Elise Nevidimka писал(а):Какие же у всех разные и интересные истории! Особенно понравилась история Арданы) Темное платье ей идет) Настоящая звезда) А что она за кукла?А Тамилла отлично получилась на первом фото!
Спасибо большое!)))
А я не знаю... На коробке было написано: Ardana Fashion что-то там... Подруга говорит, что подделка под Майсинок... а я... не знаю, вот честно...
Спасибо)
kate_klever писал(а):Привет) Пришла знакомится в вашу/твою тему) У твоих кукложителей очень интересные истории, да и сами они замечательные. Жду продолжения)
Меня зовут Катя)
Привет!) Конечно, на ты, мне ведь всего-то пятнадцать... Спасибо!)
Приятно познакомиться, я - Юля)

А вот Бьянка - главная конкурентка Даночки с мире шоу-бизнеса нашего городка.
Она - яркий пример того, как меняются люди (ну, или куклы, как в нашем случае). Приехала к нам светлая, тихая, несколько застенчивая, нежная девушка... Но сейчас, спустя чуть больше года, она изменилась. Не скажу, что стала хуже. Просто… стала другой.
Но, пожалуй, стоит рассказывать все по порядку.
О биографии Бьянки до попадания в наш город практически ничего неизвестно. Девушка не любит распространяться о своем прошлом. Знаем мы лишь то, что по какой-то причине Бьянка приехала в наш город с двумя чемоданами и решила поселиться в общежитии. Познакомившись с Брайаном (как уж тут не познакомиться? Его сестра была попутчицей Бьянки во время пути в город и, конечно же, нащебетала, какой у нее замечательный брат), девушка проболталась насчет своих талантов в музыкальной области, а именно – умений петь и играть на нескольких инструментов. Брайан, вспомнив свое веселенькое прошлое, когда у него была собственная группа, решил помочь девушке…
Концерты проходили один за другим, и Бьянке все больше нравилось видеть восхищенные взгляды, раздавать автографы и дарить улыбочки преданно-чокнутым фанатам. Концерты, гастроли, записи альбомов… Бьянка вливалась в жизнь певицы. Стала более открытой в общении, но в тоже время более неприступной и знающей себе цену.
Сейчас Бьянка – известная исполнительница. И все бы ладно… но чисто для развлечения она порой поет в родном городе – в кафе аль еще где… Что, собственно, доставляет немало проблем Ардане. С сиреной Бьянка состоит в очень напряженных отношениях. Ардана восхищается ею, но не показывает этого. Бьянка считает, что сиренам нельзя доверять и все прекрасное пение Даны – лишь иллюзия, хотя девушка никогда и не скажет этого – ни Ардане в лицо, ни поза глаза. Просто в глубине души считает, что Дана действует нечестно.
Возлюбленного у Бьянки нет. Кажется, когда-то был намек на шуры-муры с Джошем Уильямсом, но это еще ничего не значит. У Джоша настоящие чувства лишь к Даяне, остальные его девушки были лишь развлечениями, скрашиванием обыденности. Да и неизвестно, были ли те шуры-муры на самом деле или это выдумка журналистов?.. Кто знает…