Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Re: Silkstone Barbie

Сообщение IPPOLITA » 30 май 2012, 20:03

nata leto, я бы взяла однозначно palm beach honey. Во -первых, она более яркая, хотя, я не знаю по каким критериям вы выбираете, мне лично нравится то, что у этой серии у всех загорелый скинтон. У меня самой Бриз из этой серии и я очень ей довольна :D
А Екатерина, на самом деле не стоит тех безумних денег за которые ее продают...

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 30 май 2012, 20:26

IPPOLITA,
Пока у меня силок не много я выбираю силочку с личиком какими-то особенным.Которая выделяется среди других (правда у всех свои понятия о красоте и индивидуальности),ну и что-бы у меня были разные типажи.А белый скитон мне как раз очень нравиться.
Из Палм Бич я думаю ещё о коралл и бриз ,нравятся все,хочется всё и сразу :)
Ну вы меня понимаете :D

Вот ещё похвастаюсь,приехала моя долгожданная линжери 4.Она такая нежная девочка.
И из тех силочек что у меня есть,могу уже сделать вывод,первые силочки более качественные и по стилю более аристократичные.Мне и нынешние нравятся,но они всё таки другие.
Как говорят у нас в Одессе: первые выглядят за дороже.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 июн 2012, 20:30

frieda писал(а):Ephemera, коллектор это что и где? ссылочку можно?

frieda, http://www.barbiecollector.com/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 июн 2012, 02:23

Я как много пропустила. Вот это коллекция!

Celluloid Boy спасибо Вам за такой отзыв=) да, виртуальный музей очень хочется сделать - вопрос только в формате и наличии времени на осуществление идеи...
А тут муж привез сейчас 5 куколок и уже рада хвастаться! Я "сплю и вижу "когда вернусь в Калифорнию и смогу попасть на конвеншен.
Все равно в выходные сфотографирую и поставлю.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 июн 2012, 02:43

Nata Leto ,a бы наоборот Палм Бич не советовала бы. И хотя она удачно вписалась в одно мое платье и так же с ним удачно продалась,мне она нравится только из за цены и если мне надо кому то подарить мою работу вместе с куклой,то она годится,а особенно как сейчас она всего 35 $ на коллекторе. Да, и волосы у нее красивые,но ее нереальная загорелость смотрится грубо. Для пляжных комплектов, да,а вот если в вашем стиле исторического,она грубовата. Даже если вы платье Южанки сделаете,то где это Леди такой загар подцепила? Остается современная одежда. Я если стиль Силок 40 -60 ,то откуда меллирование? Как то не в образе она. Я вот сейчас свадебное доделываю на нее,покажу. Белое ей идет,но опять я на подарок и тем,кто в этом не разбирается,а если в такую аудиторию,как здесь...не очень катит.Мои загорелые Силки вписались в платья ,какие я делала для фото поездок по Азии и историй о девушках миссионерах на островах Океании,то там они вписались загаром в образы,Тайланdская жена короля была русской,я тоже историйку в Тайланде во дворце снимала с Палм Бич,там загар в тему. А вот сейчас я подошла к работам более изысканным,дорогим материалам,бальным платьям. Нет ,она не для них!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 06 июн 2012, 09:04

Galina Schoettger,
Галина я спрашивала про Палм Бич Мёд,она блондинка платиновая. :) Но из двух лотов я всё равно ставила на Екатерину и проиграла 99 центов :( .

А про палм бич сюит не согласна.Вот для меня она очень милая и аккуратная девочка,и метилирование у неё не такое яркое в жизни как на фото.Я для неё делала костюм рококо(выкладывала тут фото) ,она довольно хорошо вписалась в образ,примеряла это платье на других силок и оно не подошло,может из-за цвета .Правда про тон кожи я с вами абсолютно согласна,темноватый тон кожи в этих нарядах меня тоже смущает, зато подходят оттенки которые белокожим девочкам противопоказаны.Вообще в отличие от барбяшек у них есть особая индивидуальность. И если на одну платье смотрится великолепно,то на другой вообще жуть.
А ещё вчера одела нежно розовое бельё от Линжери 4, на Ред Мун и оказалось что оно ей просто идеально подходит,совершенно неожиданно.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 11 июн 2012, 04:54

Сколько людей и столько же мнений.
Я извиняюсь,что неправильно поняла какая именно,но добавлю еше. Муж привез мне 2 Палм Бич в этот раз,как я говорила,цена прельстила на подарочные варианты. Я покажу как ее вчера одела. Не могу сказать,что не подходит ,но все же.....,а вот качество,скажу вам у нее вообше ужасное. Может этим обусловленна цена? Руки и ноги как то недошлифованы,шероховатые. На одной ноге прямо кружок,как в глине бывает непромесс. И когда ее ставишь на подставку,то одна нога как то в бок уходит.Конечно,кто не знает можно и не придать значения, но я их уже сколько раздела,переодела,ставила.причем,та какя куплена 2 года назад ,но переломилась на 2 части ,вседа со мной в походах как манекен,она сделана гораздо лучше. мне кажется это какая то партия в Индонезии плохо сделана,вот и продают за такую цену. Волосы правда хорошие. С таким же цветом кожи есть еше Силки,но они не идут такими дешевыми. Почему?

