Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я решила и к тебе в гости забежать, Дианочка! Какие у тебя замечательные момоко-жители!!! Такие яркие, красивые!!! Буду забегать-полюбоваться, если не против
Спасибо всем огромное !Словами не передать,как приятно ! А к нам (ещё в понедельник,каюсь ) приехала невероятно солнечная и очаровательная барышня,которую пришлось долго и усердно ловить на е-бее ))Она ооочень красивая !)Ни одна фотка её обаяния не передаёт.Времени катастрофически мало,но показать красавицу хочется,поэтому пока фотографии с распаковки ) Гермионочка *.*
Последний раз редактировалось ticiannn 08 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
ritulya,спасииибо огромное . Nastyshka,спасибо-спасибо,приятно очень . Elena - Kasandra,спасибо большое =) Susy,спасибочки тебе)) Dewrey Wolff,как приятно ,спасибо !
Диана, привет еще раз! Я так соскучилась по Энджи и Алексу... Поздравляю с приездом Гермионы! Чудесная девушка жду новые фото. разумеется, когда будет время.
Ритулечка,огромное тебе спасибо за поздравления !Мне безумно приятно! Дьюри,теперь мне вдвойне приятно!Спасибо большое-большое! Астра,спасиибо огромное! Я хочу от всей души поздравить форумчан с Наступающим Новым Годом!И пожелать вам здоровья,счастья,успехов и хорошего настроения!