Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Няшка: полкожители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 28 июл 2008, 20:53

Няшка, ну надо же, с какой скоростью они у вас размножаются :o
Соня ваша - прелесть. У меня тоже живет Лавли Фольклор, но они совсем разные :shock:

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 28 июл 2008, 22:31

Даааа, шустро они к тебе кочуют! :lol:
Красавицы, милашки.
Очень понравилась твоя Фольклерка

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 29 июл 2008, 12:01

Багира, Спасибо! Мне они тоже очень нравятся - сидят, как два воробышка!
Lunnijkrolik, Аксиниана, я и в правду заказала сразу кучу, мы еще двоих ждем! Соне я передала ваши отзывы, ей прия-я-я-я-я-ятно! Спасибо.
Аксиниана, а можно фотки вашей фолклерки посмотреть?

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 30 июл 2008, 09:33

Похолодало, и девочки утеплились. Просто фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 30 июл 2008, 09:35

Все вместе
Изображение
Почти октябрятская звездочка
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 30 июл 2008, 09:48

Марта - лучшая момока в мире!!!!!

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 30 июл 2008, 10:47

а мне все больше начинает нравиться Фольклерка :roll:
Соня - чудо, наряд ей очень к лицу

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 июл 2008, 13:48

А мне Гретино полосатенькое платье понравилось - м м-м, обожаю! :P Сама б такое носила! :oops:

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 30 июл 2008, 15:21

kolga писал(а):Марта - лучшая момока в мире!!!!!

Да!!! На все 100%!
Lunnijkrolik писал(а):а мне все больше начинает нравиться Фольклерка
Соня - чудо, наряд ей очень к лицу

Спасиб большой!! Соня - очень интересная девочка.
Багира писал(а):А мне Гретино полосатенькое платье понравилось - м м-м, обожаю! Сама б такое носила!

Спасибо! Я бы тож не отказалась, но шить на себя - это ужас!!!!))

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 31 июл 2008, 10:41

Моника. Очень яркая девушка, девушка с характером. Знает, чего хочет добиться, и прекрасно знает себе цену. Барышня очень ухоженная и интересная, заботится о своем внешнем виде. Самодостаточная. Планирует (именно планирует, а не мечтает, она – человек действия) заняться конным спортом. При всем этом она очень приятная в общении, абсолютно не заносчивая, отзывчивая и контактная.
За все эти качества я назначила ее на «административную должность» она – «главная момока» и следит за порядком. Можно сказать, «начальник общежития». Она отвечает за адаптацию новеньких, присматривает, чтобы не было конфликтов. Пока справляется с этим хорошо, но не знаю, что будет, когда коллектив разрастется.
Моника лучшая подруга Греты, они вместе приехали ко мне из магазина Ларисы. Еще они обе дружат с Элли, которая еще не приехала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 31 июл 2008, 10:45

Грета. Вот уж на Монику она совсем не похожа! Грета очень красива, и ставку делает именно на свою красоту. Работать ей влом (да и зачем, если и так все дадут), единственным достойным себя занятием считает «ведение светской жизни». Вот только беда – вести ее решительно негде, ибо светского общества на горизонте нет. Очень хочет выйти замуж за принца, хотя и нефтяной магнат ей бы тоже подошел, и чтоб обязательно на свадьбе - огромный торт, роскошное платье, и куча гостей, и первые полосы во всех газетах, но только вот с принцами у нас тоже пока не густо. При этом она еще жутко ленивая. Моника пытается периодически составить для нее бизнес-план «как выйти замуж за принца», но Грета пока только отмахивается, ждет, что еще вот-вот и принц приедет к ней сам. Пока день-деньской сидит на качелях, читает книжки да мечтает. Эх, надеюсь, когда компашка разрастется, кто-нибудь ее все же разгоняет и заставит хоть что-то делать. Правда, думаю, что Моника лучшую подругу в обиду никому не даст.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 31 июл 2008, 10:50