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 июн 2012, 08:19

Моя Палм Бич хорошо сделана,не к чему вообще придраться,возможно мне досталась из более ранних. Вот у Бетти Драйпер,я как раз обратила внимание на то швы на ногах не так аккуратно отшлифованы.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 11 июн 2012, 19:23

Уже несколько дней меня радует новая силочка Party Dress, а сфотографировать так и не получается :( Сколько ни мучилась, а приличных фото не сделала. Выкладываю что есть, хотя бы в качестве ознакомления с новенькой.

Изображение

Изображение

Впечатления от неё смешанные. Очень красивое платье: и задумка и исполнение понравилось. Болеро ужасное: напоминает ватник. Если бы подкладка была из тонкой ткани, все было бы хорошо, но Маттел сделал подкладку из того же довольно плотного атласа и поэтому она стоит колом. Очень миленькая нижняя юбка, с множеством оборочек, кружев и голубым бантиком на кокетке. Понравился цвет волос и то, как они уложены. Интересно нарисованы губки, они двухцветные и получается эффект не помады, а блеска.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 11 июн 2012, 22:37

Drew, Поздравляю с такой милой девочкой.Она славная .мне тоже нравится у ней платье и причёска.и цвет волос новенький.по моему с таким цветом волос силок ещё не было .
Чудное платье и туфельки.А то что болеро колом стоит я обратила внимание ещё на промо фото.Как будто сшили ,вывернули и не загладили швы.Может стоит прогладить по краю и оно уляжется.

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 11 июн 2012, 22:44

Прогладить-то можно, но куда деть невероятную толщину ткани? Я же говорю: как ватник, толстый, простёганный ватник. Впереди болеро пришито к платью, так что я его пока не снимала. А вот платье просто прелесть, юбочка как-будто надута. Такой эффект создается за счет трехслойности, кружево сверху - это уже четвертый слой.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 11 июн 2012, 23:39

Drew
хорошенькая какая!!!
Мне очень нравится голова ее в целом :lol: мэйк, прическа интересная, украшения
и болеро, на мой взгляд, на фото очень хорошо выглядит. Может живьем, конеш, недостатки заметны, но на фото очень хорошо

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 12 июн 2012, 00:22

Drew, поздравляю с новенькой. :) Замечательная кукла, и болеро не так уж сильно ее портит.
А прическа напомнила мне вот этот образ:
Изображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 12 июн 2012, 16:21

nata leto, Скажите пожалуйста ,что это за силка с каштановыми волосами на Вашей аватарке? Она великолепна! :shock:

Drew
Кукольник-фанат

Сообщение Drew » 12 июн 2012, 16:34

miss_olga, правда похожа :)

Rashell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rashell » 12 июн 2012, 18:10

Изображение
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 12 июн 2012, 18:48

Elsi,Это Parisenne Pretty с распущенными волосами.

Изображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 13 июн 2012, 11:13

nata leto, Спасибо :D Очень классно ей с распущенными !

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 14 июн 2012, 17:39

Red Moon в новом платье .Дочка назвала её Моника и теперь она у нас французская девочка.
Изображение

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 15 июн 2012, 11:19

nata leto Сногсшибательное платье! Такое летнее, яркое, модное - красота! :)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 июн 2012, 14:01

nata leto, потрясающий образ

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2012, 14:22

nata leto, какая прелесть! Требуем фото в полный рост!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 июн 2012, 17:36

compota BRIDI, aalenchik Спасибо!
Изображение]Изображение
Последний раз редактировалось nata leto 15 июн 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 июн 2012, 18:10

nata leto, восхитительно!! Однозначно это француженка :)

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 15 июн 2012, 18:26

nata leto у неё ещё и перчатки с бисером :shock: ...это же микробисер, верно? :) так красиво!

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 15 июн 2012, 19:51

compota, Не не с бисером-это красной ниткой сделала окантовку.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июн 2012, 15:47

Изображение

Borodinochka
Новичок на форуме

Сообщение Borodinochka » 17 июн 2012, 17:03

Galina Schoettger ваша Palm Beach потрясающая! Такая дама шикарная, ей очень идет этот образ.

А мы хотим со всеми познакомиться. Примите нас?
Моя Каролайн.
Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 июн 2012, 17:20

Спасибо! Я "большой специалист "по крючку. Милый сарафанчик и сочетание цветов с цветком подходит.

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 17 июн 2012, 20:26

Вот такая очередная сбывшаяся хотелка приехала ко мне; встречайте Stunning in the spotlight!
Странно, почему-то ее здесь раньше меня никто не приметил, а меня она зацепила, как только вышла...
Звезда соло :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»