Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
Разница между Финником и Харлеем совершенно неуловима... Надо же! Наташ, а они одного цвета? Кажется, что Финник темнее. Мерещится? Они все одного цвета, и Пит тоже?
Интересный парень этот Финник - необычный молд, серьезный характер, классный аутфит.
Ооооо...Финник!
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Финник красавЕц! Фото чудесные, ты его оооочень красиво показала! Свет такой романтичный.
"Взглядом подковы гнёт" - это в самую точку. Мой сегодня приехал (наши с тобой параллели продолжаются ), так я к нему боюсь даже лезть, весь такой независимый. Но очень харизматичный и мужественный. Поздравляю нас с тобой
И я тебя поздравляю. Мы с тобой точно попали на одну волну. И она нас несёт.

Ann_ писал(а):P.S. Но правда Пита - зайка?!!!
Конечно зайка.

turtle_cherry писал(а):Ваааах...
Какой мужчина...
Какой костюмчик!!! Какая маечка... Пита обзавидуется!
Да, Питу придётся что-то придумывать. Не может же он всегда изображать, из себя, любителя подводной рыбалки.

turtle_cherry писал(а):А ты уже фильм смотрела? Ну хотя, я видела картинки какие-то. В книге он красавец. На картинках - какой-то вроде обычный вполне. У Маттела, хм... Сурьезный мужчина, не красавчик совсем никак
Да, с дочкой сходили. Финн в фильме не такой красавчик, как описано в книге. Но, харизма имеется. Я бы даже сказала, что у Маттела он красивее получился.

rusapura писал(а):Пита лучшааааа![]()
Хотя Финник тоже хорош, но на любителя. Уж очень суров парень...
Парень суров, спортивен и голубоглаз. Этого достаточно, чтобы пудрить мозги кукольным девушкам.

Andrevna писал(а):Челябинские Финники настолько суровы, что гнут подковы взглядом.
На живых фото он еще больше похож на того реального челябинца! Он был просто обязан к тебе приехать.
Челябинец, кстати, в курсе на кого он похож?

Andrevna писал(а):Костюмчик классный, напоминает облачение реальных пацанов.
Спасибо за фотку с Харлеем. Я было по нему страдала, может быть Финник меня утешит
Да, костюмчик конкретный получился. Пацанский.

С Харлеем нечаянно получилось, лежали рядом - смотрю что-то общее такое есть.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Свитерочки отпадные! Мои студенты молча завидуют и бросают на меня полные укоризны и негодования взгляды.
Финник бесподобен. Жалко, что он не тоннер.
Мои меня тоже долго изводили и наконец нам Аня попалась и всех спасла.

turtle_cherry писал(а):Разница между Финником и Харлеем совершенно неуловима... Надо же! Наташ, а они одного цвета? Кажется, что Финник темнее. Мерещится? Они все одного цвета, и Пит тоже?
Мне показалось, что они все одного цвета. У Финника может мордах немного загорелей кажется. Но, я при дневном свете сегодня их ещё раз осмотрю и тогда уж точно скажу.
Lexxa писал(а):Интересный парень этот Финник - необычный молд, серьезный характер, классный аутфит.
Именно это меня в нём и подкупило. Люблю серьёзных маттеловцев.

Peruniza писал(а):Ооооо...Финник!Скрытый контент: показать
Я рада, что мы тебе угодили и помогли немного в ожидании Финника. Его точно стоит ждать.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас вечерами немного подрабатываю. Всех вчера не успела показать. Так что сегодня ещё один "голодный" день.
Мечта всех тёщ - зайчик Пита.
Если с Финником я ещё посидела и посомневалась - брать, не брать? То Пита схватила сразу же не раздумывая. Тем более, что настоящие его фото в сети уже были. Можно было не волноваться. Опять же у меня уже была одна Катнисс - Кит. И ожидалась вторая. Как же без Пита?

Пит приехал и оправдал свои ожидания. Тихий, спокойный, с грустными глазами. Иногда мне кажется, что он смотрит на меня и всё-всё про меня знает.

