Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так...

Сообщение YanaS » 17 мар 2021, 21:14

maska,
Мне из-за рисовки он кажется несколько "упоротым"

:icon_e_biggrin:

Ой, так подкатывать к девушке и шутить :twisted: нехорошо и опасно)) Это ему повезло, что она эти блинчики ему на голову не вывалила)).

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 17 мар 2021, 22:32

Здравствуйте ). Я к вам в гости, примите).
Пока знакомлюсь с последних ваших страничек, а остальные буду потихоньку просматривать, навёрстывать, темка то большая) .
Чудесная ГП-компания собралась, как они здорово смотрятся вместе. Вы всех героев будете собирать?
Но больше всего мне ваша малышня понравилась, какие же они все разные и хорошенькие. Я никогда таких не видела. А какого они размера?
пошла дальше знакомиться)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 мар 2021, 09:57

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Потом расскажешь, как тебе это удалось. А я у тебя этот опыт перейму )))

ну я тут это, выздоровела почти и как пошла мебеля делать, как пошла :crazy: Увлеклась идеей, что можно из фанеры заказать резку такого-всякого. Так что главное, наверное, поймать идею, которая зажжет, а там и руки сами двигаться начнут))
maska писал(а):Источник цитаты Хи-хи, некоторым дп-шным писателям можно было бы чуточку поучиться у некоторых визуалов ))

вау, какой изысканный и дюже приятный комплимент :oops: Спасибо!!
maska писал(а):Источник цитаты С какой такой больной головы я ее осудила? За что? Интеллигентного вида женщина в чистенькой квартире протирает пыль с магнитиков, о которых с увлечением рассказывает и помнит все истории их появления у себя!
Ребята, честно признаЮсь: я - ку-ку!!!

ой, Свет, мне кажется это нормально, то что ты о ней подумала...Потому что когда ты описывала этот сюжет, то я подумала точно так же :mrgreen: Не ну а че, не всем же быть пушистиками и няшами :twisted:
Тут самое главное, после первой мысли - проанализировать ситуацию и понять. То есть не остаться в закоренело-осуждающем состоянии))
maska писал(а):Источник цитаты А пока, мои приехавшие взрослые с ГП

а хорошо как вместе смотрятся!
maska писал(а):Источник цитаты Они пока колдовали, с них гораздо больше пота сошло, чем на войну с тем, кого называть нельзя

:icon_e_biggrin:
жаль фото колдовства не крупные, там такие живые позы, как будто они перед съемками фильма тренируются :clap:
Оладушки прям аппетит нагнали))
maska писал(а):Источник цитаты Сегодня в тему пришел BMR-1959, в просторечье - Пучок

а звать то как?))
Над подкатами ему конечно еще работать и работать :roll:
И еще у меня вопрос - почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи? :shock: :lol: :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 мар 2021, 14:06

rusapura, а кто у тебя стал обладателем тела Пучка? Ты ж вроде еще не показывала у себя такого новенького, да?
Да, шмот у бмр норм, потом тоже, думаю, разойдется по другим менам ) Да уж, "комплиментарщик" он еще тот :lol:

YanaS, да, Пучок легко отделался, получив в ответ только "литературное" послание весьма легкого содержания :lol:

Laskutik, как говорят в "приличных" домах и темах - добро пожаловать :D , хотя я по привычке всех просто сразу включаю в беседу, без должных "приседаний" :lol: :oops: . Мне кажется (может тут я и не права :roll: ), что так сразу становится легче общаться и "приживаться" ))
Laskutik писал(а):Источник цитаты Чудесная ГП-компания собралась, как они здорово смотрятся вместе. Вы всех героев будете собирать?

Да, от ГП-шников я в восторге, но собирать всех - вряд ли. Подростки и бальные однотипные, отличаются только костюмами. Седрик как кукел не нравится, буду думать, нужен ли он мне... Жду еще ужасного В. ))
Laskutik писал(а):Источник цитаты мне ваша малышня понравилась, какие же они все разные и хорошенькие. Я никогда таких не видела. А какого они размера?

