Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник. Клементина и Матильда

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2013, 12:14

Итак, фотографии Американ Герл Алисы в рождественском Сингапуре. Тропики и Рождество - две несовместимые вещи, на мой взгляд, но... выбора-то нет...

Подробнее - у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/12/24/a ... d/?lang=RU

Моя любимая елка в Сингапуре — в японском торговом центре Такашимайя.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Мой любимый игрушечный магазин там же.

Изображение

На улице Орчард. Украшения возле торгового центра Ion Orchard.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Возле другого торгового центра - Танглин Молл.

Изображение

Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник. Алиса и Рождественский Сингапур

Сообщение Allia » 27 дек 2013, 13:41

Какое красивое платье. И очень красивые фотографии. Такие праздничные. Спасибо. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 дек 2013, 17:00

Замечательные фотографии, как красиво!!! Куколка прекрасно смотрится :D
У нас тоже газоны зелёные, но нас это не смущает :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 28 дек 2013, 11:46

Allia, спасибо большое! Платье это - родное от АГ, оно живет у нас уже года 2 или 3, каждый год дочка свою куклу в него наряжает на Рождество. оно очень красивое, бархатное.

Леночка, спасибо большое! Одно дело - зеленые газоны, а другое - жара при этом +35 градусов! У меня никак такая погода с Рождеством не ассоциируется, увы. Утешение одно - осталось всего одно такое Рождество и... будет Рождество под проливным дождем, с отключением электричества и другими ЧП (я про Англию)! :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2013, 11:51

Оленька, всегда с удовольствием разглядываю твои фотографии на улицах и др. общественных местах - как на экскурсии побывало! Платье у Алисы очень красивое, наверное, и у дочки такое же?
А что в Англии перебои с электричеством? У меня есть друзья в Англии, пока вроде на жаловались...А дожди- да, есть такое :P

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 30 дек 2013, 18:39

Gwendolen- Оленька,забежала к тебе в гости ,и замерла в немом восторге,от такой красоты. :shock:
У тебя новые "солнышки" появились.Какие же они хорошенькие.А фоточки,просто супер.Получила море наслаждения.
От всей души,поздравляем с Новым Годом!
Счастья тебе,благополучия и всего самого светлого и доброго.Чтобы твои золотые ручки,почаще радовали нас новыми Шедеврами :D

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 30 дек 2013, 21:25

Оленька, поздравляю тебя и твою семью с с Наступающим Новым Годом!
Очень интересны английские куколки с историей. Анг. девочки теперь могут гордиться.
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 янв 2014, 03:50

Juliet19, Юленька, спасибо большое! Нет, дочке я такое платье не покупала, у АГ все платья - из полиэстра, а я такие принципиально детям не покупаю, сваришься в них в наших тропиках. В Англии просто несколько ураганов. Рождество семье мужниного брата встречала при свечах, т.к. у них отлючилось электричество из-за погоды. По мне климат в Англии лучше, чем в Сингапуре (муж со мной, разумеется, не согласен). :mrgreen:

Kimon, Ириночка, спасибо большое! Ой, у меня много новеньких появилось в последнее время, только все руки не доходят показать. Вот сегодня дети вернулись в школу, теперь времени должно быть больше. :D

Pusha, Люда, спасибо большое за поздравление! Дед Мороз принес моей старшей третью английскую девочку - Амелию, дочка с ней не расстается теперь.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Re: Gwendolen: Мой цветник...

Сообщение Julia_F » 10 янв 2014, 19:48

Gwendolen, Мне очень нравятся и Ваши деФочки :D и их наряды, такой позитив от них исходит. И уж автора ни с кем не перепутаешь)))

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 18 янв 2014, 17:48

Фотографии Алисы в рождественском Сингапуре - это просто готовые открытки, до чего ж красиво! Особенно сочетание зеленого по-летнему города и рождественского настроения. А из исторических девочек мне все равно больше всех нравится Матильда, да и концепция кукол как образцов своей эпохи очень интересна сама по себе.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 янв 2014, 01:27

Мне понравилась экскурсия по рождественскому Сингапуру. Красиво! Особенно понравились фото у ТЦ с белой лошадкой, такое впечатление, что куколка совершенно вписалась в масштаб улицы. Я не бываю за границей и мне всегда интересно посмотреть праздники в других странах.
Сиреневое полосатое платье меня очаровало, потому что в простоте оно демонстрирует дорогую красивую ткань с вышивкой. И очень люблю защипы ткани, они всегда деликатно выглядят.

