Красивая девочка, хотя не без гламура.. Мне Ванессу немного напомнила. А вот ресницы у нее, по-моему, настоящие приклеенные.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Красивая девочка, хотя не без гламура.. Мне Ванессу немного напомнила. А вот ресницы у нее, по-моему, настоящие приклеенные.
-
- Постоянный житель форума

-

-
Kenobi писал(а):Ну вот, теперь и у меня есть блонди-Поппи. Назвала Трикси.
На мой взгляд, удивительно харАктерная девушка. Из минусов - руки и ноги. Ну кто же делает ладони крупнее ступней??? На фото это не так бросалось в глаза, спасибо, Жизель добросердечно поделилась...
Сейчас дева сушит волосы - они не столь уж и ужасны, но пришлось сначала ошпарить, дабы изжить след резинки, а затем подкрутить для пущей опрятности. В целом довольна, ждём Портрет В Чёрном. (Yuri уже раскатала губу на её платье)
Ждем ваших фоток, и не забудьте разведке ее показать, она очень хотела ее увидеть

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дама с собачкой

-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen О!!! Шикарная фотка! С листиками намного лучше!
Красотища 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** , спасибо! Наконец-то раздобыла листики - начали продавать всякую мелочь для осенних композиций.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она у нас папарацци недолюбливает, прячется в листьях
А эти дамы, да...они такие, оттаскивать их надо от компьютера 

- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие необычные девочки оказались. Личико у них, как-бы так сказать, немного "удивленное"... Но мне все равно блонди очень нравится!..
-
ВОПРОс ко все обладателям поппи какая у них коробка и сколько весит коробка с куклой или кукла в коробке?
Ruslan By писал(а):ВОПРОс ко все обладателям поппи какая у них коробка и сколько весит коробка с куклой или кукла в коробке?
коробка похожа на Ланы Тернер базовой (сверху пластиковое окно)
сама кукла в коробке (NRFB что называется) 1 фунт (456 гр)
а кукла в коробке + коробка для пересылки (родная) 1 фунт и 7 унций (примерно 656 гр)
-
madame
Спасибо вам большое, нам надо было посчитать пересылку, за нее, чтобы знать сколько платить, спасибо большое. Извините за невтемный вопрос.
Спасибо вам большое, нам надо было посчитать пересылку, за нее, чтобы знать сколько платить, спасибо большое. Извините за невтемный вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
классные ООАКи! 

уууу какииие хорооошенькие...))
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да уж, получились роковые красотки 

- deeema4
OOAKи выполнены качественно, не предерешься, но по мне, куклы потеряли свою индивидуальность, изюминку, да и однообразны у данного автора
-
- Dolls, dolls, dolls
при ООАКе часто что-то теряется, но вот эту рыженькую с короткой стрижкой я бы с удовольствием купила - такая Поппи мне ооочень нравтися 

Я прилежно читала тему, не все конечно, но так и не поняла, у Поппи грудь больше чем у моделек ФР, Динамит, МЗ? Нескромный вопрос, понимаю, извините 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень приятный пластик! Напоминает 1 к 1 монсеньорок, только стопы ниппон и крупные кисти
У рыженькой саммер очень симпотичное личико и. что очень радует, несмотря на купальник обувь все-таки присутствует 

Kenobi писал(а):Немного больше. Очень эстетичный бюст.Но, как ни странно, модельное барахлишко налезает без проблем.
Спасибо огромное за информацию, жду не дождусь брюнетку с челкой.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
присоединяюсь к счастливым владельцам ) пока ждала - сто раз разочаровалась, но в реале оказалось, что у нее такой приятный тон тела, оставила и радуюсь )
правда девушка с характером попалась.
правда девушка с характером попалась.
Последний раз редактировалось mopushka 11 сен 2009, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
А я вот, смотря на фотки выше, уже в который раз убеждаюсь, что "поппики" всё таки красавицы. 

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
mopushka писал(а): присоединяюсь к счастливым владельцам
Поздравляю! Как у вас Такео удачно пристроился!

Вот моя девочка
Такая она сидела в коробке и ждала моего решения, которое не могло не быть в ее пользу. Я боялась как оня впишется к моим ФРкам.

а сегодня мы помыли голову на свой страх и риск ( по моему, получилось не плохо, без лака) и выбрались пофоткаться, пока солнышко

А так Паркер смотрится со взрослыми ФРками

Такая она сидела в коробке и ждала моего решения, которое не могло не быть в ее пользу. Я боялась как оня впишется к моим ФРкам.

а сегодня мы помыли голову на свой страх и риск ( по моему, получилось не плохо, без лака) и выбрались пофоткаться, пока солнышко

А так Паркер смотрится со взрослыми ФРками

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы смыли лак? чудный образ, а то прямо как шлем на голове. Коробка с бантиком - до сих пор под впечатлением 

- vega125
- Мир кукол зовет...
bastet,какая хорошенькая у вас девчушка!
Смотрю и не налюбуюсь никак-на промках она мне не очень понравилась,а с помощью ваших фоток я прям влюбилась в эту красотку 

Marilee писал(а):Вы смыли лак? чудный образ, а то прямо как шлем на голове. Коробка с бантиком - до сих пор под впечатлением
Да коробочка у нее премиленькая, так жалко было бантик развязывать

А лака у нее на голове было столько, что за несколько раз так и не смылся, остатки еще вычесывать нужно.
vega125 писал(а):bastet,какая хорошенькая у вас девчушка!Смотрю и не налюбуюсь никак-на промках она мне не очень понравилась,а с помощью ваших фоток я прям влюбилась в эту красотку
Я сама ее на пробу взяла, ну думаю, продам если что

Поэтому Паркер долго стояла в коробке, благо коробка с прозрачной крышечкой, что позволяло безпрепятственно любоваться ее красотой. Но впрочем это меня и загубило

Icequeen , какая у Вас Поппи красотка! Как зовут барышню?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»