Это куклы от Мадам Александр, они 12 см, и выпускались для Макдональдса в США, с 2002 по 2010 гг. Представлены они 60-ю разными персонажами. Но у меня их гораздо меньше ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я тут это, выздоровела почти и как пошла мебеля делать, как пошла Увлеклась идеей, что можно из фанеры заказать резку такого-всякого.

Ура! Здоровьице постарайся больше не терять! )) Ого, какая молодец! Это я про мебеля... Я вот все тоже думала, думала, что б к кому обратиться фанерки порезать. Но мне показалось, что там изначально какие-то компьютерные раскладки/лекала нужны, а я только на бумаге могу их вычертить. Обязательно потом расскажи процесс, для понимания проблемы, так сказать ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне кажется это нормально, то что ты о ней подумала...

:lol: - спасибо за поддержку ) А то я так неловко себя чувствовала. И специально этим здесь поделилась, подумала: отругают - так отругают, чтобы не повадно было и нос не задирала ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты жаль фото колдовства не крупные, там такие живые позы,

Да, ГП-шники здоровские! )) Я сначала и думала их крупным планом показать, но потом опять подумала :lol: , что фото несколько однотипны и вам в таком кол-ве могут быть не интересны. Но эти волшебники и правда пластичные и здорово вставали в позы! Я прямо чувствовала, как они стремятся поколдовать. И, кстати, стояли они сами, без всяких доп.приспособ, во! ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а звать то как?))

Пучок :mrgreen: . Я не даю куклам имен, мне бы их и так запомнить, так сказать, от "рождения" до народного нарекания :roll: ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи?

Аааа.. ха-ха... заметила... ))) Первоначально идея была другой, а потом, когда я все фото пересмотрела, этот экспромт "сам" вырвался наружу ) Так что будем считать, что выпечка волшебная и имеет свойство перевоплощаться из блинчиков в оладушки )))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 мар 2021, 14:43

maska писал(а):Источник цитаты а кто у тебя стал обладателем тела Пучка?

Так блондин кореец же :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 мар 2021, 15:11

rusapura, обалдеть! Я корейца помню, а вот на чем он - нет :roll: , пойду зырить, т.к. у меня тоже есть кореец, который с усмешкой... )))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 мар 2021, 14:07

maska писал(а):Источник цитаты Сегодня в тему пришел BMR-1959, в просторечье - Пучок

Какой хорошенький! ♡
Но с комплиментами ему лучше быть поосторожнее, да. А то так и без вкусных блинчиков остаться можно ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И еще у меня вопрос - почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи?

Тоже хотела этот вопрос задать :)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 мар 2021, 16:42

Gali, :wave: , ответ тебе через сто лет... )))
Пучок может и хорошенький, но я все равно на него периодически мысленно "покушаюсь" с целью хоть чуток переделать, одно его спасает, что мне пока... лень (история с ленью не меняется)) :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Тоже хотела этот вопрос задать

почему на том фото где Пучок спрашивает о фигуре девушки у нее в руках блинчики, а на следующем, где она гордо отворачивается в тарелочке уже оладьи? - повторюсь с ответом, который давала Светлане :wink: :lol: -
maska писал(а):Источник цитаты Аааа.. ха-ха... заметила... ))) Первоначально идея была другой, а потом, когда я все фото пересмотрела, этот экспромт "сам" вырвался наружу ) Так что будем считать, что выпечка волшебная и имеет свойство перевоплощаться из блинчиков в оладушки )))

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 29 мар 2021, 17:01

Ух. а можно я немного в защиту пучка :P . А может у них диалог так сложился изначально, потому что девушка немного не правильно обратилась к парню). Но оладушки и блинчики ммм.... как настоящие, прям аппетит вызывают)), да и девушка тоже хороша, комбезик понравился.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 мар 2021, 17:42

