Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классные вещички у Ваших девочек(и куколки тоже прелесть )! Особенно мне понравился комплектик(куртка и брючки) и белое платье для Даши, блуза для динамиточки и куртка для рыженой момошки.
Andrima,kolibri_i,Эрида, спасибо огромное, девочки! Миллион лет не появлялась в темке, сначала шить некогда было, потом фотографировать, теперь вот вроде бы времечко появляется, поэтому буду по мере возможности выкладывать свои пошивалки. Шью я сейчас только руками, стараюсь, и вот что выходит.
Вот коктейльное платьюшко Риз. По-моему, голубой очень идет ей.
А вот Риз в домашнем. Шила сарафан для Момоки, великоват этой худышке вышел. А тут Ризка в своем пальто приехала, вот и переодели.
А у Наоми вот такой костюмчик.
Особая гордость - блузка. Очень нравится мне этот фасончик))
Очень аккуратненько все и красиво. Особенно верхняя одежда понравилась!, ее, как раз, обычно и не хватает для кукол. А больше всего - черное пальто с капюшоном и пальто с сиреневым мехом!
chornaya_koshka,Cinderella910, спасибо большое. С верхней одеждой нужно долго собираться с духом. Зато потом села и пошила. Но пока нет возможности пользоваться машинкой, не рискую - отделка и т.д. уже не то. Да и не могу в жару шить шубы)))