Соня. Ушлая барышня. Появилась у меня абсолютно неожиданно, и тут же начала устраиваться с максимальным комфортом. Умная, хитренькая, красивая. Выглядит нежной и хрупкой, о ней так и хочется позаботиться. Но это обманчивое впечатление – Соня прекрасно может сама за себя постоять, хотя переложить эту почетную обязанность на чьи-то плечи отнюдь не откажется. Так как Соня прекрасно умеет себя подать, работает она моделью. И манекенщицей, и манекеном тоже – когда я шью и вяжу, все примерки – на Соне. Соня девушка очень занятая, и все свободное время уделяет самообразованию и самосовершенствованию. Идея удачно выйти замуж ей то же не чужда, и у меня сложилось впечатление, что Соня только ждет того славного момента, когда Грета все же найдет себе принца, чтобы этого принца отбить. И вообще – уж она-то постарается найти свою выгоду во всем! Пока же она в прекрасных отношениях со всем коллективом, но видно, что Соня – в засаде и ждет своего часа.
Изображение
Изображение
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 31 июл 2008, 10:52

Майя – милый ребенок. Тихая, скромная, нежная, прелестная. Эдакий «тепличный цветочек». Она еще не совсем открылась, и сформировалась, ее взросление и становление еще впереди. О, с такой сестрой, как у нее, Майя может позволить себе задержаться в детстве. Не зря первый ее вопрос был о сестре. Между их приездом прошло пять дней, и все эти дни Майя места себе не находила. Еще бы! Пока рядом Марта, с Майиной прелестной головки не упадет ни один волосок!
Так что пока этот милый ребенок спит до обеда, валяется на диване с книжкой, играет с плюшевыми игрушками и не знает никаких проблем. Ведь рядом с ней Марта!!
Изображение
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 31 июл 2008, 12:53

Марта. О, это момоко-мечта. Яркая, умная, стремительная, звездная. Ей очень многое по плечу. Она такой родилась, и, прекрасно зная о своих сильных и слабых сторонах, культивирует первые и скрывает вторые. Марта намерена преуспеть в жизни, и приложит к этому максимум усилий. Тем более, что у нее есть «прицеп» - сестра, о которой надо заботиться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лошадка, вообще-то, для Моники, Марта просто мимо не прошла.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 04 авг 2008, 15:27

А у меня сегодня случился легкий шок. То есть сама-то я этого ожидала, но всеравно как-то прибалдела от результата. а дело было так:
- Девочки, только что звонила Элли. Она уже у дома, сейчас придет. Сказала, что у нее для нас есть сюрприз, и что мы очень обрадуемся.
Изображение
- Моника, а ты не догадалась сказать, чтобы она за тортиком зашла? А то у нас из сладкого только варенье осталось.
Изображение
- Грета, варенья тоже нет. Но я не знаю, куда оно делось. Я тут не при чем.
– Соня, не ты ли вчера с книжечкой на кухне пол ночи просидела? Хлеб, кстати, тоже куда-то делся. Не вместе ли с вареньем?
- Ну…. Может я и съела пару бутербродов…..
Изображение
- Пару?? Два батона хлеба и литровая банка варенья?? Соня, нам не жалко. Но ты же все-таки модель. Тебе нельзя так много сладкого.
Изображение
- Да уж, Соня, такими темпами ты скоро в двери проходить не будешь. Совсем как Винни-Пух.
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 04 авг 2008, 15:31

– Привет, девчонки!!!! Я доехала!!!! А вот и мой сюрприз!!!
Изображение
– Привет, вы обо мне сейчас говорили? Я Винни.
Изображение
- Здра… ааа… сте.
- Вообще-то мы Винни-Пуха имели в виду, но можем и про тебя поговорить...
Изображение
– Винни не знала, куда поехать, и я предложила ей отправиться со мной.
Изображение
– А что вы на меня так смотрите???? Я что-то не то сказала???
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 04 авг 2008, 15:35

– Мы с тобой сейчас отдельно поговорим!!!!
- Ты что, предупредить нас хотя бы не могла?? Ладно, расскажи, как вы доехали.
- Кстати, приятно тебя наконец-то видеть.
- Девочки, я тож по вам соскучилась!
Изображение
– Винни, не стесняйся, проходи. Не волнуйся, все нормально будет.
Изображение
– Да, Вини, расскажи нам о себе. Откуда ты, чем хочешь заняться?
Изображение
– Вы с Майей, примерно, ровесницы. Может быть, учиться вместе будете? Надо подумать об этом.
Изображение
Теперь у меня их семь. Я пока пребываю в растерянности, кажется, они меня загоняют.
Изображение

Lunnijkrolik
Постоянный житель форума

Сообщение Lunnijkrolik » 04 авг 2008, 15:42

С приездом!
Поздравляю с басочкой. Для меня она - самая-самая момока 8)

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 04 авг 2008, 17:04

Lunnijkrolik, спасибо!!! Она очень хорошенькая, но, мне кажется, жуткая шкода!!! И хитрюю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юга!!!

