кровь

Fibella, конечно можно и нужно на "ты", Надюш. Рада, что мои красотки понравились
Пошла к тебе в гости 

Сегодня выдалось немного времени пофотографировать своих красавиц.
Вытащить из коробки Agnes я никак не решусь… О боги, как она прекрасна!!!! Пара коробочных фото…

И возвращаюсь к Миночке, она не бывшая вампирка, она волшебница какая-то. Сегодняшний фотосет был начат для продажи. Я все таки хотела её продать. Но она опять так старательно позировала. Надеюсь никого не смущу фото ню. Одежкой мы немного обзавелись, но, повторюсь, что фотографировались для продажи, а потом понеслась, что и одеваться было некогда…

Немного внимания досталось и моим Поппи. Но, что-то мы совсем в этот раз не нашли общего языка.
Вытащить из коробки Agnes я никак не решусь… О боги, как она прекрасна!!!! Пара коробочных фото…

И возвращаюсь к Миночке, она не бывшая вампирка, она волшебница какая-то. Сегодняшний фотосет был начат для продажи. Я все таки хотела её продать. Но она опять так старательно позировала. Надеюсь никого не смущу фото ню. Одежкой мы немного обзавелись, но, повторюсь, что фотографировались для продажи, а потом понеслась, что и одеваться было некогда…

Немного внимания досталось и моим Поппи. Но, что-то мы совсем в этот раз не нашли общего языка.
Последний раз редактировалось sun_tatka 08 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Агнес - потрясающая!!!!
Даже в коробке выглядит шикарно. С нетерпением буду ждать её фотосессий!!!
Я со своей Миной искала общий язык больше года. И даже пару раз порывалась продать... (хорошо, что вовремя одумалась!
) У меня никак не получалось передать красоту вампирши на фото. Очень тяжело её снимать. Но, в один прекрасный день, я тоже просто достала куклу из витринки, а она как начала позировать
Мы столько классных кадров сделали тогда. И потом все пошло, как по маслу. Теперь я очень люблю эту красотку и считаю её настоящим бриллиантом! На твоих снимках она великолепна! Вот здесь особенно понравилась: http://farm6.staticflickr.com/5549/1267 ... ca74_o.jpg

Я со своей Миной искала общий язык больше года. И даже пару раз порывалась продать... (хорошо, что вовремя одумалась!

Спасибо, Оленька, за теплые слова. Надо обязательно будет их вдвоем сфотографировать, только весны дождемся 
Сложно у меня сейчас с Миной дело обстоит. Я еще одну брюнеточку себе приглядываю в компанию... Как приедет, буду думать.... не хочется "толпу" разводить, хочется иметь самых самых для себя, что б смотреть на них и сердце замирало.

Сложно у меня сейчас с Миной дело обстоит. Я еще одну брюнеточку себе приглядываю в компанию... Как приедет, буду думать.... не хочется "толпу" разводить, хочется иметь самых самых для себя, что б смотреть на них и сердце замирало.
Сейчас, все так же как и год назад сижу на форуме и любуюсь куколками. Я помню, как решила непременно купить ФР, и как составляла мой первый список хотелочек. Точнее это был список понравившихся мне кукол (он был огромен), из которого, путем несложных вычислений, постепенно вычеркивались особо дорогие куклы, и куклы которых не было в продаже и т.д Искалась одна. В первые месяцы я была уверена в том, что мне совершенно не к чему несколько кукол, а особенно несколько десятков, как у девочек на форуме, мне нужна одна! По разным причинам ей стала Миночка.
Но после покупки Мины я не перестала заглядываться на кукол, и для меня это стало открытием.
Первый свой список я уже весь и не упомню, но он был очень разнообразен, и в нем совсем не было Поппи. Лидирующие позиции постоянно менялись, и список обновлялся.
В нем были Дании

И конечно же Райны, они для меня самые соблазнительные

Дороти и по сей день завораживает меня своим взглядом

Не обошла меня стороной любовь к близняшкам (их фото у меня оказывается больше всего), особого внимания заслуживали Лилит Рок-невеста и Гретель.

Посмотривала на Жизелей, долго думала кого сюда запостить, наверное…

Поражала своей нежностью Эрин

И своей яркостью вторая Эрин

Была в моих хотелочках и Имоджин (вот к ней я совершенно остыла)

Иногда привлекали внимание Вероники и Ванессы

Постепенно открыла для себя и влюбилась в Елис, их скулы сводят меня с ума

Даже не знаю что сказать о Поппи, они меня обворожили в конце лета, я совсем перестала замечать других кукол, а пропадала лишь темке Поппи, и они ко мне приехали. Втроем… Но, сейчас, не пойму почему, я так резко к ним остыла. Живущие у меня милашки меня радуют, но не до дрожи в коленках, и чужие фото смотрю без особого трепета…. Жаль
Но самым неожиданным открытием и моей сегодняшней любовью стали Агнес. Очень долго я совершенно не понимала чем они так хороши, даже читала небольшую темку-спор ( правда не помню на каком ресурсе) о их вечно недовольном выражении лица. И я была их ярой противницей ( правда противилась молча). Потом они меня загипнотизировали? И где я видела недовольство, не понимаю? Ангес -знающая себе цену, красивая, утонченная, где-то даже застенчивая ( да-да, я это вижу), соблазнительная, загадочная обольстительница и еще много много всего могу я сказать в пользу этих совершенств….
Вот так меня кидало из стороны в сторону, от милашек к дерзким красавицам….
Но после покупки Мины я не перестала заглядываться на кукол, и для меня это стало открытием.
Первый свой список я уже весь и не упомню, но он был очень разнообразен, и в нем совсем не было Поппи. Лидирующие позиции постоянно менялись, и список обновлялся.
В нем были Дании

И конечно же Райны, они для меня самые соблазнительные

Дороти и по сей день завораживает меня своим взглядом

Не обошла меня стороной любовь к близняшкам (их фото у меня оказывается больше всего), особого внимания заслуживали Лилит Рок-невеста и Гретель.

