Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Нее по ссылке стремные (простите за выражение) барышни. Только Alasia смогла бы сойти за Сашу =)))).
На фейсбуке выложили кусочек картинки... сдаётся мне, нас ждёт пополнение карнавальной серии
У меня только и мысли что об одних шарнирных братц!))) Заболела я ихними шарнирами. Монстер хай же начали потихоньку смещать братц (как мне кажется.. все же гляньте на этих монстров! они уже заслоняютбратц) братц же должны поставить этих кукол на место...Возможно скоро будет в братц много нового!)))
Bratzillaz

- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все, я влюбилась в рыженькую) Это новая коллекция или что? Я пока в них не особо разбираюсь))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Bratzillas не понравились пока.И вообще стойкое ощущение, что у дизайнеров MGA кончились всяческие адекватные идеи. Какие-то перья, кожа...
Хотя личико у рыжей и кажется интересным, брать вряд ли стал бы...
Хотя личико у рыжей и кажется интересным, брать вряд ли стал бы...

вот что удалось найти мне.... походу серии выйдут тока летом... но я уже вижу новых шарнирок

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):вот что удалось найти мне.... походу серии выйдут тока летом... но я уже вижу новых шарнирок
есть одно но, что шарнирка на промке - не всегда шарнирка в жизни

Промки не особо удачные ,да и качество...Куколки на них абсолютно не выигрышно смотрятся...
Пока тоже не зацепили ,подождем других фото.
Пока тоже не зацепили ,подождем других фото.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне эти Bratzilaz напомнили серию "Модные пикси"... В том смысле, что девочки там были немного изменены, но вроде бы те же оставались... Поживём-увидим...
На самом деле, может там с дизайнерами проблема и не остро стоит... а вот фотографа я бы им сменила однозначно
На самом деле, может там с дизайнерами проблема и не остро стоит... а вот фотографа я бы им сменила однозначно
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, а у серии Мой стиль ручки гнуться? На ютьюбе рекламировали эту серию и парень там сказал что ручки и ножки гнуться.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka писал(а):Девочки, подскажите, а у серии Мой стиль ручки гнуться? На ютьюбе рекламировали эту серию и парень там сказал что ручки и ножки гнуться.
Я не девочка, но попробую подсказать.
Шарнирных серий пока всего две: Party и Rock. Больше шарнирных кукол не было.
У остальных кукол ручки не гнутся (разве что только с помощью кипятка), ну а ноги на три щелчка соответственно.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Hikaru, про шарнирных я в курсе, одна из них имеется. Просто по промкам это понятно как гнут негнущееся, но тут это еще и сказали. У кого-нибудь имеется какая дамочка из этой серии для подтверждения?) Пока не увижу не поверю)))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell, забыл про них.
Да, еще и Catz.
Chelokoshka,у меня были все юбилейные 10\10\10 + 4-ка базовых.
Все с "дубовыми" руками. Ноги на три щелчка. Это и в коробках и на фото всегда видно. Удивительно, что Вы не верите.
Но на всякий случай вот мое фото одной из Юбилеек, Леоры.

Да, еще и Catz.
Chelokoshka,у меня были все юбилейные 10\10\10 + 4-ка базовых.
Все с "дубовыми" руками. Ноги на три щелчка. Это и в коробках и на фото всегда видно. Удивительно, что Вы не верите.
Но на всякий случай вот мое фото одной из Юбилеек, Леоры.

Последний раз редактировалось Hikaru 08 май 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Спасибо за фото) И для чего магазину нужно в заблуждение вводить людей, непонятно 

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Taty писал(а):Всем привет,мы новенькие,у нас тоже живут очароват. куколки Братц (Ангелочки с питомцами),но вот совсем скоро к нам приедут и Беби Братц.)))) Тогда и покажемся...![]()
Какая русалочка прелестная!
На мордашку - вылитая моя крестница

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Все мы знаем, что девочки без шарниров, но массовое промо-фото выглядело так
да, вот эту фотку я и имела в виду. по промкам давно ориентироваться бесполезно
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Может еще все впереди, и их переиздадут в шарнирном виде! 

- Chelokoshka
- Контактная информация:
Я так хочу рыженькую Адри
. Можете подсказать она по скинтону подойдет под шарнирное тельце Джейд?

А я бы хотела пополнить свою коллекцию ещё шарнирными братц... Штук 10 мне бы хватило
Но пока только 2 шарнирные Кошки.
Я надеюсь что те братц на не удачных фото будут как раз шарнирными. Да, 10/10/10 это был развод, но это была юбилейная серия. Может на фото она была шарнирная просто так? Для того чтоб заинтересовать...

Я надеюсь что те братц на не удачных фото будут как раз шарнирными. Да, 10/10/10 это был развод, но это была юбилейная серия. Может на фото она была шарнирная просто так? Для того чтоб заинтересовать...

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chelokoshka писал(а):Я так хочу рыженькую Адри. Можете подсказать она по скинтону подойдет под шарнирное тельце Джейд?

Голова у Adry, как мне кажется, чуть светлее и собственного тела, у которого с шарнирным один скинтон.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
nukta, как замечательно! Волосы у нее очень шикарные) Спасибо за помощь)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»