Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, и не говорите.. как сильно не хватает камина в наши непростые дни, желательно вместе с загородным домиком))... Alena_Doc изумительно проиллюстрировала воплощение мечты..)
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 21 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Скорее всего, имелся в виду другой гипас Но у меня такая вот ассоциация. Две блондинки: - Это что еще такое, Катерина? - Это? Это какая-то гипсовая фигня, изображающая оленя. - Е-мое, а зачем она тебе? - Ты б лучше у хозяйки спросила... Я-то что, мне что дали, то и держу.
Она взялась за черпак из слоновой кости и принялась вымешивать зелье в котле. Тщательно по всем стеночкам, до стабильной воронки в серединке строго по часовой стрелке с небольшой задержкой на полудне, но не более двух ударов сердца. Ведьмина шляпа
Лучшая цветовая гамма для встречи Нового 2017 года красно-золотистая. Не увлекайтесь декольте и прозрачными тканями – такой образ вряд ли привлечёт внимание утончённого Петуха. Женский образ должен состоять из аккуратного коктейльного платья красного, жёлтого, пастельных золотистых тонов, туфель на высоком каблучке, визуально удлиняющих и украшающих женскую ножку, и аксессуаров в тон основному цвету. Прекрасным дополнением станут украшения из золота (либо под золото), жемчуга (в том числе и искусственного). Источник: http://godzagodom.com/novyj-god-2017-ka ... hto-nadet/