Vika-Vika писал(а):давно мне нравилась красотка мисс Бейкер, и я ее все таки себе заказала - как приедет - обязательно покажу)
О, Вик, у тебя будет Жозефинка! В наших рядах прибыло! Как приедет обязательно показывай.

Vika-Vika писал(а):давно мне нравилась красотка мисс Бейкер, и я ее все таки себе заказала - как приедет - обязательно покажу)

Но Жозефина - очень интересная куколка.
 Но Жозефина - очень интересная куколка.  
 ), а с остальными проще. Посмотрим, какой окажется Жози.
 ), а с остальными проще. Посмотрим, какой окажется Жози. Придется брать
  Придется брать 
 ну первое фото ничего так, а вообще носатенькая она и кажется что лицо намного темнее чем тело
 ну первое фото ничего так, а вообще носатенькая она и кажется что лицо намного темнее чем тело   ...а ретро не вижу..надо будет разлохматить ее в фотошопе
 ...а ретро не вижу..надо будет разлохматить ее в фотошопе   и посмотреть что с этого получится
 и посмотреть что с этого получится ). Хороша кукла
 ). Хороша кукла 

Не знаю вот, можно ли как-то уложить выбившиеся волоски или просто отстричь?
 Не знаю вот, можно ли как-то уложить выбившиеся волоски или просто отстричь?

И причёска симпатично получилась, наверное, трудно было снять весь лак с волос?
 И причёска симпатично получилась, наверное, трудно было снять весь лак с волос? 

, и такое неприятное ощущение от этого.А с другой стороны волны жалко...
 , и такое неприятное ощущение от этого.А с другой стороны волны жалко... 
 Полностью согласна насчёт волос
  Полностью согласна насчёт волос  Тоже так и тянет что-то с ними сделать, но очень уж нравится родная причёска с волнами... Идеально для меня было бы просто её повторить, но аккуратнее
 Тоже так и тянет что-то с ними сделать, но очень уж нравится родная причёска с волнами... Идеально для меня было бы просто её повторить, но аккуратнее 

хехее
 хехее  

как в индийском кино!
  как в индийском кино! 

Tadiya писал(а):последняя фота классная получилась, такая поза интересная

Kari писал(а):sofika, а я, глядя на последнюю фотку, сразу вспомнила фото самой Джозефин Бейкер:
http://www.thebrokenheeldiaries.com/wp-content/uploads/2010/08/JOSEPHINE-BAKER2.jpg
 Ой ,ух ты ,надо же!Я этой фотографии не видела,классно
 Ой ,ух ты ,надо же!Я этой фотографии не видела,классно  

sofika писал(а):Valo Yossa
если что прошу прощенья я не держала в руках Адель,поэтому к сожалению на вопрос не могу ответить.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей