Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Sofy12, Ингрид просто замечательная, очень вся такая мисс. "Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской." - это вот прям про нее)))) Инна, Оперетта, действительно, очень по девичьи нежная вышла, ничего общего с первоначальным фабричным образом, который мне, если честно , всегда Дашу Букину напоминает!
Fibella, спасибо! Amy-Faith, да, согласна, есть что-то Sofy12, да, красками) An-Net, изначальный образ у меня никак с "Призраком оперы" не вязался, поэтому и решила воплотить свой)
Sofy12, да не, не только костюмы)) Кушеточка тоже супер)) Эх, клир... чисто по моему разумению, не понимаю, что все на него так молятся Другие закреплялки не хуже. У меня с клиром вообще пока только негативный опыт. Скорее всего, я им просто не так пользовалась , но всё равно - пока больше не тянет, тем более что сверху на краски он как-то не особо пошёл. Ммм... у вас Гажил на аватарке?))))
Sophy-molly, интересная киса... костюм класс)) Из чего туфельки делали, если не секрет? не выдержала, залезла к вам на фликр... Обитцу и волкс очень-очень приглянулись))
Последний раз редактировалось Amy-Faith 08 окт 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Sophy-molly, потрясающая коша. Зачастую завораживают именно все эти маленькие детали: рюши, оборки, отстрочка, ленточки в чулочках... для меня это - ууух, практически подвиг!!
Amy-Faith, спасибо , туфли: танкетка из полимернои глины, обклеенная батистом, стелька - картон оклеенный шелком, подошва-замша, шнур-плетенка из мет.нитей, и шелковые ленты, вроде все An-Net, спасибо! для меня тоже мелкие детали очень важны, именно они делают образ завершенным
Сделала я Киму из роликовой Френки часть ее затонировала тенями для век коричневымис бронзовым, уши слепила и сделал их на иголках, ну и соответственно 2 вида глаз, с формой глазок долго мучилась не хоте сильных различий в разрезе поэтому если не присматривать можно даже не заметить, что золотисты глаз совсем другой.
Последний раз редактировалось Figurka 08 окт 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Figurka, ООООООООООООООООООооооооооооооооооо!!!!!!! ТВОЯ Кима ПРОСТО НЕЧТО!!!!! ТЫ просто супер!!! Офигенно вышло!!!!! Просто... слов нет, одни эмоции и капс локи!!))))
Amy-Faith, Спасибо)) Кушеточка пока что первая, и немного не продуманная, надеюсь следующая будет лучше) (И да, это Гажел!!)) Искала Дождию, но как увидела эту картинку поняла, она моя!!))
Sophy-molly, Невероятная Кошечка!!!! ПРосто аплодисменты стоя!! Столько всяких деталей!! Прям как я люблю!!!))) ММрр)))) Figurka, Слушай, а ты чем ей белое все рисовала? балончиком, кистью или аэрографом??)))
Sofy12, Это Френки я ей белое ничем не рисовала, я коричневую часть тенями делала:) creatiVika Клод мое сокровище, обновила ему татушки жалко на заднем плане из-за Кимы плохо видно.
Figurka, ФРЕНКИ??? вот это да... я блин привыкла что у тебя Клодинки в ход на ООАКи хорошо идут)) ну вот прям... офигеть!!!! Это просто шедеврально!!)))
пару месяцев назад я показывала здесь свою кьюпид, закастомленную под персонажа по имени ноа из итальянского комикса sky doll. пришло "немного" времени и я наконец закончила второго персонажа! ее зовут агапе, что означает возвышенная любовь. она почти не появляется в комиксе, но тем не менее персонаж очень интересный) честно говоря, я перекрашивала ее раза три чтобы получилось более ли менее похоже на то, что я представляю надеюсь, мне подскажут как лучше закрепить нимб над головой?) у меня это получилось только ради фотографий
красиво, особенно третье фото понравилось композиционно , но хотелось бы волосы подлиннее , это очень украшает Агапу, учитывая как мало на ней одежды может можно как девушки вот ушки лепят и крепят из на иголках ,так и нимб немножко уменьшить в диаметре и сзади приколоть к голове с помощью проволочки? сзади будет ближе к голове просто. или он из -за звезд слишком тяжелый и будет на глаза падать?
Последний раз редактировалось Oomka 08 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.