С костюмчиком Питу не так повезло, как Финнику. Никаких молний и маек. Суровый костюм для подводной рыбалки и ничего лишнего.
А, не. Вру. На шее висит золотая хренька, типа украшение.

По совместительству - тайный знак команды Дистрикта 12 (у каждого члена команды было что-то золотое: брошь у Катнисс, браслет у Хеймитча, золотые локоны у Эффи, Питу достался вот такой золотой медальон).

Не смотря на то, что Пит такая лапа, я его единственного ещё не раздела.
Так и стоит себе в своём подводном комбинезоне. 

Мечта всех тёщ - зайчик Пита.
Если с Финником я ещё посидела и посомневалась - брать, не брать? То Пита схватила сразу же не раздумывая. Тем более, что настоящие его фото в сети уже были. Можно было не волноваться. Опять же у меня уже была одна Катнисс - Кит. И ожидалась вторая. Как же без Пита?

Пит приехал и оправдал свои ожидания. Тихий, спокойный, с грустными глазами. Иногда мне кажется, что он смотрит на меня и всё-всё про меня знает.

С костюмчиком Питу не так повезло, как Финнику. Никаких молний и маек. Суровый костюм для подводной рыбалки и ничего лишнего.

По совместительству - тайный знак команды Дистрикта 12 (у каждого члена команды было что-то золотое: брошь у Катнисс, браслет у Хеймитча, золотые локоны у Эффи, Питу достался вот такой золотой медальон).

Не смотря на то, что Пит такая лапа, я его единственного ещё не раздела.

Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик! А мой глядит жалостливее
У меня тоже ассоциация с водолазами, даже в ванную комнату его носила в поисках видов для фотосъемки.
А сейчас примеряю на себя роль тещи... Я согласна!

У меня тоже ассоциация с водолазами, даже в ванную комнату его носила в поисках видов для фотосъемки.

А сейчас примеряю на себя роль тещи... Я согласна!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как? Нашла подходящий антураж?
Я своего пока в ванну бросать не стала, но с другой стороны: зачем тогда такой костюм!? Пропадать ему что ли?
Я тоже, но годков хотя бы через шесть. Не раньше.
Что-то больше никто в тёщи не спешит. У остальных мальчики что ли!?
Лен, сегодня сравнила - Харлейчик слегка светлее "голодных". И Финник, и Пит одного скинтона, слегка загорелее Харлея. Разница не оченьбольшая, но видна невооружённым глазом.

Andrevna писал(а):А сейчас примеряю на себя роль тещи... Я согласна!
Я тоже, но годков хотя бы через шесть. Не раньше.
Что-то больше никто в тёщи не спешит. У остальных мальчики что ли!?

turtle_cherry писал(а):Разница между Финником и Харлеем совершенно неуловима... Надо же! Наташ, а они одного цвета? Кажется, что Финник темнее. Мерещится? Они все одного цвета, и Пит тоже?
Лен, сегодня сравнила - Харлейчик слегка светлее "голодных". И Финник, и Пит одного скинтона, слегка загорелее Харлея. Разница не оченьбольшая, но видна невооружённым глазом.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Парни очень красивые. Я с печалью вспоминаю свое детство
Ну почему тогда таких не делали?Водолазный костюм выгодно подчеркивает фигуру, кстати,может, его пока и не снимать?
Лично я только в свекрови гожусь))

Лично я только в свекрови гожусь))
Очень красивые и Пит, и Финник. Присоединяюсь к Полине - я так страдала в детстве по красивым кукломальчикам (сейчас, правда, страдаю не меньше).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Jenna, все в детстве страдали по красивым кукломальчикам. Все куклы с короткими волосами априори становились мальчиками. Зацените мою главную парочку из детства:
До сих пор их люблю, но так хотелось "настоящего" кукломальчика!
До сих пор их люблю, но так хотелось "настоящего" кукломальчика!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Что-то больше никто в тёщи не спешит. У остальных мальчики что ли!?
Даааааа! Остальные вам завидуют