Оля, всё хотела найти вашу тоннеровскую тему.
Последний раз редактировалось Encre 02 фев 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2014, 08:50

Оленька, у тебя столько красивых пар, будет здорово, если ты сможешь принять участие :D

Скрытый контент: показать
КОНКУРС
Открытка на день влюбленных
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения. :P
конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773
Присоединяйтесь, будет интересно!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 31 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 04 фев 2014, 17:28

Pusha, Люда, спасибо большое! Я очень люблю горошек! Ой, мне очень нравятся куклы Good Kruger. Я даже одну себе хотела (что-то рождественское было в названии, если память мне не изменяет), но как-то так желание так и не исполнилось. Зеркалкой можно снимать и на режиме Р, кстати. Побольше освещения - и вперед!

kuma, Марина, книги об англичанках было бы очень интересно перевести на русский, да только вряд ли это кто-то будет делать. Остается учить английский. ;)

Juliet19, Юленька, спасибо большое! Жару и дым летом 2010 и я помню, я как раз попала с ней с детьми (при этом младшему было 7 месяцев). Дым и в Сингапуре бывает. Вон, я рассказывала, что у нас в июне было... :?

Julia_F, Юля, спасибо большое! Вот, кстати, в блоге писать интереснее - потому что я рассматриваю его еще и как своеобразный каталог для самой себя, где легко можно найти нужное и т.п. С депресняком я тебя очень хорошо понимаю, сама в таком нахожусь... Видимо, это просто усталость.

mme_mandarinina, Мариночка, спасибо большое! :D Матильду я тоже люблю больше всех. Недавно я купила... вторую Матильду. Я в блоге про это писала. Правда, она уже уехала к моей маме работать моделью. :D

Encre, Наташа, спасибо! Моя тоннеро-тема вот: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=27392 :D Только не обновляла я ее давно.

Galina Schoettger, Галя, спасибо. Температура по утрам до +23 и свежий ветер меня очень порадовали. Я даже тут сказала недавно, что если б тут такая погода была всегда, то, пожалуй, я смогла бы тут жить! :mrgreen:

Allia, спасибо большое! :D О да, с планшета писать трудно. Я вот частенько стала на форум заходить с мобильника, так с него писать еще сложнее (и буковки мелкие, и пальцем неудобно печатать, и вообще все мелко). Пусть у вас все будет хорошо! :D

Natali65, Наташа, спасибо большое! Очень приятно. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Саванна

Сообщение Gwendolen » 17 фев 2014, 06:54

Ко мне недавно приехала новенькая девочка - из серии Maru & Friends, о которой я мечтала уже очень давно, но как-то все откладывала покупку (года два, не меньше!). Сначала мне нравилась Таня, потом Джейми и Саванна с перевесом в пользу Джейми. Но Саванна победила - после того, как я увидела ее сначала на фотографиях Наташи-Rosen Maiden, а потом Светы-ZAYA. Собственно, Света и убедила меня, что Саванна меня не разочарует - и оказалась парва! Одновременно мне в другом месте (в группе Кидз-н-Кэтс на Фейсбуке) сказали, что я просто обязана поселить у себя одну из этих девочек. Вообщем, звезды сошлись в нужном месте в нужное время... И вот, Саванна поселилась у меня! Я от нее в полном восторге - чудесная фигурка, чудесный винил. И изумительное личико! (А какая у нее красивая оранжевая коробка!!)

Девочка утверждает, что ее имя - Джоанна, но я пока окончательно не решила, как ее назвать.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А вот так Саванна выглядит в сравнении с другими игровыми куклами - Американ Герл, Готц и Кидз-н-Кэтс.

