Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эрик-не со всеми куклами мыльные истории уместны, БЖД- это прежде всего эстетика. А кукольные фотостори-совсем другой жанр, (впрочем как и мыльные оперы)- он вполне имеет право на существование,говорю этот как создатель одной из популярных на 2 форумах фотостори пуллипоформата(что само по себе явление редкое)
Дождь,вы создаете истории!!!Только осознала этот факт! Ведь ваши фотографии полны какой-то особой атмосферы и настроения,сразу рождаются в голове образы ваших героев и их окружения!Вы удачно показываете характер каждой куколки!И они оживают в нашем воображении!!!
Lumi Про истории было бы правдой, если бы я приписывала какие-то тексты с пояснениями и измышлениями, а так это больше на уровне восприятия каждого отдельного человека - кто-то видит радость, кто-то грусть, а я лично, готовясь к фотосетам, упираю на техническую составляющую, чтобы фото вышли качественными - для меня это высшая степень морального удовлетворения. И мне приятно знать, что то, что я рассматриваю с физической точки зрения, кого-то задевает с эмоциональной. =)
Какие красивые фотографии. Такой уютный мир у вас на них.))) просто просто вообще. мне сразу захотелось у себя поселить подобное. Очень теплые и живые куколки) ну и из первых фоток очень понравился тюлень с икрой , т. к. к мягким игрушкам я также неравнодушна как и к куклам.
Untitled by PblCb, on Flickr На фликре сменился дизайн и теперь, при загрузке фото, будут добавляться подписи и ссылки, надеюсь, это новшество не будет всех раздражать.
Дождь писал(а): Untitled by PblCb, on Flickr - Но это же моя ягодка!
Боже мой, что это за маленькое чудо? Сантиметров 10 наверно? Пребывала в невозможном восхищении от просмотра фотографий - Вы настоящий фотохудожник)), но это маленькое чудо просто сразило наповал Сюжет великолепен)) Не знаю, что и сказать еще, просто нет нужных слов _ просто спасибо за Красоту))