Laskutik писал(а):Источник цитаты а можно я немного в защиту пучка

Можно ))) Но я отвечу в защиту матриархата :lol: :mrgreen: - она что, перед тем, как предложить блинчики, присесть перед ним должна была :lol: . Может, ей воспитания "леди" не хватило/=родители изначально "не так" воспитали ) Шучу, конечно; лучше будем считать, что она его немножко "потроллила", а он попался... :roll: ))
А блинчиками я "закупилась" для будущих историй, если дозрею до них ) Сейчас они "аппетитно" лежат в спец. коробочке с остальными вкусностями.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 мар 2021, 08:18

maska, дратути, я пришла просто потрындеть))
maska писал(а):Источник цитаты Ого, какая молодец! Это я про мебеля... Я вот все тоже думала, думала, что б к кому обратиться фанерки порезать. Но мне показалось, что там изначально какие-то компьютерные раскладки/лекала нужны, а я только на бумаге могу их вычертить. Обязательно потом расскажи процесс, для понимания проблемы, так сказать ))

Свет, ты права, прежде чем заказать резку нужно подготовить чертежи желаемых изделий на компьютере в спец. программе. Но может я говорила, не помню, что по первому образованию графический дизайнер (отсюда и знание фотошопа в том числе :wink: ) поэтому для меня подготовить чертежи не сложно.. Хотяяя, ну как не сложно - программу то я знаю, а вот взять за основу фото какой-то мебели и попытаться его разложить на составляющие детали при этом масштабируя в кукольный размер.. такое себе дело)) Правда потом, уже в процессе, втянулась и не могла притормозить, хотелось и то и это, в итоге на 6 листов фанеры нафигачила :lol:
Процесс - выбираешь мебель или румбокс, который нравится, раскладываешь его на детали в Corel, заказываешь лазерную резку в фирме и надеешься, что ты не сильно накосячил и детали таки сойдутся друг с другом :icon_e_biggrin: По итогу у меня не сошлись только две боковые стенки эркера (не рассчитала момент стыковки их с задней стенкой), но они были просто прямоугольные и в фирме мне потом с них срезали малость лишнего по моей просьбе и даже денег не взяли))
maska писал(а):Источник цитаты спасибо за поддержку ) А то я так неловко себя чувствовала.

обращайтесь 8) :lol: :lol: Я заметила, что мы бывает неловко себя чувствуем из-за естественных вещей.. Ну например иногда о ком-то плохо подумали или что-то лишнего сказали, но ведь не бывает же идеальный людей, которые только хорошо всегда обо всех думают? И даже когда себя молотком по пальцу случайно ударят то говорят - пардон, какая досадная ситуация, вместо - твою же.... :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Я сначала и думала их крупным планом показать, но потом опять подумала

а ведь первый порыв был самый правильный)) И не зря же они сами без поддержки так классно колдовали - хотели показаться!
maska писал(а):Источник цитаты Пучок . Я не даю куклам имен, мне бы их и так запомнить, так сказать, от "рождения" до народного нарекания

а ИТ как называешь - "родными" фирменными именами?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 мар 2021, 11:39

Чтобы хоть как-то расцветить страничку, помещу сюда листики монстеры и еще какого-то "папоротника" :lol:

Изображение

Давно мечтаю, чтобы интерьер моих кукелов украшала монстера. Предыдущий год лениво вырезала сами листики из бумаги. На прошлых выходных наконец-то покрасила. Теперь полгода-год надо уделить тому, чтобы собрать все воедино и "посадить" веточки в цветочный горшок :roll: . Ну и что, что все это так не скоро, зато я умею классно лениться :mrgreen:

п.с.: там, на заднем фоне "грязное" пятно :oops: , только сейчас увидела, т.к. фото делала утром "по быструхе". Это не грязь, чеснослово, это я когда-то краску пролила и до конца не смогла оттереть, впиталаось... )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 мар 2021, 12:08

SvetlanaVG, о, классно, что потрындеть! Уже вроде опять могу разговаривать, "попустило" :mrgreen: . Привет )
Помню-помню, что ты у нас по профессии с фотошопом на "ты". Да уж, ты меня озадачила Corel-лом :roll: . Я тут и в самом фотошопе все еще основательно подзастреваю, а тут вообще что-то крутое: разложи, масштабируй и т.д. Что ж, селяви продолжается: ученый - делает, неуч - платит... :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По итогу у меня не сошлись только две боковые стенки эркера (не рассчитала момент стыковки их с задней стенкой), но они были просто прямоугольные...

