Я ВОТ УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ-МОЙ ПОДАРОК НА ПОЧТЕ ЖДЕТ

Позвольте присоединиться к восхищению от прекрасного пажа и от рукодельных прибамбасов.Скоро и моя очередь

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Fanni писал(а): Девочки, я теперь тоже в отчаянии... в игре первый раз, старалась побыстрее отправить подарок, что бы дошел ... теперь терзаюсь в сомнениях, наверное недостаточно... а вдруг не то, а может не понравиться...
ctepaa писал(а):Но грустно, когда совсем ничего не придет, такое тоже бывало.
а ниже Ольга волноваласьVetiverija писал(а):Мне сказали, что отправитель волнуется, что подарочек очень давно по подсчётам должен на почте моей быть!
01ga писал(а):А я вот очень боюсь, чтоб не потерялась моя посылочка....что-то очень мне переживательно. (считаю денечки от отправки...а ее все нет и нет у адресата)
Vetiverija писал(а):Низкий поклон автору (я пока только предполагаю, кто, но, может, Вы предположите, узнаете "почерк") - всё очень красиво упаковано: самодельная открыточка (текст распечатан по-фирменному, на принтере), тоненько связаный и сшитый из натурального хлопка (обожаю хлопок!) жизнерадостный комплект "Карнавал" с этикеточкой от автора (состав, способ ухода за вещами), и даже... туфельки - балеточки!!! Всё необыкновенно качественно, красиво! Никогда ещё моя Глаша не выглядела такой довольной!!! Я ОЧЕНЬ довольна, ещё раз - БОЛЬШОЕ спасибо автору!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей