Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у нас всё-таки поселились старшие члены семейки Вульф))Клоду подошёл сет от какой-то давней Соньки. Ну а Клавдия - такое позитивное солнышко и на редкость фотогенична. За что и попала к нам)
Мне жутко приятно, учитывая, что это моя первая перепрошивка =)) Руби уже не на детском теле, а на стандартном =) решила-таки ее подстричь, а то длинноволосых у нас и так дома полно =)
Ilonna8, неожиданно понравилась эта Хоулин на Ваших фотографиях). Очень жизнерадостная и яркая. Вероятно, если бы выбирала себе Хоулин сейчас, выбрала бы эту). Хотя своя мне тоже по душе).
Ilonna8, а у меня вот такая, крипетрийская). А, кстати, просветите меня кто-нибудь, пожалуйста, - для Хоулин вообще существуют подставки? И если есть, они у нее какие-то свои или обычные?
Ilonna8, мне ее мордочка очень приглянулась) Хотя сначала собиралась искать ту, что из серии 13 желаний. У меня просто вся коллекция почти на подставках, а у Хоулинки нет, - сидит на крипетрийском стуле, на котором, как настоящий ребенок, ногами до пола не достает).
Ну вот ко мне и приехала первая девочка монстр с натуральным макияжем, очень я боялась этой встречи, не знала как восприму кричащий мейк. но она сразила меня на повал. с одеждой пока напряг, ей совершенно ничего не подходит из целой сумки вещей, поэтому отобрали у сестры комбез. Фото чисто похвастаться))
LvenushkaSpike, извините, что сразу не ответила, бываю на форуме набегами
Я не очень хороший дизайнер, не могу сказать, что образ придумываю сама, скорее отталкиваюсь от того, что есть. Хоулин всё-таки подросток и мне не хотелось рядить её во "взрослые" вещи, поэтому одежда подбиралась под образ озорницы и даже хулиганки )
ZlayaBelosnezhka, но меня поразила насколько голова меньше! Другой пластик из-за блёсток что ли? %)