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 фев 2014, 07:03

Олечка, урааа! Как я удачно зашла! Прекрасные фоточки Саванны-Джоанны (мне кажется, что ей подходит это имя), девочка у тебя на них во всей красе; в восторге я от этого фирменного комплектика, а уж ботиночки-иии! Да и сумка хороша :D А то, что Саванна прекрасно уживается с другими куколками - это так. Олечка, поздравляю с выбором! И, Оль, как же я рада, что ты не разочаровалась :D :D
Последний раз редактировалось ZAYA 17 фев 2014, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 фев 2014, 07:04

Оля, поздравляю с новенькой. Я тоже давно на этих девочек поглядываю и думаю кто мне больше симпатичен )))) Спасибо за сравнительное фото, теперь я лучше представляю их размер. Такая стройняшечка в сравнении с другими, простор для творчества :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 фев 2014, 07:08

Lelik писал(а):Такая стройняшечка в сравнении с другими, простор для творчества :D

Lelik-Оля, я бы не сказала, что она "стройняшечка" именно в сравнении :D На Кидзах и Гётцах их одёжки свободно висят :D Они в тельце поплотнее будут :D А простор для творчества - да, особенно шить на ни удобнее из-за того, что они крупнее... наверное :D (сама-то не шью)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2014, 07:16

Оленька, поздравляю вас с дочкой с новенькой!
Она такая замечательная, и глазки живые, и веснушки забавные! А какой восхитительный наряд- мне нравятся в стиле сафари, но они не всем идут, а на ней - прямо очень здорово!
Имя мне кажется, ей подходит, оригинальное и романтичное.... :P

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 фев 2014, 07:18

ZAYA, Света, значит это из-за роста мне показалась она стройнее. Надо уже в живую посмотреть :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 фев 2014, 08:13

ZAYA, Светулечка, Очень рада, что ты заглянула на огонек - тем более, как крестная этой чудной девочки! Если б не ты, я, наверное, так и думала бы еще! :mrgreen: Одежда на ней изумительная! (Второй комлект, что я ради туфель купила, тоже прелестный.) Ботиночки такие я б сама носила! Вот, покажу их поближе:

Изображение

Lelik, Оля, спасибо большое! Она очень пропорциональная, поэтому на нее легче будет шить, как мне кажется. А ты приглядись к ним, очень милые девочки (я вот на Равен теперь засматриваюсь, приходится медитировать, что вторую мне не надо! :mrgreen: )

Juliet19, Юленька, спасибо большое! Она очень живая. В глазках искорки прямо сияют. Я сейчас ломаю голову, что бы на нее сшить. Дело в том, что меня сейчас переклинило на шитье платьев, вроде того, что я сшила на мою Матильду (синее в горох с белый поясом, вон оно, вверху этой страницы), гора тканей лежит, хочется сейчас шить только такие. Но мне кажется, это не ее стиль. :roll:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 17 фев 2014, 08:40

Спасибо за сравнительное фото. Я даже не представляла, что Саванна повыше и стройнее Gotz.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 фев 2014, 08:53

Оленька, поздравляю с новой очаровательной девочкой, такой славный рыжик!!!
Мне тоже именно Саванна очень нравится :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 фев 2014, 09:00

Kukla Ksenia, да, они прилично выше (ее рост около 52 см) и повзрослее, чем дургие игровые куклы.

Elena0111, Леночка, спасибо большое! Ага, я тоже обожаю рыжиков! Она такая вся солнечная!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 17 фев 2014, 09:39

Оля, поздравляю с новенькой девочкой, первой из этой серии. Она такая "цветная" (рыженькая), в отличии от Мару. Мне больше нравится контрастная Мару, но боюсь что она с моей насмешливой и горделивой Принцесской не уживется :) . Очень нравится качественная одежда и обувь для этих девочек, считаю это уважение к покупателям, особенно после Лениной операции. Да, она девочка постарше других, более спортивная и независимая. Навряд ли она согласится одеть платье с множеством оборок, но горошек ей тоже пойдет, только в спортивном и динамичном стиле.
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 17 фев 2014, 10:11

Gwendolen писал(а):Ко мне недавно приехала новенькая девочка - из серии Maru & Friends, о которой я мечтала уже очень давно, но как-то все откладывала покупку (года два, не меньше!). Сначала мне нравилась Таня, потом Джейми и Саванна с перевесом в пользу Джейми. Но Саванна победила - после того, как я увидела ее сначала на фотографиях Наташи-Rosen Maiden, а потом Светы-ZAYA. Собственно, Света и убедила меня, что Саванна меня не разочарует - и оказалась парва! Одновременно мне в другом месте (в группе Кидз-н-Кэтс на Фейсбуке) сказали, что я просто обязана поселить у себя одну из этих девочек. Вообщем, звезды сошлись в нужном месте в нужное время... И вот, Саванна поселилась у меня! Я от нее в полном восторге - чудесная фигурка, чудесный винил. И изумительное личико! (А какая у нее красивая оранжевая коробка!!)