Посмотривала на Жизелей, долго думала кого сюда запостить, наверное…

Поражала своей нежностью Эрин

И своей яркостью вторая Эрин

Была в моих хотелочках и Имоджин (вот к ней я совершенно остыла)

Иногда привлекали внимание Вероники и Ванессы

Постепенно открыла для себя и влюбилась в Елис, их скулы сводят меня с ума

Даже не знаю что сказать о Поппи, они меня обворожили в конце лета, я совсем перестала замечать других кукол, а пропадала лишь темке Поппи, и они ко мне приехали. Втроем… Но, сейчас, не пойму почему, я так резко к ним остыла. Живущие у меня милашки меня радуют, но не до дрожи в коленках, и чужие фото смотрю без особого трепета…. Жаль
Но самым неожиданным открытием и моей сегодняшней любовью стали Агнес. Очень долго я совершенно не понимала чем они так хороши, даже читала небольшую темку-спор ( правда не помню на каком ресурсе) о их вечно недовольном выражении лица. И я была их ярой противницей ( правда противилась молча). Потом они меня загипнотизировали? И где я видела недовольство, не понимаю? Ангес -знающая себе цену, красивая, утонченная, где-то даже застенчивая ( да-да, я это вижу), соблазнительная, загадочная обольстительница и еще много много всего могу я сказать в пользу этих совершенств….
Вот так меня кидало из стороны в сторону, от милашек к дерзким красавицам….
Последний раз редактировалось sun_tatka 05 мар 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Итак, королева моих желаний на сегодняшний день
Оптик, (очень ожидаемо после дифирамбов в пользу Агнес)

Ее сопровождает Зингер

Где-то рядом милашка ТМД

И Элизы

И новая только вышедшая, я была уверена, она будет шедевром, влюбилась еще на промо и очень надеюсь на лотерею

Я надеюсь что когда-нибудь случиться чудо, и эти произведения искусства появятся у меня, ну или хотя бы я их увижу живьем…. Хотя нет, на просто посмотреть я не согласна… Будем просить вселенную о постоянно прописке… Эх, где бы найти родственника миллионера или клад
Оптик, (очень ожидаемо после дифирамбов в пользу Агнес)

Ее сопровождает Зингер

Где-то рядом милашка ТМД

И Элизы

И новая только вышедшая, я была уверена, она будет шедевром, влюбилась еще на промо и очень надеюсь на лотерею

Я надеюсь что когда-нибудь случиться чудо, и эти произведения искусства появятся у меня, ну или хотя бы я их увижу живьем…. Хотя нет, на просто посмотреть я не согласна… Будем просить вселенную о постоянно прописке… Эх, где бы найти родственника миллионера или клад

Вот такие пироги.
И как ни странно, вся эта длинная история была написала для того, что бы сказать огромное спасибо airburst, Violynn, Alex, masusa, netslove, Merelin, LARISSA, Odann, Solira, Odd Doll, orhi , Icequeen , Danette, kislotnaya_yazva, tkozak7, anastasenok , Астра , Dalia , Darya Eberle , Tadiya , stepa за ваши интереснейшие темы и удивительные фотографии, благодаря которым я целый год нахожу для себя в нашем реальном мире кусочек сказки и красоты. За то что я мечтаю и верую в чудеса
И Nataella за прекрасные минуты ожидания новых чаровниц.
Все чудейснейшие фотографии в предыдущих 2х постах не мои. Если автор будет против – фото уберу.
И вот какая история получается с одной стороны кукольное хобби радует, очаровывает, а с другой расстраивает... По-крайней мере в моем случае желанные куколки так дороги и редки, что волей не волей нападает грусть...
И как ни странно, вся эта длинная история была написала для того, что бы сказать огромное спасибо airburst, Violynn, Alex, masusa, netslove, Merelin, LARISSA, Odann, Solira, Odd Doll, orhi , Icequeen , Danette, kislotnaya_yazva, tkozak7, anastasenok , Астра , Dalia , Darya Eberle , Tadiya , stepa за ваши интереснейшие темы и удивительные фотографии, благодаря которым я целый год нахожу для себя в нашем реальном мире кусочек сказки и красоты. За то что я мечтаю и верую в чудеса

И Nataella за прекрасные минуты ожидания новых чаровниц.
Все чудейснейшие фотографии в предыдущих 2х постах не мои. Если автор будет против – фото уберу.
И вот какая история получается с одной стороны кукольное хобби радует, очаровывает, а с другой расстраивает... По-крайней мере в моем случае желанные куколки так дороги и редки, что волей не волей нападает грусть...
Вчера ко мне приехала одна куколка, покупка которой стала для меня неожиданностью. Я влюбляюсь в Агнес с каждым днем, но не могла понять любви многих к РЕ, пока на фликре не увидела её с переуложенной прической. И запала!!!! И тут звезды сошлись - она была в продажах, да еще и на новом теле, т.е. не надо покупать еще одну куклу для пересадки, пересаживать и т.д.... Идеальный вариант, спасибо Юленьке aLEELOOya за эту красоту.
Тадам...

Выбились волосики, но к сожалению совершенно нет времени переснять
И по поводу прически... Я была уверена, что буду переукладывать волосы, но теперь даже не знаю... она и так хороша

Тадам...

Выбились волосики, но к сожалению совершенно нет времени переснять

И по поводу прически... Я была уверена, что буду переукладывать волосы, но теперь даже не знаю... она и так хороша

Последний раз редактировалось sun_tatka 20 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»