Ойй, какие кукломальчики, в моем детстве и с куклодевочками проблемы были... Барби я только классе в 10м увидела. Издалека причем

Сейчас я не страдаю. Сейчас я наслаждаюсь вовсю...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже настоящих Барби лет в 16-ть только увидела. В 20-ть купила Бэтти (тайком от всех), как самую похожую на Барби.
Зато сейчас отрываюсь. 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я - свекруха, причем уже даже не в кубе
У меня свои зайчики, дааааа... Живые
Кстати, поглядела сегодня кино, там чет Пит вообще не зайчик, а так себе. А вот кукольные мне оба очень даже, особенно Маттеловский.
Я сейчас тоже отрываюсь, в детстве даже близко такого не было.

У меня свои зайчики, дааааа... Живые

Кстати, поглядела сегодня кино, там чет Пит вообще не зайчик, а так себе. А вот кукольные мне оба очень даже, особенно Маттеловский.
Я сейчас тоже отрываюсь, в детстве даже близко такого не было.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Вау, шарнирные локти! Обалдеть. У меня было три, в общей сложности, кукломальчика (мальчик, Билл и клоун
) но они были совершено деревянные.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura свекруха тоже хорошо. Воспитывайте своих зайчиков хорошо, чтоб тёщи были довольны.
Ты знаешь, я этого артиста впервые увидела в детских фильмах. Он с 9-ти лет снимается.
В детстве он такая лапа.
У них ещё и колени шарнирные. Я уже тогда знала толк в шарнирах.
Хотя зрелище конечно печальное. Мальчик и девочка на одной молде!
Девочка вроде бы сделана из Золушки, а мальчик из Красной шапочки.
Мои дочки сейчас смотрят на этих кукол и на их мордочках написан священный ужас - как Этим можно играть? - думают они. А, у нас они были самыми крутыми куклами на всём белом свете.

rusapura писал(а):Кстати, поглядела сегодня кино, там чет Пит вообще не зайчик, а так себе.
Ты знаешь, я этого артиста впервые увидела в детских фильмах. Он с 9-ти лет снимается.
В детстве он такая лапа.

Polinushka писал(а):Вау, шарнирные локти! Обалдеть. У меня было три, в общей сложности, кукломальчика (мальчик, Билл и клоун) но они были совершено деревянные.
У них ещё и колени шарнирные. Я уже тогда знала толк в шарнирах.

Хотя зрелище конечно печальное. Мальчик и девочка на одной молде!

Мои дочки сейчас смотрят на этих кукол и на их мордочках написан священный ужас - как Этим можно играть? - думают они. А, у нас они были самыми крутыми куклами на всём белом свете.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна Эвердин.
Ой, щас как скажу!
Как скажу! Не понравилась она мне. Вот! С первого взгляда.

Вернее нет, со второго. В коробке она ещё ничего так, терпимо смотрелась. Но, потом... Когда я её вытащила...
Глазки на разном уровне, смотрит косо. Молда сердитая. Прошивка жиденькая. На лбу какие-то две мелких щербинки, на подбородке прыщик.
Углядеть их мало кто сможет, но я со своей близорукостью, всё углядела. И расстроилась.

Да, на настоящую Катнисс похожа больше, чем первая, но прорисовка более простецкая. И ежели что, то тоннеровская Кэт моя, в характере, этой нисколько не уступит. Даже наоборот. Тяжело быть третьей.

В общем растроилась я. Думала себе вторую заберу, первую дочке отдам.

Что делать!?
Раздела девулю и потащила мыться. Думаю, может от мытья волосы хоть немного попышнее смотреться будут. Куда там! Причёска как была жиденькой, так и осталась. 
Ой, щас как скажу!

Вернее нет, со второго. В коробке она ещё ничего так, терпимо смотрелась. Но, потом... Когда я её вытащила...
Глазки на разном уровне, смотрит косо. Молда сердитая. Прошивка жиденькая. На лбу какие-то две мелких щербинки, на подбородке прыщик.

