Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я в шоке) у меня года 4 уже есть одна такая кукла,я думала это что то типа Братс а это оказывается барби,вернее Челси)) вот сейчас посмотрела каталог MY SCENE и увидела там свою куклу) она была такая дешевая,абсолютно обычная,тело очень простенькое... вот она) искала-искала штаны ее,так и не нашла
а вот у вас многие куклы шарнирные,это пересаженные или такие продаются?
selik-leshik, Nasteen, вот с такими шарнирами была "велосипедная" Вестли (2003 "A Ride in the Park" Westley/Madison AA): На собственном промо она почему-то нешарнирная:
Не наигралась, моя кукла приехала из Штатов б/у, и у меня два варианта: либо специальная штатовская версия, шарнирная ( я встречалась с различием версий школы монстров для Штатов и других стран, может, и здесь так), либо я купила уже результат пересадки.
В выпуске A Ride in the Park куклы шарнирные, но есть серия Hanging' Out - те же куклы, но без велосипеда и без шарниров. http://www.ebay.com/itm/330354441949 http://www.ebay.com/itm/330616839483 А что с промкой - не понятно. Может изначально планировали выпустить нешарнирных велосипедисток, а потом одумались?
sixshot, очевидно, отгадка именно в этом. т.к. я покупала такую Мэдисон тоже б\у в штатах, как и Tomoe, и она без шарниров. живет в коллекции моей мамы. (фото кликабельно)
Не наигралась,у Вашей мамы чудесные куколки ^_^ давно уже любуюсь ее Кеннеди с красными губками (это ведь она?) Такая нежная, словно светится. Похожа на Марину Ладынину. Интересно, из какой она серии? Только у Вас видела эту куклу
Здравствуйте, все любители этих чудесных кукол Вчера стала хозяйкой четырех красавиц Девочки приехали нюд, так что оделись в то, что было , но показаться очень хочется С помощью каталога опознала Мэдисон и Челси, а вот с блондинками не разобралась... Не поможете?
selik-leshik, спасибо!!! kroko Kaguya hime, очень приятно! к сожалению, серии нам неизвестны... среди этих кукол нет ни одной, купленной в коробке, они все пришли с "вторички" milli2000, очень рада, что Вам понравилась эта Мэдисон! она досталась маме в виде только головы, и мы подбирали для нее тело. здесь на форуме купили для нее модельное и оно отлично подошло! Мне безумно понравились кончики волос Дженифер. Тоже самое вчера наблюдала у одной моей юной родственницы. потрясающе модно и стильно! Tomoe, все ваши девицы очень общительные . мне безумно понравился оранжевый туалет на одной из них! Suzulka, поздравляю с прибытием красавиц!
Не наигралась, оранжевый туалет - раздела коллекционную Tangerine Twist Barbie, и пришлось надставлять рукава не запланированными конструкцией "рукавами блузки", потому что длина рук разная. Такое фото есть поближе: Раздетая коллеционная мне не нужна, кому бы сплавить? Тонкое лицо, очень тёмный скинтон, "настоящие" ресницы, тело СО.
Carmensita, спасибо большое, так вот откуда у нее были эти заломы в волосах... Но распрямление на мой взгляд, ей не повредило И слышатся песни Боба Марли теперь... Не наигралась, спасибо, случайно открыла для себя этих кукол, теперь вот насмотреться не могу
UTTA, я сама фанатка монстров и обладательница коллекции Monster High 50+ (не сочтите за хвастовство), но, блин, Барби же не перестали выпускать с их появлением, а таких оригинальных и ярких кукол, как My Scene, взяли и ограничили... Непостижимо Нравятся мне майсинки, жаль, что редкость...
Suzulka, my scene довольно дорогие куклы и вместе с тем не несут никакой смысловой нагрузки, в отличие от монстров, у которых каждый персонаж обладает характером и историей, для их рекламы создали мультфильм и классную песню. А my scene слишком обычные барбейки, для детей слишком роскошны, для взрослых - скучные
Suzulka, поздравляю с такой чудесной коллекцией! У Вас отличные девочки. Ямайской Кеннеди очень идут прямые волосы Carmensita, как все-таки жаль, что майсин сейчас стали редкостью и не такие уж они дорогие...и мордашки у них гораздо милее барби ^_^
kroko Kaguya hime, спасибо огромное, отчасти благодаря Вам я здесь оказалась И полностью согласна с Вашим мнением, - Май Син выглядят намного шикарнее и экзотичнее Барби ИМХО
Tomoe, безумно круто надставлены рукава! оригинальный костюм стал гораздо богаче и сложнее.
Carmensita, не знаю насчет сложностей в покупке... просто их мало рекламируют и интерес спал. у меня 2 майсинки висят в продажах причем довольно давно! а ведь они красотки...
Suzulka, полностью согласна насчет сравнения майсин и барби. у майсин преимущественно серьезные лица, дивные большие глаза, крупные головы - для меня они гораздо лучше барби