Мне из-за рисовки он кажется несколько "упоротым"

Ой, так подкатывать к девушке и шутить

Модератор: admin
Мне из-за рисовки он кажется несколько "упоротым"
maska писал(а):Источник цитаты Потом расскажешь, как тебе это удалось. А я у тебя этот опыт перейму )))
maska писал(а):Источник цитаты Хи-хи, некоторым дп-шным писателям можно было бы чуточку поучиться у некоторых визуалов ))
maska писал(а):Источник цитаты С какой такой больной головы я ее осудила? За что? Интеллигентного вида женщина в чистенькой квартире протирает пыль с магнитиков, о которых с увлечением рассказывает и помнит все истории их появления у себя!
Ребята, честно признаЮсь: я - ку-ку!!!
maska писал(а):Источник цитаты А пока, мои приехавшие взрослые с ГП
maska писал(а):Источник цитаты Они пока колдовали, с них гораздо больше пота сошло, чем на войну с тем, кого называть нельзя
maska писал(а):Источник цитаты Сегодня в тему пришел BMR-1959, в просторечье - Пучок
Laskutik писал(а):Источник цитаты Чудесная ГП-компания собралась, как они здорово смотрятся вместе. Вы всех героев будете собирать?
Laskutik писал(а):Источник цитаты мне ваша малышня понравилась, какие же они все разные и хорошенькие. Я никогда таких не видела. А какого они размера?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я тут это, выздоровела почти и как пошла мебеля делать, как пошла Увлеклась идеей, что можно из фанеры заказать резку такого-всякого.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне кажется это нормально, то что ты о ней подумала...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты жаль фото колдовства не крупные, там такие живые позы,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а звать то как?))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи?
maska писал(а):Источник цитаты Сегодня в тему пришел BMR-1959, в просторечье - Пучок
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И еще у меня вопрос - почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи?
Gali писал(а):Источник цитаты Тоже хотела этот вопрос задать
maska писал(а):Источник цитаты Аааа.. ха-ха... заметила... ))) Первоначально идея была другой, а потом, когда я все фото пересмотрела, этот экспромт "сам" вырвался наружу ) Так что будем считать, что выпечка волшебная и имеет свойство перевоплощаться из блинчиков в оладушки )))
Laskutik писал(а):Источник цитаты а можно я немного в защиту пучка
maska писал(а):Источник цитаты Ого, какая молодец! Это я про мебеля... Я вот все тоже думала, думала, что б к кому обратиться фанерки порезать. Но мне показалось, что там изначально какие-то компьютерные раскладки/лекала нужны, а я только на бумаге могу их вычертить. Обязательно потом расскажи процесс, для понимания проблемы, так сказать ))
maska писал(а):Источник цитаты спасибо за поддержку ) А то я так неловко себя чувствовала.
maska писал(а):Источник цитаты Я сначала и думала их крупным планом показать, но потом опять подумала
maska писал(а):Источник цитаты Пучок . Я не даю куклам имен, мне бы их и так запомнить, так сказать, от "рождения" до народного нарекания
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По итогу у меня не сошлись только две боковые стенки эркера (не рассчитала момент стыковки их с задней стенкой), но они были просто прямоугольные...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И даже когда себя молотком по пальцу случайно ударят то говорят - пардон, какая досадная ситуация, вместо - твою же....
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а ведь первый порыв был самый правильный)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а ИТ как называешь - "родными" фирменными именами?
maska писал(а):Источник цитаты Предыдущий год лениво вырезала сами листики из бумаги. На прошлых выходных наконец-то покрасила.
maska писал(а):Источник цитаты у некоторых кукол-героев были свои имена. Когда история закончилась, я так и не смогла переиначить этих кукол. Они у меня как бы зависли в том, что я уже отыграла. В итоге я продала тех кукол
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты прежде чем заказать резку нужно подготовить чертежи желаемых изделий на компьютере в спец. программе. .... <...>... потом, уже в процессе, втянулась и не могла притормозить, хотелось и то и это, в итоге на 6 листов фанеры нафигачила
Gali писал(а):Источник цитаты а из чего цветочные горшки будешь делать?
Gali писал(а):Источник цитаты к куклам так прирастают имена и роли, что в другом амплуа их уже и не видишь
YanaS писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть на собранное воедино растение
maska писал(а):Источник цитаты помещу сюда листики монстеры и еще какого-то "папоротника"
maska писал(а):Источник цитаты зато я умею классно лениться
maska писал(а):Источник цитаты Помню-помню, что ты у нас по профессии с фотошопом на "ты". Да уж, ты меня озадачила Corel-лом . Я тут и в самом фотошопе все еще основательно подзастреваю, а тут вообще что-то крутое: разложи, масштабируй и т.д. Что ж, селяви продолжается: ученый - делает, неуч - платит...
maska писал(а):Источник цитаты Ты крута!!! Может к тебе с заказом на чертеж прийти... )))
maska писал(а):Источник цитаты Ой, чуть не забыла написать: ага!!! Так мы скоро у тебя новые мебеля увидим?! Супер!
maska писал(а):Источник цитаты Ну как-нибудь тогда к месту повторю ГП-шников крупным планом )))
maska писал(а):Источник цитаты У меня ж был уже опыт с очень длинной "рассказкой". И там у некоторых кукол-героев были свои имена. Когда история закончилась, я так и не смогла переиначить этих кукол. Они у меня как бы зависли в том, что я уже отыграла. В итоге я продала тех кукол
maska писал(а):Источник цитаты я "программирую" себя на то, что куклы - это просто актеры . И теперь стараюсь их даже в пары не ставить )
maska писал(а):Источник цитаты о сериале "Бриджертоны"
Gali писал(а):Источник цитаты просто свой респект выразить Слова "чертежи подготовить" звучат так легко. А мне кажется, что по факту - это такой труд...
А вы у себя в теме эту мебель покажете? Очень, ну оооочень интересно посмотреть!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ты хоть и "по полгода" делаешь, но зато получаются такие шедевры, что я их потом по полгода забыть не могу
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На самом деле там все достаточно просто, если научиться и делать что-то постоянно.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С заказом можно, но смотря что.
maska писал(а):Источник цитаты как мне казалось (и кажется ) доживает свои последние... часы, дни, недели
maska писал(а):Источник цитаты Я тут наобещала кое кому под честное слово
maska писал(а):Источник цитаты Затем я рыжего переодела и он стал строить нам глазки
maska писал(а):Источник цитаты И, думаю, быть ему пока по легенде внебрачным отпрыском нашего рыжего Лукаса
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Все цветет и пахнет, лето, солнышко, рыжий красавчик...какие еще нужны доказательства?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обещала и выполнила! частично..
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты глазки попали прямо в сердечко
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а кто там мама?
За это время я успела/сумела зарегиться на Бейбиках![]()
. Но там мне не очень нравится, хотя понятно, что это дело привычки...
Людиии... как заставить себя избавиться в тексте от излишнего количества скобочек? Но я ж когда пишу, то улыбаюсь, и эти скобочки-улыбашки непроизвольно уже ставятся.
maska писал(а):Источник цитаты Но я ж когда пишу, то улыбаюсь, и эти скобочки-улыбашки непроизвольно уже ставятся.
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот я тоже как-то нигде не могу особо прижиться и приютиться...
YanaS писал(а):Источник цитаты красавец модный, глаз не оторвать и фотки такие клёвые
YanaS писал(а):Источник цитаты дать ответ на этот вопрос точно не смогу)))
YanaS писал(а):Источник цитаты дать ответ на этот вопрос точно не смогу)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Пускай ставятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]