Ты крута!!! Может к тебе с заказом на чертеж прийти... :roll: )))
Ой, чуть не забыла написать: ага!!! Так мы скоро у тебя новые мебеля увидим?! Супер!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И даже когда себя молотком по пальцу случайно ударят то говорят - пардон, какая досадная ситуация, вместо - твою же....

Слушай, а ведь точно :!: )) Я крепкое словцо очень даже могу в каких-то обстоятельствах употребить, но вот если что-то очень неожиданное происходит, то именно через "пардон" идет. У меня даже в ответ на чью-то грубость какие-то очень прилично-замысловатые слова подбираются, хотя проще было бы сказать "сам дурак" :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а ведь первый порыв был самый правильный)

Кстати, да. Первичные порывы идут все-таки из глубин души. А вот потом начинаешь думать, причесывать, ретушировать...
Ну как-нибудь тогда к месту повторю ГП-шников крупным планом )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а ИТ как называешь - "родными" фирменными именами?

Да, по их фирменным именам. У меня ж был уже опыт с очень длинной "рассказкой". И там у некоторых кукол-героев были свои имена. Когда история закончилась, я так и не смогла переиначить этих кукол. Они у меня как бы зависли в том, что я уже отыграла. В итоге я продала тех кукол :roll:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 30 мар 2021, 18:06

maska писал(а):Источник цитаты Предыдущий год лениво вырезала сами листики из бумаги. На прошлых выходных наконец-то покрасила.

Слушай, ну здорово, пошел процесс озеленения! Свет, а из чего цветочные горшки будешь делать?
maska писал(а):Источник цитаты у некоторых кукол-героев были свои имена. Когда история закончилась, я так и не смогла переиначить этих кукол. Они у меня как бы зависли в том, что я уже отыграла. В итоге я продала тех кукол

Ого... В итоге продала.. Кардинально ты :icon_e_surprised:
А ведь и правда, к куклам так прирастают имена и роли, что в другом амплуа их уже и не видишь.)

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты прежде чем заказать резку нужно подготовить чертежи желаемых изделий на компьютере в спец. программе. .... <...>... потом, уже в процессе, втянулась и не могла притормозить, хотелось и то и это, в итоге на 6 листов фанеры нафигачила

Я просто свой респект выразить :clap: Слова "чертежи подготовить" звучат так легко. А мне кажется, что по факту - это такой труд... :thumbup:
А вы у себя в теме эту мебель покажете? Очень, ну оооочень интересно посмотреть!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 мар 2021, 23:05

maska, листочки просто как настоящие, ну очень здорово и натурально смотрятся :thumbup: будет интересно посмотреть на собранное воедино растение :icon_e_wink: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 апр 2021, 11:49

Gali, :D
Gali писал(а):Источник цитаты а из чего цветочные горшки будешь делать?

У меня есть настоящие маленькие - для кактусов. Если они не подойдут/не понравятся, то буду из разных колпачков делать, наверное )
Gali писал(а):Источник цитаты к куклам так прирастают имена и роли, что в другом амплуа их уже и не видишь

Вот-вот! Так что опираясь на предыдущий опыт, я "программирую" себя на то, что куклы - это просто актеры :lol: . И теперь стараюсь их даже в пары не ставить )

YanaS, :D
Спасибо )
YanaS писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть на собранное воедино растение

Мне тоже :mrgreen: . Думаю, что когда-нибудь я все-таки смогу закончить и этот процесс ))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 апр 2021, 12:20

С 1 апреля всех ))

Вроде сегодня как шутить и разыгрывать полагается :wink: . Мне ничего в голову такого не приходит для розыгрыша, но вот чуток посмеяться и позубоскалить можно ))