Девочка утверждает, что ее имя - Джоанна, но я пока окончательно не решила, как ее назвать.

[ Изображение ][ Изображение ]

А вот так Саванна выглядит в сравнении с другими игровыми куклами - Американ Герл, Готц и Кидз-н-Кэтс.

[ Изображение ]

Поздравляю, какой замечательный рыжик :D
Похоже мне она тоже нужна)))))
А вот парички они как ? причёсывать можно, на сколько вообще прочны

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 17 фев 2014, 11:21

Олечка, поздравляю с такой чудесной девчушкой, как Саванна! Мне она сразу Мэгги Клири напомнила. Очаровательная девочка! А какой у нее рост? Молд очень похож на работу Дианны Эффнер.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 фев 2014, 18:36

Pusha, Люда, спасибо большое! Мару красавица тоже, и яркая очень, мне же хотелось чего-то понежнее. :D Только вот как удержаться по покупки еще одной (Равен оччень нравится!). И сравнение с Кидзами будет явно не в пользу последних. Качество у Мару и подружек просто шикарное. (Хотя признаюсь, ко мне-таки едет Генриетта - мне стал интересен новый тип тела, правда, едет с ибея, где мы с Леной вместе рассмотрели ее как могли и решили, что глаза, вроде, не сильно косые - у нее серо-зеленые, а у них самая большая радужка была, а ноги - уж как повезет.) Спасибо огромное за идеи нарядов - у меня уже мысль заработала, и, судя по всему, в правильном направлении!!

Julia_F, Юля, спасибо большое! Точно-точно нужна, даже не сомневайся! Изумительная девочка (они все там изумительные, одна лучше другой). Паричок у нее мне нравится, сидит крепко, волосы густые, расчесываются легко.

Katriona1, Катенька, спасибо большое! А ведь она и правда на Мегги похожа! Рост у нее 52 см. Ты совершенно точно угадала, это и есть молд Дианны Эффнер. :D Она принимала участие в создании этих кукол!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 фев 2014, 18:56

Оля, здравствуйте, меня зовут Наташа. Вот решилась написать в Вашей темке. С удовольствием заходила, читала, просмотрела всю. Восхищаюсь Вашими талантами, получила громадное удовольствие , знакомясь с коллекцией куклен. Очень все интересно и познавательно. Поздравляю с новенькой девочкой Саванной - Джоанной. Сама давно посматриваю на эти куколки, хотя в моей кукольной семье больше куклен - младенчиков . Особенно нравятся Таня и рыжулька Саванна. А после Ваших отзывов, еще больше захотелось поселить у себя одну из девочек.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 фев 2014, 19:57

Олюшка, поздравляю!
Саванна чудеснейший цветочек в своём роде :D

Вот из всех сестрёнок она мне больше всех нравится, и в последнее время этот рыжик селится во многих домах (прям напасть какая-то, вот как не облизываться после этого и не уговаривать себя, что мне оно не надо :lol: )

Девочка замечательно вписалась в компанию подружек!
Оль, а у тебя для неё какая-то роль отведена и будет наряд под неё? Очень интересны твои планы по поводу этой прелестницы :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 фев 2014, 16:44

tuta, Наташа, добро пожаловать! Очень рада вас здесь видеть! :D Ко мне можно на "ты". :D Спасибо большое! Думаю, если вы поселите у себя одну из этих девочек, вы не разочаруетесь. :D Таня была моей первой любовью - тогда только волосы остановили, неизвестно было, что с ними будет через какое-то время. У Саванны в этом смысле прическа проще - никаких сюрпризов. :D

Antyanetta, Оленька, спасибо большое! Я заметила, сейчас вообще началось повальное увлечение девочками Мару. Роли у меня какой-то определенной для Джоанны нет. Из всех моих игровых кукол роли есть только у британских девочек A Girl for All Time - соответствующие исторические, я даже имена девочкам не меняю. А вот все Готц, Кидз, АГ и т.п. просто живут сами по себе и получают наряды по моему вдохновению, чаще всего, современные. Джоанну я вижу в таком современном элегантном осенне-весеннем наряде - брючки, блузочка, парка-плащ, шарфик тонкий на шею (шелковыми шарфиками я сама увлеклась последний год, даже при нашей жаре стала носить), может, головной убор. :D Это один из вариантов.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»