Да, на настоящую Катнисс похожа больше, чем первая, но прорисовка более простецкая. И ежели что, то тоннеровская Кэт моя, в характере, этой нисколько не уступит. Даже наоборот. Тяжело быть третьей.

В общем растроилась я. Думала себе вторую заберу, первую дочке отдам.

Что делать!?

Последний раз редактировалось mihashka 27 апр 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Катьки вместе. Хотела из них близняшек сделать. Какие нафиг близняшки, даже не сёстры!

На Ликсах недавно обсуждали, как именно стоит называть главную героиню ГИ: Китнисс, Катнисс или Кэтнисс. Переводчики с английского сошлись во мнении, что всё же Кэтнисс. Правильно, я Тоннерку Кэт назвала.
Так что и Ликсы иногда на что-то сгодится могут.

Первая Маттеловка у меня Китти, она на героиню характером не сильно похожа. Светлый балованый котёнок.
А, вторая Колючка какая-то. Так всех взглядом и жгёт. Но, она меня этим взглядом навела на одну мысль, которую я пока обдумываю.
А пока, командное фото:

Что-то в них есть такое.

На Ликсах недавно обсуждали, как именно стоит называть главную героиню ГИ: Китнисс, Катнисс или Кэтнисс. Переводчики с английского сошлись во мнении, что всё же Кэтнисс. Правильно, я Тоннерку Кэт назвала.
Так что и Ликсы иногда на что-то сгодится могут.

Первая Маттеловка у меня Китти, она на героиню характером не сильно похожа. Светлый балованый котёнок.

А, вторая Колючка какая-то. Так всех взглядом и жгёт. Но, она меня этим взглядом навела на одну мысль, которую я пока обдумываю.
А пока, командное фото:

Что-то в них есть такое.

Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И до кучи, фото балованной Китти-Кит:

В этот день мы собирались идти и смотреть на эстафету Олимпийского Огня, но мороз в -20 градусов спутал все наши планы. Пришлось устраивать спортивные игры прямо дома, чтоб не обидно было.

В этот день мы собирались идти и смотреть на эстафету Олимпийского Огня, но мороз в -20 градусов спутал все наши планы. Пришлось устраивать спортивные игры прямо дома, чтоб не обидно было.

Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да эти пышные волосья - Наташ, они ж совсем не человекообразны...
А чтоб естественно лежали - приходится прошивкой жертвовать, что ж...
Девочки очень разные, да... по-моему обе замечательные)
А прыщ на подбородке - сделай из него родинку
А чтоб естественно лежали - приходится прошивкой жертвовать, что ж...
Девочки очень разные, да... по-моему обе замечательные)
А прыщ на подбородке - сделай из него родинку

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косища-то вон какая толстенная! А на голове всё прилизано.
Но, мы уже с этим справились. Я ей боковые завлекалочки зачесала назад - так намного лучше.
Прыщ не знаю, там небольшой дефект пластика. Как будто в неё иголкой ткнули. Буду думать, может получится убрать.

Прыщ не знаю, там небольшой дефект пластика. Как будто в неё иголкой ткнули. Буду думать, может получится убрать.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы не путаться в транскрипции имени, буду называть ее по-русски Катей. (читала другую книгу этого автора, там тоже выдуманные имена и главная героиня Шэрл
)
Мне нравятся обе Катюши, смотрю на твои фото и жадничаю, что не купила первую. Еще не поздно, но я уже жадничаю в смысле трат на пересылку. Да и куда мне столько барбей. Она не такая голодная и наряд у нее богаче. К жидким волосам второй приготовилась еще на промофото. У первой прошивка лучше? У первой такие пухлые губки и щечки, что думается, что где-то в родне негритенок проскальзывает.
Костюм хорош! ей идет! лыжи!!! Лыжи - этоГ моя любовь, оставшаяся в Ижевске. Очень по ним скучаю и тоже жду такой комплект для кукол
ребята с костюмом приехали с барбиколлектора?
А, да, насчет съемок в ванной комнате. В воду ребят, хоть и в водолазных костюмах, я и не думала отправлять
Походила там, вспомнила стишок :" Маленький мальчик играл в водолаза... " и унесла мальчика и девочку от греха подальше.
Зато они забрали из ванной утят