Вчера в Интсре наткнулась на инфу о сериале "Бриджертоны". Я не очень поклонник женских любовных романов, но один из коментов меня заинтересовал и я сходила посмотреть, что это такое )) Хорошо, что у меня есть иногда возможность не в ущерб работе быстренько пролистать что-либо. Вчера же все и одолела, правда, не в полном формате, а быстро пролистывая какие-то моменты. Ну что сказать, эмоции от некоторой степени раздражения до все еще сегодняшней улыбки от приятного послевкусия хорошей ванильной сказки - иногда это полезно :lol: . Так что если вы воспримите данную историю как прекрасную параллельную Вселенную, где "действие происходит на балах на фоне красивых интерьеров и сочной природы, главный герой загадочен и порочен, как подобает герою в женских романах, есть еще несколько интересных второстепенных линий, иногда забавных, иногда печальных. Не стоит искать в этом сериале исторических реалий, это красивая любовная история в антураже декораций Лондонского сезона 1813 года практически параллельного измерения" как написал здесь - serial-28693-Bridzhertony-2-season.html - один из зрителей, то вам сюда :lol: .
О, а музыка! Чуть не забыла о музыкальном сопровождении написать - браво :clap: . Слушаю ее до сих пор и наслаждаюсь ))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 апр 2021, 09:55

maska,
maska писал(а):Источник цитаты помещу сюда листики монстеры и еще какого-то "папоротника"

Вах, красота какая!! Свет, ты хоть и "по полгода" делаешь, но зато получаются такие шедевры, что я их потом по полгода забыть не могу :clap: :clap:
maska писал(а):Источник цитаты зато я умею классно лениться

талант не скроешь :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Помню-помню, что ты у нас по профессии с фотошопом на "ты". Да уж, ты меня озадачила Corel-лом . Я тут и в самом фотошопе все еще основательно подзастреваю, а тут вообще что-то крутое: разложи, масштабируй и т.д. Что ж, селяви продолжается: ученый - делает, неуч - платит...

так я жеж училась на все это)) Corel это одна из графических программ, для меня это основная рабочая программа, фотошоп на втором плане, я его кстати и знаю похуже корела)) На самом деле там все достаточно просто, если научиться и делать что-то постоянно.
maska писал(а):Источник цитаты Ты крута!!! Может к тебе с заказом на чертеж прийти... )))

засмущала :oops: чего хвалить, если это профессию такую я успела после школы получить, кто-то врач, кто-то работник культуры :wink: ну а кто-то графический дизайнер)
С заказом можно, но смотря что. Потому, что если ты какие сложные вавилоны накрутишь, то может я и не соображу как их сделать, все-таки опыта по этой части у меня пока минимум.
maska писал(а):Источник цитаты Ой, чуть не забыла написать: ага!!! Так мы скоро у тебя новые мебеля увидим?! Супер!

еще раз отвечу цитатой - "зато я умею классно лениться" :icon_e_biggrin:
Мебеля покажу конечно, но видимо не быстро))\
maska писал(а):Источник цитаты Ну как-нибудь тогда к месту повторю ГП-шников крупным планом )))

ура! :D
maska писал(а):Источник цитаты У меня ж был уже опыт с очень длинной "рассказкой". И там у некоторых кукол-героев были свои имена. Когда история закончилась, я так и не смогла переиначить этих кукол. Они у меня как бы зависли в том, что я уже отыграла. В итоге я продала тех кукол

maska писал(а):Источник цитаты я "программирую" себя на то, что куклы - это просто актеры . И теперь стараюсь их даже в пары не ставить )

все строго у вас, однако! Но вообще такое отношение очень интересно!
maska писал(а):Источник цитаты о сериале "Бриджертоны"

пойду погляжу, чего там о чем, спасибо за наводку :wink:

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты просто свой респект выразить Слова "чертежи подготовить" звучат так легко. А мне кажется, что по факту - это такой труд...
А вы у себя в теме эту мебель покажете? Очень, ну оооочень интересно посмотреть!

Большое спасибо! :oops: Мне очень приятно :angel: Для меня самое сложное было именно сообразить как детали мебели будут стыковаться между собой, как например на одной стене домика расположить пазы, чтоб они потом сошлись с отверстиями под эти самые пазы в другой стене... То есть инженерная часть была сложнее технической. А технически, если знаешь программу, то рисуется все достаточно быстро.
В теме я покажу конечно, но уже готовое в рамках фотосессий и зарисовок. А сам процесс сборки-склейки-покраски скорее всего освещать не буду, хотя сама очень люблю на технические моменты посмотреть, но место на фликре вводит свои ограничения.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 апр 2021, 15:59

SvetlanaVG, :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ты хоть и "по полгода" делаешь, но зато получаются такие шедевры, что я их потом по полгода забыть не могу

Ох, как приятно читать такую похвалу :oops: :clap: :lol: . А я ж вроде ничего целостно-готового и доведенного до ума уже долгое время как не показывала :roll: . Ладно, я авансом приму это к сведению как призыв и пинок к действию :mrgreen:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты На самом деле там все достаточно просто, если научиться и делать что-то постоянно.

