Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lilium Спасибо, мне тоже версия с броней больше нравится Но видимо слишком сложный костюм... Koshka Baskerviley Спасибо! Ой, как миленько! Ой, боюсь-боюсь! DashaBK Угу, тоже вариант. Спасибо за идею Ого, а бжд тоже пилению поддаются? Ну, значит не одна я такая в целом мире Lilium, Emily Фотки супер! И костюмы подходящие
АЗОНКОВЛАДЕЛЬЦЫ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!! Есть ли у кого-то возможность,а главное,желание пообщаться? 4-го числа буду в городе на Неве,очень хотелось бы познакомить свою азонку с Вашими)))Если у кого-то есть возможность - пожалуйста,напишите мне в ЛС (ну или сюда)
И дабы не оффтопить: Lilium, Emily,классные фотографии ^___^
Natali--chan Второе фото шикарно вышло, прям настоящее волшебство Usachan Мои девочки тоже сначало стеснялись, а теперь привыкли Мио красивая девочка, такую надо по чаще показывать Новинка от Азон, в которую нельзя не влюбиться
Lilium, Милая ведьмочка, словно сошла с винтажной открытки к Хэлоуину! Emily, И вас с праздником! livong, БЖД не то, что поддаются пилению - они прямо таки созданы для этого! Их моддят все, кому не лень))) И черты лица меняют, и форму и размер глаз, и руки-ноги-остальные части тела в зависимости от тз. Natali--chan, И вас с Хэллоуином! Usachan, Какая нежная, словно цветок сакуры))) uoga, Не пугайте, пожалуйста, вот конфетки)))
*** У нас радость - я оплатила Корон! Сколько ждать отправки, я так и не поняла, но ждем очень-очень))) А такой у нас был Хэллоуин, не очень страшный - только кот вредничал Не ругайте нас, пожалуйста, за оффтопную подружку)
DashaBK, спасибо. Поздравляю, жду не дождусь ваших фотографий с Корон. У вас очень милая домашняя фотография получилась, котик умильный. (только сейчас поняла что надо делать в ответ на фото uoga. мдя.... откупаться конфетами надо. А мне это даже в голову не пришло )
Lilium, Спасибо, я очень-очень рада))) И доставка емс такая недорогая у них! Не знаю, когда приедет, так что на всякий случай готовлю одежку уже к Новому году)))
— Ты… кто… такая? — спросила Синяя Гусеница. <…> — Сейчас, право, не знаю, сударыня, — отвечала Алиса робко. — Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. — Что это ты выдумываешь? — строго спросила Гусеница. — Да ты в своем уме? — Не знаю, — отвечала Алиса. — Должно быть, в чужом. (Л.Кэрролл. Алиса в стране чудес)
Волосы и в правду очень красивые). Настоящие имя: Majokko- Chiika из серии littlewith of the heart uer.l.l У неё есть ещё две сестрички с белыми и розовыми волосами. Я сейчас жду ещё одну с розовой шевелюрой). Завут её Алиса.
Моя неожиданная(в смысле неожиданно приобретённая), славная, трогательная, хрупкая, завораживающая, маленькая, чуднАя, чУдная Менма... уже полюбила и наслаждаюсь её особенной красотой..
dimka, Алиса очень милая и трогательная, интересно будет увидеть их с сестренкой вместе! А Вы всех троих планируете у себя собрать? leisano4ka, Самая нежная и неземная из всех азоночек, мне кажется, и все время такое удивление и надежда во взгляде - очень позитивная малышка
А мы ждем-недождемся сестренку, которая уже летит к нам из Японии! Юки сбегает с примерок свитера, чтобы выглянуть в окошко, не едет ли? - Она приедет, а я ей куколку подарю, свою самую любимую!
leisano4ka, приходите дружить: viewtopic.php?f=14&t=43328 заодно увидите, что нужно делать с ней а нужно вот что - обязательно берите ее с собой, почаще, куда угодно - в поездки, путешествия, на дачу, на работу, не пожалеете!