Мне нравятся обе Катюши, смотрю на твои фото и жадничаю, что не купила первую. Еще не поздно, но я уже жадничаю в смысле трат на пересылку. Да и куда мне столько барбей. Она не такая голодная и наряд у нее богаче. К жидким волосам второй приготовилась еще на промофото. У первой прошивка лучше? У первой такие пухлые губки и щечки, что думается, что где-то в родне негритенок проскальзывает.
Костюм хорош! ей идет! лыжи!!! Лыжи - этоГ моя любовь, оставшаяся в Ижевске. Очень по ним скучаю и тоже жду такой комплект для кукол

А, да, насчет съемок в ванной комнате. В воду ребят, хоть и в водолазных костюмах, я и не думала отправлять

Зато они забрали из ванной утят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, новенькие голожненькие!
) Такие классные! Маттел очень порадовал меня этими персонажами, и хоть себе я их брать не буду, с удовольствием любуюсь в темках на этих ребят. Вторая Кэтнисс и вправду уступает всем остальным, но тоже неплоха...
Понравились Рэт Батлер и кресло
, он так царственно на нем восседает))
Но все-таки Рысь самый-самый *_*

Понравились Рэт Батлер и кресло

Но все-таки Рысь самый-самый *_*
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, фото Питы http://imageshack.us/a/img196/1391/m7fj.jpg - сплошное умиление. Ангелочек!!!
С Кэтнисс № 2 ты меня удивила. Надеюсь, для нее придумается какой-нибудь образ, в которым ты сможешь ее принять такой как есть.
Справедливости ради скажу про волосы. Ты своей Китти косу не распускала, поэтому не знаешь. Но у нее абсолютно та же ситуация - редкая прошивка и сколько не мой, все равно выглядят волосы не очень. Моя с распущенными волосами уже больше года. За это время мыла неоднократно, причем разные средства пробовала - ленор, хоз. мыло, супер-пупер шампуни и бальзамы. Нижняя часть волос стала более-менее нормальной, но сверху эффект немытой головы и "жиденькость" все равно осталась. Так что в этом плане "И вспыхнет пламя" ничуть не проигрывает первой Кэтнисс
Моя тоже жесткая, но не колючая, а просто по характеру резкая, но мы с ней даже через пластик коробки сразу подружились
Надеюсь, ты с твоей тоже сможешь подружиться
А то она чувствует, что тебе не нравится, и на совместных фото с Китти уже чуть не плачет, бедняжка...
До чего же Китти идет лыжный костюм!!!
Я, кстати, тоже из своих голодных думала одно время сделать спортсменов сборной страны по плаванию
Но к счастью, у них на этот счет оказалось свое мнение.
Я тоже как переводчик считаю, что правильно Кэтнисс. Свою тоннеровскую только так и зову с самого начала, потому что она единственная из трех является той самой мисс Эвердин.

С Кэтнисс № 2 ты меня удивила. Надеюсь, для нее придумается какой-нибудь образ, в которым ты сможешь ее принять такой как есть.
Справедливости ради скажу про волосы. Ты своей Китти косу не распускала, поэтому не знаешь. Но у нее абсолютно та же ситуация - редкая прошивка и сколько не мой, все равно выглядят волосы не очень. Моя с распущенными волосами уже больше года. За это время мыла неоднократно, причем разные средства пробовала - ленор, хоз. мыло, супер-пупер шампуни и бальзамы. Нижняя часть волос стала более-менее нормальной, но сверху эффект немытой головы и "жиденькость" все равно осталась. Так что в этом плане "И вспыхнет пламя" ничуть не проигрывает первой Кэтнисс

Моя тоже жесткая, но не колючая, а просто по характеру резкая, но мы с ней даже через пластик коробки сразу подружились