Мой "талант ленности" не позволит самой взять эту высоту :lol:
Думаю, пора переиначивать свою тему и присвоить ей гордое - "Ленивая тема..." :mrgreen: :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С заказом можно, но смотря что.

Хи-хи, намотала на ус )))

Мебеля твои подожду, сему свой час, главное, они уже есть ) О впечатлениях от сериала потом расскажи, если будешь смотреть. Мне по первым кадрам показалось сначала, что это фильм "Золушка" переиначили :lol: .

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 июн 2021, 23:48

Всем большущий привет!
Думаю, что не надо рассказывать о "шикарной" работе форума, который, как мне казалось (и кажется :roll: ) доживает свои последние... часы, дни, недели и т.д. Будем надеяться, что агония все-таки (в очередной раз) минует ДП стороной и даст нам возможность "потусить" здесь подольше... ))
За это время я успела/сумела зарегиться на Бейбиках :shock: :lol: . Но там мне не очень нравится, хотя понятно, что это дело привычки... Пусть будет этот "запасной аэродром", вдруг потом пригодится.

Но вернусь к хорошему )
Я тут наобещала кое кому под честное слово (Светик :wave: )) показать много кое чего 8) :lol: . Собрав всю свою волю "в кулЁк" взяла фотоаппарат в руки (!) и попыталась вспомнить, на какую "пимпочку" в нем необходимо нажимать, чтобы получились хоть какие-то снимки.
Это вторая часть предистории. А первая, давшая толчок для второй, заключается в том, что у меня поселился рыжий БМР! :clap:
Странно, что когда я его видела у других на снимках, он мне нравился, но ничего не ёкало. А вот когда я увидела его "живьем"... не устояла. В моей сказке он прекрасно исполнит роль Ваньки-дурочка :lol: .

И хотя его на всех страницах форума очень много, я все равно, на память, размещу его здесь в родном костюмчике ))
Изображение

Затем я рыжего переодела и он стал строить нам глазки :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой он наш Иван :D
Последний раз редактировалось maska 17 июн 2021, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2021, 01:37

Шикарный рыжик! 8)
Не похож на Иванушку-дурочка совсем :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 июн 2021, 09:47

rusapura, вот не ожидала, что он так хорош! )) Наверное, он для меня еще тем привлекателен, что я сразу им "играться" захотела. "Пучек", например, до сих пор в родном образе.
О, у нас Ванька - умный дурак, который, как во всех сказках, может перехитрить любого и получить с этого много профита :mrgreen: . Рыжие - они такие! )) И, думаю, быть ему пока по легенде внебрачным отпрыском нашего рыжего Лукаса :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июн 2021, 10:58

maska, и вам большущий! :D
maska писал(а):Источник цитаты как мне казалось (и кажется ) доживает свои последние... часы, дни, недели

ты опять да? :icon_e_geek: Никто не доживает! Все цветет и пахнет, лето, солнышко, рыжий красавчик...какие еще нужны доказательства?
maska писал(а):Источник цитаты Я тут наобещала кое кому под честное слово

дыаааа! Обещала и выполнила! 8) частично.. :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Затем я рыжего переодела и он стал строить нам глазки

это просто шикардосное фото, Свет...я валяюсь, глазки попали прямо в сердечко ❤❤❤
maska писал(а):Источник цитаты И, думаю, быть ему пока по легенде внебрачным отпрыском нашего рыжего Лукаса

ну ты загнула, конечно, мать :lol: :lol: Стесняюсь спросить - а кто там мама?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 июн 2021, 12:06

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Все цветет и пахнет, лето, солнышко, рыжий красавчик...какие еще нужны доказательства?

Неужели лето?.. и даже наступило... ))) Ок, постараюсь нести в массы только позитив :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Обещала и выполнила! частично..

