Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Печально, что почта задерживает!!! У них наверное за границей уже предрождественнский ажиотаж, все посылки посылают. Но она все равно когда-нибудь доедет. О! Лукас уже едет... значит мы все скоро увидим его живые фоты
Fanni Мариш, да кошмар! При чем она же не всегда так работает! Не понимаю, что у них там происходит! Сегодня тоже никто не привез посылку с Киори! Да, Лукаса очень жду! Посмотрела его "живые" фотографии и рада, что заказала его!)) Может тебе написать дилеру и поинтересоваться, когда вышлют? Ох, я очень надеюсь, что когда-нибудь смогу отдать ей Бенедикта на мейк!
sound607 Маша, может и так. Потому как остальные посылки именно на Экспорте в своих странах висят. Если верить статусу, конечно. Надеюсь, что Лукас с девушкой нигде не застрянут и в течении месяца приедут!
Сегодня тоже никто не привез мне Киори! И думаю, что уже не привезут! В Видном по телефону все так же говорят о том, что "абонент не абонент"! А в Кол Центре мне сообщили, что ничем помочь не могут, потому что у них сайт временно не работает! И почему в Видном не отвечают они тоже не знают!
Решила я оставить жалобу на одном Форуме, а мне написали вот это!!! "Ошибка добавления: Данная посылка отправлена обычной почтой, а не EMS."
И все, что я писала так и не было добавлено на сайт! А как же тогда вчера оператор Единой справочной службы подтвердил этот номер и дал мне по нему информацию?! Видимо, на Форуме пробили этот трекер на официальном сайте ЕМС. А если верить сайту, то такой посылки не существует! Если честно, то я просто в шоке!!!
Anmire Ань, на официальном сайте ЕМС посылка не отслеживается. И на сайте ПР ее нет. Я нашла ее только тут: https://moyaposylka.ru/ . Но ведь и оператор вчера подтвердил, что такой номер у них есть. И про статус сказал. В общем, бред какой-то! А ведь Монограм (кстати, тоже ехавшую из Франции ЕМС) доставили за 6 дней!
Marinach Марина, сочувствую((. Что же это за вечный бред, как же надоело! И так нервничаю, заказала "голодных" переживаю что из за праздников всяких не успеют к НГ и ребёнок без подарка останется, а тут ещё и такие сюрпризы бывают((. Мне один раз как-то очень похоже посылку отправили, сначала вроде как ЕМС, а в результате просто на почте получала. Марина, держу кулачки за скорейший приезд Киори домой!!!
Anmire Аня, звонила еще раз часа в 4. Опять в Единую службу. Поговорила с девушкой-оператором. При чем она сразу поняла, что посылка из Франции, по первым буквам трекера! Потом записала телефон, уточнила адрес. Сказала, что отправила заявку в Службу доставки. Дала другие телефоны в Видном. Но я позвонить не успела. Посмотрим, что завтра будет. Если до двух часов не привезут, буду опять звонить.
KaiLa Лариса, да я уже испсиховалась! То нормально все привозят, то вот с такими приключениями! Зла на них не хватает! А, так ты все же заказала "Голодных..."? Это хорошо! Их уже выслали? Думаю, что до Нового года точно приедут, не переживай! Спасибо!)
Marinach "Голодных..." заказала)), у мужа всё же выпросила, теперь ребёнок с подарком на НГ)) (себе вот так ничего и не присмотрела, что-то ничего не хочу). Ещё не выслали, я во вторник только оплатила. Эх, боюсь новогодних казусов, опять на почте бардак будет, говорят уже начинается((. Марин, а ты не знаешь сколько оттуда едет по времени? Марина, не переживай! Обязательно в ближайшие дни девица до дома доберётся!
KaiLa Лариса, ну значит скоро вышлет!) И все приедут, не волнуйся! Нет, сколько оттуда посылка едет не знаю. Я у Джо первый раз заказывала. Но наша посылка в пути уже 15 дней. А последний статус от 15 ноября - Экспорт США, Лос-Анджелес. Спасибо!) Я очень на это надеюсь! Мы с Майклом ее очень ждем!
Marinach Марина, очень надеюсь что за месяц успеет добраться, а то придётся ребёнку картинку распечатывать вместо подарка. Буду ориентироваться по твоей, Финник точно до праздников доберётся.