До чего же Китти идет лыжный костюм!!!
Я, кстати, тоже из своих голодных думала одно время сделать спортсменов сборной страны по плаванию

Я тоже как переводчик считаю, что правильно Кэтнисс. Свою тоннеровскую только так и зову с самого начала, потому что она единственная из трех является той самой мисс Эвердин.
Наташ, а мне на фотках вторая Катя намного больше нравится, чем первая.
Интересная мордашка. И не сердитая вовсе, просто серьёзная, и косости особой я не разглядела. Сама, наверное, косоглазая и подслеповатая, вот и не замечаю никаких дефектов.
Первая девочка хорошенькая, но это совсем не та Кэт. Если б я для себя из них двоих выбирала, однозначно вторую выбрала бы.
Дефекты на мордашке и жидкие волосики, это, конечно, обидно. Но, в принципе, почему у неё не может быть прыщика на подбородке и царапин на лбу? Она ж в антисанитарных условиях большую часть жизни провела. И волосы у неё на почве бесконечного стресса частично повыпадали.
Шучу. Это обидно, конечно, когда кукла в чём-то не оправдывает ожиданий, но мне почему-то кажется, что вы с ней в конце концов найдёте общий язык. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, мне тоже вторая Кит намного больше понравилась. У моей глазки, кстати, тоже не на все 100 одинаковые, но меня это не смущает. Она классная. Какая-то более реалистичная что-ли...
Финник понря. Спасибо за фото. Но себе брать не буду, успокоилась. Мне б тоже больше хотелось классического красавца, как в книге, тогда б взяла.

Финник понря. Спасибо за фото. Но себе брать не буду, успокоилась. Мне б тоже больше хотелось классического красавца, как в книге, тогда б взяла.

-
- Dolls, dolls, dolls
Какой рысёнок у вас поселился! И окрас такой интересный, а уж кисточки на больших ушках... Наташ, это мальчик?
, только не тем кто делал заказ
Эволюция Бэлл -это что-то... и написано и показано! Люблю твоих Бэлл и то как ты описываешь события.
Свитерочки просто волшебные: мягонькие, уютные, домашнии-твоим поттерианцем повезло с феей!И не похоже чтобы Рон расстроился из-за "маминого" свитера
. И голодным очень уютно в таких свитерках, связанных волшебными ручками Анюты!
Хороша троица из "голодных" и балованная Китти-Кит. Наташа, у тебя и "Голодные" все выпущенные персонажы живут.
Финнику с костюмом повезло! любит Mattel ручной труд применять, особенно в последнии года...
А мне твоя вторая Эвердин понравилась.
А может и не по странным обстоятельствам?! А так это и планировалосьmihashka
Кресла заказанные для деканов Хогвартса, по странному стечению обстоятельств, попали в семью Блэк

Эволюция Бэлл -это что-то... и написано и показано! Люблю твоих Бэлл и то как ты описываешь события.
Свитерочки просто волшебные: мягонькие, уютные, домашнии-твоим поттерианцем повезло с феей!И не похоже чтобы Рон расстроился из-за "маминого" свитера

Хороша троица из "голодных" и балованная Китти-Кит. Наташа, у тебя и "Голодные" все выпущенные персонажы живут.
Финнику с костюмом повезло! любит Mattel ручной труд применять, особенно в последнии года...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Мне нравятся обе Катюши, смотрю на твои фото и жадничаю, что не купила первую. Еще не поздно, но я уже жадничаю в смысле трат на пересылку. Да и куда мне столько барбей. Она не такая голодная и наряд у нее богаче.
Наташ, я первую вообще в своём городе купила, с рук. И на форуме она иногда продаётся. И полным комплектом и Нюд. Так что можно найти. Но, она не Кэтнисс Эвердин. Характер совсем другой.
Andrevna писал(а):К жидким волосам второй приготовилась еще на промофото. У первой прошивка лучше? У первой такие пухлые губки и щечки, что думается, что где-то в родне негритенок проскальзывает.
Мне показалось, что у первой прошивка лучше. Но, возможно это случайность. У Лены turtle_cherry было две вторых Кэт и она говорила, что у одной прошивка получше, а у другой похуже. И там ещё интерсный момент с чёлкой. У первой завлекалочки прошиты по периметру лба, а у второй растут из макушки одним пучком. Только разделены на две части.
Andrevna писал(а):Костюм хорош! ей идет! лыжи!!! Лыжи - этоГ моя любовь, оставшаяся в Ижевске. Очень по ним скучаю и тоже жду такой комплект для кукол ребята с костюмом приехали с барбиколлектора?
Я в детстве тоже усиленно занималась лыжами. Так что мимо костюмчика не смогла пройти.