Я даже могу попробовать перечислить, что вам светит в ближайшее время :mrgreen: - повтор ГП-шников в полный рост (+сюрпрайз!))), мини-феечка (эта "расчлененка" куда-то засунулась, не могу пока найти))), Малдеры (да уж, с ними истина всегда где-то рядом, мне бы ее в фото постичь)))
Если что забыла :roll: , добавляй ) Хорошо иметь план показа, стимулирует ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты глазки попали прямо в сердечко

:D , агаааа, наш Ванька сумел амурчиком прикинуться, хорошо прицелился - бинго! Ну что тут скажешь - рыжие - они такие... ))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а кто там мама?

А я знаю?! Лукас же в среде любителей ФР считается чуть ли не первым "тр..." (ой :oops: :lol: ) / ловеласом! Вот, видимо, и по нашим полкам наконец-то прошелся )) И, судя по тому, что Ванька все-таки из роддома "Маттел", то требуется самое тщательное расследование похождениям Лукаса :lol:

Людиии... как заставить себя избавиться в тексте от излишнего количества скобочек? Но я ж когда пишу, то улыбаюсь, и эти скобочки-улыбашки непроизвольно уже ставятся.
А кол-во смайликов даже сам форум (спасибо ему на полном серьезе)) ограничивает таких "писунов" как я от излишних щенячих восторгов :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 июн 2021, 21:01

maska,
За это время я успела/сумела зарегиться на Бейбиках :shock: :lol: . Но там мне не очень нравится, хотя понятно, что это дело привычки...

Вот я тоже как-то нигде не могу особо прижиться и приютиться... :icon_e_confused: :(

Классный рыжик-Бмр! :icon_e_wink: А уж где переодетый, вообще красавец модный, глаз не оторвать :clap: и фотки такие клёвые, будто он позирует для фото в какой-то журнал)).

Людиии... как заставить себя избавиться в тексте от излишнего количества скобочек? Но я ж когда пишу, то улыбаюсь, и эти скобочки-улыбашки непроизвольно уже ставятся.

Посмотрев на свои записи, поняла, что дать ответ на этот вопрос точно не смогу))). :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 июн 2021, 23:47

maska писал(а):Источник цитаты Но я ж когда пишу, то улыбаюсь, и эти скобочки-улыбашки непроизвольно уже ставятся.

Это же хорошо! Даже здорово! :clap: :clap: :clap:
Пускай ставятся :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 июн 2021, 17:12

maska, я тоже в этом году зарегистрировалась на Бейбиках) И тоже, мне не нравится тот форум, но вот "Шопик" там шикарный! 8)
Поздравляю с новеньким! Яркий молодой человек, харизматичный!
И фото красивые! :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июн 2021, 22:03

Ой-ёй-ёй... перечислила свой план по показу фото и тут же "отключилась" (по типу, ну я же вам уже и так все рассказала...)))
Хорошо, что ГП-шниками запаслась. Показываю в полный рост:

Оне колдуют (помните?):
Изображение
И еще раз колдуют. Ну, в принципе, вы понимает уже, до чего оне домахались своими палочками? ))):
Изображение

Сюрпрайз :mrgreen:
И, ващеее, целуй руку - смертный!!!
Изображение

Краааасааавчииик... (ну правда же?) )))
Изображение

Скрытый контент: показать
Доп.инфа: в первый раз столкнулась с тем, что шарниры запаяны и руки не работают :shock: . Когда рассказывали другие, то я не понимала этой вселенской беды, а теперь сама в глубоком недоумении:
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июн 2021, 22:07

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот я тоже как-то нигде не могу особо прижиться и приютиться...

YanaS, на всякий случай, если что, оставь боле-менее живые координаты :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты красавец модный, глаз не оторвать и фотки такие клёвые

Ай, спасибо!!! )))
YanaS писал(а):Источник цитаты дать ответ на этот вопрос точно не смогу)))

YanaS писал(а):Источник цитаты дать ответ на этот вопрос точно не смогу)))

И за это спасибо - будем совместно "заборить" ))) Тут же главное - взаимопонимание и коллективизм )))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 июн 2021, 22:08

rusapura писал(а):Источник цитаты Пускай ставятся

Ок! Классно - успокоила ))) Будет раздражать - маякни :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»