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 06 авг 2008, 17:45

Просто фоточки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 06 авг 2008, 21:00

Няшка, ну ты даёшь! :shock: к тебе момок как магнитом притягивает, размножаются с бешеной скоростью! :lol: а вообще я момочьи компании обожаю, вместе они всегда так классно смотрятся!

Рыжий Up
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Рыжий Up » 07 авг 2008, 06:03

Ой, я валяюсь под столом... от удивления!!! :shock: семь момок за несколько дней!!!! :D Няшка!!! :D я в восхищении!!!!

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 07 авг 2008, 14:30

meche
Рыжий Up
,
спасибо!!!!
Это правда, мне кажется, момошки - они как таджикские эмигранты - вроде, едет один, а в итоге весь аул приезжает. Мои точно живут стаей. Я как подумаю, что им теперь семь мальчиков надо, мне плохо становится))))))))). А ведь я еще хочу момок!!!!!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 авг 2008, 14:35

Няшка, даешь самую большую коллекцию момок в Москве! :!: 8) Это программа минимум, а программа максимум - по России! :!: :wink: (Шучу!) :D

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 07 авг 2008, 16:44

ну семь мальчиков сразу - это уж слишком! начни хотя бы с одного ))) про сходство с таджиками верно подмечено )))))) ты им не планируешь дом обустроить?

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 07 авг 2008, 17:19

Багира, думаю, до самой большой коллекции мне еще очень далеко)))))))))))). Момо-мечт у меня пока больше, чем финансовых возможностей)))))))). А я ведь еще и тоннера хочу.. и фр-ок... и ниппок....)))))))
meche, дом я начала уже делать, в шкафу на полочке. Там пока ремонтные работы во всю идут. А бедные маленькие момоки вынуждены тесниться на полке этажерки. И неважно, что они сидят на диване и кресле, всеравно обижаются!

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 11 авг 2008, 13:24

А у меня в выходные появился новый житель. Китайская пластмаска за 250 рублей. Она такая страшненькая была! Я ее чуть подрисовала – глазки сделала синенькие (были белые, ужжжжас!!!) и бровки нарисовала, а то их почти не было. Головенку ей тож помыть пришлось, волосы слипшиеся были.
Зато момки мои рады! У них теперь такая игрушка есть смешная! Вот она:
Изображение
– Я не какой-нибудь там подкидыш!! У меня есть богатое приданое! Вот такая кроватка! Ящик у нее, между прочим, выдвигается!
Изображение
– А еще есть погремушки. Они страшные, но Няшка обещала мне их покрасить. Ну да, я знаю, обещанного три года ждут. Но зато у меня есть вот такой вот суперский белый медведь!
Изображение
Последний раз редактировалось Няшка 11 авг 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 11 авг 2008, 13:26

– Но это еще не все! Правда, в этом платье я похожа на самую настоящую принцессу?!! Я даже могу пойти в нем на бал! Правда-правда, момошки обещали, что возьмут меня с собой на бал! Правда, их пока никто не звал, но вдруг?.. И я там встречу принца!
Изображение
– Это не мое, но интересно, что там? Вдруг принц? Да ладно, я знаю уже, что с принцами тут не густо, Грета сказа. Мы будем записываться в очередь. Первый принц, так и быть, Гретин, но на второго претендую Я!!!
Изображение
– А у момошек есть такое кресло. Для меня это почти трон. Как бы выпросить его у них?
Изображение

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 11 авг 2008, 13:28

– Элли, ну разве ты не видишь – эти туфельки совсем не подходят к моему платью. Сейчас же переобуй меня!
Изображение
– Ну вот, другое дело.
Изображение
– Момошки со мной играют! Они думают, наверное, что я живая кукла. Ну ладно, раз меня здесь приняли, я останусь. Посмотрим, что можно еще предпринять. (Интересно, куда девчонки косяка дают? Там, вроде, стена.)
Изображение

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 11 авг 2008, 19:25

ахаха )))) какая смешная малышка! бойкая девчушка )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»