Andrevna писал(а):В воду ребят, хоть и в водолазных костюмах, я и не думала отправлять Походила там, вспомнила стишок :" Маленький мальчик играл в водолаза... " и унесла мальчика и девочку от греха подальше.
А я может и попробовала бы, но костюмчики уже распорола. Надо кнопки пришивать к ним. Может летом поплаваем.

Oli4ka+ писал(а):Такие классные! Маттел очень порадовал меня этими персонажами, и хоть себе я их брать не буду, с удовольствием любуюсь в темках на этих ребят. Вторая Кэтнисс и вправду уступает всем остальным, но тоже неплоха...
А я любовалась-любовалась, да и не выдержала.

Oli4ka+ писал(а):А самое интересное, что у меня теперь есть подопечная котенка Рыська))) Во дворе кошка родила, я почти с боем выловила двух котят, отвезла их к вету, а потом в приют на лечение и адаптацию. Потом будем искать им домик Так вот одного из котят назвали Рыськой, она там теперь всеобщая любимица
Я на своего Рысика тоже вышла через сайт брошенок. Сначала искала британского котёнка. "Своего" не нашла. Стала искать в приютах, увидела ссыль на другой сайт, перешла и увидела Малыша. И хоть не собирались мы брать "годовасика", но вот взяли почему-то. Наверное "наш".
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):С Кэтнисс № 2 ты меня удивила. Надеюсь, для нее придумается какой-нибудь образ, в которым ты сможешь ее принять такой как есть.
Справедливости ради скажу про волосы. Ты своей Китти косу не распускала, поэтому не знаешь.
Не, я первой волосы распускала, мыла и обратно укладывала. У неё волосы некрасиво топорщились. Так что у моей первой прошивка точно лучше.
Ann_ писал(а):А то она чувствует, что тебе не нравится, и на совместных фото с Китти уже чуть не плачет, бедняжка...
Мы вроде ещё не подружились, но как-то договорились. Так что она уже не плачет.

Ann_ писал(а):Я, кстати, тоже из своих голодных думала одно время сделать спортсменов сборной страны по плаванию
Я тоже думала о спортсменах, но мои преподнесли мне огромный сюрприз. Там всё намного хуже, чем я думала.

Ann_ писал(а):Я тоже как переводчик считаю, что правильно Кэтнисс.
Вооо. Ещё один переводчик подтвердил. Как знал, как знал!

ritulya писал(а):Наташ, а мне на фотках вторая Катя намного больше нравится, чем первая. Интересная мордашка. И не сердитая вовсе, просто серьёзная, и косости особой я не разглядела. Сама, наверное, косоглазая и подслеповатая, вот и не замечаю никаких дефектов. Первая девочка хорошенькая, но это совсем не та Кэт.
Первая совсем не Кэт, но интересная. И характер заводной, весёлый.
ritulya писал(а):Это обидно, конечно, когда кукла в чём-то не оправдывает ожиданий, но мне почему-то кажется, что вы с ней в конце концов найдёте общий язык.
Мы стараемся. Честно. В крайнем случае, её старшая дочь готова пригреть. Но, я пока жадничаю.
mihashka писал(а): В крайнем случае, её старшая дочь готова пригреть. Но, я пока жадничаю.
Жадничаешь, значит, не всё потеряно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»