Юлечка, у тебя столько красоты появилось! Девочки все красотки и наряды им под стать.
Особенно понравилось черное кружевное платье по мотивам, но оно гораздо интереснее тоннеровского. Красивое и элегантное!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Наряды для моих Модниц.
Очень красивые наряды.
Юля, давно не заходила, какая ты молодец ! Хоть бери у тебя уроки по шитью
Я хоть и равнодушна к таким платьям - но блин, как же красиво ты шьешь "по мотивам", еще и ткань сама расписываешь. А как у тебя нарядики хранятся ? Ты ведь каждой кукле уже несколько сшила, а они такие обьемные,`мять не желательно, наверное.
какое то особое хранение ?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие,я что то эту темку совсем забросила, хотя есть , что показать, времени не хватает на все.
А сегодня заглянула тут столько отзывов, а я даже не отвечаю, редиска..
Мне очень очень приятны ваши слова, я постараюсь исправится и почаще сюда заглядывать.
Dragonfly Маша, спасибо большое!
Мне так приятно!
fan of dolls Наташенька, спасибо большое!
oks_1971, спасибо большое!
Жанна, спасибо большое за твой отзыв, мне очень приятно!
Сама давно в эту темку не заглядывал, все больше в профилях обитаю, а сейчас еще и столько праздников, школьных дел.
Особо пышные наряды храню в пакете и на вешалке кукольной, но так не очень удобно, так как много места занимает.
В основном покупаю пакеты с замочком большого размера и складываю туда а потом в пластиковый бокс.
А сегодня заглянула тут столько отзывов, а я даже не отвечаю, редиска..
Мне очень очень приятны ваши слова, я постараюсь исправится и почаще сюда заглядывать.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько красоты пропустила! Зато теперь можно увидеть всё и сразу![]()
Юленька, великолепные работы! Очень красиво, очень стильно и очень аккуратно! Глаз не отвести!
https://c2.staticflickr.com/8/7464/2674 ... 8146_z.jpg - мой самый любимый наряд! Прекрасен!!
Dragonfly Маша, спасибо большое!
Мне так приятно!
fan of dolls писал(а):Юлечка, у тебя столько красоты появилось! Девочки все красотки и наряды им под стать.
Особенно понравилось черное кружевное платье по мотивам, но оно гораздо интереснее тоннеровского. Красивое и элегантное!
fan of dolls Наташенька, спасибо большое!
oks_1971 писал(а):Очень красивые наряды.
oks_1971, спасибо большое!
altair писал(а):Юля, давно не заходила, какая ты молодец ! Хоть бери у тебя уроки по шитьюЯ хоть и равнодушна к таким платьям - но блин, как же красиво ты шьешь "по мотивам", еще и ткань сама расписываешь. А как у тебя нарядики хранятся ? Ты ведь каждой кукле уже несколько сшила, а они такие обьемные,`мять не желательно, наверное.
Жанна, спасибо большое за твой отзыв, мне очень приятно!
Сама давно в эту темку не заглядывал, все больше в профилях обитаю, а сейчас еще и столько праздников, школьных дел.
Особо пышные наряды храню в пакете и на вешалке кукольной, но так не очень удобно, так как много места занимает.
В основном покупаю пакеты с замочком большого размера и складываю туда а потом в пластиковый бокс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, божетымой.. Как я пропустила этот мини-парад...
Сестренки Анника и Майя - это же два весенних цветочка! Прямо в самом центре летнего сада...
Барби такая яркая, нежная и очень красивая! Надеюсь, хозяйка куклы довольна на все 150%!
А Алиса... Это нЕчто... Шедевр. Я обожаю такие алисонаряды, когда много-много слове и очень необычные ткани..
Такая ты умница, Юля, слов нет.... Мастер с большой буквы!
Сестренки Анника и Майя - это же два весенних цветочка! Прямо в самом центре летнего сада...
Барби такая яркая, нежная и очень красивая! Надеюсь, хозяйка куклы довольна на все 150%!
А Алиса... Это нЕчто... Шедевр. Я обожаю такие алисонаряды, когда много-много слове и очень необычные ткани..
Такая ты умница, Юля, слов нет.... Мастер с большой буквы!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Li-lu, Юля! Спасибо за отзыв! Поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть он будет только радостным и счастливым! Пусть сбудутся все кукломечты и появятся новые
!!!!