Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, я просто с родителями в Москву поеду на 5 дней, у нас вроде как культурная программа и специально в магазин игрушек мы не пойдём, папа и так согласился купить бумажных кукол, если по дороге попадутся. Я думала и в любой игрушечный можно было бы по дороге зайти и купить зверюшек. Тем более они такие милые, что родителей бы долго и уговаривать не пришлось бы
Lyuca писал(а):А я таких в Мире Барби видела.Завтра поеду уточню.
Привет! я там тоже любуюсь на серию зверюшек крохотных - мишки, поросята, панды - но, мне кажется, это другие какие-то зверята, другой серии или фирмы..
Сама бы создала зверюшечный мирок,но мелкая доча моя пока не дает этого сделать.Все что маленькое очень быстро пропадает и потом находится в непотребном виде и в немыслемых местах.
Дочь очень любит Сильвиан. Но выборочно. Из всех предпочитает самых маленьких - не малышей, а... их игрушки! Зайчик Дюрасельчик получил сегодня шляпку и платье. Щен Тобик - на очереди!
http://www.sylvanianfamilies.com/index.php?cPath=19 посмотрела.....шок....сегодня в магазине этих малюток видела со всем их добром...решала в инете про них пробить...оказалось, что добра в сто раз больше чем в магазине в котором я была...нет, конечно может за всю жизнь и реально все скупить, только места в квартире не хватит решила, что буду покупать Petite Family семейство мишуток ... шибко хороши, ну и с каждой з/п по комплекту мебели, а дом сама буду мастерить
Я тоже всё облизываюсь на них, решила, что приобрету в следующем учебном году. Сомневаюсь кого, т.к. все такие лапочки. Хотела вначале котиков, потом ежиков, потом мишек. Короче, крыша едет, потому и не могу до сих пор никого купить... сложный выбор.
Я вот щас смотрю на них и душа отдыхает:) а то мне эти анимешные девушки с детскими лицами и большой грудью весь мозг выели:):):) кстати у продавца в магазине попросила вскрыть коробку с холодильником для зверят,так вот очень удивилась когда обнаружила что холодильник открывается и туда еду можно класть!!!!
Аааа) Какаие... мне тоже нравятся эти зверята, но у нас базовая пара от 400 рублей и мне как-то... жабисто Т_Т Но какие они все-таки... флокирование такое аккуратное... вкусные, в общем...
400 руб- жабисто... Я вот на полном серьезе ищу набор с двуспальной кроватью ради коричневого медведя- игрушки... Дешевле 950 руб не видела. Медведик- 950... Вот!
Очень нравится мебель и тапочки-кувшинчики-цветочки, расцветка славная, нет засилья розового и небрежности исполнения. Для крошечных куколок просто находка, а вот зверята не вдохновили. Летом видела их в ДМ навалом, а теперь придется заказывать в интернет-магазине Где лучше заказать? Хочу сразу килограммчик
Как же я люблю этих маленьких звериков. Сколько эмоций и живости в этих бусинках глазках, какой простор для творчества. У меня сейчас живут лисы, кошки, ежики и серые мишки ) Вот несколько фот из нашей жизни ) На старт. Внимание.
Taya какие милые у вас ребята! Так и хочется потискать)) Покажите остальных, очень интересно! Очень нравятся и зверята, и мебель этой фирмы - когда встречается в магазине - всегда долго и с интересом рассматриваю все наборчики. Но пока так и не решилась кого выбрать, как и Aleksandra )) Нравятся и котики, и ежики, и зайки, и овечки, и мишки конечно. Видела у нас в ДМ-е пару - бабушка с дедушкой зайки - такие забавные)))
Обязательно покажу! А какого качества у них мебелюшка и посудка, многое можно приспособить под малявок-Брауни или пуки Н а счет потискать-верно подмеченно, эти клопы бархатистые на ощуп и еще на них можно шить, и целые фотоистории составлять ) Дети ооочень их любят. Так что решайтесь, не пожалеете. Я очень хочу еще зайцев, овечек и собак )