Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
На кого он так смотрит, можно посмотреть в моей теме
Ilannov55, ваша коллекция потрясает!!! Ilannov55 писал(а): "У меня , когда кукла, тогда и новый год" - да!!! LeTo 23, поздравляю с красоточкой! когда влюбилась в неё по фотам, но нигде не смогла найти. Dafniafifi, ух ты, банда! посередине типа "подделочка"? очаровательная!!! Kuklomanija, птицы!!!
tavolga, позвольте влезу: у Dafniafifi в центре куколка из другой линейки - Dollcena - продукт совместного творчества Takara/TOMY & Disney. Конкретно эта малышка - Лило («Lovely flowers for your lei») - выпущена по мотивам м/ф «Лило и Стич». Вот так выглядит в родном:
вроде все в сборе и явных хочушек на петиток,ПОКА, нет
Ах какие нарядные петитоньки по среди зимы! Брючки,как же изобразить мне эти брючки …. Что за тело пони? покажите мне эту пони))) Ну так клево смотрится! А под какую переделку покупалась блондиночка,или пока секрет? Ilannov55, спасибо! Плед шикарный !!! Сочетания цветов волшебные)
PS…. очень нравятся куколки в ярких образах,в сияющих красках…Но сама ни как не могу у себя их увидеть-стремлюсь к какой-то уютной натуральности))))
Irina78, спасибо! tavolga, Мелисса утеплилась! Уютный каой комплектик получился) И питомнцы замечательные,особенно дракончик ей под стать))) По поводу "подделочи" Евгения выше отписалась!!!
Irina78, спасибо!!! JanuaryA, о, спасибо огромное! Я уже почти влюбилась в эти глаза-ааа!!! Dafniafifi, спасибо! Да, дракослик - как её ждал. Я смотрю - ну не похоже на "подделку" и вообще "дайте две"! Очень поздравляю с красавицей! Цвет глаз бесподобный. Kuklomanija, альбом - пропасть! и как существительное и как глагол!
классное тело! в целом я к расхождениям по цвету лояльна,главное пропорции! ну выворачивать,после длинных петиткиных рукавчиков на платьях,думаю не так и сложно идеи образов просто аааааааААААа !!! круто !!! очень интересно! я бы не решилась наверное…Но здорово !
Глаза,да-омуты Я влюбилась в сочетание носика и вытаращенных глазищ ))) И да -"дайтедве",есть такое! Платье правда пришлось ушивать,с розами,ибо она еще миниатюрнее чем пепитки. Я думала меньше уже некуда,ан нет Талия и грудь гараздо скромнее.
да,я ее помню )) здорово! в альбоме прямо в одну пепиту влюбилась,та что пастельних тонах к дереву приложилась,конопатая…и косенькая тоже прям "хочунемогу".)) а чем ооачите,если не секрет? Я прикупила акварельных карандашей,но чет дальше конопушек не решаюсь. Да надо пастель для румян прикупить бы…Но все в теории и очень страшно приступить к практике.
tavolga писал(а):Источник цитатыDafniafifi, она правда чудо! меньше всегда есть куда, я каваек пересаживала. )))
у меня акварельные карандаши и акриловые краски...я вообще-то ни разу не мастер...но иногда очень хочется что-нибудь переделать... закреплено клиром...
у меня акварельные карандаши и акриловые краски...я вообще-то ни разу не мастер...но иногда очень хочется что-нибудь переделать... закреплено клиром...
Ясну,ну значит мы с вами "друзья по несчастью",в хорошем смысле слова! самоучки! будем осваивать методом проб и ошибок! у меня просто очередь на перерисовку именно…. Перепрошив пока даже не рассматриваю,хотя одну бы из кукол пустила бы на обновление..
Последний раз редактировалось Dafniafifi 21 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
я по старым лункам прошивала...а их не так уж и много было...а прокалывать новые очень тяжело, голова твердая...но за счет длинны кажется, что волос очень много...
Ilannov55, мимими))) где наше летоо! Kuklomanija, ну Мелисса крутааа! Напомнила мне Жанну Агузаровк Инопланетяночка) NTasha, скорее весна))) такой летний вечер у моря-закат!