Это какой-то бред!!! Мне и сегодня не привезли посылку! Позвонила в ЕМС в 2 часа. Оператор говорит, что посылка у курьера и что они работают до 6 вечера. Типа ждите. В начале седьмого я позвонила им опять! Этот разговор получился очень занятным! Я уже вся на нервах, звоню и говорю, что хотелось бы узнать, когда я наконец получу свою посылку, что днем мне сказали, что она у курьера, но мне ее никто так и не привез! Набираю воздух, чтобы назвать трекер и уже начинаю его говорить... Как одновременно со мной девушка-оператор мне выдает: "Да, я вижу, что посылка у курьера..." И тут же: "Да, скажите номер!" А как она без номера смогла узнать, Где посылка??? Так что, насколько я понимаю, все это фигня! Весь этот Единый Справочный центр - дурилово и надувательство! А дальше - больше! Эта дама посылку по номеру не нашла вообще! Посоветовала перезвонить и спросить у другого оператора! Я не гордая - перезвонила! Другая девушка долго убеждала меня, что у ЕМС буквы отправлений ЕЕ. После моих вопросов: "А как же тогда их находили все эти 3 дня?", она вдруг говорит: "А у Вас посылка из Франции?" И посылка чудесным образом находится! Все так же с отметкой о том, что она у курьера! А вот почему он ее не доставил отметки нет! "База еще не обновлялась!" (с) Просьбу о заявке на доставку на завтра она отклонила, с объяснением про ту же "не обновленную базу" и про то, что она пока не знает причины, по которой курьер ее не доставил! "Позвоните завтра." А почему меня, собственно, должны волновать причины того, почему курьер вот уже трое суток не может доставить посылку?! В общем, что делать и где искать посылку я не знаю! Как одни операторы находят посылку, а другие нет тоже не понятно! А ведь Монограм так же ехала из Франции! И с теми же буквами - СС! И так же не отслеживалась на официальном сайте! Но ее доставили за 6 дней! Я ничего не понимаю! Настроения никакого нет! Только злость! И плакать уже хочется!..
Не реви! (С) Почта у нас это пипец, конечно... Довелось мне тут недавно испытать шок, получив экспресс посылку из США за сутки... Снег сразу выпал в тот же день (в Африке, наверно, тоже), и это чудо скорей всего больше не повторится никогда Все экспрессы у меня стабильно 4-10 дней доставляются.
[b]Marinach[/b Марина, держись, не раскисай!!! Как-то, довольно давно, натыкалась на пост на каком-то форуме по поводу того как найти посылку и как отвоевать у ЕМС или Почты России. Вот убей не помню где это видела, но такое в сети точно есть. Искала тогда фотки со складов Почты России, те кошмарные, на которых всё в кучу свалено и по ней работники почтовые по верху ходят. Попробую поискать, но не обещаю.
Anmire Аня, не буду.))) За сутки - это и правда шок! Правда приятный!)
KaiLa Лариса, спасибо!) Так вся беда в том, что я не могу нигде пожаловаться! Ведь там формы, в которых надо написать номер посылки. А так как моя посылка не отслеживается на официальном сайте ЕМС и номер начинается не с EE, жалобу сразу блокируют! У меня даже мысль появилась, что в службе подхалтуривают. Ну или как это правильно назвать? Неофициально сотрудничают с какой-то фирмой что ли. Иначе, как можно объяснить то, что, как только операторы понимают, что посылка из Франции ее сразу находят?
У меня сегодня две отличные Новости! Привезли!!! Киори привезли! Ура! Наконец-то! Я ее еще не фотографировала, но могу сказать, что она очень красивая! И на коробке наклейка ЕМС! Только номер у посылки изменен! Хоть один бы оператор сказал об этом!.. Ну и ладно, главное, что девочка уже дома и все неприятности позади!
И мой Джек Харкнесс наконец-то скоро встретится со своей дамой! Я купила Пегги!!! Как же я рада!
Va, Va, Voom! Basic Peggy Harcourt - Brunette - cерия DeeAnna Denton, 2009, LE 500.
Промо я уже не раз показывала. Так что выложу сразу фотографии продавца. Дева НЮД, поэтому спрячу под кат.
Marinach, Маришка, ура!! Я поздравляю!!! Киори добралась до дома после таких мытарств!!! Кстати, после того как я прочитала о измененном номере посылки. вспомнила, что у меня тоже была такая же фигня, что посылка к нам въехала с последними ХХ номером, а после таможние ее зарегистрировали опять же под своим трек номером. Странно как!!! Киори и правда красивая!! Я на нее смотрела на ебее.. Очень буду ждать твоих фото с Киори!!!
Поздравляю с покупкой Пегги!!! Наконец ты ее поймала!!!